ID работы: 2399757

Смысл моей жизни

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Да ты мне нравишься, придурок!, - еще громче крикнула она и возле двери послышались шорохи, а потом топот.

***

POV Автор - Отлично... - пробубнил Максим и сделал оборот в сторону двери. Девушка рыдала, ее рука закрывала заплаканное лицо, другая упиралась о школьный стол. Парень тоже был в полном шоке, от незаметного нервного срыва его "морозило", брови дергались, а в голове звучало слово "Зачем?". За дверью тишина, нежданный гость, похоже, смылся с места преступления не оставив ни одной зацепки. Так долго девушка и парень стояли в кабинете, но тишину прервали. - Зачем? - все таки задал вопрос, - зачем? Я - ученик, а ты - учитель. - Ты ничего не понимаешь... - безнадежно ответила она, - ты ничего не понимаешь. - Так и есть, - Максим подошел к ближайшей парте и сел на нее, - но, встань на мое место... Ведь ты... - Старше? Уродка? ДЕВУШКА? - разозлилась Ангелина и ударила рукой о стол, - что тебе не нравится во мне? - А ведь ты не поймешь меня, - объяснил Макс, - вы все... Не поймете. - Да?! - она вскрикнула, - это ты из-за меня? Детство? - Какое детство? - его лицо скривилось от непонимания, он стал прокручивать все моменты его раннего детства: день рождения, походы в парки, час сна в садике. А ведь он так не любил спать в садике, не то, что сейчас - его клонит в сон каждый час, не смотря на то, что он пьет много кофе. Все вспомнил... Но, той девушке он никак не мог найти в своих воспоминаниях... Может быть? - Ты красилась? - он спрашивал четко, - Изменяла что-то в себе? - Нет. - Тогда я тебя не знаю... Точнее, не знал. Тебя нету в моих воспоминаниях. Она взялась за голову, неужели ее сон - очередная выдумка ее влюбленного сердца? - Давай все забудем? - она первая предложила мне закончить все это... - Ты ведь сам хочешь этого? - слезы текли по щекам, ее невозможно было успокоить чем-то. Сейчас. - Тебе нужно выпить... - предложение, мягко говоря, подходящее. - У меня нет денег, - попутно ответила Ангелина. - Я оплачу, - Макс опустил руку, встал со стола и направился к двери, - ты идешь? - Стоит ли? - ее ворочали сомнения, а вдруг не зря, - впрочем, а чего не рискнуть? - и она двинулась по направлению к Максу.

***

Разговор у бара - Понимаешь, я точно помню, что это был ты... - Ангелина выпила очередной стаканчик холодного Мартини смотря в глаза собеседника. - Понимаю, - ответил собеседник девушки и опустошил 1 рюмку виски. - Да ничего ты не понимаешь... - девушка толкнула парня и продолжила монолог, - это точно не ты? - Да не я, не я... - сколько уже раз повторял Максим, "пьяно" смотря на свою спутницу, - ты будешь еще Мартини? Девушка мимолетно взглянула на парня и махнула рукой: - Нет, хватит, - послышался щелчок, - пойдем от сюда, а? - Куда? - В туалет! - крикнула девушка - мне надо, ик... - Пошли. Пришлось этим двум переходить через толпу всей молодежи в клубе, натыкаясь на гопников/тупых/баб, в общем на всякую клубную нечисть. Пока они оба дошли до двери "женского" туалета, успели наткнутся на знакомых Макса, что отняло небольшое время. Они бы там еще дольше простояли, если бы не резкий стон Ангелины: "Я сейчас прям сюда...". Бедному парню пришлось тащить девушку на пути к ее спасению. И вот, когда они возле двери, настало время отпустить ее, но нет же: - Сходи со мной... - протянула она парню. - Ты что? - удивился Макс, - это же женский туалет?! - Ничего страшного, - уверяла его Ангелина, - пройдем! И они зашли в туалет. Он был пуст, кабинки были свободны. Макс пустил девушку в первую попавшуюся кабинку туалета, а сам встал над раковиной. Так он стоял около 3 минут, прикрыв глаза и опуская руки под струящуюся воду из крана. Пока не почувствовал руку у себя на теле. Она основалась у его спины и медленно опускалась до копчика. 2 рука охватила его торс и медленно снимала майку. Он поддался соблазну, но, к добру ли это? Позже их губы легко соприкоснулись. Мозг сработал. Идет отчет. Он понимает, что делает... Но не прерывает... Что с ним? Алкоголь? Или "природа"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.