ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2 "Утро нового дня".

Настройки текста
       Будильник заверещал, показывая, что уже шесть часов утра. Кэтрин, сощурив глаза, перевернулась на правый бок и рукой отключила его. Когда противный звон перестал будоражить разум девушки, она легла на спину, раскинув руки. - Пора вставать, - вслух произнесла Кумо и глубоко вздохнула. Зелёноглазая медленно приняла сидячее положение, свесив ноги на пол. Прохлада от дерева заставила поёжиться новую ученицу. Окончательно открыв глаза, девушка улыбнулась и встала. Кэтрин подошла к комоду и взяла из верхнего ящика своё большое, махровое, ярко-голубое полотенце, после чего прошла в ванную. Пробыв там от силы двадцать минут, юная Кумо вышла и направлялась к шкафу, в котором весела форма. Тук-тук-тук. - Да-да? - спросила брюнетка. - Это я- Юки, - донёсся девичий голосок. - Заходи, Юки! - дева открыла дверь и пропустила гостью. - Ты что-то хотела? - Да, я хотела тебя проводить до аудитории, заодно представить тебя учителям, - улыбаясь, проговорила, как всегда радостная, Кросс. - Ну, пошли уж тогда, чего стоять! - улыбнулась Кэт и, прихватив сумку и подругу, вылетела из комнаты. - Слушай, а где твой напарник? - Зеро? Не знаю, ушёл куда или спит... А что? Понравился? - кареглазая посмотрела на девушку и прищурилась. - С чего? - удивилась та, немного покраснев. - Конечно же нет, Юки! - Правда? А жаль, вы бы та-а-ак хорошо смотрелись бы! - немного грустно произнесла та, но продолжала улыбаться. - Думаешь? - задумано спросила Кумо. Но увидев не добрый огонёк в глазах спутницы, быстро замахала головой. - Нет, Юки, нет! Это не то, что ты подумала! - Кэтрин, а... Ты боишься вампиров? - быстро протараторила перфект, но собеседница поняла её. - Вампиры? Нет, ведь их не существует, правда, Юки? - девушка не очень-то хотела, чтобы узнали о ней, о её сущности и профессии. - А почему ты спросила? - А? Да так, - отмахнулась юная Кросс. - Уроки начнутся только через сорок две минуты! Мы можем не торопиться. - Мда, раненько мы, - зевнула зелёноглазая. - Ага, - кивнула Юки. - О, это же Ёри... - Юки! - немного дальше стояла девушка, примерно ровесница, как подумала Кэт. - Ёри-чан! - откликнулась Кросс. - Пошли быстрее к ней, я вас познакомлю! - Ну, пошли уж... - буркнула себе под нос девушка. - Ась? Ты что-то сказала, Кэтрин? - спросила перфект. - Нет-нет, - отмахнулась та. - Ну-у, ла-адно, - протянула кареглазая и девушки в пару секунд оказались рядом с Ёри Вакаба, одноклассницей, лучшей подругой и сожительницей Юки. - Юки, привет! Ой, а ты новенькая, да? - рыжеволосая дружелюбно улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. - Я Ёри Вакаба, можно просто Ёри. - А меня зовут Кэтрин Кумо, - зелёноглазая пожала руку и после посмотрела на юную Кросс. - Так где мой новый класс? - Ах, точно! - девушка хлопнула рукой по лбу. - Пошли быстрее, познакомитесь! - страж, схватив Кэт за руку, быстро помчалась по коридору. - Эй! Юки, да не беги ты так, а! - чуть повысив голос, сказала, запыхавшаяся от бега, Кумо. - Мы всё равно уже пришли, - улыбнулась та. "Какая она дружелюбная и жизнерадостная... Ректор взял её себе на опекунство, но спас её этот чистокровный... Тьфу. Бедная девчушка, такая забавная, смешная, она очень хороший человек," - подумала Кэтрин в тот момент, но её раздумье прервал стук в дверь. - Сенсей, можно? - пролепетала "Снежная принцесса", открывая дверь. - А, Юки Кросс, зачем вы пожаловали? - голос был явно мужской, немного хриплый, как определила наша героиня, ведь она ещё не увидела учителя, так как стояла за дверью. - Сенсей, я хочу представить вам новую ученицу, - девчушка мило улыбнулась, чуть склонив на бок голову. - Да? - удивился он. - И где же она? - Кэтрин, заходи! - счастливо произнесла Кросс. - Здравствуйте, семпай, - в кабинет зашла Кумо и поклонилась. Встав ровно, дева могла осмотреть учителя. Высокий, лет сорока-пятидесяти, с короткими светлыми, чуть седыми, волосами. Черты лица были грубы, во взгляде читался холод, но пробивались и нотки радости. Сам он был худ, чуть бледен, глаза, которые ранее были ярко-зелёными, сейчас тусклы и тёмно-зелёные, болотного цвета. На нём не дорогая и не броская одежда, строго стиля. Прямые серые брюки, белая рубашка и тёмно-красный, почти бордовый пиджак. Этот цвет пиджака очень удивил Кэт, он ассоциирующийся у неё с кровью, а на этом "ярком" фоне бледность мужчины усиливалась и казалось, что перед тобой призрак, живой мертвец, а не человек из крови и плоти. - Учащиеся зовут меня Курото-сенсей, предупреждаю сразу, я не люблю опоздавших, на уроках вести тихо, внимательно слушать. Всё ясно? - как-то слишком холодно и грозно спросил учитель. - Да, Курото-сенсей, - произнесла Кумо, чуть кивнув головой, от чего по распущенным волосам слегка пробежала волна. - Хорошо, - уверенно произнёс тот. - Можешь побыть в коридоре, я позову, когда буду объявлять тебя. - Хорошо, спасибо, - отозвалась за подругу Юки и девушки вышли из кабинета. - Юки, он какой предмет-то ведёт? - тихо спросила Кэт, странно косясь на дверь. - Мм, этику! - вспомнила та. - Такой скучный урок! И поспать он не даёт, - обиженно произнесла перфект, надув щёки и губы. - Ахах, Юки, ты такая милашка! - хихикнула охотница, умиляясь с выражения лица подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.