ID работы: 2399602

Я сын Хеллера или как я попал в Эквестрию

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Портал в логове

Настройки текста
Примечания:

25 июля, Квартира Джетта, 12:45. Спустя год после обретения способности"Вожак стаи".

- Па-а-а-ап, я пошел на утреннюю пробежку, пока! Если что, я с Дрэйлером! - Дрэйлер, иди сюда, мы уходим.

Близ логова в Центральном парке. 13:00

- Фух, вот мы и здесь, совершенно одни в парке, ладно хватит размусоливать, Дрэйлер, помоги ка мне разорвать биомассу. (Наконец то , мы с Дрэйлером зачищаем логово, одни, о да). А пока я в мыслях радовался мы с Дрэйлером уже разорвали дыру в биомассе. (Ну, с богом, прыгаем).

Внутри логова,13:10.

- Тссс, там развитые - шепотом я сказал Дрэйлеру - сейчас мы нападем, но тихо, чтобы они не заметили, понял? Думаю ты понял, слейся с другими краулерами и жди сигнала. Все пошли. Я тихо подхожу к одному из развитых и обращаю свои руки в Когти, краем глаза заметив приготовившегося к атаке Дрэйлера. - В атаку!!! - крикнул я и начал кромсать тело противника. Тем временем Дрэйлер напрыгнул на второго развитого и мощным ударом впечатал в стенку. Ну, а я уже успел поглотить развитого и теперь подбежал к тому, что был впечатан в стену логова. - Двумя меньше - последнее что он услышал перед смертью Покончив с развитыми, я заметил какую то установку, похожую на большой круг, рядом я заметил какой то столик с кучей кнопок, любопытство одержало верх над разумом и я пошел посмотреть что это, подойдя я увидел две средние и одну большую кнопки, а также два маленьких монитора. - Так, ну и что это такое? Хм... Включение питания, перенаправление энергии, запуск портала, пункт высадки: Эквестрия и таймер. - Стоп, что?! Запуск портала!? А вот это уже интересно, нажимать или нет? А что если, Компьютер, описание пункта высадки. - Описание пункта высадки Эквестрия, мир очень похожий на человеческий, но нету никаких технологий, не было ни одной войны, это место можно назвать раем, конец описания, информации больше нет - закончил говорить компьютер - Компьютер, телепортация не опасна для человека? - Абсолютно безопасна. - (Хм... Ладно так и быть нажму!) Любопытство снова одержало победу. -Ладно, поехали - сказал я, нажимая кнопки. - Запуск портала через 3... 2... 1... В кругу появляется сфера зеленого цвета. Я подхожу к ней. - Ну, с богом, Дрэйлер ко мне. Пошли. Мы зашли в портал.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.