ID работы: 2399757

Смысл моей жизни

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
В институте завал, на носу очередной зачет, за что? За что жизнь так несправедлива со мной? Я же просто просил – ровной дороги на пути к хорошему образованию. Возможно, нет такого ровного пути, который бы удовлетворил меня, но все же. Почему? Пожалуйста, Бог, сделай поблажку мне, сейчас, и я больше не буду облажаться. Аминь. Но, конечно же, кто услышит меня? Я - обычный парень, не имеющий даже высшего образования и статуса «важная личность». - Комаров, что вы там замечтались? – слова преподавателя вызвали бурные эмоции у моих одногруппников, некоторые выкрикивали что-то подобное – «Девчонка» или «Весь в облаках, а кто отвечать то будет, нюня?». Мне это отношение, конечно же, не нравилось, но по жизни я – «пофигист» и стараюсь соответствовать этому званию. Я серьезно посмотрел на преподавателя и дал понять, что я его слушаю, и он продолжил. - Отвечайте на поставленный вопрос, – класс заржал. - Не можете ли вы повторить… - сказал я. - Нет, - твердо ответил учитель, постукивая ручкой по столу, - неудовлетворительная оценка, Максим Леонидович, 3 за неделю. Мне придется побеседовать с вами после ваших пар. Зайдете в кабинет после Экономики. Я кивнул. Ну же, Макс, доигрался, так и до отчисления недалеко. Еле, еле я провел и остальные пары, думая о предстоящем разговоре с преподом. Войдя в кабинет, я не увидел его, только уборщица домывала последний кусок пола и собиралась уже уходить. - Извините, вы не видели здесь Романа Алексеевича? – хоть я и не хотел этого разговора, но отходить от него не было смысла. - Романа Алексеевича? Нет, он давно ушел и оставил ключи следующей смене. «Хм, странно. Он же сам назначил разговор после пары, а тут сам же и слинял? Ладно, мне же на руку», - и я пошел домой, проигрывая любимую песню в голове по дороге. Несмотря на очередную плохую оценку, я был бодр и весел, ведь дома меня ждал вкусный ужин и он. Тот, ради которого я живу и тот, ради которого я учусь здесь, не смотря на все сложности. Для меня, этот человек и любимый и энергетик, и репетитор. Он заменил мне брата, он же заменил мне девушку. Да, я гей, но не тот, другой «гей». Может даже я бисексуал, но в девушках я разочаровался. Ведь твоя родственная душа – это человек с одинаковыми мыслями и с одинаковым строением. Да, вы не ошиблись, я сказал с одинаковым строением. Ведь мальчик больше понимает мальчика, а девушка – девушку. Хотя раньше я был против таких, кем я стал, и считаю себя придурком за это. Ох, я даже ключи от квартиры забыл, придется звонить. Поворот ключа, дверь открывается, и я вижу его – смысл моей жизни. - Ты что стоишь на пороге? – сказал Алекс, немного почмокивая нижнюю губу, что легко меня заводило, - иди сюда… И я впился в его губы, такие сладкие и мягкие. Я же говорил, как не представляю свою жизнь без него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.