ID работы: 2399048

Все будет иначе

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошел месяц. Эммету разрешили садиться и немного ходить, но только держась за кого - нибудь. Розали все свободное время проводила с Эмметом, так как Кейт пришлось работать еще и в компании Эммета. Пройдясь по коридору, Эммет с Розали вернулись в палату. - Роуз, спасибо тебе. Такая хрупкая, со стороны беззащитная, а каждый день помогаешь мне, в отличии от жены. - Эммет ты же знаешь, у нее своя работа, плюс твоя компания на ней. - Ладно проехали и забыли, когда у тебя экзамены в Йель? - Почти через два месяца. Тебя сегодня домой отпустят... Будешь Кейт чаще видеть. - сказала девушка, и отвернулась, чтобы Эммет не видел тоски в глазах. Мужчина понимал, что Розали к нему чувствует больше, чем симпатию, так же как и понимал, что с каждым днем, все больше и больше влюбляется в Розали. Но он из последних сил сдерживал себя и не подавал вида, чтобы не ранить девушку, так как понимал, что все равно не уйдет от жены, да и Кейт сделает все возможное, чтобы он остался с ней. - Ты меня сейчас заберешь? - Нет, Кейт вечером. Ну я пойду, не скучай. - Розали улыбнулась и ушла. По дороге она позвонила Белле, они договорились встретиться в кафе. Нужно было с кем - то поговорить, кому - то выговориться, и на эту роль никто, лучше Беллы не подходил. Розали пришла в кафе, Белла уже сидела там. Розали села за столик, к ним сразу же подбежала официантка, молоденькая девушка, не старше Розали и Беллы. - Добрый день! Что будете заказывать? - протараторила она свою обычную фразу. - Сок яблочный и овощной салат.- ответила Розали, даже не открывая меню, просто повторив заказ Беллы. - Как у вас дела? - Отлично, в общем, Эдвард предложил мне стать его девушкой... - Я надеюсь ты согласилась? - Я еще думаю. А ты как? - Честно? Если бы не Йель, плюнула бы и уехала домой. Не могу видеть их вместе и знать, что он не может уйти от жены. Порой с ума сходить начинаю, от того, что не могу быть рядом с тем, кого люблю. Держит только то, что нужны деньги на оплату обучения, и то, что он после аварии, ему нужна помощь, а Кейт все время работает. У нее нет времени за ним ухаживать. - Аклемается он после аварии и что дальше? - Дальше деньги, как только соберу нужную сумму, уйду, уеду учиться и забуду про него! Вечером Кейт привезла домой мужа, Розали накрыла стол и ушла. Зайдя в ванную, она стояла под холодными струями воды, кторые хоть немного, но приводили в чувство. Девушка вышла из душа, и села перед зеркалом. К ней зашла Кейт. - Пойдем с нами ужинать? - Спасибо, я уже ужинала. - ответила Розали, Кейт села рядом с ней. - Роуз, спасибо тебе огромное, если бы не ты... я не знаю, как я справилась бы одна, и работа и Эммет... - Кейт, все нормально. Я очень устала и хочу отдохнуть. - Да конечно, я все понимаю, спасибо. - Не за что! Кейт ушла, Розали легла на кровать и просто смотрела в потолок. Взяв телефон, она набрала мать. - Мамочка привет, как ты? У меня все хорошо. Мам ну конечно, я перед экзаменами приеду домой. Я тоже очень соскучилась, и я тебя люблю. Когда Кейт с Эмметом ушли наверх, Розали вышла из комнаты и пошла на кухню, чтобы убраться. Но на ее удивление, вся посуда была намыта, со стола все убрано. Улыбнувшись, Розали вернулась в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.