ID работы: 2399602

Я сын Хеллера или как я попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный шарик.

Настройки текста

Тем временем в Эквестрии:

Рэинбоу Дэш летела в гости к Пинки Пай, по пути делая всякие выкрутасы в воздухе, сама не понимая зачем Пинки позвала ее в гости, но делать было нечего, она же не хочет огорчить Пинки. Вот уже подлетая к ее дому, Дэш заметила что и остальные четверо стоят у Сахарного Уголка. - Эй, девочки, кто нибудь знает зачем мы тут собрались? - Понятия не имею - отозвалась Твайлайт. - О, вы все здесь! - распахнув дверь сказала Пинки - Вы чего стоите, заходите. - Пинки, так можно узнать зачем мы пришли к тебе? - спросила Рэинбоу - Вы что забыли, какой сегодня день? - Сегодня, будет вечеринка? -неуверенно спросила Эпплджек - Да, вы угадали! А теперь, то зачем я вас позвала! Пинки показывает маленький бордовый шарик. - Твайлайт, ты не знаешь что это? - Нет, а где ты это нашла? - А, решила прогуляться и нашла на улице. - Можно, я пока похраню это у себя? - Да, конечно, бери! Твайлайт левитирует предмет к себе. - Можно, я пойду, проведу кое-какие расследования? - Вы все можете идти! - оптимистично воскликнула Пинки Пай. Дом Твайлайт, 3 часа дня. - Спа-а-а-айк, можешь подойти ко мне?! - Конечно, Твайлайт! - отозвался помощник #1 - Пиши: Дорогая Принцесса Селестия, сегодня Пинки нашла неизвестный мне предмет, в книгах о нем ничего не сказано, может вы знаете что это? Ваша верная ученица Твайлайт Спаркл.

Кантерлот, Тронный зал. 3 часа дня

-Дорогая Твайлайт Спаркл, Я прочла твое письмо, но сейчас не могу прийти к тебе, жди меня завтра, хорошо. Принцесса Селестия - Сестренка, что делаешь? - заходя в комнату спросила Луна - Твайлайт, прислала письмо, вот пишу ответ - ответила Селестия - слушай, а ты не могла бы сейчас, пойти к Твайлайт, вместо меня? - Ладно, сестренка. - ответила Луна Селестии.

Следующий день Дом Твайлайт Вечер

Спайк уже спал, Твайлайт ждала Селестию, но дождалась не ту кого ждала, пришла Луна. - Здравствуйте, принцесса Луна, зачем вы здесь? - Можешь, называть меня просто Луна, ты уже не просто единорог, ты принцесса, а я тут вместо Селестии, так может покажешь мне этот предмет? Да, сейчас принесу - ответила Твайлайт Она поднялась вверх по лестнице и берет шарик телекинезом, спускается по лестнице и показывает шарик Луне. - Вот - говорит сиреневая аликорнша давая шарик Луне. - Хм... Странный однако предмет, может Зекора потеряла? - В том то и дело что я не знаю. -Твайлайт, завтра пойдешь к Зекоре и узнаешь, ладно? - Хорошо, Луна. - Мне пора, пока Твайлайт. - Пока, Луна. *Луна исчезает в синем тумане* - Думаю, надо ложиться спать. Спокойной ночи, Спайк. - Хррр... - И тебе сладких снов! Твайлайт ложиться в кровать и засыпает крепким сном. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.