ID работы: 2399233

Господин гостеприимность.

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая игра

Настройки текста
Где это видано такая вот гостеприимность? К черту вообще его этого Марка и все его сделки. Ясно же, как божий день, подвох где-то есть и не хилый, его глаза стальные чего стоят. Холодные, до ужаса равнодушные и хитрые. Тот еще змееныш этот Ляхтич. Не долго думая, Фэш с силой вцепился за конец своей рубашки, что внезапно так покинула его тело, потянул на себя, пытаясь прикрыть оголенную грудь, что так хищно исследовал взглядом Марк. Этот взгляд заставлял впадать в смятение. Чего он так таращится? Мурашки по коже строем ходят, когда кто-то так пристально разглядывает тебя. — Ты что удумал? Отдай! — резко дернул Драгоций и таки вырвал себе рубашку, но, кажется, и это была уловка, ведь, пока он радовался тому, что рубашка у него, на его плечико легла тонкая бледная кисть и, с силой толкнув парня, уложив того на спину, Марк навис над ним, разместив между его ног колено, чуть сжал чашечкой член темноволосого. — У маленького Драгоция острые коготки, — хихикнул кокетливо Марк, опуская руку на его грудь, а после, кажется, предвидя действия Фэша, что резко дернул руками, пытаясь сбежать из плена Ляхтича, Марк перехватил его запястья и поднял руки над его головой, вызвав тем самым недовольства со стороны уважаемого гостя. — Ляхтич, отпусти! Кому говорю? — Фэш поерзал, недовольно сопя носом, стараясь не смотреть на Маркуса и не реагировать на дискомфорт, что причиняла его нога, упиравшаяся коленом тому в яйца. — Шутки кончены. Давай слезай с меня, — бормотал недовольный Драгоций, ерзая и ерзая, надеясь, что его сейчас отпустят. — Будем считать, что это часть уговора, по которому я тебя не выдаю Астрагору, а ты тихо-мирно существуешь здесь, — Маркус победно ухмыльнулся, рубашка в его руках и она сейчас же отправилась на пол, оставляя грудь Фэшиара оголенной на радость Ляхтичу. Тонкая бледная ладонь легла поверх нее, накрыв костянистыми пальчиками бледный сосок брюнета. — Отпусти. Ты что делаешь, придурок? — парень заметался по кровати из стороны в сторону, избегая его рук, ибо чувствовал, как сосочек твердеет под ласками этих мягких пальцев, что его очень смущало, заставляя густо краснеть и отводить взгляд, а значит, разрешать невольно этому ненормальному вытворять подобное и дальше, ведь это казалось довольно приятным чувством, которое Фэшиару еще не приходилось испытывать, от чего он с непривычки подрагивал слабо, прикрыв при этом глаза и перестав брыкаться, лишь рот приоткрыв, шумно выдохнул, когда пальчики уцепились за сосочек и стали его теребить. — Неужели нравится? — хихикнув, слащаво спросил Маркус, лизнув тонкую вытянутую шейку Драгоция, при этом пальчики продолжали свою ласку, перешли на другой. — Правда необычно, да еще и с юношей, — кажется, стеб никогда не прекратится. — Убери свои руки от моей груди, извращенец, — прошипел озлобленно брюнет, дернув руками. — Спрячь свои иголки, ежик. Я сам решу, что и когда мне с тобой делать, поэтому вот… — ладонь погладила нежную тонкую грудь Фэша, а после проскользнула по тугому прессу ниже, но не забираясь в его штаны. Вскинув копну серебряных волос, наклонился к его груди, опустившись, потянул носом запах юного тела Драгоция, смешанного с запахом пота и земли. Кажется, завтра он новое развлечение придумает, но на сегодня только соски. Высунул острый горячий кончик языка и мазнул им по твердому бугорку соска, вогнав в краску Драгоция. — С ума сошел? Отпусти меня! — возмущенно прыснул Фэш, поерзав в очередной раз. — Тебе нравится. Молчи, — ответил категорично Маркус, решив все за Драгоция, принялся лизать его сосочек, а после и посасывать начал, от чего Фэш вдруг заскулил да так тихо и сдавлено, что Марк едва услышал, но ехидная улыбка все же затаилась. Вдоволь наигравшись такими чувственными, как открыл для себя Фэшиар, сосками, Ляхтич, хитро сощурившись, отпрянул и отпустил паренька, что был красным и злым до невозможности. К счастью сереброволосый успел ловко выскочить из комнаты, оставив того наедине с собой в запертой снаружи комнате. Фэш недовольно зарычал, бросившись к двери, принялся колотить ее кулаками, всем своим видом показывая, что ему вообще не понравилось и он крайне возмущен тому, что с ним сделали. Что ж грядущей ночью Маркус продолжит показывать Фэшу потаенные прелести его тела и заставит много чего еще испытать. Ляхтич уверен, что ему понравится. Ехидная довольная улыбка, приподнятое расположение духа и он счастливый направляется в свою комнату. Фэш тем временем все же понял, что обречен сидеть в этой запертой комнате и устало вернулся на кровать, раскинувшись, уставился в потолок, широко распахнул глаза. Его широкая крепкая ладони легла на грудь, заменяя тем самым ладонь Маркуса. Сукин он сын, что это сейчас Фэшиар собирается делать? Пальцы сами по себе принялись ласкать сосок, только теперь уж ему не надо сдерживать стоны в себе, а можно спокойно выпустить их наружу. Этой ночью Фэшиар еще долго не мог отвлечься от себя любимого, раскрывая все новые и новые стороны своего тела, как ему казалось, он нашел все, что было скрыто, но он очень ошибается, ведь Марк ему еще много чего покажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.