ID работы: 2400414

Связанные нитями судьбы...

Гет
NC-17
Завершён
892
автор
TYries бета
Размер:
249 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 336 Отзывы 395 В сборник Скачать

- Начало -

Настройки текста
Указанные в фанфике песни- это лишь чисто мое предпочтение. Каждый может сопровождать ту или иную ситуацию, той песней, что будет ближе вам. Вашему сердцу... Ночной клуб «Созвездие» расположен на окраине Магнолии. Помещение оформлено в красно-коричневой цветовой гамме. Оборудовано шикарной мягкой мебелью, длинной барной стойкой из искусственного камня и неизменной круглой сценой с пилоном, расположенной в центре зала. Удобно расположившись на мягких диванах любой из гостей, потягивая вино, коктейль или что-то покрепче, может наблюдать за изгибами тел юных красавиц. А те, в свою очередь, сменяя одна другую, будут демонстрировать все новые и новые одиночные и групповые номера. Одной из девушек, что работает в клубе, была и Люси Хартфилия, блондинка 19 лет. Когда ей было 4 года она потеряла мать, в 18 - отца и мачеху. Бросив учебу, Люси установила опекунство над своей несовершеннолетней сестрой и устроилась работать хостес в этот клуб. Увидев и познав все стороны ночной жизни, девушка перестала верить в любовь. Она считает, что миром правят лишь деньги и власть. Что тот, у кого нет денег, просто не достоин ее внимания.

Она не жила, а играла. Улыбки из фальши, Разбитые надежды. Она - королева. Это её вечер!

Танцуя в центре зала, златовласая девушка в такт музыки изгибала свое тело. Настроение было приподнятым. На лице играла улыбка. На ней была надета черная мини-юбка и топик в виде сердца, оголяющий соблазнительную грудь 4-го размера. Отдаваясь всецело танцу, она не обращала никакого внимания на мужчин, что бросали похотливые взгляды в ее сторону. В тот момент, когда музыка закончилась, Люси встала и провела рукой по волосам, тем самым, убирая мешающую прядь волос за ушко. Дождавшись очередную композицию и убедившись, что это не то, под что она могла бы танцевать дальше, Хартфилия медленно стала пробираться через толпу к барной стойке. Там девушку с улыбкой на лице уже ждали рыжеволосый парень и пепельноволосая девушка. - Я как раз говорила Хибики, что ты сегодня в ударе!- девушка подмигнула подруге. На ней было одето короткое розовое платье, завязывающееся на шее. - В чем секрет? - Да так... Просто настроение хорошее! Вот и все!- Люси бросила взгляд на бармена. Рыжеволосый парень, облачённый в белую рубашку, поверх которой была одета жилетка, ловко подбрасывал в воздух бутылку, делая из этого своего рода представление. - Хибики, намути, что ль, мне безалкогольный коктейль, а то в горле пересохло!- получив одобрительный кивок от парня, она перевела взгляд на подругу.- А как насчет тебя, Мира? Странно видеть тебя сидящую тут одну и скучающую... Что так? Неужто сегодня ты не пользуешься популярностью? - Вот!- Хибики протянул безалкогольный коктейль блондинке.- Если еще чем-нибудь смогу помочь, только скажи! - Обязательно, - придвинув к себе коктейль, Люси подмигнула ему. Затем ее взгляд направился на Миру. Та, развернувшись немного в сторону дальних столиков, с интересом рассматривала сидящих на них мужчин.- Эй, Мира? Ты меня слышишь? - Конечно!- повернувшись к Люси, Мира загадочно улыбнулась подруге. - Спорим, я сорву сегодня больше денег, чем ты? Ставлю 8000 йен. - Хм, раз ты об этом заговорила... - Люси сделала глоток прохладной жидкости. Пальцы левой руки постукивали по гладкой барной поверхности. - Я согласна! Мне сегодня везет. Я просто уверена, что победа будет за мной! На этот раз я тебе не проиграю! - Вот и славно! Тогда, я пошла, - подмигнув ей, Штраус слезла с барного стула и отправилась в сторону дальнего столика, где сидел седовласый мужчина 40 лет. Тот на протяжении последнего часа с нескрываемым любопытством следил за ней. Проводив ее взглядом, Люси вздохнула. Похоже, её подруга нашла клиента, с которым проведет остаток вечера. Теперь очередь была за ней. - К-хэ...- послышалось сбоку, и Люси мгновенно повернула голову вправо. В нос врезался запах табака и алкоголя. Перед ней стоял мужчина 35 лет и улыбался, - такая прекрасная леди и скучает! Не желаешь ли пересесть ко мне за столик и составить мне компанию?- бархатным голосом проговорил он. - Ну, - девушка состроила замешательство на лице. Она всем своим видом показывала, что сомневается и обдумывает данное предложение.- Даже и не знаю, - Люси была хорошей актрисой. Даже очень... - Ну же, я настаиваю! - поправив очки в золотистой оправе, мужчина, как можно радушнее, улыбнулся. - Будьте уверены, я отличный собеседник. - В таком случае, думаю, нет причин для возражения... - кареглазая протянула ему свою руку и, как можно естественнее, изобразила смущение,- полагаюсь всецело на вас! Роль невинной девушки всегда хорошо ей шла и приносила свои плоды. И сейчас было не исключением.

***

- Вот так! Я это сделала!- Люси положила на стол 16000 йен. На лице играла улыбка. - Ты права. Твоя взяла,- вздохнув, Мира посмотрела на рядом лежащие свои 14500 йен. - Вот твоя награда. Ты заслужила! Подняв свои заработанные за сегодня деньги, она отсчитала 8000 йен и протянула подруге. Та, взяв их, стала запихивать в кошелек сиреневого цвета. - Эй! Клуб уже закрывается! Вы еще долго?- к ним подошла аловолосая девушка, облаченная в пальто вишневого цвета. Рядом с ней шла розоволосая девушка, на которой была одета коротенькая белая курточка, из под которой торчали края розовой юбки. Она с неким недовольством смерила взглядом Люси. - Эльза! - Люси мгновенно вскочила со стула. Взяв белое пальто с серой окаемкой, где рукава и подол, с вешалки, девушка мгновенно принялась одевать его на себя. - Мы уже уходим, ведь так Мира?- рука потянулась к шарфу серого цвета. - Угу,- пепельноволосая последовала примеру Люси и стала одевать синего цвета легкую куртку.- Эльза, Шерри! До завтра!- взгляд перевела на Люси.- Завтра я тебе не проиграю! Вот увидишь! - Заметано!- зевнув, Люси махнула левой рукой на прощание, исчезающей из вида, подруге. - Вы как дети, ей-богу! Неужели нельзя относиться к работе более серьезно!- Шерри, пройдя мимо Люси, одарила ее взглядом полным презрения.- В этой профессии надо быть истинной актрисой и уметь изобразить любовь! Влюбленность должна читаться в глазах! – розоволосая не поворачиваясь, пошла к выходу.- Хотя, увы, вам это, девочки, просто не дано! Ваша судьба вечно быть на втором плане. В тени меня! - Чего?- Люси недовольно нахмурила брови.- Вот же стерва!- взгляд направлен в спину уже исчезающей из вида девушки. - Забей. Шерри просто завидует!- Эльза качнула головой. Рука легла на плечо златовласой девушки. - Ты и Мира - гордость нашего клуба! На вас держится большая часть получаемой за ночь выручки. Поправив алую прядь волос, Эльза, не дожидаясь ответа, устремилась к выходу. - И все же, она когда-нибудь получит от меня!- скрестив руки на груди, Люси последовала за впереди идущей Эльзой. На улице их встретили Хибики и Рэн. Стоя возле стены, они курили и обсуждали прошедший рабочий день. Увидев Эльзу, они мгновенно побросали сигареты в урну и поспешили к девушке. - Ну все, мы пошли!- Эльза схватила парней под руки и посмотрела с неким волнением на подругу.- Ты уверена, что не хочешь, чтобы один из них тебя проводил? Опасно так гулять одной... - Да нет. Оставь их себе!- Люси отмахнулась и стала устало потирать шею. - Раз тебе подфартило, что ребята снимают в соседнем доме от тебя квартиру, то пользуйся! - улыбка появилась на лице.- К тому же... Уже полшестого утра! Все маньяки давно спят, а обычные трудяги как раз только просыпаются. Я люблю гулять по пустому городу... - Ну как знаешь!- Эльза потащила парней за собой.- До завтра...Вернее, до вечера! - Угу!- печально вздохнув, Люси побрела по пустующей улице. Маршрут ей был до боли знаком...

***

- Здравствуйте мистер Берек!- Люси немного склонилась вперед, показывая почтение пожилому человеку. - О! Кого я вижу!- мужчина сразу оживился и вышел к ней.- Ты как всегда прекрасна, Люсенька! Эх, повезет же тому парню, которому достанется такое сокровище!- он стал смеяться, попутно водя рукой по белой бороде.- Жаль, что я так стар. Сбросить бы лет так 50, и я бы обязательно приударил за тобой! - Ой, вы мне льстите!- девушка смущенно прикрыла ладошками щеки.- Мне, пожалуйста, как всегда. - И так... Два комплексных обеда с собой и онигири! - положив перед девушкой пакет, проговорил старик.- Так? Ничего не забыл? - Да нет. Вот!- она протянула ему 2200 йен. Улыбнувшись, Люси взяла пакет с уже заготовленной для нее едой и пошла к выходу.- Спасибо! - Заходи еще!- услышала она на прощание, прежде чем покинуть круглосуточный магазин.

***

Подойдя к девятиэтажному дому, златовласая девушка на пару секунд остановилась возле подъезда. Взгляд печальных карих глаз направлен в сторону игровой площадки, что располагалась возле дома. С этим местом было связано много детских воспоминаний. Вздохнув, девушка печально улыбнулась. С тех самых пор прошло много времени. Да и она уже не ребенок... Сжав пальцы рук сильнее в той руке, в которой покоился пакет, она развернулась и зашла в подъезд. Табличка о сломанном лифте, мгновенно понизила планку ее настроения до минимума. Взяв всю волю в кулак, девушка побрела к лестнице. Глаза слипались, и жутко хотелось спать. Добравшись до 5 этажа, Люси остановилась возле двери, ведущей в ее квартиру. Рука на автомате полезла в сумку, в поисках ключа. Будить свою младшую сестру совсем не хотелось. Отворив ее, Люси зашла в прихожую и, поставив пакет на пол, принялась стягивать с себя пальто и ботильоны. Зевая и покачиваясь из стороны в сторону, девушка устремилась на кухню. Желание оказаться в кроватке и погрузиться в сон с каждой секундой нарастало. - Сестренка?- из ванной комнаты выбежала миниатюрная девочка лет 13 с длинными, темно-синими волосами и карими глазами. На ней была одета серого цвета пижама с изображением розовых кроликов.- Ты вернулась! - Венди?- Люси с удивлением уставилась на сестру.- А чего ты так рано встала? Время только 6. - Да наш класс дежурит всю эту неделю! Теперь буду за час вставать и приходить в школу,- тяжёлый вздох.- Как прошла ночь? Выглядишь измученной. - Я всегда такая по утрам,- Люси мгновенно нахмурилась. - Вот как,- Венди мечтательно улыбнулась.- Хотела бы я хоть раз посмотреть на тебя. Уверена, ты просто потрясающе танцуешь! – Люси на секунду забыла, как дышать. Сердце пропустило болезненный удар. - Когда я выросту, тоже поступлю в «Фиделио», как и ты когда-то, и займусь хореографией всерьез. И вскоре я стану знаменитой танцовщицей, как и ты! - Венди! Ты же знаешь, эта тема под запретом,- Люси раздраженно повысила голос.- Ты еще мала, чтобы ходить в такого рода заведения. Да и… Ты достойна лучшего. Поверь, я не лучший пример для подражания. - Прости,- переминаясь с ноги на ногу, девочка стала теребить края своей пижамы. - Забей, я просто устала,- демонстративно зевнув, Люси протянула ей пакет с едой.- Вот. Поешь и в школу с собой вторую порцию возьми. Короче, ты сама все знаешь. - Угу. Спасибо!- прижав пакет к груди, Венди благодарно улыбнулась сестре. - Я спать. Как вернешься, особо не шуми,- пробубнила она себе под нос и устремилась к спальне. - Все, как и всегда,- Венди проводила ее взглядом.- Ой!- взгляд пал на часы. Времени свободного осталось очень мало. Сглотнув, девочка поспешила на кухню. Оказавшись в спальне, Люси сбросила с себя одежду и одела шёлковую пижаму, состоящую из шортиков и маечки. Разместившись на кровати, девушка мгновенно погрузилась в сон.

***

Идя вдоль улицы, синеволосая девочка весело оглядывалась по сторонам. Весна - ее любимое время года. Перепрыгнув через очередной ручей, она игриво подмигнула сидящей недалеко от стены рыжей дворняге. Та, поведя носом, лишь наклонила голову на бок, тем самым поприветствовав девочку. Увидев на горизонте свой дом, Венди улыбнулась. Однако, не дойдя каких-то пятьдесят метров, все же решила завернуть в сторону игровой площадки. Погода была хорошей и солнце припекало. Венди хотелось еще хоть немного побыть на свежем воздухе. Подойдя к деревянной скамье, синеволосая сбросила со спины портфель и разместила его на деревянной поверхности. Присев, Венди начала одушевленно махать ножками, попутно смотря вверх, на проплывающие в небе облака. - Хэппи! А ну живо спускайся!- вздрогнув от неожиданности, Венди повернула голову в сторону расположенного в метрах 8 от нее дерева. Там, одетый в синюю куртку и джинсы, стоял мальчик лет 14 с темно-фиолетовыми прямыми волосами. - Я кому сказал? Спускайся! Взгляд Венди скользнул чуть выше мальчика, на дерево. Там, на суку сидел кот необычной синей окраски. Тот, вальяжно разлегся на ветке и похоже не собирался подчиняться мальчику. - Хэппи! Вот же настырный котяра!- мальчик с силой ударил ногой по дереву. Однако ствол был достаточно толстым и кот почувствовал лишь легкое колебание от нанесенного ранее удара.- Пора домой! Скоро брат вернется. Ну же… - уже гораздо тише произнес он. В голосе читалось отчаяние. - Так и вижу его ухмылку и слышу подколы в мой адрес! Черт! Не хочу! Улыбнувшись от увиденной картины, Венди поднялась на ноги и полезла в свой рюкзак. Через секунду в ее руке появилось несколько крекеров в форме рыбки. - Хэппи,- голос девочки был нежным и в тоже время заискивающим.- Иди сюда! Смотри, какая у меня вкуснятина есть! Услышав сзади себя девичий голос, паренёк мгновенно выпрямился и развернулся, тем самым, вставая напротив только что подошедшей к нему Венди. Та, продолжая улыбаться, демонстративно вертела "рыбкой" над своей головой, стараясь тем самым, привлечь внимание кота. - Чего?- его голубые глаза встретились с ее карими. - Рыбные крекеры,- пояснила Венди и показала уже их мальчику.- Они очень вкусные! Так, что, спускайся!- вновь рука поднята вверх. -Думаешь, этот кусок шерсти поведется на такой дешевый развод,- скрестив руки на груди, мальчишка фыркнул. Однако, его дальнейшую речь прервал сам кот. Увидев предлагаемое лакомство, Хэппи мгновенно спрыгнул с дерева, при этом, предварительно приземлившись на голову мальчика, а затем и в объятия Венди. - Какой милый!- держа его в руках, Венди начала поглаживать Хэппи по шерстке. Тот, в благодарность, сразу же замурлыкал и стал тереться о ее руку.- Вот, сейчас! - продолжая держать его на руках, она дошла до скамьи. Присев на нее, она сразу же поделилась рыбным крекером с Хэппи.- Какой же ты голодный...- прошептала она, при этом наблюдая, как тот с жадностью стал уплетать крекеры. - Вот же предатель!- мальчишка встал напротив них и скрестил руки на груди. Взгляд голубых глаз прикован к девочке и, расположившемуся на ее коленях, коту.- Кстати, я Ромео, а это, как ты уже поняла, Хэппи. Он кот моего троюродного брата. Спасибо, что помогла спустить его с дерева... - Да все хорошо,- оторвав взгляд от Хэппи, девочка улыбнулась ему.- Я Венди. Очень приятно познакомиться,- их глаза вновь встретились, что мгновенно смутило обоих.- Кстати, я раньше тебя тут не видела. Ты недавно переехал сюда? - Типа того,- Ромео смущенно провел по волосам.- Отец затеял дома ремонт и отправил на пару недель погостить к брату. Не то, чтобы я был против, просто...- взгляд на Хэппи.- Этот кошак меня вообще не уважает! Братик его избаловал ужасно. Я только на секунду приоткрыл дверь, а он раз и удрал! Два часа его по площадке гонял! Услышав это, Венди звонко рассмеялась, попутно прижимая Хэппи к себе. Услышав ее смех, Ромео еще сильнее засмущался и отвел взгляд. - Что смешного?- пробубнил он себе под нос. - Ты забавный! Давай дружить!- Венди протянула ему руку. - Я с маленькими не общаюсь!- гордо произнес он. - Маленькими?- Венди резко встала со скамьи. Хэппи все также прижат к груди руками, отчего задние лапки болтались в воздухе.- Это кто еще тут маленький? Мне уже 13 лет! - развернувшись бочком, одарила его косым взглядом.- Сам-то, поди, наверняка мой ровесник!- пробубнила себе под нос. - Да нефига подобного! Мне уже 14! Я взрослый!- Ромео ударил себя по груди кулаком.- И когда окончу школу, я стану, как братик, работать пожарным! Буду каждый день бороться с огнем и спасать людей! - Пожарным?- в голосе Венди отчетливо читался интерес.- А я стану, как сестренка! Она потрясающе танцует! Люди платят большие деньги для того, чтобы посмотреть на нее! - Она что, балерина какая-нибудь?- Ромео наклонил голову на бочок. Указательный палец припал к виску.- Все равно пожарным быть куда круче. Да и наверняка братик зарабатывает в два раза больше твоей сестры. - А вот и нет! Она выступает в самом престижном из клубов! Сестренка освоила различные направления в танце, еще будучи подростком. Она потрясающая!- Венди бросила на мальчика взгляд полный вызова.- Твой брат ей и в подметки не годится! Благодаря ей, мы ни в чем не нуждаемся! У меня есть все, о чем можно только пожелать! Вкуснейшая еда из ресторанов, большущий телек, компьютер, личный ноутбук, редкие издания книг, самые дорогостоящие и популярные видеоигры! И...и... и много чего еще! - Да ладно заливать! Игры говоришь...- Ромео недоверчиво прошелся взглядом по ее одежде.- Еще скажи, что у тебя имеется видеоигра "Сrimson dragon"? Слышал, ее выпустили в ограниченном количестве. Да и те диски были распроданы в мгновение ока! - Ну есть, и что?- Венди непонимающе бросила на него взгляд. Месяц назад эту игру притащила ей Люси со словами- « Друг подарил». До сего дня коробка с диском так и пылится на полке в ее спальне. Как ни крути, а Венди предпочитала более интеллектуальные игры. - Вот видишь! Не-ту!- победно засмеялся Ромео. Однако, через секунду уже до него дошел смысл ее слов.- Чего?- подскочив к ней, он положил свои руки ей на плечи, отчего Венди вздрогнула.- Честно, есть?!? – ее положительный кивок головы.- Покажи, а? - Ну...- сглотнув, девочка отвела взгляд. В голове эхом произнеслись слова Люси о том, чтобы она не мешала ей спать и вела себя, как можно тише.- Хорошо. Только у меня есть условие! - И какое?- пыл Ромео немного поубавился и тот сделал шаг назад, предварительно убрав с ее плеч руки. - Будешь вести себя у меня дома очень тихо!- указательный палец вверх.- Сестренка сейчас дома спит. Она всегда ругается, если не дать ей хорошенько выспаться! - Заметано! - Ромео одобрительно кивнул и «троица» отправилась к подъезду. Венди несла Хэппи на руках, а Ромео вызвался нести ее портфель. - Вот это совпадение!- Ромео уставился на коричневую дверь.- Ты живёшь в 45 квартире?! - Ну да. А что не так?- Венди непонимающе бросила взгляд на мальчика. Хэппи также непонимающе мяукнул. - Да все так. Просто,- его рука легла на дверь 46 квартиры,- в соседней квартире теперь буду жить я!- улыбка появилась на его лице.- Вот ведь совпадение,- взгляд на Хэппи.- К слову, давай-ка мы забросим Хэппи в дом. Заодно я оставлю записку братику. Он должен вернуться с минуты на минуту. Не хочу, чтобы он волновался. - Угу,- Венди лишь одобрительно кивнула и стала наблюдать, как Ромео полез в карман куртки за ключом.

***

- Ого! Это же беспроводной геймпад Лимпус 500!- парень со "светящимися" глазами подлетел к столу, на котором лежал черного цвета игровой пульт.- Как он у тебя оказался? Я думал, его еще не выставили в продажу! - Это все сестренка,- Венди снисходительно улыбнулась.- Она вечно все тащит домой. Кажется, ей его подарил поклонник… Я сама не играла, но сестренка... - Ого! Да тут суперское покрытие! Рука совершенно не скользит!- Ромео обследовал пульт, при этом, совершенно не слушая Венди. - И чего спрашивал?- вздох. Над девочкой образовалась понурая аура. - А какой монитор! Да это мечта любого игромана!- Ромео восхищенно уставился на плазменный экран. Однако, через секунду он увидел ее…Игру, о которой он очень долго мечтал. - Слышь, Венди, - взгляд перевел на девочку, что стояла в метре от него.- А давай сыграем? А? - Чего? - Венди попятилась назад и стала махать руками, в знак протеста.- Я не люблю такие игры. Тут много насилия. - Да ладно тебе! Это потрясная игра!- он показал ей футляр от видеоигры. На нем был изображен алого цвета дракон и рыцарь в доспехах. В руках того был щит и меч. - Я помогу тебе! - Ну...- от столь пристального внимания, Венди смущенно потупила взгляд. - Давай! Будет весело!- он протянул ей геймпад. - Ну, хорошо. Можно и попробовать разок сыграть, - сжав кулаки, Венди положительно кивнула головой. - Тогда, поехали!- мальчишка задорно сжал кулаки.

***

Открыв входную дверь, розоволосый парень 25 лет, зашел в квартиру. Сбросив с себя кожаный пиджак, он принялся за обувь. Рабочий день подошел к концу. Хоть сегодня и был его законный выходной, ему все же пришлось выйти на работу для заполнения некоторых бумаг. Каждый проведенный день там, был по своему тяжелым, хотя, впрочем, он и не жаловался. Стать пожарным он захотел сам. Это было мечтой... Его с детства восхищали эти люди, борющиеся с огнем. Однако, в такой жизни, полной опасностей и приключений, были и свои минусы. Времени на личную жизнь совершенно не оставалось. Не каждая девушка способна мериться с парнем, который либо сутками на работе (рискует своей жизнью), либо регулярно отсыпается в кровати (предпочитая тем самым, обычный отдых дома, нежели походы по увеселительным заведениям, кинотеатрам, театрам) Навстречу ему вышел его любимый питомец, Хэппи. Пожалуй, он был единственным, кто всегда дожидался парня. -Привет, дружок. Скучал?- потеребив кота по голове, парень лучезарно улыбнулся.- Я тебе свежей рыбки принес! Сегодня пируем! Хэппи в знак согласия мяукнул и побежал на кухню. Парень, разминая шею, поплелся за ним. На удивление в квартире было слишком тихо. Взгляд пал на часы, на которых стрелки указывали пол второго. - Странно,- он еще раз огляделся.- Макао вроде сказал, что отправил ко мне Ромео. И куда он запропастился? Я ведь специально освободился пораньше… Однако, ответа так и не последовало, а со стороны кухни послышалось мяуканье. Вздохнув, Нацу побрел на звуки своего питомца. - Сейчас, подожди!- поставив пакет на стол, Нацу мгновенно нашел среди покупок свежую рыбу, упакованную в контейнер. Хэппи, наблюдая за этим процессом, быстро махал хвостом. Положив парочку рыбок на тарелку, он придвинул ее Хэппи. Тот сразу же стал уминать преподнесённое лакомство. Улыбнувшись, Нацу перевел взгляд на холодильник. На глаза попался клочок бумаги. Он только сейчас заметил, что там висит записка. - Э? - прочитав ее, Нацу провел рукой по розовой копне волос.- И что он там забыл?- развернувшись, парень пошел к двери. Сейчас его главной задачей было вернуть брата и устроить в честь его переезда своего рода праздник. Ждать не хотелось, да и в принципе, недалеко было и идти за ним. Перешагнув через порог, розоволосый парень заинтересовано уставился на дверь 45 квартиры. Хоть он и переехал сюда больше года назад, Нацу еще не имел чести познакомиться со своими соседями. И данная квартира была не исключением. Рука на автомате потянулась к звонку... Продолжение следует… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.