ID работы: 2398676

(не) молчи

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Почему ты? - Потому что я…

________________________________________________________________ Разбросаны по комнате листы анализов. Сломанная трость. По полу катятся таблетки викодина. Вы стоите весь испуганный/беззащитный/и смотрите на меня. на себя Крышка у фортепиано открыта, и гитара валяется на диване. Вы молчите/вам страшно?/и пытаетесь не моргать. И мне хочется смеяться/вам хочется смеяться/ лишь от того, что это наш с вами бред. мы с вами иллюзии Вы считаете до десяти, закрываете глаза, открываете и видите меня. На мне халат белый, как у врачей/вы меня запомнили стервой/и улыбка такая коварная. и вы не дышите пару секунд У вас в руках телефон, но вы никому не пожалуетесь. У вас безумный взгляд, но вы не произносите ни звука. Это ваше/наше проклятье, которое не избежать. пытайся в нем не утонуть На работе все ждут вашего слова/вздоха/взгляда. Все они идиоты без вас/нас. А вы задыхаетесь. На психологическом уровне вам не хватает воздуха, вам не хватает здравого смысла. И мне не хватает тоже. я – это вы Вы держите в руках викодин и глотаете горсть таблеток. Боль утихла, но я не исчезла. На мне бледно-розовое платье и длинный докторский халат. И волосы распущенны. вы говорите, что я галлюцинация меня нет Вы молчите теперь часами. Не смотрите на меня. Я играю на гавайской гитаре и смеюсь вам в лицо. Вам плевать. Телевизор включен с утра. Меня не слышно, хоть я и кричу. - Не молчите, доктор Хаус, я все еще тут. (не) молчи мне становится скучно Разбросаны по комнате листы анализов. Сломанная трость. По полу катятся таблетки викодина. - Выходит, вы (совсем не) сходите с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.