ID работы: 2399602

Я сын Хеллера или как я попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Лес Предположительное время:13:32 - Где я? Как голова раскалывается.(Нужно вставать). Я пытаюсь открыть глаза, пришлось помогать руками, наконец я встал и первое что я начал делать, так это искать Дрэйлера. - Дрэйлер! Дрэйлер!! Дрэээээйлер!!! Черт, где же он? - Руааааар Он висел на дереве, при этом в такой позе, что не мог достать до веток чтобы сломать их. - Ха, сейчас помогу. - сказал я ломая ветки - Ну как, можешь выбраться - Рррррррр - Раз уж ты вылез, то пошли, посмотрим куда нас занесло. Неподалеку я заметил небольшой холмик, я пошел к холмику что бы посмотреть где мы. - Хм... Везде только и видно что лес! Так, а что это там в далеке, по очертаниям похоже на домик, надо проверить! Я побежал в сторону домика, по пути чуть не свалившись в реку. Когда я прибежал туда, то увидел кучу, нет это еще слабо сказано, поле камней. - И что это, зачем тут так много камней? - спросил я, сам не зная кого - Там домик, значит тут либо живут, либо жили, то есть в этом мире есть разумные существа. - закончил я свои догадки и подошел к домику. - Надо посмотреть вдруг там есть живые существа - сказал я, заглядывая в окно. За столом сидели... ПОНИ!? - Пони!? Что за... Хрень? Нифига себе, так ладно Джетт успокойся, лучше их не трогать. Лучше по наблюдаю за ними. Одна из них собиралась выходить, она была серого цвета, с темно-серой гривой и хвостом, и с татуировкой на крупе в виде сапфира внутри простого камня. - Зачем им татуировка на крупе? Лучше вести себя тихо.(Чуть не заметила! Фуух... Ладно нужно потихоньку продвигаться дальше.) Я тихо обошел домик, два раза чуть не попавшись. К сожалению я не настолько хорошо освоил вирус, поэтому не могу преобразовать себя в пони. Тем временем я подошел к мосту. - Довольно мило, столько цветов! Так, похоже на другом берегу городок. Лучше зайду ночью. Город Время: 22:00 Предположительное число: 25 июля Я уже готовился к походу в город, но его жители как назло никак не собирались ложиться спать, так что я пошел на опасный ход, а именно, пойти по крышам. -Черт, эти пони никак не хотят ложиться спать. Ну и что тогда делать? - видно у самого себя я спросил - А может по крышам, это хоть и опасно, ведь меня могут заметить, но у меня нет другого выхода. Дрэйлер ты остаешься здесь, понял? Он кивнул головой. - Вот и славно, умный крикун. Ладно, давай, жди меня через 3 часа, как минимум, могу вернуться и утром. Давай, до встречи. Я убежал, замечая какой же ночью город красивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.