ID работы: 2400414

Связанные нитями судьбы...

Гет
NC-17
Завершён
892
автор
TYries бета
Размер:
249 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 336 Отзывы 395 В сборник Скачать

- Падая в пропасть. Часть 2 -

Настройки текста
Указанные в фанфике песни- это лишь чисто мое предпочтение. Каждый может сопровождать ту или иную ситуацию, той песней, что будет ближе вам. Вашему сердцу... Расположившись поудобнее на сцене, Люси разминала тело. Расставив ноги по шире, она выполняла наклоны вперед. Из одежды ничего лишнего, только черного цвета шорты, майка и туфли на достаточно большой шпильке. Волосы убраны и завязаны в хвост. Девушка настолько погрузилась в мысли, что не замечала ничего вокруг. Ни уборщиц, что тщательно натирали полы, ни бармена, что протирал стойку и периодически бросал на нее заинтересованные взгляды, ни подругу, что вихрем влетела в клуб. - Я здесь! – миновав Эльфмана, высокого блондина, что работал вышибалой в клубе, Джувия махнула рукой Люси.- Прости за опоздание,- Люси в ответ, выпрямив спину, наградила подругу легкой улыбкой. – Будь неладен тот, кто придумал пробки. Не сбавляя скорости, Джувия направилась в гардеробную. Пальцы рук на автомате расстегивали молнию на ее синей куртке и разматывали сиреневого цвета шарф. - Да ничего страшного. Расслабься…- карие глаза следили за перемещением подруги.- Я только начала разминаться,- встав, Люси оценивающе прошлась взглядом по ее одежде. Черные лосины и топик, как нельзя лучше подходили для их репетиции.- Отлично выглядишь,- одобрительный кивок. - Спасибо,- Джувия поднялась к ней на сцену. На лице счастливая улыбка. Казалось, от недавней апатии не осталось и следа. - Что-то случилось? Ты прям светишься!- Люси не отводила от нее заинтересованного взгляда. - Ох,- Джувия прислонила ладошки к вмиг поалевшим щекам.- Неужели так заметно? - Ну…- Люси иронично закатила глаза. Джувия была вновь на своей волне. - Ты не поверишь? Иду я, значит, сегодня в магазин, а точнее уже из него…- Джувия возбужденно пританцовывала на месте и жестикулировала руками.- Хотя, не столь важно! Короче, обрываются у меня ручки в пакете, и все содержимое падает на асфальт! Я была так шокирована!- Джувия посмотрела на Люси. Та, поняв, что разговор затянется, вновь принялась разминать тело, и выполняла наклоны вниз.- Представь, как раз сегодня я решила закупиться по полной! Я не знала что делать… Я была в отчаянии. Магазин далеко, пакет единственный порван,- Джувия театрально задрала голову вверх, закрыла глаза и коснулась тыльной стороной ладони лба. - Джу!- Люси перебила ее.- Ближе к делу. - А… Ну да,- Джувий мгновенно вышла из образа и понимающе кивнула ей.- Короче, именно в этот момент полного отчаяния и появился ОН!- щеки снова поалели. Руки припали к груди.- Он спас меня! Предоставил два новых пакета, помог сложить все продукты в них и в итоге, донес все до моего дома! - Ого…- Люси присвистнула.- Не перевелись, оказывается, еще принцы на нашей земле,- не могла не съехидничать она. – Повезло тебе. И вправду подвиг совершил… Взял и помог пакеты донести. - Угу! – Джувия находясь в прострации, даже не заметила подтекста в ее словах.- А еще он очень скромный. Держался сдержано и даже не сделал ни одного намека на то, что хорошо бы в награду зайти ко мне, там, на чашечку чая. - А ты, я смотрю, была и не против?- Люси вздернула недовольно бровью. Руки скрестились на груди. – А где же все твои идеалистические принципы, которыми ты мне вечно забивала голову, были в тот момент? А лозунг – секс только после свадьбы? Неужто он так хорош, что ты забыла все и сразу? - Но Люси… Это не передать словами! У него черные, как ночь волосы, темно-синие, как море глаза. А тело…- она расположила ладошки на щеках.- Ммм… Представляешь, в такой-то холод, он был в одной тонюсенькой майке. Его накаченные мышцы так и выпирали со всех сторон. - Так он еще и извращенец! - у Люси перекосилось лицо.- Держалась бы ты лучше от него подальше. Не кончится это все добром. - Ну, нет! Он мой идеал. Я всю жизнь о таком мечтала!!! - Джувия качнула головой. В глазах так и отражались сердечки. – Ты не понимаешь, это судьба! Он сказал, что живет в соседнем доме… А это может значить лишь одно!- она подняла указательный палец вверх. - Только не говори, что ты собираешься записаться в сталкерши?- Люси ударила себя ладонью по лбу. - Обижаешь… Я не собираюсь следить за ним!- Джувия качнула отрицательно головой. Невинная улыбка появилась на лице. – Просто буду больше проводить времени, гуляя на улице, как раз напротив его дома... И если повезет, мы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО еще раз встретимся с ним! В конце-концов, не может же он постоянно сидеть дома! Наверняка у него есть работа… Да и магазин, как раз находится рядом. - Да… Слов нет,- Люси вздохнула. В карих глазах читалось неодобрение.- Ладно. Твоя жизнь…- поправила пряди волос.- Предлагаю больше не тратить время на пустые разговоры и начать уже репетировать танец,- взгляд на часы.- Через 2 часа уже открывается клуб. Времени в обрез. - Как скажешь. Я готова,- Джувия закивала головой. Улыбка появилась на лице.- И так, удиви! Подо что на этот раз мы будем танцевать? - Сейчас сама все увидишь…- Люси полезла в сумку и через секунду достала из нее белую флешку.- Лучше спустись вниз и присядь. Представь, что ты посетитель и окунись в атмосферу танца с головой. - Как скажешь,- одобрительно кивнув, Джувия спустилась вниз. Опустив со стола стул на пол, она присела на него. Руки разместились на спинке. Через секунду прозвучали первые аккорды песни. На сцене появилась Люси. Девушка ловко изгибала тело, выполняла отточенные, уже заученные движения у шеста. Поглощённая музыкой, она не обращала ни на кого внимания. Ведь, музыка – это ее страсть. Только в танце она могла самовыразить себя. Только так, она чувствовала себя живой…

***

- Будешь хлопья?- Ромео подвинул поближе тарелку к своему брату. Тот, все еще не отошедший ото сна, посмотрел на хлопья, залитые молоком, что так любезно предоставил ему брат. - Не-е-е. Может потом,- зевнув, Нацу вытянул руки на столе и опустил голову вниз, упираясь тем самым лбом.- Лучше скажи, ты разговаривал сегодня с Венди? - А то! Обижаешь!- мальчик засунул в рот ложку, наполненную хлопьями.- Все пучком. Она с нами!- пережевывая, проговорил он. - Это хорошо,- Нацу поднял взгляд. В глазах читался интерес. – Кстати, а она ничего не говорила тебе, может ее сестра упоминала меня… - Не-а,- Ромео качнул головой. Правая рука, в которой находилась ложка, направлена на брата.- Венди сказала, что на протяжении прошедших четырех дней, включая и этот, Люси о тебе не обмолвилась ни словечком. Да и ее попытки, также пресекала на корню,- проговорил весело Ромео. Ложка вновь оказалась во рту.- Хм. Знаешь, давно хотел спросить…- прожевав, Ромео опустил ложку и сочувствующе посмотрел на брата.- Почему тебе нужна именно она? Ты всегда пользовался популярностью у девушек, особенно в университете. Так зачем напрягаться из-за той, что в упор тебя не замечает? И даже, я бы сказал, избегает! Повисла тишина. Нацу опустил взгляд и стал рассматривать свои руки. И вправду, ситуация была для него непривычной. Мало того, что влюбился с первого взгляда, как 16-летний мальчишка, так еще и девушка его динамит по полной. А ведь раньше такого не случалось. - Это трудно объяснить,- вздох.- Мал еще,- поднявшись с насиженного места, Нацу взлохматил его волосы рукой. На лице появилась привычная улыбка. - Когда подрастёшь, тогда, я просто уверен, ты и поймешь меня. - Ну конечно,- новая порция хлопьев успешно погружена в рот. Пережевывая их, Ромео проводил брата взглядом. Спустя пару минут послышался звук включившегося телевизора. Прихватив с собой тарелку, мальчик поплелся к брату.

***

По квартире разнесся рингтон дверного звонка. Противный сигнал резал слух и заставлял обладательницу золотистых волос морщиться. - ВЕНДИ!!!- ее крик распространился по квартире в считанные секунды. Однако та, кому предназначался этот боевой клич, не спешила бежать к двери, а наоборот, следуя проговоренному ранее плану, тактически спряталась в ванной комнате и для пущей убедительности включила воду. Прислонившись ухом к двери, Венди пыталась вслушаться в те звуки, которые были за пределами ванной комнаты. Ведь ее роль была не самой последней в этом заговоре. Главное подождать и выгадать подходящий момент, после чего и действовать. Удрученно вздохнув, Люси нехотя поднялась на ноги. Взгляд на часы. Ей удалось поспать всего каких-то 5 часов. Ощущение дежавю не покидает ее. К груди прижата ее любимая подушка овальной формы. Глаза немного приоткрыты. Сквозь эти щелочки, девушка кое-как просматривала дорогу. Открыв входную дверь, она без каких-либо видимых эмоций уставилась на розоволосого парня, стоящего перед ней. Подушка, что ранее была прижата к груди, медленно опустилась на пол. На лице ее соседа играла детская, счастливая улыбка. Казалось, парня даже уже и не смущал ее внешний вид. - Привет! Не разбудил?- Нацу старался вести себя естественно и как можно дружелюбнее. Невооруженным взглядом было видно, что от его слов, выражение на ее лице, резко изменилось.- Я тут это… Что хотел…- уверенность растворилась, оставляя место волнению. Ее недовольный взгляд прожигал на нем дырку. - Вот!- не в силах подобрать нужные слова, Нацу поднял руку вверх, демонстрируя 4 билеты.- Как насчет того, чтобы сегодня сходить в аквапарк! Я приглашаю! Сон, как рукой сняло, уступая место раздражению и гневу. - Обойдусь!- нахмурив брови, зло прошипела Люси. Ей не верилось, что из-за такой фигни, он вновь ее побеспокоил. А ведь ей казалось, в последний раз она четко дала ему понять, что он парень не ее формата. - Если это все, то… - Подожди!- Нацу пресек ее попытку закрыть дверь. Пальцы рук вцепились в края двери…- Я еще не договорил… - Поверь, лучше не стоит! Я не изменю своего мнения!- она также стала тянуть за ручку двери, всеми силами стараясь ее захлопнуть. - Да погоди ты! Мы не одни пойдем! Я возьму Ромео, а ты Венди! Соглашайся, будет весело! - Прости, но боюсь, у нас разные понятия о веселье!- Люси с силой тянула дверь на себя. Недовольный взгляд направлен на парня. - И вообще, я спать хочу. Ты бы еще раньше явился! Между прочим, я только с работы пришла… - То есть,- Нацу наградил ее улыбкой.- Если я сейчас дам тебе еще немного времени, чтобы ты поспала… Тогда, ты пойдешь? - Исключено!- прошипела зло Люси. Ей не верилось, что все это реально. Она его раз за разом отшивает, а он, вновь и вновь пробует достучаться до нее. С таким упертым парнем она столкнулась впервые. - Найди себе другую жертву и преследуй! А меня оставь в покое! Сам иди в свой аквапарк! - Аквапарк?- послышался звонкий голос Венди. Девочка сделала непонимающее личико. Наклонив голову на бочок, она убрала руки за спину. - Венди?! Ты где была?- оставив попытку закрыть дверь, Люси отпустила ее и развернулась к сестре. - Почему дверь не открыла? –в голосе читались нотки упрека. - Я была в ванной, прости,- милейшая улыбка.- Так что там насчет аквапарка? - Венди, я приглашаю тебя и твою сестру в аквапарк сегодня. Все за мой счет! Ну же, пойдемте! – Нацу сомкнул руки напротив груди. Во взгляде читалась мольба.- Ромео тоже идет. «Боже! Он как ребенок!»- щенячьи глазки вмиг возымели эффект. В груди что-то кольнуло. - Правда!?- Венди радостно захлопала в ладоши.- Я только за! «Вот же невезуха. И надо было ей появиться именно в этот момент!» - Венди, мы не идем!- прочеканила каждое слово Люси. Ожидающий взгляд на сестру. - Но почему?- Венди жалобно посмотрела на Люси.- Я очень хочу покататься на горках! Да и… мы так давно никуда не выбирались вместе. « А она права. Вот только…- взгляд скосила на Нацу. На лице того вновь играла улыбка.- Вся загвоздка в нем. Если нас заметят вместе, то все… Локи не поверит в дружбу и всякую ахинею про случайную встречу и «я его не знаю». Он выбросит меня, как ненужную вещь и разорвет контракт. Черт, я не могу этого допустить» - Нет, значит, нет!- Люси качнула головой.- Сходим завтра,- взгляд перевела на Нацу.- Одни… - Но я хочу сейчас!- поняв, что их дела плохи, Венди состроила обиженную моську.- Ты ведь не любишь горки… А так, я хоть с Ромео буду кататься. - Ничего страшного, завтра одна покатаешься,- уже не так уверено говорила Люси. Ей были понятны отчасти чувства сестры. - Тогда, может я одна… - Тоже исключено!- Люси недовольно цокнула. Венди была для нее всем. Единственным близким человечком. Она не могла оставить ее одну, отдать на попечение незнакомому ей парню. – Я категорически против того, чтобы ты оставалась с ним наедине…- косой взгляд на Нацу. – Пока я о нем знаю лишь то, что он до жути напоминает сталкера и преследует меня. Кто знает, на что он еще способен. Мало ли какие у него еще наклонности имеются… - Ей! Полегче!- Нацу сжал кулаки. Лицо стало серьезным. Взгляд направлен на девушку. - Я не сталкер и уж тем более не… Ну, ты поняла. Я бы никогда не причинил вреда ни тебе, ни твоей сестре. - Да ну?- Люси устремила заинтересованный взгляд на парня. От его стеснения не осталось и следа. Во взгляде читалась сталь. Этакий мужской стержень. С пару секунд они смотрели друг на друга. Венди чувствовала, как с каждой секундой обстановка вокруг них накалялась. Взгляд карих глаз бегал от парня к сестре и обратно. - Ладно, верю. Ты не плохой парень,- вздох. Правая рука провела по волосам. - И все же, нет. Иди с братом. Мы уж как-нибудь потом, без вас… - Ну сестренка! Пожалуйста! Вместе веселее будет!- Венди состроила щенячьи глазки.- Не будь злюкой! - Нет, значит, нет…- Люси качнула головой. Развернувшись, девушка покинула их и устремилась прямой наводкой в спальню. « Все правильно. Ты молодец. Так будет лучше, поверь, всем»

***

- Даже не верится, что ты смогла меня уговорить прийти сюда,- удрученный вздох. Златовласая девушка, одетая в бело-сиреневую полоску купальник смотрела на близрасполагающийся к ней бассейн. Рядом, одетая в зеленый купальник, состоящий из топика и шортиков- юбочка, стояла Венди. Палец приложила к виску. В памяти всплыл момент, где Венди нагло вломилась в ее комнату и, не давая нормально поспать, кричала, что она «вредина» и «ужасная сестра». Спустя час таких криков златовласая девушка сдалась и отдалась всецело на волю случая. План был прост, всеми мыслимыми и немыслимыми путями держаться подальше от розоволосого паренька. Держать дистанцию и сократить лимит их общения до минимума. - А вот и мы!- к ним подошли Нацу и Ромео. Взгляд серо-зеленых глаз прошелся по фигуре златовласой девушки. – Миленький купальник. На нем были одеты красно-синие плавательные шорты, расстёгнутая красная олимпийка. На голове замотан его излюбленный шарф. Чуть поодаль от него шел Ромео, одетый в темно-синие шорты. - Счастье было не долгим… М-да,- демонстративно вздохнув, Люси провела рукой по волосам. Взгляд перевела на уже весело общающихся подростков.- И так, план такой. Венди - ты плескаешься в этом бассейне с Ромео. Шаг вправо-влево без моего ведома и мгновенная капитуляция домой. Ясно?- девочка послушно кивнула сестре. Взгляд перевела на Нацу.- Ты… - палец правой руки упирается в грудь. Повисла пауза… «Черт, а он хорош. Такое прокаченное тело…- сглотнула. Карие глаза исследовали каждый кубик на его голом торсе.- Так не пойдет… Надо срочно собраться!» - Ты…- взяв всю волю в кулак, Люси отвела взгляд.- Да пофиг! Делай, что хочешь, главное, держись подальше от меня!- вновь посмотрела на сестру и Ромео.- Я собираюсь все время пролежать на шезлонге и немного поспать, так что, старайтесь лишний раз меня не беспокоить,- обвела всех присутствующих взглядом.- Всем все ясно? - Да!!!- Венди схватила Ромео за руку и повела к бассейну. Нацу, оставшись наедине с девушкой, не без интереса наблюдал за тем, как она располагается на шезлонге белого цвета. Впрочем, не только он… Находящиеся мужчины противоположного пола также приметили пышногрудую блондинку. Каждый из них наблюдал за ней и ждал подходящей возможности, чтобы приблизиться и заговорить. «Он явно издевается!!!- Люси чувствовала каждой клеточкой тела его прожигающий взгляд на себе.- Да что не так с этим парнем?» - Что?- приоткрыв глаз, Люси недовольно покосилась на Нацу. Всем своим видом она показывала, что раздражена и ей не приятна его компания.- Есть что сказать? Если нет, то иди куда-нибудь. Поплавай, там…- она вновь закрыла глаза. Руки расположила возле головы.- Короче, не стой над душой. - Ну… - скрестив руки на груди, Нацу осмотрелся. В голову пришла гениальная идея, и он мгновенно решил воплотить ее в жизнь. - Вот, надень! Буквально через секунду Люси почувствовала, как в районе ее живота и груди приземлился инородный предмет. - Какого? - открыв глаза, девушка присела. Правая рука приподняла вверх его олимпийку. - И как это понимать? - Просто надень. Мне так спокойнее будет, - пальцы левой руки залезли в копну розовых волос. На щеках выступил легкий румянец. - С какой это стати, я должна надевать твое барахло? Да и, если ты не заметил, тут очень жарко! - Люси прищурила глазки. Уж очень подозрительно он себя вел. - С чего вдруг такая забота? Парень ничего не ответил, просто посмотрел в сторону. Лицо стало серьезным. Вздохнув, Люси все же проследила за его взглядом. «Хм. Так вот в чем дело! - легкая улыбка появилась на лице. - Ну, прям герой, блин…» Эти пожирающие ее тело взгляды, были прикованы к ней с того момента, как она ступила на территорию аквапарка. Для девушки такое поведение мужчин было не ново. Как-никак, она сталкивается с этим постоянно на работе. - Ну так что, наденешь? - Нацу стал массажировать рукой себе шею. Взгляд направлен на девушку. Чувство неловкости так и парило вокруг них. - Ладно, - спустя пару секунд молчания, Люси сдалась. Девушка взвесила все плюсы и минусы, и выбрала меньшее из зол. Через секунду олимпийка покоилась на ее плечах. - Доволен? - застегнув молнию, она театрально подняла ворот вверх и наклонила головку на бочок. Нацу одобрительно кивнул. - Вот и славно. Теперь свали куда подальше и дай мне уже поспать. Расположившись поудобнее на шезлонге, Люси закрыла глаза. В нос врезался приятный запах его одеколона. «Хм. Как странно… Я чувствую его запах повсюду, - глубокий вдох. - Так непривычно» Приоткрыв правый глаз, девушка все же убедилась в том, что объект ее мыслей сейчас далеко от нее. На лице появилась улыбка. Картина, представшая ее взору, умиляла. Розоволосый парень, держащий на своих плечах ее сестру, убегал от своего брата. Ромео, пытаясь, как можно быстрее передвигаться в воде, старался догнать их. И Венди, звонко смеясь, давала наставления Нацу. «Все же он странный. Ну точно ребенок!» Закрыв глаза, Люси вновь стала ёрзать на шезлонге, тем самым выбирая, как можно удобнее позу для сна. По прошествии десяти минут, девушка погрузилась в глубокий сон.

***

Большие капли стучали по оконному стеклу. Златовласая девушка, облокотившись спиной о стену, опустила голову. Правая рука лежала на согнутом колене правой ноги. В метрах двух от нее, стойком стояли две крышки от гробов, принадлежащих ее отцу и мачехи. За окном раздался раскат грома. - Что мне делать? – пустой взгляд. - Мне нужны деньги… - А как же наследство? Твои родители были богаты, - мужской голос был непривычно холоден. - Все счета заморожены, - на лице появилась ухмылка. - В полиции сказали, отец занимался нелегальным бизнесом. У меня больше ничего нет… - всхлип. Дрожащей рукой она провела по щекам, стараясь вытереть слезы. - У меня остался только ты… - А как же сестра? Где она сейчас?- голубые глаза устремились на девушку. Из губ, сомкнутых вместе, вырвался сигаретный дым. - Органы опеки над несовершеннолетними приезжали пару часов назад и забрали ее, - сжав кулак, бьёт со всей силой по полу.- Мне даже не дали нормальной возможности с ней попрощаться. Дерьмо… - Да, твои дела и вправду плохи. Прости, это все из-за меня, - правая рука с сигаретой опустилась вниз. – Если бы я не связался с теми парнями, тебе бы не пришлось брать весь долг на себя. - Но…Тебя бы убили! А так, я смогла спасти тебе жизнь,- потерянный взгляд.- Да и, раньше 7 500 000 йен для моей семьи, это и не такие большие деньги были. Я была уверена, что отец даст мне их по возвращению и все проблемы решатся разом…- на щеках появились капельки слез.- Кто же знал, что все обернется так,- она зарыла пальцы рук в волосы.- Отец мертв и теперь вся сумма долга на мне… Повисла тишина. - Машина… Та, что я тебе подарила пару месяцев назад…- ее голос дрогнул. Взгляд, полный мольбы направлен на своего парня. - Я знаю, что о таком не просят, но… Давай ее продадим и вернем хотя бы большую часть долга. Прошу… - Конечно, малыш,- на его лице появилась ухмылка.- Но не забывай, у тебя еще есть сестра. По хорошему, тебе не помешало бы найти работу. В этом случае, органы опеки могут пересмотреть дело и вернуть тебе ее,- подойдя к девушке, он коснулся рукой ее головы.- Знаешь, у меня как раз есть одно место на примете. Думаю, ты чудно справишься с отведенной тебе должностью. - Но я ведь никогда не работала…- Люси подняла взгляд.- Не уверена, что смогу. Да и учеба… - Прости, малыш, но боюсь, об учебе тебе придется забыть,- блондин присел возле нее на корточки.- Ежемесячная плата теперь тебе не по карману,- вздох.- Прости, ты же знаешь, я зарабатываю совсем немного. Я не смогу тебя полностью обеспечить. Ты должна научиться вертеться в этом мире сама. Ради сестры и меня. - Угу,- легкая улыбка появилась на лице.- Спасибо. За все… - Конечно, малыш,- он прижал ее к себе. Рука провела по ее спине.- Верь мне и все будет хорошо… На его лице появилась ухмылка. Тогда она еще не знала, сколь лживы были его речи… Вздрогнув, Люси резко открыла глаза и заняла сидячее положение. Дыхание было учащённым. Сжав олимпийку в районе груди, девушка с жадностью стала глотать воздух. « Черт. Ну почему именно сейчас он приснился мне?» На побелевшем лице появились капельки пота. Перед глазами так и стоял его образ… Человека, которого она поклялась забыть раз и навсегда. Закрыв глаза, Люси, чтобы отвлечься, стала вслушиваться в окружающую ее обстановку. Со всех сторон раздавался шум льющейся воды и крики отдыхающих в аквапарке людей. Эти звуки дарили некое спокойствие ее сердцу. Успокоившись, девушка открыла глаза и стала осматриваться. Хотелось, как можно скорее увидеть сестру и убедиться, что с ней все в порядке. На ее удивление в близрасположеном от нее бассейне Венди не оказалось. Да и ни Нацу, ни Ромео также не было видно поблизости. Сердце пропустило удар. Волна беспокойства накрыла с головой. Резко вскочив с шезлонга, девушка поспешно расстегнула молнию олимпийки и сбросила ее с себя. Тело обдало блаженным холодком. Однако, мысли девушки сейчас были далеко и она уже не замечала такого секундного блаженства. Идя по дорожке, Люси постоянно оглядывалась, крутила головой, стараясь тем самым не пропустить и углядеть среди толпы отдыхающих одну единственную синеволосую макушку сестры. «Боже. Где ее черти носят? Я же просила не отходить от меня…» Миновав очередной перекресток, ее взгляд случайно остановился на такой знакомой розоволосой макушке. Сердце пропустило разряд. Люси устремилась туда. «Нашла…»- блаженный вздох. На душе стало спокойно. Ее сестра, в компании Ромео и его брата, сидела за одним из столиков кафе. Поедая пиццу, они весело беседовали. - Ну прям семейная идиллия,- прошептала Люси себе под нос. Брови нахмурились. Руки сложились крест-накрест на груди. Проходя мимо столиков, девушка не отводила взгляда от розоволосого парня. Тот, жестикулируя руками, что-то веселое рассказывал ее сестре и брату. - А я смотрю, вы тут не скучаете!- отодвинув стул, стоящий по левую руку от Нацу, Люси присела на него.- И так, я могу присоединиться к вам? Надеюсь, никто не будет возражать?- она демонстративно посмотрела парню в глаза. - Конечно, нет! Ты как раз вовремя!- Венди наградила сестру улыбкой. Ромео, пережевывая еду, также стал одобрительно кивать головой. – Старший братик нам рассказывал о том, как недавно снял с дерева котенка. - Старший братик?- ее лицо перекосилось. Взгляд перевела на притихшего розоволосого паренька. «С каких пор она так привязалась к нему?» - И вправду подвиг! – Люси качнула головой. На лице появилась немного неестественная улыбка. - Ты прям герой! Взял и спас бездомного котенка. - Ну да… Было дело,- Нацу также смотрел на девушку. Взгляд был прикован к обнажённому телу. – А где моя олимпийка? - Эммм…- в глазах читалось непонимание. Однако, память вернулась довольно быстро. – Прости, я ее оставила там, на шезлонге. В ней было невыносимо жарко,- милейшее личико. - Там, значит,- парень посмотрел вдаль. -Да не парься ты. Никому она не нужна. По-любому лежит там одна-одинешенька ….- Люси театрально закатила глаза.- И так, значит, ты угощаешь? - Конечно,- Нацу протянул ей меню. Улыбка появилась на лице. – Все, что пожелаешь можешь заказать! Я все оплачу! - Вот и чудно…- карие глаза стали изучать перечень предложенных блюд. «Хоть что-то хорошее. Смогу сэкономить и побаловать себя»

***

- И так, в бассейн или на горки?- Нацу преградил ей дорогу. На лице играла привычная широченная улыбка. Венди и Ромео покинули их уже, как с пару минут назад, и теперь парочка шла вдоль большого бассейна. Вернее, Люси, игнорируя парня, целенаправленно шла к своему шезлонгу, а он, в свою очередь, плелся за ней. «Боже, дай мне терпения,- тяжелый вздох. Пальцы рук сжались.- А ему мозгов…» - Не то и не другое,- Люси, вздёрнув головой, демонстративно обошла его.- Спасибо, конечно, что пригласил сюда, оплатил ужин, но на этом все! Ты сам по себе, я сама по себе. - Но… Это же скучно!- Нацу не разделял ее настроя. Убрав руки за голову, он следовал за девушкой по пятам.- Решено! Идем на горки! - Эээ!!!- парень схватил ее за руку и поволок к лестнице. – Подожди! Спустя пару минут, не успела Люси и опомниться, как уже стояла возле спуска одной из горок, представленных так любезно аквапарком посетителям, на высоте 12 метров от земли. - Ну что, поехали?- Нацу развернулся к ней. Их глаза встретились. Ее испуганные и его, полные озорства. - Ты, наверное, шутишь?- Люси стала крутить отрицательно головой и возмущенно упираться руками в его грудь.- Я! С тобой! Да никогда!!! - Ну Люси… Будет весело! - и вновь та детская улыбка и азарт в глазах. « Боже, но почему, из всех окружающих его девушек, именно на мне остановился его выбор? Если так пойдет и дальше, у меня будут проблемы. И не маленькие!» - Не мне,- она оттолкнула его и сделала попытку ретироваться.- Сам катайся. Я пасс! - Всего разочек! Ну давай же!- Нацу поспешно преградил ей путь к отступлению. – Неужели, тебе так противна сама мысль о том, что придется спуститься вместе со мной?- опустив голову, прошептал он. Замерев, Люси неосознанно протянула к нему руку. Однако, вовремя опомнившись, остановила ее в нескольких сантиметрах от его волос. Сжав пальцы, она убрала руку и сделала шаг назад. Взгляд также опущен. Повисло молчание. - Я понял,- развернувшись, Нацу повернулся к ней спиной и стал двигаться в направлении лестницы, желая спуститься вниз. - Я…Прости. Дело не в тебе …- неосознанно вырвалось из ее губ. «Да что же это со мной?» Взгляд карих глаз устремился на парочку, что, прижимаясь друг к дружке, устремилась вниз, скатываясь с горки. Дикий крик шатенки сопровождал весь их путь, вплоть до того момента, пока они не рухнули в бассейн. « А ведь когда-то я тоже была такой. Влюбленной и не видящей всей правды. Веселилась и доверяла всецело ему…» Воспоминания вновь накатили на нее, возвращая в прошлое. Flashback - Стинг? Что это за место? Куда ты меня привел?- подрагивая всем телом, Люси старалась не отходить от парня ни на шаг. С момента похорон прошло всего несколько часов. Ее парень, так и ничего не объяснив, посадил ее к себе в машину и привез в западную часть Магнолии. Выйдя из машины, парень последовал к заброшенному трехэтажному зданию. Стекла выбиты. У входа стояла парочка амбалов. - Все хорошо, малыш. Верь мне,- обернувшись, Стинг улыбнулся девушке. Почувствовав его защиту, Люси немного успокоилась. Ее парень рядом, а значит, ей ничего не угрожает. Просто надо подождать, и он сам все объяснит.- Я к Крози! Она со мной,- палец руки направлен на Люси. - Проходи,- на лице амбала появилась ухмылка. - Пошли,- взяв ее за руку, Стинг поволок Люси за собой. - Какие люди!!!- стоило парочке зайти в огромный зал, как к ним на встречу вышел мужчина лет 35. Шрам на лице. Черные волосы.- Стинг, давно не виделись! Какие дела тебя привели на этот раз? Вижу, ты не один… - Да вот, знакомься, Люси,- парень вытолкнул ее вперед.- Ей нужна работа… Устроишь? - Хм. Она справится?- девушка поежилась от столь пристального взгляда.- Уж больно смазливая она какая-то. - А то. Поверь, она способная девочка,- на лице появилась ухмылка.- Она с детства занимается танцами. Ее тело способно выгибаться и принимать самые сложные позы. Уж поверь, это девочка способна доставить истинное удовольствие! – с его губ сорвался смешок.- Короче, опробуй ее сам и увидишь, чего она стоит. - Стинг?- ее голос дрогнул. Обхватив плечи и грудь руками, она обеспокоенно посмотрела на парня.- Что происходит? Я не понимаю… - Близкие?- Крози стал медленно приближаться к девушке. Руки убраны за спину. - Все мертвы. У нее осталась только несовершеннолетняя сестра, да и та в интернате,- его взгляд был холодным.- Ей нужны деньги, так что, не думаю, что она обратится в полицию. Ты можешь делать с ней все, что пожелаешь. - Стинг, что ты такое говоришь?- всхлипнув, она дрожащей рукой провела по его груди.- Это шутка, да? - Прости, но такова жизнь...- на лице появилась усмешка.- Без твоих денег, ты больше мне не нужна,- взгляд перевел на Крози.- Будь хорошей девочкой, слушайся его и делай все, что он попросит. Поверь, здесь тебя искать не будут. Накопишь деньги, а потом, через пару лет сможешь зажить так, как захочешь. Это лучшее, на что ты можешь рассчитывать в данной ситуации. - Как же так,- оттолкнув ее от себя, Стинг пошел на выход.- Стинг! Подожди!- ее попытку побежать вслед за ним, пресёк Крози. Схватив девушку за руку, он с силой сжал ее запястье. - Не так быстро, детка. Мы еще не обговорили условия нашей сделки. - Отпусти! Я здесь не останусь!- девушка отчаянно пыталась вырваться.- Стинг! Помоги! Стинг! End of flashback Из воспоминаний ее вывел голос парня. - Ты…- от Нацу не укрылось то, что ее лицо резко побледнело. Да и взгляд, направленный на парочку, стал печальным. – Только не говори мне, что ты боишься высоты!? « Что за бред! Конечно же, нет!- она скосила взгляд на него.- Хотя…» - А что если и так? – девушка решила воспользоваться этим шансом.- Вдруг я упаду или еще чего?- включив «актрису», Люси сделала шаг назад.- Да и, когда лицо обдает не хилой струей воды, это тоже, знаешь ли, не вызывает счастья. - Ясно,- Нацу был серьезным. Увидев данную метаморфозу, Люси аж застыла. От столь проницательного взгляда ее щеки немного поалели.- Тогда… Садись на меня и придерживайся за шею. Думаю, так будет совсем не страшно. Да и вода будет попадать только на твою спину. - Ээ-э-э,- в голове Люси вмиг нарисовала картину, обрисованную парнем. Кровь мгновенно закипела. Лицо вмиг побагровело.- Да никогда! Этому не бывать! « Он издевается? Да после такого спуска, на мне можно ставить крест! Локи меня по-любому бросит» - Вот и славно! Раз согласна...- Нацу схватил ее за руку и потянул на себя. Девушка вмиг была прижата грудью к его оголенному торсу. Все мысли мгновенно покинули голову. - Шеф, мы следующие!- обратился он к мужчине. - Какие еще, следующие?- слова парня вернули ее в реальность. Возмущению Люси не было границ.- Ты чем, мать твою, меня слушал? Не поеду я с тобой и все! Ухватившись руками за металлический поручень, Нацу присел на край трубы. Ноги опустил в воду, готовясь в любой миг спуститься вниз. Держась на руках, он повернул голову в сторону резко притихшей девушки. - Давай же! Я так долго не протяну!- в глазах читалась мольба. « Боже, да что же не так с этим парнем?!» - Я…- прикусив губу, Люси сжала кулаки. Взгляд вновь направлен вниз. – Я не могу… «А если нас увидят?» - Я с тобой. Обещаю, я тебя не отпущу!- на лице привычная улыбка.- Ну же. « Черт. Да гори все огнем» - Ладно…- вздохнув, Люси не спеша подошла к парню. Придерживаясь за металлический поручень, она присела на парня. Обхватив посильнее руками его шею, девушка прижалась всем телом к его оголенному торсу. Ноги, обхватившие его талию, сомкнуты за спиной. Глаза зажмурены. - Готова?- Нацу повернул голову в сторону ее лица. Он ощущал, как ее носик упирается в его шею. - Угу!- промычала она. - Тогда, поехали!- отпустив поручень, он обхватил ее руками на спине. На щеках выступил предательский румянец. Парочка со скоростью стала скатываться вниз. Струйки воды попадали девушке на спину, парню в лицо. Бешеная скорость и упомрачительный вид. Ощутив себя в полной безопасности в его объятиях, Люси открыла глаза. Взгляд в сторону. Аквапарк был, как на ладони. Все посторонние мысли вновь ушли на второй план, оставляя место восхищению. - У-ху!!!- прокричал Нацу, увидев впереди бассейн. Буквально через секунду, парочка на скорости вылетела из трубы и погрузилась в воду. - Это было здорово!- парень всплыл и подпрыгнул вверх.- Ну что, как насчет того, чтобы повторить? - Не дождёшься! – фыркнув, Люси убрала парочку влажных прядей волос с лица, и поплыла к металлической лестнице. – Но соглашусь, было весело,- тихо сказала она, когда поравнялась с ним. На его лице вмиг заиграла улыбка. - Тогда, может с другой горки попробуем? Можно прокатиться на баллоне…- парень следовал за ней. - Упаси бог. Я полжизни отдала на этом спуске,- Люси поднималась по лестнице. Нацу, почувствовав, что вновь краснеет, отвел взгляд в сторону.- Второго раза, боюсь, я не переживу. - Тогда, давай поплаваем в бассейне!- Нацу так и источал идеи.- Можно посоревноваться... - Так, стоп! Давай уясним все раз и навсегда. Ты сам по себе, я сама по себе! Ясно?- выжимая волосы, Люси ожидающе посмотрела на него.- Не смей больше меня трогать, приближаться, хватать и тащить куда-либо! - Как скажешь!- Нацу убрал руки за голову.- Значит, поиграем в мячик! - Чего?- резко остановившись, Люси наградила парня уставшим взглядом. «Да он непробиваемый!» - Ну, так мы сможем держать дистанцию!- Нацу улыбнулся.- А главное, будет не скучно! Повисло молчание. Люси напряженно всматривалась в его лицо. - Ладно,- тяжелый вздох.- Мячик, так мячик,- спорить с ним было бесполезно, и Люси сдалась. « Ну, не думаю, что от игры в мячик, могут возникнуть проблемы…»

***

«Наверное, это и называется раем…»- последнее, что проскочило в его голове, перед тем как мяч, летящий на приличной скорости, повстречался с его лицом. А все началось с того, что Люси смогла отбить очередную подачу. А главное, как… Выпрыгнув из воды, златовласая девушка замахнулась рукой, да посильнее, и отбила мяч. При этом, нарушая водную гладь, пробиваясь сквозь толщи воды, ее тело было великолепным. А грудь… Сочные, большие холмики так и вздернулись вверх в момент ее прыжка. Затем, эротично колыхнувшись, сделали пару движений вверх\вниз, придавая соблазнительный вид своей хозяйке. И так, засмотревшись на это великолепие, Нацу словил удар лицом. Мяч, соприкоснувшись с его кожей, заставил парня пошатнуться и опрокинуться назад. Через секунду розоволосый парень, в сопровождении брызг, погрузился в воду. - Нацу!- на ее лице читалось беспокойство. Встрепенувшись, Люси мгновенно стала продвигаться к парню. - Кхэ …кхэ… – вынырнув, Нацу принялся откашливаться. При погружении он случайно глотнул немного воды. - Ты как?- Люси помогла ему дойти до края бассейна. Рука легла на его плечо. - Прости, я была уверена, что ты отобьёшь… - Да все хорошо. Сам виноват, задумался и вовремя не среагировал…- вытерев тыльной стороной руки капли с лица, он посмотрел виновато на девушку. - Я рада, что с тобой все хорошо,- на ее лице появилась улыбка. Увидев ее, Нацу вновь замер. Сердце забилось в груди в два раза быстрее. Он забыл, как дышать… - Эй, красавица, ай-да к нам!- услышали Нацу и Люси, после чего синхронно повернули головы в сторону. Возле металлической лестницы, ведущей в бассейн, стояло два парня. У одного рыжие, у другого темно-синего цвета волосы. На вид 25 лет. Смуглая кожа, довольно симпатичные. - И точно! Бросай этого лузера и пошли с нами! Мы угощаем!- присев на корточки, проговорил синеволосый парень.- Кстати, я- Брук! А это,- палец правой руки указал на рыжеволосого друга.- Томми. - Простите парни, но вы в пролете,- краем глаза Люси заметила, как напрягся стоящий рядом с ней Нацу. Легкая улыбка появилась на ее лице.- Я с ним. В доказательство своих слов, Люси подошла к Нацу вплотную и демонстративно обняла за шею. -Так что, лучшее, что вы можете сделать, так это свалить и не мешать нам,- облизнувшись, проговорила она. Взгляд через плечо направлен на покрасневших парней. Поглаживая шею, Люси периодически зарывала пальцы левой руки в розовые волосы. Правая рука касалась его плеча. Расстояние между их телами, отсутствовало. Нацу отчетливо мог ощущать, как ее грудь упиралась в его торс. Он чувствовал ее ровное дыхание в районе плеча. Ее касания заставляли его кожу гореть. Сжигали его изнутри. Поддавшись порыву, Люси демонстративно повернула лицо к Нацу. Подмигнув парню, она поддалась вперед. Глаза невольно закрылись. Через секунду, Нацу почувствовал вкус ее губ. Таких пьянящих и желанных… Этот поцелуй подействовал на него отрезвляюще. Хоть он и до последнего не верил, что происходящее с ним, это реальность, Нацу разместил свои руки ей на талии. Взяв борозды правления, Нацу углубил поцелуй. Волна страсти накатила на обоих. Приятная, сладостная, тянущаяся истома внизу живота распыляла их. Позабыв обо всех запретах, об окружающих их людях, Люси отдалась всецело пороку. Пальцы левой руки зарывались в его волосы, а ноготки правой руки оставляли узоры на его обнаженной спине. Нацу, придерживая ее за талию левой рукой, водил по спине правой рукой. Никто не желал останавливаться. - Сестренка?- сквозь пелену накрывшего ее с головой желания, услышала Люси. Разум постепенно стал возвращаться. Открыв глаза, она увидела перед собой Нацу. "Какого черта я творю???" - Венди!- оттолкнув разгорячившегося парня от себя, Люси поспешно огляделась. Два парня, недавно докучающие ей, уже испарились, однако, вместо них стояли, ее сестра и брат Нацу. Также можно было наблюдать приличную толпу собравшихся зевак. - Постыдились бы что ли,- Ромео качнул головой.- Тут, между прочим, дети ходят. Вроде взрослые, а ведёте себя не обдуманно. Вон какую толпу собрали. - Я это… то есть, мы…- смачно покраснев, Люси приложила ладонь ко рту.- Вы все не так поняли. «Вот черт! Мое тело двигалось само!» Повернувшись к парню, ожидая поддержки, она столкнулась с тем, что Нацу, отведя взгляд, взлохмачивал себе волосы. Лицо, как и у нее, было в тон его волос. - Да ну?- Венди скрестила руки на груди.- А по вам и не скажешь! Только с пятой попытки смогла докричаться до тебя! «Черт, и как меня угораздило во все это вляпаться? Нужно сваливать отсюда и как можно быстрее» - Неважно,- Люси прикрыла глаза и мысленно досчитала до десяти. Тело подрагивало.- Просто забудьте то, что вы видели. Это так… Чисто фарс, спектакль- ничего более! Стараясь держать себя в руках, Люси устремилась к металлической лестницы, намереваясь вылезти из бассейна. На лице маска хладнокровия. -Эй, подожди,- Нацу поспешил за ней и схватил Люси за руку чуть выше локтя.- Этот поцелуй… - Этот поцелуй был ошибкой! Ясно?- его встретил взгляд холодных карих глаз. На лице читалось раздражение.– Я просто поддалась моменту и дала слабину. Ничего более он не значит. Это больше не повторится. Сжав с силой пальцами рук поручень лестницы, Люси стиснула зубы. Стараясь не смотреть парню в лицо, она принялась подниматься вверх. Осознание случившегося окончательно настигло ее. «Боже, я даже боюсь представить, что случится, если об этом инциденте станет известно Локи» На автомате она прошла несколько метров в противоположную сторону от бассейна. Нехорошие мысли так и лезли в голову. -Люси? Все хорошо?- вздрогнув, девушка повернула голову в сторону. Нацу взволновано смотрел ей в глаза. Не вооруженным взглядом было видно, что ее некогда алое лицо, в считанные секунды побелело.- Если я могу что-то для тебя сделать, только скажи. « Так, надо взять себя в руки»- глубокий вздох. - Да, можешь,- Люси, как можно естественнее улыбнулась.- Сделай одолжение мне и себе… Держись от меня подальше! Больше не мельтеши перед глазами и тогда, уж поверь, все у меня будет хорошо!- приподняв руку, согнутую в локте, она провела по волосам. Нацу стоял молча. Не в силах ничего ответить, он просто смотрел на то, как она прошла мимо него. - Венди!- Люси обратилась к своей сестре. Девочка инстинктивно прижала мяч к груди. По ее коже прошелся холодок. Не вооруженным взглядом было видно, что сестра на взводе. - Отдай мяч Ромео и топай за мной. Мы уходим,- ее голос был холоден. Во взгляде читалась сталь. - Но Люси… - Венди сделала попытку возразить. Взгляд бегает от сестры к Ромео, что в метре от нее стоял, и обратно.- Тут так весело! Давай еще задержимся здесь, ну хоть на немножко! - Я сказала, мы уходим! Это не обсуждается,- вздернув головкой, Люси развернулась на 90 градусов и пошла в сторону раздевалки.- Поспеши, а иначе пойдешь домой одна, причем на своих двоих. - Как же так…- Венди удрученно опустила голову вниз. Пальцы рук сжались.- Несправедливо. - Венди,- к ней подошел Ромео.- Знаешь, а давай потом еще раз сходим с тобой сюда! Я, как и обещал, покажу тебе свой фирменный бросок. Идет? - Правда?- Венди посмотрела в его глаза, от чего мальчик немного смутился и инстинктивно стал отводить взгляд в сторону.- Обещаешь? - Ага! Вот увидишь!- Ромео улыбнулся ей.- Я подзаработаю и сам отведу тебя сюда. Обещаю. - Хорошо! Я буду ждать,- отдав ему мячик, Венди побежала вслед за уже скрывшейся из вида сестрой. - Эй, ты как?- подойдя к Нацу, Ромео продолжал смотреть в спину удаляющейся от них Венди.- Похоже, она тебя отшила. Снова… - Не дурак, понял уже,- тяжелый вздох. Повернувшись к Ромео, Нацу положил руку на его плечо.- Ладно, пошли тоже домой. Не вижу смысла здесь больше находиться. - Угу,- кивнул Ромео и пошел к выходу. - Отшила, значит,- шепотом повторил Нацу слова брата. Пальцы правой руки коснулись губ. Он все еще ощущал вкус ее поцелуя.- Это мы еще посмотрим. Встряхнув головой, Нацу поспешил за удаляющимся братом. Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.