ID работы: 2400414

Связанные нитями судьбы...

Гет
NC-17
Завершён
892
автор
TYries бета
Размер:
249 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 336 Отзывы 395 В сборник Скачать

- Падая в пропасть. Часть 3 -

Настройки текста
Указанные в фанфике песни - это лишь чисто мое предпочтение. Каждый может сопровождать ту или иную ситуацию, той песней, что будет ближе вам. Вашему сердцу... - Вот такие у меня дела, - вздохнув, Нацу облокотился о дверцу шкафчика. - Думаешь, я правильно поступил? - взгляд направлен на Грея. - Прошла уже неделя... Она явно избегает меня. - Ты идиот, - Грей, так и не удосужив его взглядом, набросил на себя куртку. - Разве так можно? Где твоя гордость? Она же об тебя ноги вытирает! Забей на нее и живи дальше. Таких, как она – сотни! - Ты не прав. Такую девушку я встретил впервые, - Нацу качнул головой. Подняв руку до уровня груди, он сжал кулак. Серо-зеленого цвета глаза устремлены на пальцы. - И даже дело не во внешности. Я не могу объяснить, просто меня тянет к ней. Я просыпаюсь и засыпаю с ее именем... - Может она ведьма? - Грей усмехнулся. В голосе читались нотки издевки. Он впервые видел друга таким разбитым. И это определенно ему не нравилось. - Чего?- Нацу непонимающе посмотрел на друга. - Ну, современная ведьмочка, - Грей захлопнул шкафчик. - Может, она на тебе приворот какой сделала? Вот ты и помешался на ней. Обогнув скамейку, что разделяла комнату на две части, Грей приблизился к Нацу. На лице все также играла улыбка. - Да иди ты. Это другое! - Нацу, оторвавшись от шкафчика, прошел мимо Грея и подошел к двери. Пальцы рук сжали металлическую ручку. - Просто она для меня та единственная, - взгляд через плечо. Грей с удивлением наблюдал за тем, как Нацу мечтательно улыбнулся. Глаза поблескивали. - Видел бы ты ее улыбку... Я часами могу любоваться ею! - Ну, точно, околдовала! - вздохнул Грей и провел по волосам рукой. Нет, определенно, его друг изменился. А вот радоваться таким изменениям или же нет, Грей не знал. В нем бушевали противоречивые чувства. - Ты и раньше был того... А теперь и вовсе стал повернутым. Только и твердишь, Люси то, Люси се... - Ты просто завидуешь! - Нацу шел по коридору. Руки убраны в карманы комбинезона. - Сам-то уже, какой год даже девушку найти себе не можешь! Из-за твоей привычки раздеваться где непопадя, они от тебя шарахаются и убегает после первого же свидания. - Хэ-э-э. У тебя устарелые сведения, - Грей ехидненько улыбнулся. Он всем нутром чувствовал, как Нацу напрягся. - Ты о чем? - остановившись, Нацу заинтересовано проводил взглядом прошедшего мимо него друга. В голове не укладывалось то, что у такого законченного эксгибициониста могла появиться девушка. «Да не может быть?! Он блефует... - Нацу сузил глаза.- Или же...» - Я о том, что все же нашлась девушка, которая заинтересовалась мной, - победная поза. Остановившись, Грей скрестил руки на груди и приподнял голову вверх. - Держу пари, она просто еще не поняла, что за «счастье» ей привалило, - Нацу хмыкнул. Он всеми силами старался сохранить невозмутимый вид. - Ошибаешься! - Грей все также злорадствовал. - У нас уже было первое свидание. И знаешь что? - он сделал паузу. - Ее не смутил тот факт, что я периодически раздеваюсь... С ней реально интересно. Она начитанная и спокойно может поддержать любую тему для разговора, - посмотрел на нахмурившегося Нацу через плечо. - Да и живет в соседнем доме от меня! Разве это не знак свыше? - Не знал, что ты веришь в судьбу? - Нацу еще больше поник. Настроение скатилось ниже некуда. Взгляд опущен. - Ты прав, я скептик. И все же, согласись, во всем этом что-то есть, - Грей и Нацу зашли в большое помещение. Оставшаяся часть команды уже их ждала у пожарной машины. - Вы вовремя! - Жерар вышел вперед. - Секунду назад поступило сообщение о пожаре, так что выдвигаемся! - Есть, шеф! - проговорил Грей и первым направился к пожарной машине. - Что у тебя с физиономией, Саламандр? – Гажил, приблизившись к Нацу, бросил на него взгляд. - Вечно лыбишься, как идиот, а сейчас мрачнее тучи. Неужели, появился серьёзный подход к жизни? - на лице появилась ухмылка, напоминающая оскал. - И что с того? Ты тоже, знаешь ли, не идеал для подражания... Вечно ворчишь и всем недоволен, - съязвил Нацу. Парень был на взводе и готов был выплеснуть свой негатив на любого, кто подвернется под руку. - Что так, жена из дому выгнала или просто не дала? - Чё сказал? - Гажил вмиг остановил Нацу и схватил за грудки. Пальцы с силой сжали ворот его куртки. На лице стали выпирать жилки. - А ты что, оглох? - на лице отсутствовали эмоции. Руки опущены вниз. Его даже не смущал тот факт, что Гажил сжимал руками его куртку и стоял в непосредственной близости. – Может, к лору сводить? Хотя, пусть лучше это сделает твоя женушка... - Базар фильтруй, сволочь! А иначе... - Гажил замахнулся для удара. - Так, успокоились! – Жерар, не без помощи Грея, оттолкнул Гажила от Нацу. Раздраженно хмыкнув, он встал между ними.- Сейчас не время выяснять отношения. Живо залезли в машину и расселись по своим местам. Два раза повторять не буду. Надев на голову каску, Жерар смерил обоих парней убийственным взглядом, после чего пошел к машине. Остальные члены команды уже сидели внутри. - После смены ты - труп!- Гажил указал на Нацу пальцем. Сжав кулаки, он устремился к машине. - Всегда пожалуйста! Я с удовольствием тебе начищу рожу, - Нацу усмехнулся. Все тело напряжено. Переставляя неохотно ноги, он продвигался к машине. - Эй! - его ударил по спине Грей. Поведение друга совершенно не укладывалось в его голове. - Какого хрена ты творишь? - Он первый начал, - не поворачиваясь, ответил Нацу. Пальцы рук фиксировали шлем на голове. - Я лишь ответил на его колкости. - Отставить разговоры! - Жерар, что стоял у кабинки водителя, указал рукой на открытую дверь. - Быстро по местам! - Есть, - неохотно проговорил Нацу. Забравшись в машину, он сел на свое привычное место. Гажил смотрел в окно, делая вид, что его не замечает. Наклонив каску вниз, тем самым закрывая глаза, Нацу вздохнул. Настроение после слов Грея окончательно ухудшилось. Да, и терки с Гажилом после смены, также не предвещали ничего хорошего.

***

- Ты прекрасна! - зайдя в гримерную, Люси, с восторгом в глазах, посмотрела на подругу. - Спасибо, - повернувшись к ней, Джувия улыбнулась Люси. - А не слишком ли это? - руками она стала поправлять обшитый стразами лиф, который был явно ей маловат, отчего ее пышная грудь так и норовила вылезти наружу. - В смысле? Насколько я помню твою репетицию, ты собираешься использовать два направления танца в номере, - Люси подошла к ней. Взяв золотистый браслет, она жестом показала Джувии, чтобы та протянула ей руку. - В начале элементы из восточного танца, а затем, со сменой музыки, перейдешь к элементам Go-Go... Разве это, - рукой указала на одежду, - не часть твоего образа? - Ну не скажи!- Джувия отрицательном качнула головой. Сделав шаг в сторону, она устремила взгляд на зеркало. Там на нее смотрела девушка, облаченная в лиф синего цвета и длинную шифоновую юбку, состоящую из светло- и темно-синих слоев. Два разреза спереди, напротив каждой ноги. - Чертов Леон! Он отменил мой заказ и заказал это! - В смысле? - Люси изогнула бровь. Руки скрестились на груди. - Я заказывала, цитирую: верх – топик, который бы достаточно прикрывал мою грудь, а низ - длинная пышная юбка из шелка и без разрезов! - Джувия демонстративно показала на свои ноги, что были совсем не скрыты под прозрачной тканью. - А по-моему неплохо! Да и намного сексуальнее смотрится, - Люси еще раз прошлась по ее телу взглядом. - А мне не нужно сексуально! Мне нужно, чтобы было закрыто! - вздохнув, Джувия убрала пару прядей синих волос с плеч назад, за спину.- Сама посуди... Сначала я танцую классический восточный танец. Затем, свет погаснет и Ив врубит музыку для Go-Go... У меня будет всего пару секунд для того, чтобы сбросить юбку и остаться вот в этих шортах! - подойдя к столу, она подняла вверх черный клочок материи, именуемый шортами. - А вот теперь главная проблема! Как поместить их под эту чёртову прозрачную юбку? У тебя есть идеи? У меня - нет! - И вправду, проблемка, - Люси озадаченно уставилась на ее пояс. - Миленькие стринги, может, останешься в них? - улыбка появилась на лице. Однако, увидев перекосившееся лицо подруги, Люси вздохнула. Прикрыв глаза, девушка в голове старалась сообразить, как лучше им поступить в данной ситуации. - Придумала! Надень вот эти шорты, - подойдя к шкафу, девушка достала шорты цвета беж со стразами по бокам и показала подруге. - Они такие узкие, что можно принять за трусы... Да, и в темноте они практически сольются с цветом твоего тела. - А тебя не смущает то, что они реально больше походят на трусы, чем на шорты? - Джувия оскалила взгляд на Люси. Перспектива обнажить свое тело до такого уровня, ее не радовала. - Да не особо. Это стильно и имеет место! – Люси буквально впихнула ей эти шорты в руки.- К тому же, уж поверь, все взгляды будут направлены значительно выше, - взгляд пал на ее грудь. - Ладно. У меня ведь все равно нет выбора. Так? - вздохнув, Джувия стала натягивать на себя шорты, что так любезно предоставила ей подруга.- И все же... Леон еще ответит мне за это, - глаза не по-доброму поблескивали. - Гад ползучий! - Думаю, ты ему просто нравишься,- Люси, с улыбкой на лице, наблюдала за ее действиями. Руки скрещены на груди. - Может, дашь парню шанс и сходишь хоть разок на свидание? Глядишь, он и отстанет. - Обойдется! - подойдя к зеркалу, девушка стала поправлять перекосившуюся немного в поясе юбку. - К тому же, я уже официально встречаюсь с Греем! - в голосе слышны были восторженные нотки. - Греем? - Люси непонимающе качнула головой. В памяти крутилось много мужских имен, и девушка никак не могла вспомнить, кому же в итоге принадлежало это имя. - Ах да! Вспомнила! Парень, за которым ты следила последние несколько дней, - прищурила глазки. - И насколько вы продвинулись в своих отношениях? Вы уже делали ЭТО? - Да иди ты! - Джувия смачно покраснела. Подобные разговоры всегда смущали ее. - Он такой интеллигент,- ладошки припали к розовым щекам. - Пока мы только раз сходили на свидание, - взгляд перевела на Люси. - Мы даже еще не целовались... Только и делали, что держались за руки, - зарыла пальцы рук в волосы. Голос стал значительно тише. - А на послезавтра у нас намечено еще одно свидание. Я так волнуюсь! - Хм. А он знает, кем ты работаешь и главное, чем ты тут занимаешься? - Люси не отводила от нее взгляда. Она, как никто другой понимала, что с подобной работой лучше не иметь отношения. – Я, конечно, не спец во всем этом, но, как мне кажется, не всякому парню понравится то, что его девушка вытворяет ТАКОЕ на сцене. Да и не стоит забывать про старперов, которых нам приходится раскручивать на деньги. - Конечно же, нет! - Джувия заметно погрустнела. Взгляд опущен. Пальцы рук сжали с силой клочок шифоновой юбки. - Я сказала ему, что работаю официанткой, - удрученный вздох. Взгляд перевела на Люси. - Если он узнает, то обязательно бросит меня. - Эй! Не расстраивайся ты так! - Люси подошла к подруге и обняла за плечи. - Он ведь интеллигент! Раз так, то процент того, что он посетит данное место, равен 0! - Но я не хочу ему врать! Это не правильно, - Джувия отстранилась от Люси.- Между нами появилась связь. Будто этот человек послан мне судьбой. Ты... - взгляд голубых глаз устремился на Люси. - Ты когда-нибудь испытывала нечто похожее? Когда, всего одного взгляда хватило, чтобы понять, что это тот человек, рядом с которым тебе больше нечего опасаться. Что, пока он рядом, пусть жизнь и отстой, но все же, все будет хорошо. Все непременно наладится. Чувство защищенности, что ли ... - опустила взгляд. - Это все трудно описать. Повисла тишина. Две девушки смотрели в пол. Ни одна не стремилась нарушать молчание. - Да... - ее голос дрогнул и заставил Джувию перевести взгляд на нее. - Со мной один раз такое уже было, - с силой сжала пальцами правой руки свою левую руку чуть выше локтя. На девушку вновь волной нахлынули воспоминания... Прошлое, что она так старательно пытается забыть, но волею судьбы, постоянно всплывает раз за разом. Открывая еще не затянувшиеся раны в груди. Причиняя боль и страдания. Flashback - Нет! Не трогай меня! - терпя боль от очередного удара, что пришелся ей по животу, Люси не оставляла попыток вырваться из рук Крози. - Я лучше сдохну, чем стану твоей! Укусив зубами его руку, которой он держал ее, девушка сделала рывок в сторону. - Стерва! - глухой удар пришелся по виску, отчего Люси пошатнулась и упала на пол. Она давно уже ощущала вкус крови во рту. Из одежды на девушке был лишь комплект нижнего белья. Подойдя к ней, Крози вновь нанес удар ей по ребрам с ноги, отчего та вскрикнула. На его лице появилась ухмылка. Пальцы рук сжали ее волосы. - М-м-м, - прошипела Люси от боли в тот момент, когда мужчина насильно приподнял ее. Перед глазами все плыло. - Ну что, сучка, будешь теперь меня слушаться? - продолжая держать ее за волосы, он сократил расстояние, разделяющее их тела. Люси, стоя на носочках, подняла на него взгляд. Руки по-прежнему старались ослабить хватку его пальцев. Ногти со злостью царапали кожу на его руках. - Только после смерти... - плюнув ему в лицо кровью, прошептала она. - Вот же... - на лице Крози читалась ярость. Жилки пульсировали в районе лба и скул. Не сдерживаясь, он бросает ее на пол. - Эй! Хватит!- послышался мужской голос неподалеку. Крози вмиг напрягся все телом. Рука, которой он замахнулся для удара, опустилась. - Разве так положено обращаться с дамами?! - Локи!- сглотнув, Крози сделал шаг назад. Собрав последние силы, Люси приподняла туловище, упираясь на руки, согнутые в локтях. Взгляд направлен на парня, что не спеша приближался к ней. Рыжего цвета волосы, очки, смокинг... Он явно не вписывался в собравшуюся здесь компанию. Однако, не вооруженным взглядом было видно, что с появлением этого парня, все, собравшиеся поглазеть на ее избиение, вмиг разошлись. Да и Крози заметно нервничал. Все это казалось ей странным. - А ты сильная,- подойдя к ней, Локи присел на корточки. - Мне нравится твой взгляд... Никогда не забывай его. На лице парня появилась ухмылка, отчего Люси вздрогнула. Милая улыбка, и все же... Что-то в нем ее насторожило. Она больше не могла верить и доверять никому. Слишком много боли она испытала за прошедшие сутки. Усмехнувшись, Локи перевел взгляд на Крози. Тот наблюдал за ними. В глазах читалось смятение. - Я забираю ее себе. Есть возражения? - эта девушка его заинтересовала. Он желал познать ее всю. - Неет... - мужчина опустил взгляд. Кулаки сжались. Он не имел права возразить и Локи это прекрасно знал. - А что насчет поставки товара? - Сроки все те же, - Локи опустил взгляд на Люси. Та, присев, продолжала настороженно смотреть на Локи. Тело подрагивало. - Телец,- не оборачиваясь, он обратился к высокому, накаченному блондину, что стоял неподалеку. - Забери у него кейс с деньгами. - Есть, - Телец устремился к Крози. Шестерки, что рассредоточились по углам, опустили головы. Никто не решался лишний раз даже вздохнуть. - Конечно, идемте за мной,- натянув улыбку, мужчина повел его в свой кабинет, что располагался на втором этаже. - Встать сможешь? - на лице Локи читалось беспокойство и это вновь не могло не удивить Люси. Взгляд карих глаз устремился на протянутую ей руку. - Почему? - охрипшим голосом спросила она. Взглядом, загнанного в угол зверя, Люси смотрела на него. Однако, правда скрытая в его глазах, так и не открывалась ей. - Зачем тебе мне помогать? - Ну... - с лица не сходила улыбка. - Ты меня заинтересовала, - провел аккуратно рукой по ее волосам.- Как насчет того, чтобы убраться отсюда и поговорить, в более подобающей, для столь милой девушки, обстановке? На щеках невольно выступил румянец и Люси поспешно отвела взгляд. Сама мысль, что она могла понравиться такому парню, заставляла ее, казалось бы, разбитое сердце вновь биться быстрее. Он появился из неоткуда. Она не знала о нем ничего. Однако, парень был прав... Сейчас она была готова на все, даже довериться ему, лишь бы сбежать из этого ада, где ее оставил тот, кого она любила. Сейчас он был похож на принца, что собирается вызволить ее из беды. В считанные секунды он стал для нее тем лучиком света, к которому она так отчаянно ранее рвалась. - Я согласна,- голос по-прежнему хрипел и подрагивал. - Я пойду с тобой. - Умница, - Локи одобрительно кивнул. - Вот, надень,- встав, он снял с себя пиджак, а затем футболку, что по стечению судьбы, была на нем. Последнюю он протянул девушке. – Не волнуйся, теперь все будет хорошо! На ее лице появилась благодарная улыбка в тот момент, когда на ее теле оказалась его вещь. Футболка, словно платье, прикрывала оголенные участки тела, что уже несказанно ее радовало. Чувство, что еще не все потеряно, зародилось вновь в груди... End of flashback - Твой бывший? - голос подруги вернул ее в реальность. - Нет. Это был другой человек, - Люси отрицательно качнула головой. Вдаваться в подробности ей совершенно не хотелось. - Да, и ситуация иная. - Вот как... - увидев, что Люси поникла, Джувия подошла к ней. - Прости. Из-за меня ты вспомнила что-то нехорошее. - Да ничего, - Люси замялась. Она пришла приободрить подругу перед выступлением, а в итоге сделала только хуже. - Забей. Это всего лишь прошлое... Вновь повисла тишина. - Знаешь, а почему бы тебе не уволиться? Не сменить работу? Что ты теряешь? - немного грустно произнесла Люси. Взгляд карих глаз направлен на подругу. - Если считаешь, что он тот самый, то найди нормальную престижную работу. Живи, как все. Глядишь, он сделает тебе предложение. Сыграете свадьбу. Ты нарожаешь ему кучу детей... - Было бы здорово, вот только... - Джувия подняла голову. На лице появилась печальная улыбка, – этому не бывать. Локи меня не отпустит. - О чем ты? - Люси нахмурила брови. В груди зародилось нехорошее предчувствие. - И при чем здесь он? - Я никому не говорила... - Джувия медленно подошла к стене и облокотилась спиной об нее. - Знаешь, у меня ведь тоже когда-то была младшая сестра... Аква. Четыре года назад она вляпалась в неприятности. Связалась не с той компанией... В итоге, ее подсадили на иглу, - взгляд устремлен на Люси. - Ради новой дозы она загнала все драгоценности и вещи, что остались нам от родителей в наследство. Воровала... Но я... Раз за разом, я закрывала глаза на все это... – кулаки сжались. Повисла тишина. - Я целый год боролась за нее, пока все не стало слишком плохо. Три года назад Аква скончалась от передозировки. - Мне жаль... - к горлу подступил ком. Люси не верилось, что и у столь милой и вечно улыбающейся им подруги, имеется столь печальное прошлое. - Мне тоже, - повисла тишина. Джувия теребила клочок ткани своей юбки. - Знаешь, у меня ведь нет даже образования. Мне пришлось бросить все и начать работать. Я не смогла заставить ее отказаться от наркотиков, но и не могла видеть, как она страдает из-за ломки, - на глазах выступили слезы. Девушка дрожащими руками старалась скрыть следы слез, но ничего не получалось. Капли соленой жидкости с еще большей силой спускались вниз по ее щекам. - Джувия... - при виде этой картины, Люси впала в ступор. - Люси... Я, это сделала я! Я ее убила! - ладони прислонила к глазам. Джувия была на грани истерики. - Успокойся! - подорвавшись к ней, Люси обняла подругу. - Ты тут не причем. Она сама выбрала этот путь и... - Нет! Это я! - Джувия качнула головой и замерла. Повисла тишина. Люси решила не трогать ее и дать подруге выплакаться. - После смерти родителей, я должна была приглядывать за ней. Но... я ушла в себя. Старалась не замечать ее. Жить своей жизнью, - пустой взгляд подняла вверх, на подругу. Пальцы рук сжали ее плечи сильнее, отчего Люси невольно поморщилась, но вслух не издала ни звука.- А потом... Потом, когда я поняла, что все делаю не так, было уже поздно. Моя сестра уже сидела на игле. Разжав пальцы, Джувия сделала шаг назад. Правой рукой провела по волосам. Глубокий вздох. - Я пыталась ее остановить, но было поздно. Нам никто не мог помочь,- печальная улыбка.- И знаешь, смирившись и приняв все как есть, я стала ей помогать... Бросила школу и нашла работу. Всю зарплату отдавала ей. Хотела облегчить ее боль, - прикусила губу. - Так я и познакомилась с Локи... - Значит, наркотики его...- тяжелый вздох. Пальцы рук зарываются в волосы. - И почему я не удивлена,- взгляд перевела на Джувию. - Почему ты не можешь уволиться? Что тебя здесь держит? - в глубине души она знала ответ и все же, ей хотелось услышать его от подруги. - Деньги, - выдавила из себя Джувия. - Наркотики стоили немалых денег, а Аква в них нуждалась постоянно... Я просто не могла столько получать, работая официанткой в кафе и раздавая флаеры. А устроиться на что-то более существенное не позволяло образование. Вернее, отсутствие корочки об окончании учебного заведения, - взгляд себе под ноги. - В итоге, Локи и я заключили контракт. Я работаю здесь до тех пор, пока не верну весь долг сестры, причем с процентами. Фактически, я работаю на него все это время бесплатно. На тот момент это было лучшим решением. Я танцую в клубе, за это он не трогает сестру и регулярно предоставляет новую дозу. - Вот козел! - выругалась в сердцах Люси. Она, как никто другой, на свой шкуре испытывала, и не раз, его способности к манипуляции. - И сколько ты ему должна? – придя в себя, уже более спокойно спросила Люси. - Еще прилично, - вздохнула удрученно Джувия. Подойдя к зеркалу, она стала приводить свое лицо в порядок. - Надо продержаться полгода, а потом можно и распрощаться с этим местом. Остается только надеяться, что Грей не узнает обо всем раньше. - Полгода, значит, - Люси грустно улыбнулась.- А вот мне, боюсь, его физиономию придется терпеть значительно дольше. - О чем ты? - оторвавшись от зеркала, Джувия непонимающе посмотрела на нее. - Только не говори мне, что и ты... - Ага. И судя по-услышанному, моя сумма долга превышает в разы твоей, - тяжелый вздох. Взгляд направлен на висящую над потолком люстру. - Но, я думала, что у вас с ним все серьезно... Возможно, даже любовь, - Джувия качнула головой. - Поэтому я и до последнего не решалась рассказывать тебе о своем прошлом и участии в нем Локи, - в голове не укладывались слова подруги. - Любовь? - хмыкнула Люси. На лице появилась кривоватая улыбка. - Он просто имеет меня, когда ему приспичит. Вот и вся любовь, - наклонила голову на бочок. Взгляд стеклянный. - Я тоже подписала бумажку и теперь не имею права ему возразить. - Но как же так?! Все видят, как он к тебе относится, - Джувия подошла к ней. - Он закрывает глаза на твои прогулы. Ты единственная можешь прийти и, не общаясь с клиентами, просто посидеть за барной стойкой и получить за это деньги. У тебя есть привилегии... - Ну, это конечно так...- Люси неуверенно сделала шаг назад. Напор подруги пугал. Да, и в словах Джувии был резон. Она не настолько глупа, чтобы не замечать и не пользоваться при необходимости этим. - Он любит тебя! - Джувия коснулась пальцем ее груди. - И ты слепая, если до сих пор этого не заметила! «Любит... - тяжелый вздох.- Возможно... Однако, это губительная любовь. Чувство, что способно причинять лишь боль...» Flashback Проснувшись, первым делом златовласая девушка сделала попытку потянуться. Однако, резкая боль во всем теле заставила ее поморщиться и вспомнить события минувшего дня. Слишком много она пережила. Всего за сутки ее жизнь и моральные принципы в корне пошатнулись. Столько отчаяния, страдания и грязи, пожалуй, разом ей еще не довелось испытать. Хотелось выть от боли, которая раздирала ее сердце и душу. Хотелось, наконец, сдохнуть и покинуть этот мир, где всем плевать на нее. Но было одно но... «Венди...» Да, это тот единственный человечек, который имел сейчас для нее значение. Ради нее, она был готова пойти на все. Ее сестра была для нее лучиком света в кромешной тьме, куда она загнала сама себя своими необдуманными действиями и поступками. Вчера она продала свое тело и душу дьяволу, что в некотором роде спас ее. Да, он, словно принц, всего за несколько часов решил все проблемы с долгом, устроил ее к себе в клуб на работу, пообещал в кратчайшие сроки вернуть ей сестру... Однако, на этом сказка закончилась и наступила реальность. За все хорошее нужно платить. Вот первое, что Люси усвоила, познакомившись с Локи. За все уплаченные им деньги в счет долга, она должна вкалывать в его клубе до тех пор, пока не вернет все до копейки. Раскручивать мужиков на деньги, и использовать свой талант в танце, извиваясь голой на шесте перед посетителями клуба. За то, что он вернет сестру ей назад, она должна отказаться от личной жизни и жить исключительно для него. Продавать раз за разом свое тело, стараясь, удовлетворить и доставить этому мужчине истинное удовольствие. Да, такова была реальность... Сейчас она находится в гостинице пятизвездочного отеля в апартаментах "Люкс". На ней отсутствовала одежда, а по правую руку спал рыжеволосый парень, о котором она не знала практически ничего. Еще пару дней назад, если бы кто-то сказал ей, что она вот так, без каких либо мыслей переспит с парнем, что знала всего три часа, она бы не поверила. Усмехнулась тому человеку в лицо. Назвала глупцом и вруном... И все же, от реальности не уйти. Подписав контракт, она, следуя ему, скованная невидимыми цепями, теперь обязана ублажать его. Перешагивать через себя и раз за разом топтать свою гордость, уничтожая себя изнутри. К горлу подступил ком. Лицо резко побелело. Чувство отвращения и тошноты к самой себе, с каждой секундой нарастало. « Боже, за что мне все это? - ладони прислонила ко рту. - Я не справлюсь... Я не смогу так жить!» Сглотнув, девушка в отчаянии перевела взгляд в сторону. Однако, успокоиться не получалось. Тело подрагивало. На глаза попалось ее нижнее белье и футболка, что некогда служила ей платьем. Перед глазами так и всплывали образы их ночных утех. Она и он... Словно обезумевшие, срывали с друг друга одежду... "Нет! Это ложь! - зарыв пальцы рук в волосы, Люси стала трясти головой. - Я не способна на такое! Ведь так? Я бы никогда..." Резко замерев, Люси обратила свой взгляд вдаль. Карие глаза распахнулись. Руки медленно опустились вниз. Там, на небольшом столике, в центре зала, стояла пустая бутылка вина, два фужера, что стояли рядом и небольшое блюдечко, которое до краев было заполнено синего цвета "конфетками". В ушах появился гул. Перед карими глазами стали мерцать образы. ... - Попробуй. Это поможет тебе расслабиться, - заботливым голосом произнес Локи. Подсев к девушке, что расположилась на диване, рыжеволосый парень поднял небольшое блюдце со стола. - Что это? - Люси на автомате взяла одну «конфетку» в руки. Тело подрагивало. Она прекрасно понимала, зачем Локи снял этот номер и привел ее сюда. И все же, отказаться от близости с ним, она не имела права. Уже как с полчаса, Люсьена Хартфилия формально принадлежала ему... - Успокоительное, - милейшая улыбка. Придвинувшись ближе, Локи свободной рукой стал поглаживать бедро ее левой ноги. - Оно поможет тебе расслабиться и забыть. - Забыть? - эхом произнесла она и словно зачарованная, преподнесла ее ко рту. «Хочу все забыть!» - Да, забыть боль и печаль, - Локи протянул ей фужер. - Ну же, не стесняйся. «Что ж... Люси, добро пожаловать в ад» - последняя мыль, что проскочила в ее голове, после того, как они встретились взглядами. Забросив «конфетку» в рот, девушка тут же ее проглотила. Ее единственным желанием было забыться. Хоть на пару часов избавиться от того чувства, что сжирает ее изнутри. А способ... Сейчас для нее он не имел значения. ... - Точно, - прошептала она еле слышно. Испуганный взгляд направлен на рядом лежащего парня. - Наркотик? - сглотнула. Ладони вспотели. - Да кто же он такой? Прижав к груди одеяло, Люси, как можно тише, попробовала встать с кровати. Оставаться рядом с таким опасным человеком, казалось больше ей не целесообразным. Он определенно внушал страх. - Куда-то собралась? - вздрогнув, Люси в ужасе поняла, что тот мизерный и несущественный шанс на побег, она успешно провалила. Пальцы его рук с силой сжимали ее руку чуть выше локтя. - В ванную, - как можно естественнее произнесла она. На лице появилось некое подобие улыбки. Его холодный взгляд пугал. - Вот как, - приподнявшись на руках, Локи присел. Взгляд прикован к ее глазам. Рука потянулась к девушке и через секунду, он коснулся ее волос. - Тогда, пожалуй, я присоединюсь к тебе. - Э-э-э. Не стоит, - она освободила свои волосы из его плена. - Я лучше как-нибудь сама... - встав с кровати, Люси, стараясь не оглядываться назад, на дрожащих ногах, пошла в направлении ванной комнаты. Внутреннее чутье било тревогу. - Прости, - через секунду она услышала его голос возле своего уха. По телу прошелся холодок. Ноги отказывались ее слушаться. - Я, кажется, не так выразился, - грубый толчок и она прижата лицом к стене. Его рука с силой сжимала ее волосы. - Это не предложение, а приказ, - его горячее дыхание обдало ее правое ухо. Через секунду она почувствовала, как он коснулся губами ее шеи. Тело подрагивало и отказывалось двигаться. Чисто инстинктивно она боялась его. Он, словно могучий зверь, а она его добыча... Не в силах возразить, Люси зажмурила глаза. Кожа щеки неприятно соприкасалась с немного шероховатой поверхностью стены. Голова, от того, что он с силой сжимал волосы, болела. Локи же, беспрепятственно сорвал с ее тела одеяло и, отстранив немного бедра назад, рывком, грубо вошел в нее. С губ девушки сорвался тихий всхлип. Кулаки сжаты. Ногти с силой врезаются в ладонь. Не обращая на ее слезы внимания, Локи с присущей ему жестокостью, вставлял в нее член. Пальцы рук сжимали с силой ее бедра, оставляя темно-синего цвета разводы на коже. - Теперь ты принадлежишь мне, - войдя в нее до упора, он буквально вдавил ее в стену. Языком провел по ее щеке. - Помни это и мы поладим... Прикусив губы до крови, Люси зажмурила глаза. Страх сковывал тело. Ей больше ничего не оставалось, как подчиниться, и ждать, когда Локи закончит начатое. Это был второй раз, когда он имел ее тело... И так продолжалось раз за разом. И вскоре миновал год. С единственной разницей в том, что перед ним больше не было той до смерти напуганной и боящейся лишний раз пошевелиться девушки. Нет... та девушка была мертва... Теперь перед ним всегда появлялась та, другая, что он сам и создал. Холодная и расчетливая... Строго следуя давно заученным правилам, она, как и раньше, продолжает ублажать его. Однако, теперь, научившись с этим жить, отчасти сама стала диктовать правила игры. Прошлое, что осталось до переломного момента, она вычеркнула из памяти раз и навсегда. End of flashback - Это не любовь, Джувия, - ее голос осип. - Локи... Он... Этот чертов садист, способен только уничтожать, - кривоватая улыбка появилась на лице. - Это его хобби. Он находит людей, таких, как мы с тобой... Пользуется нашими слабостями. Заставляет пройти семь кругов ада, прежде чем окончательно, собственноручно, смешать с грязью.... Втоптать ногами в землю... - устремилась к, опешившей на ее слова, подруге. Поравнявшись с ней, замерла на несколько секунд. Пустой взгляд направлен на дверь. - То, что он сделал со мной и врагу не пожелаешь. Прости, но мне не нужна такая любовь. Повисло молчание. - Джувия, скоро твой...- в гримерку забежала Эльза. Однако, почувствовав витающее в воздухе напряжение, резко молчала. Взгляд направлен на подруг. Ни одна из них даже не удосужилась на нее взглянуть. - Девочки? Все хорошо? - Да, вполне, - нацепив улыбку на лицо, Люси кивнула Эльзе, после чего устремилась к выходу.- Джу, - взгляд через плечо. Та, вздрогнув, повернулась к подруге. В синих глазах читалось беспокойство. - Удачи тебе... во всем. - Спаси...бо, - тихо ответила Джувия. Больше не обернувшись, Люси покинула гримерную, оставив Джувию наедине с Эльзой. - Джувия, - Эльза привлекла к себе ее внимание. - У тебя 10 минут. - Я поняла, - кивнула в знак согласия. Взгляд через плечо на свое отражение в зеркале. - Хм. А ведь я о ее прошлом совершенно ничего не знаю...- произнесла она в пустоту. Решив оставить Джувию наедине со своими мыслями, Эльза вышла из гримёрной комнаты. Она так и не решилась еще раз спросить, все ли у нее в порядке.

***

Небольшой трёхэтажный дом был окутан огнем. Особняк принадлежал чете Дреяров. Пожарных вызвали соседи, заметив первые языки пламени. Приехав на вызов, группа пожарных мгновенно приступила к действиям. Языки пламени поглотили практически весь дом. Черный дым обволакивал все вокруг. - Пожалуйста, там остался мой дедушка! Спасите его! - к Грею подбежал мальчик шести лет. Копна белых волос торчала во все стороны. Голубые глаза застилали слезы. Копоть на щеках. - Эй, малец! Погоди, не так быстро! - Грей бросил взгляд через плечо. Команда уже расправляла шланги. - Что с твоим дедом? Где он? - Он... - "шмыг" - ... Он там! - пальцем правой руки указал на пылающий дом. - Дедушка всегда сидит подолгу в своем кабинете. Это на втором этаже! - В кабинете? - Нацу, подошедший к ним, поправил шлем на своей голове. - А ты уверен, что он не покинул дом ранее. Жерар сказал, что разговаривал с прислугой. Вроде как все ... - Он там! - сжал кулачки. - Пожалуйста, спасите его! - Эй! Чего встали! - послышался раздраженный голос Гажила. - Харе базарить! Тащите свои задницы сюда! - Пожалуйста! Он же умрет... - сжав ткань своей красной футболки, мальчик стиснул зубы. - НАЦУ!!! ГРЕЙ!!! - послышался голос Жерара. - Живо идите сюда! - Слышь, малец, нам надо идти, - Грей качнул головой.- Я просто уверен, что твой дедушка выбрался. Раз Жерар сказал... - Он там! - сжав кулаки, выкрикнул мальчик. Слезы спускались вниз по его щекам. - Хм. Что думаешь? - Нацу подошел к Грею вплотную. - Даже если мальчик прав... Ты ведь слышал, где его кабинет находится? - Грей говорил шепотом. На лице читалась безысходность. Взгляд на пылающий дом. – Даже если огонь, каким-то чудом не добрался до него, то он по-любому задохнулся угарным газом. Шанс, что он жив, от силы равен пяти процентам. - Пожалуйста... - не унимался мальчик. Руками водит по лицу, стараясь стереть слезы. - Хорошо! Мы поможем! - улыбнувшись, Нацу взлохматил мальчику волосы. На лице того, вмиг появилась радостная улыбка. - Грей, прикрой меня перед Жераром. - Головешка, ты что, с ума сошел? - Грей сделал попытку его остановить. Потерять друга сегодня не входило в его планы. - Балки могут рухнуть в любую секунду. Это чистое самоубийство. - Тогда, не будем тратить время зря! - Нацу наградил его ухмылкой. - Не парься, я не собираюсь здесь умирать, - парень, не обращая внимания на посторонние крики, побежал к выбитой ранее двери.- Не сегодня.

***

- Итак, что закажешь, красавица?! - пожилой мужчина, облизнув пересохшие губы, с неким восторгом и желанием смотрел на пышногрудую блондинку. - Ну, даже не знаю... - Люси качнула головой. На лице маска озадаченности.- Здесь столько всего, что я и не знаю. Хочется все попробовать... - Вот как, - взгляд остановился на вырезе ее груди. На лбу вмиг появились капельки пота. - Тогда, давай закажем... - Правда? - по-детски игриво, Люси захлопала в ладоши. - Эмидж, ты лучший! - Угу, - рука ослабила галстук. - Официант! Улыбнувшись, Люси поставила себе очередной плюсик. Взгляд направлен на сцену. Там уже начала свой танец Джувия. Двигая бедрами, она делала взмахи то правой, то левой ногой. Руки плавно двигались в такт музыки. На лице златовласой девушки появилась улыбка. - Красавица, может, ты расскажешь что-нибудь о себе? - голос мужчины вернул ее в реальность. Люси нехотя перевела взгляд на него. - Ну... Мои родители обычные служащие. Ни братьев, ни сестёр нет, - наклонив голову, Люси посмотрела в его глаза. - Моя единственная отрада это вечернее времяпровождение. Обожаю музыку. Взгляд на сцену. Музыка резко сменилась, что явно обрадовало посетителей. Сбросив себя юбку, как ненужную деталь, Джувия ловко переключилась на другой танец. Совершая резкие движения, она не забывала прогибаться в талии. Грудь от ее движений так и норовила выпрыгнуть из укрытия, что сильно подогревало интерес мужчин. Да и наклоны вперед, после чего она выгибалась словно кошка, также не оставались без внимания. Посвистывая, мужчины поедали ее взглядом. Особенно в те моменты, когда она сексуально двигала попой. - Расскажи лучше о себе! - Люси перевела на мужчину заинтересованный взгляд. – Мне интересно, чем таким занимается столь представительный мужчина. Расплывшись в улыбке, словно мартовский кот, мужчина стал рассказывать о себе. При этом, он не забывал нахваливать себя и поглаживать вытянутую к нему руку.

***

- Спасибо Вам! - мальчик, продолжая улыбаться, поклонился Нацу. - Да все хорошо! - Нацу показал ему большой палец вверх. - Твой дед крепкий. Сразу чувствуется старая школа! - На запачканном гарью лице, играла улыбка. - Я его подобрал на лестнице. Да, и с повязкой он ловко сообразил. - Угу! Мой деда самый лучший! - мальчик шмыгнул носиком. Руками придерживал спадающий плед. - Тогда не заставляй его ждать, - взгляд на машину скорой помощи.- Иди уже. А то смотри, без тебя сейчас уедут. - Спасибо! - кивнув, мальчик побежал к белой машине скорой помощи. - И так, на этом все! Собираем манатки и уезжаем, - командовал Жерар. Пройдя мимо Нацу, он на секунду остановился. - Что касается тебя... - в голосе читался холод. - Бригада решила закрыть на твой проступок глаза, но не я. Еще раз нечто подобное повторится, пеняй на себя. - Понял, не дурак, - тяжелый вздох. Взгляд серых глаз устремлен в спину удаляющемуся начальнику. - Да, сегодня трудный выдался денек, - зевая, проговорил Грей. - Ты как? - Все пучком. Спасибо, что помог, - взгляд направлен в небо, усеянное звездами. - Хотя, я удивился, что вся команда заступилась за меня перед Жераром. - Да ладно. Мы здесь все, как одна большая семья... - Грей ударил его по спине, отчего Нацу пошатнулся. Недовольный взгляд серо-зеленых глаз направлен на ухмыляющегося друга. - Эй, Саламандер! - к ним подошел Редфокс. Руки скрещены на груди. - Обо мне не забыл? - на лице ухмылка. - После смены я собираюсь с тобой поговорить по-мужски. - А? - Нацу устало вздохнул. - Это, ну... Давай в другой раз. Впереди два выходных... - согнув три пальца в центре и раздвинув большой и мизинец в стороны, Нацу прислонил руку к уху. - Только звякни, и я твой. - Гажил, да отвали ты уже от него! - Грей встал между ними. - Он с девушкой поссорился, вот и сорвался на тебе с утра. С кем не бывает... - Да ну? У этого обалдуя? И девушка?! Неужели, такая в природе существует? - Гажил не сдержал смешок. Нацу вмиг напрягся. - Хотел бы я на нее посмотреть, – засмеялся в голос. - А имя у нее есть? - Тебе то что? - Нацу недовольно насупился. Однако, через секунду его глаза расширились. Взгляд устремлен вдаль. - Люси? - Люси? - повторил за ним Гажил. - Странное имя, хотя, тебе ли жалова... - Нацу его уже не слышал. Ничего не объяснив, парень рванул вперед. - Эй, Саламандер, ты это куда собрался? Гажил и Грей переглянулись. В глазах читалось непонимание. Оба, застыв на месте, так и смотрели в спину, убегающему от них в сторону дороги, другу. - Люси! - вздрогнув, девушка резко остановилась. Голова стала крутиться в разные стороны. Девушка пыталась понять, кто ее позвал и вообще, не показалось ли ей. - Люси!- взгляд карих глаз столкнулся с нечто... Темно-синего цвета экипировка была испачкана. Каска и запачканное в саже лицо... Осознание того, кто все-таки перед ней, пришло в тот момент, когда парень ей улыбнулся. «Нацу?» - Люси вмиг вспомнила разговор с Венди, по поводу его работы. Мысленно чертыхнувшись, что не среагировала раньше, Люси сделала шаг назад. Однако, бежать было уже поздно. Парень догнал ее... - Привет! Ты с работы идешь? - в его глазах плясали чертики. На лице все также красовалась улыбка. - Давай провожу? - А ты, как всегда, энергичен и бодр, - Люси придирчиво осмотрела его. Носик поморщился от запаха гари исходящего от него. - Спасибо, но я уж как-нибудь сама. От тебя несет... - улыбка исчезла с его лица. - Да и, посмотри на себя! Весь в копоти. Еще чего, ненароком, испачкаешь меня. - Нацу перевел взгляд на свою перепачканную одежду. На душе остался осадок от ее слов. Рука на автомате поднялась вверх, и парень приспустил каску на глаза, тем самым, скрывая их от девушки. - К тому же, не думаю, что начальство тебя так просто отпустит, - наигранный вздох. - Короче, возвращайся назад. Я уж сама как-нибудь дойду... - Начальство? - Нацу на автомате повторил за ней. - Да это не проблема! - парень снял с головы каску и свободной рукой провел по волосам. - Я сейчас быстро договорюсь... Стой тут и никуда не уходи! Я быстро! - Чего? – Люси вытянула руку вперед, чтобы остановить парня. Однако, Нацу уже на огромной скорости бежал в противоположную от нее сторону. - Да что с ним такое? Карие глаза проследили за тем, как Нацу впихнул черноволосому парню свою каску. Затем, пререкаясь с другим парнем, имеющим чуть более крупное телосложение, снял с себя куртку и вручил ее все тому же черноволосому парню. Не вооруженном взглядом было видно, что два его друга не в восторге были от идеи, что их товарищ свалит домой втихаря, да еще и раньше времени. Притопывая ножкой, Люси нахмурилась. Пальцы рук с силой сжались. Взгляд на небо. «Какого черта он так долго?» - удрученный вздох. Она с детства не любила ждать. Однако, через секунду, ее буквально током ударило. Глаза округлились. Дыхание участилось. «Вот черт! Какого хрена, я его вообще тут стою и жду?! - лицо побледнело. - Вот же дура! Надо сваливать, и поживее!» По воле судьбы Люси успела сделать, от силы, шагов десять, после чего увидела розоволосого парня, что поравнялся с ней. - А вот и я! Заждалась? - и снова все та же беззаботная улыбка. Руки убраны за голову. - Ага, как же... - шикнула недовольно Люси. Взгляд на его футболку... Помочи в комбинезоне опущены вниз. По телу прошелся холодок. - Слышь, а ты чего разделся? Не лето, пади... Еще заболеешь. - Ну, так... Куртка пропахла, да и вся в саже. Я подумал, что так тебе будет комфортнее идти со мной рядом, - взгляд направлен вперед. Люси же сосредоточенно всматривалась в его лицо. - К тому же, мне совсем не холодно. - Комфортнее, говоришь, - тяжелый вздох. Пальцы рук коснулись виска. – А то, что у тебя лицо все черное, это ничего, по-твоему? Да? - взгляд вниз. - Да, и комбинезон не в лучшем состоянии. От тебя по-прежнему несет не пойми чем. - Э!!! Вот черт! - резко остановившись, Нацу схватился за голову. - И точно ведь! – Подняв взгляд на девушку, он виновато улыбнулся. - Прости. Походу я опять оплошал. - Боже... Сколько же с тобой проблем, - качнув головой, Люси полезла в сумочку. Увидев это, Нацу выпрямился и заинтересованно стал следить за ней. - Иди сюда! - Приказным тоном проговорила Люси. В руке находилась пачка влажных салфеток. - Буду приводить тебя в божеский вид. Нацу послушно подчинился ей. Стоя так, под фонарем, в полном одиночестве, девушка и парень сейчас больше напоминали влюбленных. Нацу забыл, как дышать. Он с замирание сердца следил за ней. За тем, как ее правая рука, сжимая салфетку, нежно водит по его щеке, стараясь убрать остатки копоти. От его глаз также не укрылся и тот факт, что ее щечки немного порозовели, а в глазах читалась нежность. За такие вот моменты он был готов и душу продать... Люси же, встав к нему вплотную, старательно водила по его лицу салфеткой. Взгляд немного опущен. Она и без того смущалась и была на пределе. По неизвестной ей причине, её язык, её тело в последнее время действуют против нее. Не смотря на то, что ее сознание буквально кричит и требует, чтобы она бежала от этого парня прочь ее тело же, делает в точности наоборот. Желая стать ближе, оно тянется к этому парню. Совершает опрометчивые действия, из-за которых потом сама девушка и страдает. С языка слетают слова, которым просто запрещено иметь место. Она прекрасно знает, что просто не имеет права беспокоиться о нем, не имеет права быть с ним... - Кстати, а тебе не влетит за то, что ты так самовольно покинул работу и ушел со мной? - Люси решила нарушить молчание. - Да ничего страшного. Ребята скажут начальству, что я изъявил желание пробежать до пожарной части на своих двоих. Вот и все, - Нацу улыбнулся. - Вахта все равно уже подошла к концу. - Вот как, - Люси облегченно выдохнула. Чтобы она не говорила, а совесть все же присутствовала в ней и съедала ее изнутри, за то, что она оторвала парня от обязанностей. И возможно, столь опрометчивый поступок мог стоить ему работы. - И зачем столько трудностей? Я могла и одна дойти...- Люси убрала от его лица руку. Карие глаза осмотрели проведенный фронт работы. Взгляд остановился на его губах. Она все еще помнила их вкус. Те чувства, что она испытала в тот момент, когда он касался ее тела. Она была благодарна богу, что тот инцидент не всплыл. Первые пару дней девушка была, как на иголках. Ждала подвоха, но все было глухо. Локи пару раз звонил и, судя по голосу, так и не узнал о произошедшем. И так прошла неделя. Все забылось, страхи улетучились, оставляя место лишь воспоминаниям и снам... Да, сны, это лишь то, что она могла себе позволить. Ведь, что ни говори, а ими управлять она была не властна. - Нет, не могла, - Нацу отрицательно качнул головой. Вздрогнув, Люси оторвала взгляд от его губ. Их глаза встретились. - Ты девушка! Тебе не положено бродить одной по безлюдным улицам. - Ну что ж, - Люси невольно улыбнулась. Все же он был по-детски милым. Это просто не могло не подкупить ее. - Раз увязался, то провожай уж. - О-кей! Положись на меня! - взяв ее за руку, Нацу пошел вперед. Люси ничего не оставалось, кроме как следовать за ним. Взгляд прикован к руке. «Горячая, - на душе стало тепло и уютно. Вырываться совсем не хотелось. - Еще чуть-чуть...» Весь остаток пути парочка шла молча. Каждый погряз в своих мыслях. - Ну, вот и все! - Нацу остановился недалеко от их подъезда и развернулся всем телом к девушке. Руку продолжает сжимать пальцами. - Похоже на то, - Люси ожидающе покосилась на его руку. «Что дальше? - на душе было неспокойно.- Чего он ждет? Неужели поцелуя...- щеки невольно поалели». - Люси... - его голос дрогнул. Девушка испуганно подняла на него взгляд. Сердце билось слишком быстро. - Я... - он сглотнул. - Давай начнем встречаться! - выпалил Нацу. - Я готов хоть каждый день провожать тебя до дома, устраивать свидания... У тебя будет все, что пожелаешь! Только соглашайся! Повисла тишина. Парень и девушка сосредоточенно смотрели друг на друга. - 3 500 000 йен... - опустив голову, шёпотом проговорила она. - Что? - Парень на миг впал в ступор. «Черт, Люси... Что ты делаешь?» - У тебя есть 3 000 000 йен? - повторила она. В глазах читалась пустота. На лице привычная маска хладнокровия. «Ну же...» - Нет... - Нацу не отводил от нее взгляда. Он чувствовал через руку, как девушка вздрогнула, услышав ответ. - Я не понимаю... Зачем тебе ...? «Дура! На что ты надеялась?» - Забудь, - перебив его, Люси высвободила свою руку. Шаг назад. - Как я и говорила раньше, нам не быть вместе. Ты не моего формата парень. «Точно. Так и должно быть». Развернувшись, она пошла к подъезду. Нацу молча смотрел ей в след. - Люси! - парень окликнул ее. Остановившись, девушка не соизволила даже обернуться. Просто ждала то, что он скажет ей. - Зачем тебе нужные такие большие деньги? - Не твое дело, - ее голос был холоден. - Я же сказала, просто забудь... «Ты все равно не сможешь мне помочь». Не сказав больше ни слова, Люси зашла в подъезд. «Никто не сможет...» - Черт, я ее не понимаю! - Нацу ударил по камню ногой, отчего тот отлетел на несколько метров вперед. - В какие игры ты играешь? - вопрос направлен в пустоту. Взгляд в небо. Вздохнув, Нацу нехотя пошел в направлении пожарной части. Как-никак, а показаться там было необходимо. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.