ID работы: 2399757

Смысл моей жизни

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вот и утро. Конечно, не всегда меня будит солнышко, особенно зимой, но это не мешает моему настроению быть стабильным. Взглянув на кровать возле окна я увидел Алекса, тихо посапывающего в обнимку с подушкой. Везет же ему, он уже работает и взял 1 отпуск, а мне придется еще 2 семестра таскаться в это угрюмое общеобразовательное учреждение. Я подошел к нему и взглянул на его лицо, он такой милый, когда спит. Поцеловав его в лобик, я тихо удалился из нашей общей комнаты и решил умыться перед еще одним монотонным днем. Почувствовав себя бодрым, я быстро перекусил и уже было собирался выходить из кухни в поисках портфеля, как у порога встретил "любимого". Алекс протирал глаза руками, все время зевал и выглядел довольно уставшим. Ну конечно, он работает заместителем директора какой-то солидной компании и первый раз за 2 года работы взял отпуск, на несколько дней. Но работа его просто так в отпуск не отпустила, и он каждую ночь что-то пишет, переписывает и печатает на своем компьютере в соседней комнате, хотя в это время я пересматриваю уже какой сон. Мне его жаль, хочется взять и освободить его, дать ему отдохнуть, но, увы я не его директор. Даже поддержать его не могу, он слышать ничего не хочет. "Макс, давай я сам разберусь? Не хочу впутывать моего зайчика в рабочие проблемы", либо "Я тебя какой раз уже спрашиваю, с чем бутерброд будешь, с маслом или с сыром?". Он просто напросто переводит темы, либо успокаивает, что на работе у него все хорошо и я не должен вмешиваться в это. Но я, как вы поняли, не верю в эту чушь, но и ссориться с любимым я тоже не хочу, поэтому придется молчать некоторое время. Он медленно подходил ко мне и стиснул меня в своих объятьях. От него пахло ванилью, самый мой любимый запах и я не хотел отпускать его, но время поджимало. Я все таки молча вышел из кухни, взял подготовленный заранее портфель, и пошел к выходу. Мой мальчик решил меня проводить и перед выходом поцеловал меня в засос, что не только предало мне сил, но и... Завело. Пришлось избавляться от этого казуса и я опоздал на лекцию, за что мне дали не хилый такой выговор. Я же сел на первый ряд парт, так-как мое повседневное место уже давно заняли. Вся группа перешептывалась и неимоверно хихикала, посматривая в мою сторону, поэтому учитель очень часто срывался и кричал на них. Очень странно, я же не облажался, как в прошлый раз, но учитель все таки понял, над чем смеются одногруппники и обратился ко мне: - Комаров, встаньте. Я же встал и теперь уже был слышен отчетливый хохот. Да что же это такое? - Максим, возьми салфетку и выйди из аудитории, поправь дело, - группа заржала. - Что? Что же происходит? - я не понял юмора, какая еще салфетка, что он от меня хочет? - Ты протек, салага, - с трудом выговорил пацан с задних рядов и заржал, что есть мочи. Я же посмотрел вниз. Ска, что за? Я взял салфетку и быстро выбежал из класса, меня же провожал смех моих "добрых" одногруппников. Забежав в туалет, я принялся протирать "белую" жидкость, ну, вы поняли, про что я. Усердностью я вытер большую часть этого пятна, малая же была почти незаметна. Когда же я вышел из туалета, мне было уже понятно, что пара закончилась. Быстро найдя кабинет, в котором забыл свои вещи, я вошел в него, но на передних партах не заметил свою собственность. - Ну что, исправил свой казус, Комаров, - неожиданные слова от преподавателя прозвучали буквально у меня за спиной. Я же немного опешил и уставился на учителя, тот прокашлялся и, заметив, что мой румянец потихоньку наливался краской, решил сменить тему: - А,да, Максим, твои вещи взяла твоя одногруппница, Светлана Лаврова. Я кивнул преподавателю и быстро выскочил из кабинета. Хорошо, что я отлично ориентируюсь в этом институте и быстро узнав, в какой аудитории у меня лекция, пошел по назначенному пути. Ах, да, Светка, или как сказал препод - Светлана Лаврова - моя одногруппница, которой я нравлюсь. Еще с 1 семестра она души не чаяла во мне и я этим как бы "пользовался". То домашку узнать, то... Списать. Конечно же, она мне не нравится не потому, что я теперь по "мальчикам", сама девчонка довольно симпатичная - низкого роста, примерно 155 см, белокурые волосы, серые глаза и очень бледная кожа, полноватая - она выглядела как ангелочек. Но ее характер... Да и из-за ее полноты к ней придираются и высмеивают, хотя, кому не секрет, что и меня тоже. "Аудитория №... 8, точно, моя!" - проговорил шепотом я и вошел в кабинет Экономики. В помещении было шумно, даже очень. Вдалеке, возле моего места были мои вещи, а если немного дальше, то - драка. Между... Светкой и... Анькой. Хммм, из-за чего, интересно? Они кричали, визжали, Света вцепилась руками в лицо блондинки, та, в волосы и так они тягали друг друга по всему ряду. Я подошел к пацану, который более нейтральный в группе, он очень хорошо следил за дракой, прям глаз не срывал: - Коль, - обратился к одногруппнику я, - что это тут? - Ха, только пришел что-ли? - я кивнул, - да они же дерутся. Из-за тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.