ID работы: 2399757

Смысл моей жизни

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть (Воспоминания)

Настройки текста
Утро POV Максим Голова раскалывается, глаза слипаются. Хотелось бы еще поспать, но, нет, не могу. Солнечные лучи мешают мне заснуть. Придется вставать... Я открывая глаза. Что меня встречает, так это солнечные лучи и чья-то... Рука. Женская?! Внимательно осмотрев руку, сомнения утвердились, рядом со мной лежала девушка - обладательница этой руки. Переведя свой отрезвевший взгляд в сторону женского тела я ужаснулся увиденному: этих девушек было 3-е, и одна из них - моя учительница по кибернетике. "Макс, вспоминай..." - я тормошил себя, ведь это невозможно, то есть, как это возможно?! - "Ну же..." - Тебе нужно выпить... - предложение, мягко говоря, подходящее. - У меня нет денег, - попутно ответила Ангелина. - Я оплачу, - Макс опустил руку, встал со стола и направился к двери, - ты идешь? Глаза помутнели. Я начал вспоминать. Я... Я предложил Ангелине, точнее своему преподу выпить?! Со мной... "Это сон, точно, сейчас я должен проснутся", - я сильно нервничал, ведь это был какой-то... - Сходи со мной... - протянула она парню. - Ты что? - удивился Макс, - это же женский туалет?! - Ничего страшного, - уверяла его Ангелина, - пройдем! Еще кусок. Мне становится страшно. Я зажмурил глаза и перевел взгляд на стены. Квартира мне незнакомая, ну конечно, принял бы меня Леша, да и еще с 3-мя?! "Леша... Леша, блин! Как я мог, как я мог?!", - из моих глаз градом полились слезы, что я наделал? Тут послышался шорох. Возле кровати, на которой каким-то образом расположились я и 3 девушки, встал силуэт, вроде парня. Он потянулся, легонько ударил себя по щекам, наверное, чтобы проснуться, и побрел в конец комнаты. Повернувшись лицом ко мне, он опять потянул руки вверх, потер глаза и ошарашенно уставился на меня: - Эээ, пацан... - протяжно сказал незнакомец, - а ты кто, вообще? Наступила минута молчания. Я внимательно рассматривал его, а он - меня. Только мне мешали солнечные лучики света, а ему - нет. Еще немного помолчав, он махнул рукой и побрел в сторону двери. Прошла минута, от силы, и тут он с двумя банками колы. - Лови. И в меня полетела стеклянная бутылка жидкости. Минуту спустя Освободившись от рук 3-х незнакомок, я открыл крышку и жадно набросился на газированный напиток. А вот тут то я все вспомнил... Ее зубы быстро покусывали мою мочку уха. Мы медленно надвигались к выходу. Выйдя из женского туалета, мы наткнулись на препятствие. Толпа людей, изрядно выпившая много алкоголя. Он отбросил меня от моей "спутницы" и жадно вцепился в ее губы. Меня подхватили 2-е девушек и мы, такою гурьбою двигались в сторону выхода. Теперь уже выхода клуба. (Ватафак, что курил автор?) Парень, оторвавшись от Ангелины, быстро сказал: - Все в мой фургон! Мы уселись в машину и быстро поехали неизвестно куда. К счастью, в этой машине был трезвый водитель, что меня удивило, но мне было все равно, ведь меня соблазняли две девушки. Мой же препод сосался с неизвестно кем, но это никого не волновало. Дальше мы вошли в частный дом, довольно большой. Парень с Ангелиной пошли в другую комнату, а я сразу вырубился. Дальше туман. И вот, я тут. - Ну что, вспомнил, что да как? - мои мысли прервал тот самый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.