ID работы: 240020

Судьба решила всё за нас

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 "Опасность подкралась незаметно - 1"

Настройки текста
Неприметная дверь, скрытая тенью навеса, оказалась не заперта и, отозвавшись тихим скрипом петель, легко поддалась открытию, что сразу показалось девушке подозрительным. Её заинтересованному взгляду открылась пустота тёмного подвала, заваленного всяким бытовым хламом местных рабочих и уборщиков, обслуживающих двор. Лисса разочарованно вздохнула и подалась вперед, чтобы получше осмотреть комнату. Хотя что она надеялась там увидеть? Бордель? Притон? Или и то, и другое вместе? Что же здесь опасного, что лучше сюда не соваться? Простой подвал, лопаты, метёлки – ничего особенного и уж тем более интересного. Она остановилась на варианте, что Марк что-то перепутал, когда водил её по городу. Оставив свои попытки найти что-нибудь подозрительное, девушка устроилась на лавочке, скрытой в тени декоративных кустов. 23:31 «Даже странно. Мне казалось, что телефон будет разрываться от звонков Саймона с его чрезмерной заботой. Может ему наконец-то надоело вносить коррективы в мою жизнь?» - Лисса задумчиво крутила мобильник в руках, когда в арке мелькнула чья-то тень. Девушка притаилась, и место, которое она выбрала, подходило как нельзя лучше: двор был не освещён, а свет уличных фонарных столбов почти не проникал во двор. На проходящий силуэт упало немного света из окна на первом этаже, и хоть все произошло достаточно быстро, девушка разглядела парня или мужчину в тёмных брюках и серой толстовке, лицо по большей части было скрыто капюшоном, но профиль казался очень знакомым. Темная фигура скрылась за подвальной дверью, к которой ещё не так давно потеряла интерес Лисса. Она вскочила на ноги, забыв про телефон, оставленный на коленях, когда её привлекла тень в арке. Раскладушка встретилась с каменной плиткой и раскололась надвое. «Теперь мне точно никто не дозвонится»- девушка подобрала останки телефона и поспешно засунула их карман шорт, после чего вернулась к двери, выждав около минуты, после того как туда зашли, она заглянула в темноту подвала. Никого. Эта ситуация заинтересовала Лиссу, которая хоть и подозревала, что нарывается на неприятности, решила проверить степень опасности, обещанную одноклассником. С новым запалом она начала изучать помещение, начав от самой двери и продвигаясь на ощупь, потому что использовать телефон как фонарь больше не представлялось возможным. Пробираясь вдоль стены, девушка не обнаружила никаких скрытых дверей, а так же люков или прочих входов. Преодолев путь до противоположного входу угла, Лисса нащупала конец стены. Вот так просто на месте предполагаемого стыка двух стен находилась пустота. Ведомая неуёмным интересом девушка проскользнула в это пространство и оказалась в узком коридоре, в конце которого неярко светилась лампочка. «Ну не могу же я на полпути всё бросить и вернуться ни с чем… Я просто посмотрю и вернусь домой» - не лёгкая вещь эти сделки со здравым смыслом! Но не в первой! Решившись идти навстречу неизведанному, Лисса успела сделать несколько шагов к свету, но вдруг услышала звук открывающейся двери и спряталась в небольшом углублении в стене. Вошедшие, а по голосам их различалось около восьми-десяти человек, легко нашли коридор и прошли мимо притаившейся девушки, по их разговорам и нестройной походке можно было заключить о приятно проведенном вечере, а для некоторых особ, пожалуй, - чересчур приятном. Как только они прошли мимо, Лисса выбралась из своего убежища и, имитируя лёгкое алкогольное опьянение, пошла следом. За спинами этой компании было трудно различить, что ждёт впереди. Вдруг все остановились у входа. - Я смотрю, сегодня вас полный комплект, даже несколько новеньких, - сиплый мужской голос обращался к кому-то из впередистоящих. - Я как раз с вечеринки. Некоторые гостьи изъявили желание улучшить своё материальное положение… Не нам с тобой их винить, красиво жить хочется всем,- приятный женский голос игриво хихикнул, сразу после чего перед нами открылась ещё одна дверь, полилась оглушительная после тишины музыка. На входе оказалось двое охранников весьма неприятной наружности: коренастые и лысые, лицо одного так же было украшено мерзким шрамом от виска до подбородка. Шумная компания кое-как затянулась в зал. Входя, Лисса почувствовала, что мужская рука нагло ощупывает её ягодицы. Девушка попыталась незаметно оттолкнуть её, но получила обратный результат – приставания стали более явными. Кое-как вывернувшись из настойчивых объятий, Лисса отпихнула от себя нахала, предварительно оттоптав ему ноги- чтобы неповадно больше было, напоследок смерив нахала злым взглядом. - Какая-то уж больно резвая кобылка попалась, в твоём вкусе, - охранник, который без шрама, похабно улыбнулся. - Если её не захочет никто из клиентов, сам объезжу, - ухмылка второго выглядела не менее пошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.