ID работы: 2399062

Одной ногой в могиле

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было самое обычное утро для Джоша. Он встал с постели и пошёл принимать душ. После бодрящего душа он начал собираться в Колледж. Джош не спеша оделся, взял ленч и уже выходя из дома, Джош заметил на журнальном столике записку от своей матери: "Здравствуй, Джош. Сегодня утром мне звонил декан и просил передать, чтобы ты всем из своей группы сказал, что сегодня ваша группа идёт в больницу на диспансеризацию. Естественно ты тоже будешь сдавать все анализы. А результаты анализов будут известны через три дня. Ленч на столешнице. Удачного дня хх. Мама." Джош вышел из дома и направился к своему серебристому вольво. Он аккуратно сел в машину и также аккуратно тронулся с места. Едя по трассе Джош ни о чём не думая. Но проезжая цветочный магазин он вспомнил, что через три дня день рождения его матери. И тут он сразу начал думать, что подарить своей маме. Подумав, Джош остановился у цветочного магазина и заказал огромный букет алых роз. Джош припарковался на своём парковочном месте и пошёл в аудиторию. Зайдя в свою группу он направился к доске, чтобы объявить, что сейчас все собираются направляются в больницу. -Тихо собираем свои вещи и все отправляемся в больницу. Сегодня занятий не будет, поскольку мы будем проходит диспансеризацию. Все без исключения, в том числе и я, сдают анализы и ждут результаты через три дня. Все собрались и вышли из группы на парковку. Все расселись по своим автомобилям и поехали в больницу. Учащиеся вошли в больницу и стали занимать очередь регистратуру, чтобы взять направление к врачу. Джош был предпоследним в очереди и он немного заскучал. Но тут у него зазвонил мобильник. Это был его лучший друг Майк. - Привет, чувак. Эм... Прости, что не пришёл на пары, просто у меня были дела и... - Привет, Майк. Да ничего, сегодня пары отменили, так как сегодня вся наша группа проходит диспансеризацию. - Да? Я и не подозревал об этом. - Подъезжай к центральной больнице. Не опаздывай. Очередь в регистратуру я займу. - Спасибо дружище. Я выезжаю. - Ага, до встречи. - До встречи. Майк через некоторое время подъехал к больнице, Джош уже был вторым по очереди к регистратуре. К радости Майк успел подбежать к Джошу. - Хэй, привет дружище, - поприветствовал Майк Джоша. - Привет, чувак, - ответил Джош. Они взяли направление к своему участковому врачу и пошли искать нужный кабинет. Найдя его они увидели огромную очередь. В каждом кабинете были такие же огроменные очереди, этот день был похож на сущий ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.