ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало истории".

Настройки текста
       Я уже месяц живу в родовом поместье Куран, но до сих пор чувствую, что я здесь не желанна... Ах, да, вы же не знаете меня? Хотите услышать мою историю? Что ж, я поведаю вам историю моей непростой, запутанной и глупой жизни. Почему глупой? Да потому что я всё испортила одним лишь ответом... Любовь, дружбу, родственников... Себя... Всё. И это всё из-за него... Моего брата... Тёмно- синяя машина подъехала к воротам величавой Академии Кросс. Открылась задняя дверь и оттуда вышла молодая особа. Новая ученица дневного класса- Кэтрин Кумо, ей всего 16 лет. Она достаточно высокая девушка с красивой фигурой, длинными шоколадными волосами и зелёными глазами. Около ворот стояли двое стражей: небольшого роста девочка с короткими тёмными волосами и карими глазами, Юки Кросс, и высокий парень со светлыми волосами и аметистовыми глазами, Зеро Кирю. - Добро пожаловать в Академию Кросс, Кэтрин-сама, - поздоровалась Юки и поклонилась. - Ну-ну, можно и без "сама", - улыбнулась девушка. - Хорошо, Кэтрин. Ой! Меня зовут Юки Кросс, а это, - она указала на напарника. - Зеро Кирю. - Приятно познакомиться, - произнесла новенькая. - Пошли, я провожу тебя к ректору, - Юки потянула за рукав девушку, после чего дамы ушли, а молодой охотник, фыркнув, пошёл в конюшню. - Кэтрин, мы пришли, - позвала Кросс Кумо. - Спасибо, дальше я сама, ладно? - Да, пока! - произнеся это, страж скрылась за очередным поворотом. Тук-тук-тук. - Войдите! - послышалось с той стороны двери. - Кайен Кросс, это я, - поздоровалась зашедшая. - Кэти- чан! Я так рад, что ты приехала! - ректор просиял и мило улыбнулся. - Ты точно не хочешь в "Ночной класс"? Ты ведь... - Да, - твердо произнесла девушка и села на кресло. - А ещё я охотница... На таких, как я. Смешно, не правда ли? - Ну почему же. Зеро тоже охотник и вампир. - Я заметила это... Что ж, ректор, вы меня прекрасно знаете, да и документы я уже сдала, что-то ещё? - Нет, Кэти-чан, можешь идти... Твоя комната недалеко от комнаты моей дочурки Юки... Найдёшь? - Конечно, ректор. - Зови меня "папочка", - провыл мужчина, но резко стал серьёзным. - Добро пожаловать, Кэтрин Кумо. - Спасибо, - ели слышно проговорила девушка, скрываясь за дверью. "Что ж, хорошо, что я не в классе с вампирами... Пусть я и такая же, как они, но я охотник. Я бы с ними не ужилась... Тем более я не хочу видеть этого чистокровного, но я сама из чистых кровей... " - думала Кэтрин, идя до своей новой комнаты. Комната оказалась небольшой, на одного человека, что очень радовало юную Кумо. Уютная, неброская - в самый раз для охотницы. Большое окно, мягкая кровать, две тумбочки по краям, шкаф, комод и письменный стол. - Завтра начнутся занятия, - вспомнила слова ректора Кэт. - Форму должны принести, а пока займёмся обустройством... Разборки вещей заняло у Кэтрин всего пару часов, закончив, девушка устало присела на кровать, блаженно прикрыв глаза. Но это счастье длилось не долго, так как кто-то постучал в дверь. - Открыто! - громко произнесла Кумо и приоткрыла глаза, дабы узнать кто пришёл. Гостьей оказалась Юная Кросс, которая в руках держала школьную форму дневного класса. - Ещё раз привет, Кэтрин! - улыбнулась она. - Ректор просил передать тебе форму и показать Академию. Ты пока переоденься, а потом пойдём, хорошо? - Эх, ладно, - вздохнула та и приняла одежду. Выпроводив гостью за дверь, тёмноволосая быстро переоделась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.