ID работы: 2400216

Докосплеилась...

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Пока, мам. Да, обещаю не докучать соседям, - девушка стояла в дверях и провожала свою мать в командировку. -Не забудь про кота, пожалуйста. Помни, что его нужно кормить, - с юмором напомнила Эмили своей дочери. -Да, да, я знаю, - девушка засмеялась и, на прощание, поцеловав мать, дождалась пока машина, в которой уезжала ее мать, скроется за горизонтом. Кимберли Свон. Обычная девушка, одна из учащихся художественного университета имени Г. Ее расписание очень простое: универ, дом, универ, дом. Единственной лучшей подругой у нее была Эллисон Бренсон. (Других она считала за приятельниц). Девочки дружили с 4-ого класса. Все эти годы они прошли вместе и дружат до сих пор, не смотря на то, что у них стали совершенно разные интересы. Им всегда есть о чем поговорить. Ким зашла дом и вздохнула. «Танибата – жди меня!» - тут ее мысли прервал кот Лестат, который нагло терся о ее ногу. «Ну конечно, маленький мой, как я про тебя могла забыть». Девушка тихо засмеялась и взяла кота на руки. Она прошла в свою комнату, опустила Лестата на кровать и начала одеваться. В этот раз она косплеила Грелля Сатклиффа из «Темного Дворецкого». Алый парик, зеленые линзы, острые акульи зубы из накладных ногтей, ленточка, рубашка и т.д. Когда она оделась, то сразу позвонила Элли: -Ах, Себастьянчик, я вас уже заждался! – голосом Грелля, шутя, сказала Ким. -Грелль-сан, я ведь все-таки еще и дворецкий, потерпите немного. Я скоро буду, Ваш Себастьян Михаэлис. Да шучу, шучу! Я правда скоро буду, у меня пуговица оторвалась. Пять минут и я у тебя, - смеясь, ответила девушка. -До встречи, чернявенький! – Все также пародируя, Ким и повесила трубку. Немного посидев с котом, ожидая подругу, девушка услышала какой-то шум в подвале. -Какого черта?! – вскрикнула она. Взяв с собой ролевой меч, Ким побрела в подвал. (Девушка была одной из ролевиков - в отряде «Наемники»). Собравшись с духом, прикоснулась к ручке. «Ну что это может, а точнее кто может быть?» - думала Ким и решилась зайти. Медленно спускаясь, она слышала какое-то копошение. Наконец, спустившись, она включила свет и… -Э? – так и не придумав, как назвать Ким, Себастьян продолжил. - Прошу простить нас, я все исправлю, - проговорил Себастьян, чуть поклонившись, он был очень удивлен, увидев второго «Грелля». Грелль же поправлял свой плащ, уставясь на девушку. Ее выражение лица сложно было описать. Сами представьте: герои любимой анимешки, которых ты собралась косплеить, у тебя в подвале. Не рехнулась ли она часом? -Се-себастьян? – с хрипотцой в голосе спросила она все также пялясь. -Нани?! (Что?!) Где ты взял мою одежду? – завопил Грелль, пытаясь добраться до Ким, но его удержал Себастьян. Девушка молчала и разглядывала эту парочку. -Ким? Что ты делаешь в под….. вале… - тут зашла ее подруга, которая, увидев Себастьяна, замедлила свою речь. – Эм… Я не вовремя, да?... -Дамы, давайте мы пройдем в гостиную, это лучше, чем беседовать в подвале, - Себастьян улыбнулся и, держа Грелля, вместе с девушками поднялся в комнату. Было долгое молчание. Грелль обидчиво отвернулся и стал приводить свои ноготочки в порядок. Девочки присели на диван, все еще разглядывая героев. Себастьян присел напротив них и тоже оглядев, начал беседу. -Простите нас еще раз за вторжение. Это вышло случайно, - Себастьян на минутку посмотрел на жнеца и вновь на девочек. – Думаю, представляться нас не стоит, хотя это положено по этикету, - демон встал, поклонившись, - Себастьян Михаэлис, дворецкий семьи Фантомхайв. Это Гре… -Нон, нон! (Нет, нет!) Я сам! – вскрикнул Грелль. – Перед вами великолепный жнец Грелль Сатклифф, дес! – Пока это Грелль говорил, губы Ким шевелились, в точности повторяя слова жнеца. Все, это конец... она рехнулась… -Я Эллисон Бренсон, приятно познакомиться, - Элли кивнула головой, посмотрев на меня. -Кимберли Свон, - Ким повторила за подругой. -Взаимно, леди. Я могу задать вопрос? Почему вы в нашей одежде? – У Себастьяна с лица не сходила улыбка. -У нас проходит праздник «Танибата». Собираются все косплееры и смотрят представление. Вообще говорится «Танабата» - встреча двух звезд, но немного перефразировали и сделали фест. А… мы.. собственно вас косплеим.. дес, - придя в себя, ответила «Грелль». -Очень интересно, а еще интереснее, что это за мир. -Даже не знаем, что и ответить вам, - пожав плечами, сказала «Себастьян». – Хм.. Себастьян? -Да? – демон внимательнее посмотрел на девушку. -А можно с вами сфотографироваться? – очень робко произнесла девушка. -Да, почему бы и нет? А раз уж мы здесь, то не устроите ли вы нам экскурсию по этому миру? – Себастьян вновь улыбнулся своей чарующей улыбкой. -Хай (Да), - ответила Элли и пошла в мою комнату за фотоаппаратом. -Грелль? – спросила я. -Да-да? -А с тобой можно? -Чотто, чотто!(Подождите, подождите!) – жнец стал прихорашиваться и поправлять прическу. – Теперь можно, дес! -Я не смогу к вам привыкнуть… Это так странно – твои герои взяли и ожили. Да что я мелю, нужно насладиться этим моментом! – с улыбкой произнесла я. -О, у тебя даже зубы, как у меня! – Грелль точно также улыбнулся и легонько подтолкнул Себастьяна. -Грелль, не сейчас, пожалуйста.. – вздохнул демон. Ким же, подмигнув Греллю, встала и подошла к Себе, тихо обняв. -Себастьянчик, не будьте таким букой! – копируя голос Грелля, Ким дала знак Греллю, чтобы тот тоже обнял демона. -Господи, два Грелля, я не вынесу этого, - может шутя, а может и всерьез сказал дворецкий. Тут вернулась Элли и, увидев эту картину, отложила фотоаппарат и подошла к подруге со словами: -Грелль-сан! – она взяла ее за шиворот и оттащила от Себастьяна. – Как вы себя ведете? Постыдитесь! – Себастьян был приятно удивлен. -Мы справимся, Себастьян, - с улыбкой обратился демон к Элли. – Нужно лишь немного терпения. -Пожалуй, вы правы, Себастьян, - ответно улыбнувшись, она отпустила своего «Грелля».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.