ID работы: 2399602

Я сын Хеллера или как я попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вирус напал снова!

Настройки текста
Мы с отцом, как всегда делали утреннюю пробежку по крышам, а также я учился парить. Получалось плохо, но папа говорит: "Когда нибудь у тебя получиться." Вы наверное знаете что, мой отец уничтожил почти всех инфицированных, но остались логова и посты вояк. Нам поручили уничтожить оставшиеся логова и военные посты, так как, те кто охранял остальных мутантов были признаны изменниками родине. Именно по этому мы можем спокойно бегать по улицам и никто не попытаеться убить нас. Так вот, мы уже возвращались домой , поднимаемся мы, значит, по лестнице, видим дверь наша выбита, а в квартире, вы не поверите... Крикун, такой ь мутант, который хоть и произошел от человека, но внешне абсолютно не похож. Из его рта текла кровь, он был отвратителен. Я подбежал к Амайе, защищая своим телом от Крикуна, хоть я и был младше, но знал больше, чем она, так как отец разрешал мне иногда прикончить оставшихся в логове зомби. Так вот, я встал перед ней, защищая своим телом и треснул Крикуна прямо между глаз, в ответ я услышал громкий крик, и получил когтями так, что пробил своим телом дыру в стене, благо мы жили на 4 этаже и падать было не очень больно, но сильнее болел живот в котором виднелись глубокие раны, Крикун прыгнул за мной, отец хотел прыгнуть так же, но я крикнул, что хочу сам прикончить эту тварь, бой продолжался минуты две, я все же выиграл и нехотя поглотив его получил "Когти" о которых просто мечтал. Я буквально горел от гордости. Потом прибыли военные и забрали труп Крикуна на сожжение. Ну, а потом я пошел отмываться от крови, которая, можно сказать, прилипла ко мне. После душа, я улегся спать, так как сильно устал после битвы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.