ID работы: 2400360

Ты ли это Драгнил?!

Смешанная
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Очень тяжело живется тем кто понимает и признает свою слабость. Им приходится смотреть как тяжело приходится их близким и друзьям, а они ничего не могут с этим поделать. Например Леви очень переживала за Нацу. Ведь только она и Венди знала причину его отсутствия. Ей очень хотелось помочь парню, но девушка понимала что нынешних сил ей не хватит. Леви была способна только создавать заклинания из слов, а на это нужно было время. Вот только в битве это непозволительная роскошь. Её плечи, от безнадежности всей ситуации, опустились. Грустное настроение девушки не укрылось от внимательных глаз Гажила. Хоть он и был довольно суровым чуткость все-таки была ему свойственна. Парень испытывал нежные чувства к волшебнице, но не мог их открыто выразить, боясь отказа и непонимания. Его странный и неуправляемый характер отталкивал девушек, да и не только их. Вспыльчивость очень часто провоцировали его на драки по поводу и без, хотя чаще всего все можно было решить словами. Когда Редфокс уже собрался с духом и решил каким способом будет успокаивать волшебницу. Новая и редкая книга с заклинаниями была идеальным вариантом. Вот только к его удивлению она сама прибежала к нему, и с довольно серьёзным видом произнесла:        -Я не буду больше себя жалеть. Нацу моё плохое состояние никак не поможет. Мы с тобой должны постараться на наших миссиях, и если что суметь организовать группу поддержки.        - Ты молодец, так держать,- Гажил не смог удержаться от похвалы в адрес девушки. Леви мило улыбнулась и с интересом смотрела на свёрток в руках парня.       - Это подарок? Мне? А по какому поводу? Девушке было очень приятно такое внимание, со стороны того, кто давно был ей симпатичен. Румянец сразу разлился по её щекам.        - Я просто хотел тебя подбодрить. Зачем сидеть с грустным лицом, если мы даже не знаем как он там? Мне очень нравится твоя улыбка и я хочу видеть её чаще. Поэтому возьми эту книгу, я долго разыскивал хороший экземпляр, чтобы заинтересовать тебя. Пользуйся, надеюсь пригодится. Леви с радостным писком запрыгала на месте, когда увидела обложку. Спустя мгновение она от переизбытка эмоций подошла к парню и, поднявшись на носки, поцеловала его в щёку. Счастливо улыбаясь он прошествовала к выходу, и махнув на прощание рукой, скрылась за дверью. Такая маленькая и такая хрупкая на вид, она была наполнена силой и отвагой. РедФокс покраснел и проводил удивлённым взглядом вполне довольную собой девушку. Теперь у него появилось еще больше мотивации и энергии для дальнейшей работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.