ID работы: 2400326

All That I Am (Всем своим существом)

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая. Достигнутая цель

Настройки текста
Время после шести часов вечера 4 февраля. «Дом Сонни для мальчиков», гласила вывеска, прибитая к забору, который явно нуждался в покраске. Тронув задремавшего Каса за плечо, Дин произнес: - Приехали. Просыпайся, соня. Кастиэль потер глаза рукой и нехотя вылез из машины. Видимо, Импала и ему стала родным домом. - Это что еще за место? - Ты что, способность к чтению продал вместе с благодатью? Кас смерил его хмурым взглядом и перевел взор на вывеску, после чего заключил: - Ну, во всяком случае, это лучше, чем мотель. Дин не стал спорить. По вымощенной камнем дорожке они подошли к самому крыльцу. После первого же звонка дверь распахнулась, и на свет вышел немолодой мужчина с проседью в темных волосах. - Дин? - Сонни, рад тебя видеть, - улыбнулся Дин и дружески обнял старого знакомого. - Я тоже, парень, я тоже. Ну, заходите, чего стоять на пороге, - сказал Сонни и отступил на пару шагов, чтобы Дин с Касом могли пройти внутрь.

***

- Так что же привело вас сюда, парни? – поинтересовался Сонни, как только они сели ужинать. - Да вот, решили отдохнуть от суеты, так сказать, пожить нормальной жизнью… не против, если мы задержимся тут на пару дней? - Да оставайтесь хоть навсегда, только чтоб прок от вас был, - помолчав немного, мужчина добавил. - Хотел бы быть учителем, Дин? - Учителем? Ну, я не знаю… - замялся он. - Чему я могу научить? - Музыке? – подал голос Кастиэль, до этого молча поглощавший баранину с овощами. - Прекрасная идея, Кас! - согласился Сонни. – У тебя в юношестве были такие способности… ты бы слышал, Кастиэль, как этот малый бренчит на гитаре! - Хотелось бы послушать, - с интересом уставился на Дина Кас. - Мечтай, - шутливо бросил Винчестер. - Ну, так что, по рукам? – не унимался Сонни. - По рукам, - вздохнул Дин, отправляя в рот очередной кусок вкуснейшего мяса. После позднего ужина Сонни отнес всю посуду на кухню и вернулся к ребятам. Пока они поднимались по лестнице, таща на себе сумки с вещами, Сонни подыскивал нужный ключ в связке. - Ну, вам комнату с одной кроватью, или как? Дин чуть не полетел со ступенек, настолько неожиданным был этот вопрос. Слава богу, Кас шел позади и помог партнеру удержаться на ногах. - С одной, но… как ты догадался? – вопросительно поднял брови Винчестер. - Достаточно взглянуть на то, как вы, парни, переглядываетесь и улыбаетесь друг другу, тут и спрашивать не надо: всё и без того видно невооруженным глазом. Но предупреждаю, - пригрозил им Сонни ключом от двери, - будете шуметь – разгоню по разным койкам. Оба энергично закивали и скрылись в своей комнате. Прикрыв дверь за Касом, Дин развернулся и осмотрел новое место жительства. Двуспальная кровать, небольшой комод у левой стены, у правой – шкаф из темного дерева; под окном в дальнем конце помещения – кресло и торшер песочного цвета. Обои в комнате были совсем незамысловатые, но в купе со светлым паркетом и ковром цвета слоновьей кости с длинным, мягким ворсом создавали теплую, уютную атмосферу. Дин бросил сумки у двери и тут же развалился на кровати, прикрыв глаза. Подумав немного, он спросил: - Как ты узнал про музыку? Кастиэль отвлекся от раскладывания своих вещей в шкафу и присел на край кровати, повернувшись лицом к Дину: - Если бы ты слышал себя в машине, не задавал бы глупых вопросов. Ты поешь как Элвис! - Чувак… - скривился Дин. - Прости, - Кас рассмеялся. - Но поешь ты и правда классно. - Спасибо, - Дин смутился, ведь он не привык к комплиментам. Кастиэль ухмыльнулся, покачав головой, и вернулся к шкафу с очередной рубашкой в руках. Заботливо развешивая одежду на вешалках, Кас быстро покончил со своей сумкой и, недолго думая, пододвинул к себе вещи Дина. Четверть часа спустя свалка Диновой одежды преобразилась и легла аккуратными стопками на полки шкафа. Кастиэль улыбнулся сам себе, взялся за дверцы и закрыл их с тихим стуком. Развернувшись, он склонил голову чуть вбок, и его улыбка стала еще шире. Охотник лежал на спине и спал, так и не скинув ботинки. Посмотрев по сторонам, Кас приметил на кресле клетчатый плед и подхватил его, намереваясь укрыть им Дина. Поразмыслив, он все же стянул с Винчестера обувь и осторожно, пытаясь не разбудить уставшего мужчину, прилег рядом с ним и набросил на них плед. Дин шевельнулся, но только затем, чтобы обнять своего ангела и уткнуться носом в его шею. - Может, все же снимешь свою пыльную одежду? – тихим голосом произнес Кас. - Не в этот раз, - сонно пробормотал Дин. – Который час? Найдя глазами часы на комоде, Кас ответил: - Без чего-то одиннадцать. Дин причмокнул губами и еще крепче прижался к Касу. Тот поцеловал его в лоб, обхватил рукой за плечи и устроился поудобнее в надежных руках своего партнера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.