ID работы: 2400360

Ты ли это Драгнил?!

Смешанная
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что может быть хуже миссии от совета?

Настройки текста
Еще один летний день в шумной гильдии "Хвост Феи". Здесь собралось множество волшебников и каждый по своему уникален. К примеру, Нацу и Грей. Эти две полные противоположности ссорились и "махались" с самого появления в гильдии. Они возненавидели друг друга, как только в первый раз пересеклись взглядами. В этот момент между ними как будто проскочила искра. Говорят, что время все может изменить, но не в их случае (пока, до поры до времени). Это не просто неприязнь, а самое обыкновенное соперничество. Все изменилось, после одной миссии.

***

На первом этаже здания гильдии раздался громкий топот, его источником была выскочившая из коридора Венди: "Нацу, ты нужен Мастеру для какой-то миссии. Иди к нему." Розоволосый почувствовал что-то неладное, ведь не каждый день его вызывают для обсуждения деталей. "Значит она от совета, не к добру все это", - подумал Убийца Драконов. Он ненавидел совет всей душой. Люди из него просто успели испортить парню жизнь и карму. С такими мыслями Саламандр дошел до кабинета. Драгнил с опаской постучал в дверь, и спросил разрешения войти (что было крайне странно для его взрывного характера). Получив утвердительный ответ, Нацу вошел. Он очень любил эту комнату, обставленную в стиле мастера самой неуправляемой гильдии, но и в классически строгом. Парень даже забыл, зачем он сюда пришел, что не сразу услышал голос Мастера.       - Нацу, ты меня слышишь? Ну хорошо. Я так понимаю ты слышал от Венди, что совет дал тебе миссию S-ранга. Также глава решил поручить ее тебе, просто только ты, как никто другой, идеально подходишь для нее. - Начал мастер.       - ...?       - Я вижу ты удивлен, но в этом нет ничего необычного. Суть этой миссии заключается в том, что тебе нужно будет обучаться у одного дракона.       - У Игнила?!!? Вы нашли его!? Почему вы раньше мне не сказали??!!

***

Нацу хотелось крушить все на своем пути. Он еще никогда не был так зол.       - Подожди, не кипятись. - Попросил его осторожно Макаров. - - Это не Игнилл, и скорее не "он", а "она". Её зовут Амана. Естественно Нацу был в глубоком шоке. - Дракониха? Вот уж не думал, что еще раз увижу огненного дракона, а тем более девочку. Дедуля, а куда я отправляюсь?       - Она живет на острове Огненная Земля. Он весь покрыт вулканами и лавовыми реками. Самый настоящий рай для огневиков( огненных драконов ). К сожалению, остров находится очень далеко от Магнолии и тебе придется добираться сначала на поезде, до порта, а потом на корабле. Мне пришлось долго уговаривать капитана, ведь все корабли обходят стороной остров.       - Ну лады. Можно отправляться. Но меня одно угнетает, то, что это путешествие на корабле и поезде T︵TT︵TT︵T. Теперь осталось позвать Люську с Хеппи и в путь.       - Похоже ты забыл, но в путь ты отправляешься один. Это очень секретная и сложная миссия, поэтому Совет настоял на том чтобы только ты участвовал в ней. Ведь у тебя одного, не считая Венди, есть опыт в общении с драконами. Не зря ты воспитывался у одного из сильнейших. Так что не расстраивайся, я думаю ты быстро совсем этим справишься. Ни пуха тебе ни пера!       - К черту! Спасибки дедуля! Все, я пошел!

В это время в Гильдии.

В настоящий момент никто и не подозревал, что буквально через какие то полчаса они лишатся( временно конечно) одного из своих лучших волшебников, а также и близкого друга. Здесь ничего, с ухода к главе Нацу, не изменилось: Эльза в уголочке ела уже 5 кусок торта, Кана пила уже 3 бочку(она перешла с вина на саке), Грей с Эльфманом переругивались( один орал "МУЖИК!!!", а другой в ответ кричал и опять бегал в одних трусах). Остальные согильдийцы с ухмылкой посматривали на молодёжь и вспоминали свои былые годы. Громкий гул голосов, звон мечей, стук пивных кружек о барную стойку, звонкий смех девушек - все это наполняло атмосферу здания гильдии своеобразным теплом и уютом.

Наверху у Макарова.

       -Им похоже весело , - немного с грустью сказал Нацу. - Но я постараюсь все быстро закончить, чтобы присоединиться к ним!!!       - Значит на том и порешили. Теперь можешь отправляться домой и собирать вещи. Только выйди через черный ход, а не то тебя увидят и будут расспрашивать. Мужчина с отцовской теплотой во взгляде проводил парня и вернулся к себе. Ему нужно было разбираться с бумагами и подбирать выгодные задания для участников гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.