ID работы: 2400360

Ты ли это Драгнил?!

Смешанная
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Грей смачно зевнул и потянулся. Миссия была успешно завершена и ему уже можно было возвращаться домой. Силы были на исходе, а раны неприятно зудели и ныли. Хотелось поскорее принять душ и лечь в постель. Надоело довольствоваться матушкой землей и тонким одеялом. После того как Нацу таинственным образом исчез, сославшись на супер важное задание, он стал работать один. Парню не хотелось с кем-то обсуждать уход мага. Да и пришедшую вдруг пустоту не могли заполнить даже девушки согильдийцы. Мало ему было навязчивого Леона, который теперь стал просто невыносим. Да и как бы розоволосый его не раздражал они все-таки были друзьями. Хотя иногда хотелось продвинуться в отношениях чуть глубже и не совсем в ту сторону. Куда-нибудь в голубые дали. Обычно Грей отгонял от себя такие мысли и просто смотрел на любую симпатичную девушку. Парня с утра не покидало ощущение, что именно сегодня что-то должно измениться. Обычно чутье его не подводило и он теперь надеялся, что это будет хорошее событие. Магнолия оглушила его своими привычными городскими звуками. Все-таки месяц в отдаленном глуши немного на него повлияли. В гильдии на него никто не обратил внимания, все были заняты каким-то непонятным незнакомец в дальнем от входа углу. Там шло какое-то бурное обсуждения и слышались крики радости. Брюнета заинтересовало это и он подошел к довольно уже внушительной группе. Выцепив взором центральную фигуру, он замер. Знакомые розовые волосы, заразительный смех и этот белый шарф. Нацу поднял глаза, ощутив на себе пристальный взгляд, и улыбнулся. Его практически сразу сгребли в объятия под бурные радостные выкрики. Грей уткнулся носом в шею и замер. Он так скучал, что не заметил как сильно изменилось его отношение к другу. Драгнил стал восприниматься по другому. А теперь он ещё и стал выглядеть мягко сказать сногсшибательно. Нужно было отстраниться пока другие не подумали лишнего. Что парень и сделал. Теперь и он искренне улыбался впервые за пять лет. Вечером того же дня, избавившись от компании согильдийцев, друзья отправились на ночную прогулку по городу. Теперь все стало похоже на какую-то странную мелодраму. Прогулки под луной все дела. Вот только они обсуждали не что-то романтическое, а события за прошедшее время. И было чем поделиться друг с другом. Грей в основном слушал, давая Нацу выговориться. Его можно было понять, ведь у брюнета было с кем перекинуться парой слов, а дракон не самый лучший собеседник. Разнообразия никакого, да и новостей нет. Все-таки они были на отшибе цивилизации да еще и в полной изоляции от нее. Фулбастер не мог оторвать взгляд от такого притягательного хвоста. Хотелось пропустить через такие волосы пальцы, полностью ударяясь в романтику. Что-то он немного поплыл. Мысленно встряхнувшись, Грей кратко описал и свою жизнь без друга. Вышло немного скучно, но его это не смущало.       -Надеюсь, мы скоро сможем поработать вместе. Все-таки мне же нужно опробовать свои новые приемы. Не зря же я над ними столько упахивался. Хоть Нацу и стал умнее и на порядок сильнее, но он остался таким как его запомнил брюнет. Теперь после таких мыслей у него появилось желание поцеловать Драгнила. Вот так оно упало на него и с громким грохотом объявило о своем появлении. Парни уже час сидели на краю мостовой, свесив ноги на тихой ночной водой реки. Нацу откинул голову назад, обнажив красивую и до странности изящную шею, и стал смотреть на звезды. Конечно он уже давно заметил странные взгляды Грея, и когда до него дошла причина, то ему стало вдруг очень легко. Будто груз сняли с плеч и выкинули в ближайшую мусорку. Может это просто были гормоны или все-таки чувства, которые росли как наливающееся силой дерево под солнцем. Они уже повзрослели и не были теперь странными неугомонными подростками. Если между ними проскочила искра, то можно было попробовать ее разжечь. Чтобы потом превратить в спокойное пламя, горящее на поленьях в камине. Нацу решил рискнуть. Когда он повернул голову то столкнулся взглядом с глазами Грея. То пристально наблюдал за его мыслительным процессом и чего-то ждал. Он был похож на затаившегося в кустах дикого зверя, поджидающего свою добычу. И поэтому первым нарушил контакт. Поцелуй вышел резким, нервным и напористым. Чувствовалась вся мощь и страсть, которую вложил туда Фулбастер. Она сбивала с ног, благо они сейчас сидели, а то у Нацу начали дрожать колени. Щелчок в голове и вот уже розоволосый отвечает. Перехватить инициативу у него не получилось, но вот отдаваться сполна процессу вышло. Парочка укусов, по несколько засосов на каждом и вот они отстранились. Хотелось еще, еще и еще, но нужно было знать меру. Тем более они были на улице, хотя уже стояла глубокая ночь. Никто не стремился нарушить молчание, ведь оно не мешало. А вот сцепленные на мостовой руки говорили о многом. Поднявшись с земли, они двинулись в сторону дома.       -Если тебе есть, что сказать - говори, а то у меня нет сил. Грей показательно ссутулился, вызвав тихий смех Драгнила.       -Не знаю, что это сейчас было, но мне понравилось. Нам нужно во всем разобраться, но я не хочу это сейчас заканчивать. Конечно мы были всегда друзьями, но все меняется. Нацу резко остановился и, развернув к себе парня, поцеловал его. Это было мягко, просто и нежно. Как подкрепление произнесенных слов. Грей будто ждал этого. Он собственнически обхватил уже своего парня за талию, углубляя поцелуй. Во второй раз отстраниться было уже сложнее. Они продолжили свой путь так и не расцепив ладони. Все могло измениться, но парни решили отдаваться каждому моменту по полной. Раз уж у них появились чувства, то можно было окунуться в них по полной. Это ощутили не только они, но и окружающие, когда через неделю затыкали уши под громкие стоны доносившиеся из их квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.