ID работы: 2399062

Одной ногой в могиле

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот наконец-таки очередь дошла до Джоша, а следом за ним был Майк. Они были рады тому, что могут дальше проходить диспансеризацию. Войдя к кабинет, у Джоша и Майка уши начали в трубочку сворачиваться. На них орали медсёстры из-за того, что они опоздали. Такого не ожидал ни один, ни второй. Они были в шоке. Когда медсёстры успокоились, они объяснили парням, как проходить диспансеризацию. Джош сразу всё понял, но до Майка всегда туго доходило. - Эм, простите, могли бы вы объяснить ещё раз? - спросил Майк у разгневанной медички. - Сколько я вам буду объяснять?! - проорала на весь этаж медсестра. - Простите, мой друг не понимает с первого раза, - сказал Джош, слегка ухмыльнувшись. - Эй, Джош, ты не охренел? - прошептал Майк Джошу. - А разве это неправда? - с ещё большей ухмылкой спросил Джош. - Придурок... - сказал Майк. - А то, - сказал Джош. - Мы вам тут что? Клоуны что-ли, какого хрена вы опоздали? Ещё и переспрашивать они нас собираются, не одни вы в этой больнице находитесь! Нас всего двое, а таких балбесов целая больница! - орали медички. - Это ваша работа, кто виноват в том, что вы не добились в своей жизни большего?-сказал Джош. - Слушайте меня сюда, здесь вам не колледж, умничать будете именно там. А здесь больница и умничаем здесь мы! - орала одна из медсестёр. - Ваша работа объяснять людям, каким образом проходить диспансеризацию, а не орать на всю больницу, - совершенно спокойно ответил Джош. - Ах ты гадёныш! Да ты... ты... - не могла подобрать слов медичка. - Просто напишите нам на листке, в какие кабинеты нам нужно идти, - очнулся Майк. - Хорошо, но сегодня чтобы здесь вы оба больше не появлялись! - опять орали медсёстры. Медички написали то, что попросил Майк и ребята вышли из этого адского кабинета. Они долго не могли найти кабинет гинеколога. У кого они только не спрашивали, но им отказывались помогать. Им пришлось опять идти к тем истеричкам. Они ведь сказали, чтобы сегодня они там не появлялись. Делать им больше ничего не оставалось, как идти опять к этим обезумевшим медсёстрам. Джош постучался и вошёл в кабинет. Благо этих тупых медичек там не было. Пришли сменщицы. Он спросил у медичек: - Извините, а вы не могли бы мне подсказать, где находится кабинет гинеколога? - спросил Джош. - Конечно. Пойдёмте я вас отведу туда. - Хорошо. Они направились вдоль коридора. Тот кабинет был таким не приметным. Что трудно было его заметить. Парни поблагодарили медсестру и вошли в кабинет гинеколога. Гинеколог осмотрел Джоша и Майка. Потом ребята направились к лаборатории. Там им нужно было сдать мочу и кровь. Они пошли к лаборатории. И вдруг Джош услышал противный голос одной из тех истеричных медичек. Джош и Майк зашли в лабораторию, дабы не встретиться с этой тупицей. Всё обошлось. Они сдали анализы и пошли прочь оттуда. Они прошли всех врачей быстрее всех. Это сильно удивило Джоша: - Почему мы прошли врачей самые первые, ведь мы стояли в очереди последними?- недоумевал Джош. - Может потому что мы знаем, где находится кабинет гинеколога, а остальные нет? - предполагал Майк. - Может. Ладно, пойдём перекусим, - сказал Джош. - Пошли, - согласился Майк. Они пошли в ближайшую кафешку. Войдя в кафе, Джош увидел всю группу сидящую в кафе. Он возгневался: - Какого хрена вы тут делаете, когда в это время вы должны проходить врачей? Пары были отменены для того, чтобы вы проходили диспансеризацию, а не для того, чтобы вы тут сидели и развлекались! - прокричал Джош на всё кафе. У Джоша началась кружиться голов и он упал в обморок. Все испугались и первым делом вызвали скорую. Ему дали понюхать нашатырного спирта и он очнулся. Его отправили домой. Ему было повелено не вставать с постели два дня. Ему сказали, что он переутомился и ему нужен отдых. Майку тоже стало нехорошо, но он остался с Джошем. Джош спал, а Майк играл в приставку, ибо ему делать нечего. Вдруг Джош подпрыгнул с воплями, что он в чём-то виноват, но потом он снова лёг в постель. Майка это настораживало и он снизил громкость видеоигры. Вскоре и сам Майк уснул на полу с джойстиком в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.