ID работы: 2399233

Господин гостеприимность.

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
Поняв, что клокер вскоре позовет своего хозяина, Фэш начал метаться по комнате в поисках места, где он бы мог спрятаться. Он быстро встал с пола и начал оглядываться. Ничего так и не придумав, парень спрятался под кровать. В следующую секунду дверь в комнату раскрылась и в неё вошел стройный высокий парень с серебристыми волосами, тонкими чертами лица, довольно обаятельный и симпатичный. Блин, да это же Марк. Фэш лишь заметил, как мимо кровати мелькнули красные остроносые туфли с золотой пряжкой. — Если ты думаешь, что я не заметил тебя, то ты полный дурак. Фэш не знал, что и сказать. Он вылез из-под кровати. — Ой, а кто это к нам пожаловал? Неужели малыш Драгоций, -наигранно спросил Марк, заглядывая под кровать. Серебряные волосы упали вниз и частично закрывали его вытянутое лицо. Его глаза сверкали яростными искорками. — Какого черта вы тут забыли? — спросил молодой человек, глядя прямо в глаза кудрявому юноше. Фэш лишь поморщился, сощурив глаза. -Ты думаешь, я не знаю, что ты сбежал от своего дядюшки? Всем уже давно известно, что сегодняшней ночью ты снова сбежал. Интересно, если я скажу, что ты здесь, что мне за это будет? -продолжал свой монолог Марк. Драгоций злобно стиснул зубы. — Так что ты здесь забыл? -ласково спросил Марк. — Да пошел ты, — грубо ответил парень. — Не горячись, Драгоций, я тебя не сдам, но с условием. Ты звонишь своим друзьям и говоришь, что предал их. Взамен я тебе разрешаю остаться у меня. Но, если ты откажешься, то прости, мне придется сдать тебя Астрогору. Выбор за тобой. — С каких это пор мне жить у тебя, и с чего ты мне помогаешь? — Не твое дело, дорогуша, — сладко, как сам мед, пропел Ляхтич, — Можешь подумать до завтра, а сегодня живи, так уж и быть. — Спасибо, ваше благородие за то, что разрешили мне остаться, — из Фэша вышел бы ужасный актер. Марк улыбнувшись, удивленно посмотрел на Фэша. — Не вникай, — язвительно сказал Фэшиар. — Эм… ну ладно, оставлю тебя наедине со своими мыслями, — сказал Марк, скрывшись за широкими дубовыми дверьми. Фэш разместился этой самой комнате, где и появился прошлой ночью. Хозяин дома появился только под вечер. Марк был весь при параде, как заметил Фэш. Его ослепительная улыбка, сегодня была чересчур блистательна. Волосы были уложены назад. Вообще с самооценкой у Марка проблем никогда не было, а тут она была приближена к уровню Богов. — Дорогой мой гость, подойди ко мне, — голос его звучал мягко и даже ласково, но все равно приказным тоном сказал сероволосый юноша, подзывая Фэша указательным пальцев. Драгоций повиновался Марку, так как был его должником, ибо за ним пока что не прилетели луноптахи и Рок, а это значит, что его пока не сдали. — Что ты хотел? — осведомился кудрявый русоволосый парень, взглянув в глаза Марку, что был ненамного выше его. Ляхтич громко усмехнулся и разместил руку на тонкой гибкой талии Фэшиара. Фэш вытаращил глаза, нахмурился и хотел было начать возмущаться, но его губы накрыли мягкие нежные губки Марка и парень невольно, закрыв глаза, расслабился, почему-то не дав отпор парню. Язык хозяина дома был очень настойчив и горяч. Фэш просто не устоял, ибо это было неожиданно. Но, когда парень опомнился, он тут же оттолкнул сероволосого в сторону и начал вытирать губы тыльной стороной ладони, брезгливо сплевывая слюну на пол. — Теперь, мой дорогой, ты в долгу передо мной, — сказал Марк и, схватившись за край рубашки Фэша, потянул вещь наверх, оголяя упругое и юное тело парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.