ID работы: 2400360

Ты ли это Драгнил?!

Смешанная
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

С трудом преодолев длинное расстояние до заветного острова, Нацу вздохнул с облегчением, когда увидел громадный вулкан. Как только он высадился на берег то корабль, который его до него доставил, тут же отплыл и резко увеличил скорость, постепенно отдаляясь. Это было немного странно, но парень не стал застрять на этом внимание. Нужно было сосредоточиться на миссии. Драгнил с нетерпением направился к виднеющемуся вдали дому, так как ему хотелось немного отдохнуть перед обучением. Знакомство с драконихой и посовместительству учителем прошло довольно гладко, что не могло не радовать. Не каждый день ты встречаешься с одним из сильнейших существ мира, который является твоим союзником и покровителем. Амана показала парню свои владения и объяснила план тренировок. После этого начались своеобразные "9 кругов ада" для обеих сторон. Так как характеры у них сильно отличались, то прийти к единому решению удавалось не всегда. Поэтому дракониха предложила решать такие споры спаррингом. Это придало темпу развития их отношений как учителя и ученика. Конечно Нацу не был идеальным подопечным, но он всегда старался любыми способами преодолевать разного уровня трудности. Амана гордилась им, хоть и не часто хвалила его, чтобы тот не загордился. Быстрые удары, хлопки крыльев, громкий рёв, человеческие крики - такие звуки наполняли остров почти каждый день. Неудивительно, что люди сторонились этой земли. Нацу чувствовал, что постепенно совершенствуется и становится сильнее. Он прекрасно проводил время на спаррингах с драконом, после которых они частенько болтали. Хоть и время летело быстро Драгнил очень сильно скучал по гильдии и друзьям. Ведь даже Хэппи остался в Магнолии. Оставалось только решать проблемы по мере их поступления.

5 лет спустя

      - Амана, я благодарю тебя за то, что тренировала меня в течение этого времени. Я чувствую как изменился в лучшую сторону.       - Это было трудное испытание для меня, так как ты не самый послушный ученик, который у меня был. Ты довольно своенравный, но упорный и трудолюбивый. Я думаю, что ты сможешь достигнуть высот. Нацу довольно улыбнулся и направился к ожидающему его парому. Капитан с опаской поглядывал дракониху, которая с ухмылкой выпускала маленькие клубы дыма из ноздрей. Драгнил попытался морально подготовиться к тому, что в ближайшее время его будет постоянно укачивать. Хоть он и частенько стал тренироваться в открытой воде, от морской болезни все же был не застрахован. Косой взгляд капитана немного отталкивал, но розоволосому было не привыкать. Конечно он стал привлекать внимание, ведь его внешность разительно изменилась. Пара шрамов кстати теперь украшали его открытые плечи. Вот, что значит неподчинение указаниям дракона. Из-за отсутствия ножниц его волосы ощутимо прибавили в длине и теперь красивой волной стекались по спине. Собранные резинкой они напоминали драконий хвост. Нацу гордился своим внешним видом, ведь он стал еще внушительнее чем раньше. И все благодаря изнурительным тренировкам. Когда Нацу уже сошел с перона и двинулся в сторону гильдии, его стали наполнять радостные эмоции. Знакомые лица, улицы, здания. Драгнил незамеченным просочились в кабинет к Макарову и предстал перед ним. Мужчина по отечески обнял его и попросил присесть. Им нужно было многое обсудить, прежде чем Нацу мог вернуться к работе в гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.