ID работы: 2399048

Все будет иначе

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Был уже январь... Розали сдала экзамены, оставалось получить оповещение о ее зачисление, оплатить учебу и дождаться сентября. И то, чего она хотела исполнится, кроме одного, в ее жизни больше не будет Эммета. Эммет вернулся на работу, и все стало по старому. С Розали, они в основном виделись за завтраком и ужином, и то в присутствии Кейт. Эммет вместе с другом сидел в своем кабинете. - Джас, я не знаю, что мне делать... Влюбился как мальчишка, только поделать ничего не могу. - Не пробовал сделать выбор, между девушкой и женой. - Ха! Легко сказать, Кейт никогда мне не даст развод. - Тогда забудь о ней, она доработает у вас до августа и уедет. И все будет, как и раньше. - Уже не будет. Кейт сегодня уехала к родителям, там какие - то проблемы, а я рад, что ее не будет как минимум неделю. Я знаю, что Розали любит меня, и давно уже, но она избегает меня. День меня дома нет, а когда возвращаюсь домой, записка на холодильнике " ужин в холодильнике ". А если и вижу, то в присутствии Кейт. - А что ты от нее ожидал? Ей восемнадцать, влюбилась безответно, да еще и в женатого мужика! - Не безответно! - Ну я, так полагаю, что она то, об этом не знает? Брось, Эмм поговори с ней, сделай ты уже выбор. Утром Эммет спустился вниз раньше. Розали готовила завтрак. Эммет подошел к ней, и обнял. Розали не оттолкнула его, а лишь повернулась и посмотрела на него, часто хлопая ресницами. Почувствовав его губы на своих, Розали не смогла думать уже не о чем, мозг отказывался работать, все чего она хотела - это он... Но все таки отстранилась. - Эммет не надо. - Роуз, я тебя очень очень люблю. Я разведусь, я тебе обещаю. - Эммет, мне не пять лет, и я уже давно не верю в сказки. Если ты не развелся с ней за столько лет, то уже и не разведешься. - Раньше я не любил, не было тебя. Просто поверь мне... - Я... Эммет давай закроем эту тему. Мне пора в магазин. Розали выскочила из дома, сердце вырывалось из груди. Она села на скамейку, обхватив руками свои ноги. Она не слышала как подходил Эммет, лишь почувствовала, что на ее плечи накинули куртку. Эммет сел рядом и обнял девушку. - Посмотри на меня...- сказал Эммет. - Хочешь я все брошу и мы уедим, куда захочешь? Девушка промолчала, положив голову ему плечо. Эммет поднял ее на руки и понес ее дом. Хотела ли она, чтобы он все бросил и уехал с ней? Конечно да, но ответить ему согласием, мешала Кейт. Розали не понимала, что она чувствует к Кейт, то ли жалость, может быть не хотелось разбивать семью. Но она понимала, что стоит только ей сказать "да ", и любимый мужчина будет рядом с ней.. Но она впала в ступор, незная, что ответить. Эммет принес Розали в ее комнату, и положил на кровать, сам сел рядом. Розали смотрела на него. Эммет встал и пошел к выходу. - Эммет, не уходи... Мужчина подошел к Розали, она встала и прижалась к его груди. - Я очень хочу чтобы ты всегда был рядом, но не хочу чтобы ты все бросал. И Кейт тебе не даст развод, да и ты не сможешь с ней развестись. Эммет ничего не ответил, просто поцеловав Розали. И они оказалась в одной постели. Расставаться не хотелось, но и знать об их отношениях никто не должен. Мужчина обнимал Розали, она не сожалела о том, что произошло, потому что хотела сама. - Что дальше? - спросил Эммет. - Я люблю тебя, и хочу чтобы ты всегда была рядом. - Эммет, я тебя тоже люблю, давай оставив все как есть, судьба сама расставит все точки. Я осенью уеду, прости, но что ты скажешь Кейт, я изменил тебе с нашей домработницей и я хочу быть с ней? - Ты же знаешь, что ты не домработница, мы тебя ей не считаем. - Вот именно " мы ", она была, есть и останется твоей женой, а меня ты забудешь, и у тебя все будет как и раньше. Пойми ты мне восемнадцать, четыре года я буду учиться, потом практика, работа, карьера. Когда я буду готова для замужества и семьи, тебе это уже не надо будет... - Ты не можешь все решить за нас двоих. Розали обмоталась в покрывало и подошла к окну. Из глаз катилась слезинка за слезинкой, но она не хотела чтобы Эммет видел ее слезы. Ведь она сильная, и она не должна плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.