ID работы: 2399455

А я не отвергаю

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Евгений Сергеевич. Сегодня я встал очень рано и, о Боже, как болит голова! Вчерашний поход по клубам нужно было пресекать на корню. Так, пора вставать. Еле поставив ноги на пол и кое-как встав, я чуть было не упал обратно. Что случилось с моей квартирой?!!! Похоже вчера я устроил из нее самый настоящий ночной клуб. К тому же кто-то лежит на моей кровати. Опять. Нужно идти умываться. Я пошел в ванную, надо же принять подобие человека, принял холодный душ, умылся, оделся, но лицо было ужасно опухшим. В школу идти все равно придется. Я же классный руководитель 11"а" класса. Зайдя на кухню я не обнаружил ничего съестного, да и завтракать не очень-то хотелось. Ладно, пора идти. Я вышел из подъезда, разблокировал машину и поехал. Утро выдалось ужасным, впрочем, как и мое состояние. Выйдя из машины, я последовал в школу, ловя на себе двусмысленные взгляды старшеклассниц. Как учитель, не обращал на это внимание, а как мужчина...честно сказать, мне это нравилось и пару раз я этим воспользовался. Да, это глупо и, вообще, ужасно, но девушки у меня в основном больше месяца не бывает. Зайдя в школу, я направился в свой кабинет, ну то есть класс. Там уже сидело много человек, и я, как обычно полагается учителям, спросил, как у них прошло лето. Немного устав от их болтовни после распроса, я решил выйти в коридор. Вдруг слышу чьи-то всхлипы. Дойдя до поворота коридора, я увидел сидящую на полу девушку. Очень симпатичную девушку. Так, да о чем же я?! Она плачет, ведь в таких случаях обычно помогают. - Девушка! Что с вами? Встаньте! Вам плохо? - она не отвечала, а я уже не на шутку испугался. - Аммм, я... - Фууух! Я уж думал, ты ничего и не скажешь! - Все хорошо. Иди, не задерживайся. - мдаа, такого не ожидал, плакать на полу в школе, конечно, нормально, как же я раньше то не узнал об этом. - Ладно. Я помочь хотел. - Не нужно. Просто нервы. - она просто встала и вошла... в мой класс. Интересный овощ. Я тоже последовал в класс. - Здравствуйте, дети! Кто не помнит, меня зовут Евгений Сергеевич. Садитесь, - Я осмотрел весь класс, - я смотрю у нас новенькая, тааак, - заглядываю в журнал, - Татьяна Сежакова. Останешься после классного часа. Я тебе выдам учебники и расскажу о школе. Хорошо? - она встала и спокойным тоном, будто бы не посылала меня только что ( я преувеличиваю, конечно же, но выглядело это, как "тактично" послать): - - Хорошо, Евгений Сергеевич. Кстати, она, повторюсь,очень симпатичная, фигура классная. Так, все, забудь, забудь, забудь. Ты на уроке, а не в клубе. В последующий час, эта девочка просто смотрела в окно, словно вовсе не была сейчас здесь, в этом классе. Пофиг. Я рассказал народу об уроках, раздал расписание и учебник и отпустил домой. Сежакова продолжала сидеть на своем месте. Я подошел и одернул её за руку: - Проснись,Сежакова, ты в школе. - она словно проснулась. - Ааа, да, я вас слушаю. Отвлеклась. - Да, бывает, только впредь не отвлекайся, ладно? - я сел на свое место, - Значит расскажу тебе о школе, - начал я, но ученица перебила меня: - Простите, мне очень приятно, что вы приняли меня в ваш замечательный класс. Но про школу я узнаю сама в течение моего обучения. А учебники я бы попросила вас мне выдать. Можно? - офигеть, мое самолюбие слегка побито, обычно старшеклассницы слушали меня, открыв рот и хлопая свои накладными ресницами, - Простите, Евгений Сергеевич, так можно? - голос вывел меня из транса. Таааак, конечно, вот последний комплект и расписание. -Я могу идти. - Да, конечно, идите Сежакова. - До завтра, Евгений Сергеевич. - Ааа, да, до-до завтрра, - да, знаю, лохонулся. Стал заикаться. Ладно. Все рабочий день закончился. Можно идти домой и выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.