ID работы: 2399455

А я не отвергаю

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
\POV.Таня Наконец я дома. Господи, за что, почему опять хочется разревется в подушку и просто обо всем забыть!!! Первое сентября расшатала вновь мои воспоминания, связанные с Андреем! Впервые, за все это пустое и непонятное, размытое время мне хочется найти человека, к которому можно прижаться, поплакаться в плечо, рассказать все, что накопилось!!! Может, я возвращусь и смогу снова жить? Может быть так проявляются эмоции после своеобразного "анабиоза"? Запуталась... во всем... в себе... в жизни... в людях... Пойду в комнату, мама и папа на работе. Странно, но я вспомнила о ВК. Со смерти Андрея я не заходила туда. А теперь... может, я с Наташей спишусь. Так, пароль, логин помню. Войти. Боже, снова нахлынули слезы. Наша последнее фото с Андреев. Это было за несколько часов до его смерти. Утром он заехал ко мне поздравить с успешным окончанием того года и пригласил в кафе, а сам поехал за букетом. Если бы я знала об этом треклятом букете, я бы ни за что его не отпустила. Я стою в черном платье в белым воротником и ремнем. А он в серой рубашке в полоску, которая так контрастирует с его волшебными глазами и в белых брюках. Он слегка касается своими губами моих. Весна... Тепло... Любовь... Закончилось, сломалось... погибло. По щекам текут слезы, но, я должна признаться, от этого мне становится легче, словно все негативные эмоции уходят вместе с этими слезами, и остаются пусть и печальные, но светлые воспоминания. Наташа. Нет, не может быть, она уже давно удалилась. Теперь действительно последняя нить с Московским прошлым разорвана. Я снова разревелась и не заметив, уснула прямо за компом. Меня разбудила мама, которая с папой поздно вернулась с работы, я, не приготовив форму на следующий день, легла спать. Я проснулась довольно-таки рано, в 6:00, сходила в душ, подобрала одежду (белую рубашку заправила в серые школьные брюки и замшевые серые туфли). Сойдет. Погода не изменилась, нет, перестал идти дождик. Я до школы добралась очень быстро. Отлично, первая химия вытерплю. Я стала подниматься по лестнице в класс. Вижу знакомую фигуру, ааа, это наш классный. Поравнявшись с ним, я поздоровалась. Он тоже. Подойдя к двери, где уже было шумно, я остановилась. Интересно, смогу ли я хоть с кем-то подружиться. Надо хотя бы попытаться. Родители будут очень рады, что я стала общаться с миром. Так, ну, что, открываю этому дню свои объятия. С такими мыслями я вошла в класс. POV.Евгений Сергеевич Около часа я бегаю по квартире. Надо же было проспать в первый день учебы?! Я и в клуб не ходил. Ооо, нет! И костюм не погладил. Одену футболку с джинсами. Надеюсь, не заметят. Фух, вроде все. Неет! Ключи! Снова куда-то закинул. Схожу к тете Маше (моя соседка, женщина 60 лет, у нее всегда есть ключи от моей квартиры, сам дал). Звоню в дверь. Со скрипом она открылась. - Здравствуй, Женечка! - опять она со мной, как с маленьким, - снова ключи затерялись. - Здрасте, теть Маш, да снова они, проклятые! - я невинно улыбаясь, почесал затылок. - Ооой, Жень! Какой ты, однако, невнимательный! Уже ведь 27 лет! - сказала она, подавая ключи, - держи, только верни, а то кто квартиру потом будет открывать. - Спасибо, что бы я без вас делал. - Иди уже, на работу опоздаешь! Я схватил ключи, что-то крикнув тете Маше и выбежал из подъезда. Хорошо, что ключи от машины я никогда не терял. Разблокировав дверь, я нырнул в холодный салон. Как не хочу на работу! Но ехать мне пришлось. В общем-то, до школы мне ехать буквально несколько минут. Приехав, я рванул в школу. Благо, мне сегодня ко второму уроку! Ладно, пойду в кабинет, подготовлюсь. Знакомая фигура. Вспомнил, это новенькая. Не очень-то хочу сейчас с кем то разговаривать, даже с такой красоткой. Опять просыпается во мне заядлый посетитель ночных клубов и алкогольных напитков. Слава Богу, второго во мне нет. Она поздоровалась, я тоже ради приличия ответил. Я вошел в кабинет и принялся писать план урока истории ( да-да, я преподаватель истории, мама настояла ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.