ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20 "Учёба, вампиры и учителя".

Настройки текста
      Возгласы удивления не заставили себя долго ждать. Удивились и Юки с Зеро, да вот только если Юки была рада, то Кирию же был зол.       Что, ещё один вампир, да, охотник? Самой отвратно. Хах, а мы с ним похожи - два вампира-охотника на вампиров. Смешно!       В первых рядах я увидела Мисаки, что дружелюбно помахала мне. Удивительная девчушка! - Если такое творится каждый раз, то теперь я понимаю, почему вы все такие нервные, - едва заметно шевеля губами, тихо прошептала я. - Привыкай, - усмехнулся сзади блондинчик.       К такому привыкнешь! Хотя, чего ему, Курану, от этого? Он с детства приучен к всякого рода балам, на которых на него точно так же смотрят. С трепетом, с восхищением...       Краем глаза отчётливо замечаю Лилит, которая, покраснев от злости, что-то шипит. Нет, я, конечно же, могу услышать с моим-то слухом, но слушать гадости про себя от такого человека - последнее дело.       Она зла? Нет, она просто в бешенстве! Интересно, как у неё хватает ума не налететь на меня прямо сейчас?       Ах, да, здесь же весь Ночной класс, "Элита Академии", мать их. И теперь я причислена к ним. Какое унижение.       Когда же мы вошли в здание, я прислушалась. Что-то мне не нравилось. И отчего-то моё сознание било тревогу. Только вот почему?       Ответ не заставил себя долго ждать. - Чёрт, - прошипела я, выхватив пистолет и выпуская сразу несколько пуль в сторону тёмного коридора. - Что случилось?! - Обеспокоился рыжий. М, Каин, кажется, да? - Не думала, что у них хватит ума выпустить этих тварей сюда, Куран, - проигнорировав вопрос парня, ехидно сообщила я. - Они?.. - Удивился Канаме, чуть рассердившись. - Канаме-сама, кто они? - Выделив последнее слово, поинтересовалась Лука. - Твари, созданные вампирами, - пошипела я, вновь стреляя. - Их не берёт оружие охотников. Они - совершенное оружие. - Тогда зачем ты в них стреляешь? - Поинтересовалась Рима. - И где ты их увидела?       Только сейчас до меня дошло, что, в принципе, кроме меня никто их не увидел. Почему? Пускай они и в темноте, но я-то их вижу! - Они здесь. Их присутствие чувствуется, - наиграно-безразлично ответил Куран. - Я попробовала этих тварей на вкус, - усмехнулась я. - Должно быть, именно это повлияло на моё ощущение на них. - Когда ты уже успела? - Удивился Айдо. Ух, запоминаю уже их имена! - Когда побывала в гостях у Курана, - улыбаюсь. - Не понимаю, чего они ждут. - Может, планировалось, что мы их не заметим? - Предположил чистокровный. - Ведь если бы не ты, то мы бы попросту прошли мимо.       Я сделала шаг вперёд. Резко сорвавшись с места, твари, созданные кем-то, набросились на меня. Наэлектризовав воздух, так, что мои волосы медленно, но угрожающе полезли вверх, я шаровыми молниями вдарила по близь находившихся "вампирам-нового-уровня".       Где-то сзади, чуть левее, резко стало жарко. Обернувшись, увидела Каина, который поджигал ещё нескольких. - Может, оставить одного на опыты? - Произнесла я свои мысли вслух. - Всё-таки интересные тварюги.       Усмехнувшись, молнией поразила тройку летевших на меня вампиров. - Не в этот раз, - помрачнев, покачал головой Куран. - Нам нужно спешить на занятия. - Бяка, даже не даёшь поиграть, - вздохнула я, отправив пару молний по сторонам.       Отряхнув форму, поправила лямку сумки и, затянув потуже хвост, прошла дальше. - Что будет первым? - Алгебра, - лаконично ответили мне.       Закончив с нано-вампирами, мы прошли к аудитории.       В сумрачном, неосвещённом помещении было довольно атмосферно, учитывая, что обитать здесь будут вампиры. Все начали рассаживаться. Окинув класс взглядом, уселась за первую парту, что была самая близкая ко мне.       И самая дальняя от Канаме, который уселся в невесть откуда взявшееся кресло. Как оно здесь оказалось и почему он сидит именно там, я спрашивать не стала. И так хватает мне тут неприятностей.       После в тёмной строгом брючном костюме зашла Яри-сенсей. Выглядела она эффектно! А негромкий цокот её каблуков эхом раздавался по полупустой Академии.       Кажется, увидев меня, учительница очень удивилась. Не ожидали, Яри-сенсей? Но женщина быстро взяла себя в руки. Я же не сдержала улыбки. - По местам, - грозно произнесла учительница. - Сегодняшняя тема будет сложной, попрошу не отвлекаться.       Пока Яри-сенсей начала выводить на доске название темы и дату, я открыла тетрадь, записав то же самое.       Мельком оглядев класс, поняла, что кроме меня записывать собирается ещё человека 3, не больше. Эх, никакого уважение к учителю! - Могли бы хотя бы сделать вид, что пишите, - устало покачала головой женщина.       Алгебра пролетела быстро, ведь особо ничего мы не делали, потому что просто не было смысла работать с пятью вампирами.       Далее же, то бишь второй урок алгебры, м и вовсе просто решали задачки. У, скукота.       В дверь сдержано постучали.       Широко раскрыв дверь, в аудиторию заглянул Ягари. - О, Ягари-семпай, вы что-то хотели? - Сразу же встрепыхнулась преподавательница. - Просто слушок прошёл, что Кэтрин попалась, - пожал плечами бывший наставник. - Решил проверить. - Ха-ха, - фыркнула я, надувшись. Угу, как смешно-то! Обсикаться можно просто! - И что за перестрелка была в холле?! - Уже более грозно спросил он. - Ай, да так, - рукой махнула, - муху увидела, решила прихлопнуть, да лень идти было.       Мило улыбаюсь, склонив голову на бок. У Ягари начал нервно дёргаться глаз. - Шестью выстрелами и не попала? - Какого вы обо мне мнения, Ягари-семпай, - вздохнула я. - Вы знакомы? - Наконец ожила Яри-сенсей. - Ещё бы не знать такую занозу в заднице, - усмехнулся Тога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.