ID работы: 2398556

Чистокровка

Гет
R
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6 "Говорили же не врать, не злить и вообще не встречать вампиров!".

Настройки текста
      Давно не писала, конечно же, но я вновь радую главой, которая получилась весьма... Неоднозначной. Думаю, что юмор мне даётся плохо, как вы считаете? Но в любом случае завязывать с ним я и не подумаю! Буду больше работать над всеми(точнее большинством жанров и предупреждений), чтобы отлично передавать то, что я хочу донести, чтобы читатели, читая то, над чем я работа, лучше проникались в мир моих фантазий, ощущали те же чувства, что и я, что и персонажи. С идущим новым 2015 годом деревянной голубой козы!        - Ты не ответила мне, - прорычал чистокровный. - Я не обязана, - где, мать вашу, моё чувство самосохранения?! Найду, пожму ему горло, от честно! - Откуда же в тебе такая смелость? - самой интересно! Но я молчала. Было неприятно и ныло плечо, так как Куран сильно впечатал меня в стену именно этой часть моего тела, ну и попой, естественно. - Ну, Кэтрин Кумо? - Отпусти, - в очередной раз "мило попросила" я. - А если нет? - он, усмехаясь, посмотрел на меня. Гад! Ещё и издевается! Раздался звук каблуков и он отпустил от меня, отстраняясь. Юки шла к ректору. - Кэтрин-тян, что с тобой? - девочка подбежала ко мне, я же ели стояла и болезненно потирала плечо. - Канаме-семпай, разве вы не должны отдыхать сейчас? - Да, но мне надо было к ректору, Юки, - он ей мило улыбнулся и посмотрел на меня, отчего я еле заметно задрожала. Да он же убьёт меня в следующий раз! - Кэтрин-тян, тебе помочь? - обеспокоенным голосом спросила Кросс. - Да, ты к ректору? - в ответ кивок. - Пошли, проводишь, я у него отпрошусь... А ещё я новый перфект. - Это же здорово! - воскликнула она и мы, под испепеляющий взгляд Курана, который заметила только я, отправились к ректору. Знаете, какое противное чувство, когда тебя прожигают глазами? Нет? Тогда вам крупно повезло! А я же познала все радости этого дела, когда мы шли по коридору, а вслед нам пылающими глазами упивался вампир. - Кэтрин-тян, а ты знаешь, кто учится в Ночном классе? - невинно поинтересовалась Кросс. - Знаю, - выдохнула я. Всё-таки силушка у Курана богатырская! Теперь представляю, как будет больно умирать от его руки... Брр! Что за мысли, Кэт? - И ты согласилась? - удивилась шатенка. - А ректор предоставил мне выбор? Поставил перед фактом, - фыркнула я. А хотите узнать, почему я зову себя Кэт? Ну, во-первых я люблю кошек и моё имя так любезно сокращается под моё любимое животное, а во-вторых я полтора года жила в Англии, в одном из наших поместий в Лондоне. Привыкнув к их замашкам, да и друзья у меня там были, на голову больные немного правда, но ничего, так вот с их помощью и привязалась на Кэт. - Но как он мог поставить обычного человека на роль перфекта? - недоумевала Юки. - Я охотница, - произнесла я таким тоном, будто мы обсуждаем вполне обычные вещи и каждый человек - охотник. - Ты серьёзно? - удивилась она. Нет, блин, шучу я так, ага! А ещё я вот чистокровный вампир, гуляющий под прикрытием, которое летит коту под хвост. - Ага, - лишь киваю головой. Кэт, да ты прекрасная актриса! Сама бы поверила, если б не знала. - А зачем тебе у ректора отпрашиваться? - Видела же, там, около лестницы, что было... - А-а, ясно, - протянула Кросс. - О, мы уже пришли! Правда? Ах, как же прекрасно! Надеюсь, что он отпустит меня. Ну же, ну, пожалуйста! - Заходим или тут постоим? - фыркаю я после минуты гипнотизирования двери взглядом. - А? Заходим, конечно же, - немного рассеянно ответила Юки. Что с ней такое? *** *** *** Кайен Кросс отпустил меня в свою комнату, где я могу немного отдохнуть, а после идти в Лунное общежитие. Чем ближе я подходила к комнате, тем сильнее било в колокол моё предчувствие, оповещая об опасности. В коридоре всё чисто, может в комнате чего? Ну, Кэт, была не была. Тихо вздыхая, открываю дверь и замираю на пороге комнаты. Канаме Куран, это чистокровная вампирская морда, развалился на моей кровати. Так устал бедненький, что до своего ложа не дошёл и решил остаться именно у меня? Нет, боюсь, что всё не так гладко... - Кхе-кхе, - прокашлялась я, привлекая внимания. - А почему, позвольте спросить, в моей комнате забыл чистокровный вампир? - Не, ну правда же интересно, чё! - Позволю, - усмехается он. Ах, как словами-то играет, негодяй! - Тебя жду. - Зачем? - поинтересовалась я, придумывая план по отступлению и бегству. Хей, подождите-ка! Комната моя, так пусть и проваливает отсель, ишь каков нашёлся! - За тем, чтобы ты спросила, - с долей насмешки ответил Куран. - Так я и спросила, - честно призналась я, отчего вампир засмеялся. Я смогла рассмешить самого Канаме Курана! Это же невоз... Какого фига? Я ему шутом не нанималась! - Кэтрин, ты же не глупая девочка, признайся. - В том, что я не сплю по ночам? - внутренне я уже хохотала, но выглядела так, словно я его совсем не понимаю. - Кэтрин! - глухо зарычал тот. - Не то? - удивляюсь я. - А, наверное в том, что я... - театральная пауза. - Не люблю груши, а все то и дело пихают их мне? Кэт, готовь гроб, ибо ты довела до ручки чистокровного вампира! Да он же сейчас убьёт тебя! Хотя, я же вампир, подумаешь, побуду в отключке пару лет, потом вновь встану... Хотя, это смотря как бить или убивать, точнее сказать. Должно быть моё лицо сильно менялась, пока я думала над данной проблемой, ведь вампир теперь в шоке смотрел на меня. Ну, что опять-таки не так, а?! - Кэтрин, просто признайся, что ты вампир, - чуть грозным голосом произносит Канаме. - Стиль ампир? - не понимаю я, театрально, конечно же, ведь в подсознании я хохочу от души. - Я стиль ампир? - Прекрати притворяться! - повысив голос, зарычал он. Мама, роди меня обратно, я залезу аккуратно! Последнее предложение я и озвучила, чем ввела в ступор вампира. Нагло воспользовавшись его ступором, я, со скоростью метеора, вылетела из комнаты и помчалась к ректору. Добрый ректор был у себя в кабинете и я, с криками, что меня хотят убить, а ещё того хуже пытать, ворвалась. - Кэти-чан, что случилось? - обеспокоенно спросил Кросс. - Куран был в моей комнате и требовал ответа что я вампир, да он же чуть не прибил меня! - если сначала я говорила с отдышкой, то к концу своего диалекта я, повысив голос, возмущалась. - Канаме-кун не мог такого сделать, верно, Канаме-кун? - обратился он куда-то позади меня. Меня пробила страшная дрожь, я так испугалась, что у меня подкосились колени, а единственное, что я помню, перед тем, как провалиться в бессознательное состояние, были озадаченные и слегка напуганные лица Кросса, которого я медленно убью, и Курана, которого я теперь боюсь до дрожи в коленках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.