ID работы: 2400414

Связанные нитями судьбы...

Гет
NC-17
Завершён
892
автор
TYries бета
Размер:
249 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 336 Отзывы 395 В сборник Скачать

- Падая в пропасть. Часть 5 -

Настройки текста
Указанные в фанфике песни - это лишь чисто мое предпочтение. Каждый может сопровождать ту или иную ситуацию, той песней, что будет ближе вам. Вашему сердцу... - Ну Люси... - пепельноволосая девушка придвинулась ближе к подруге. - Наверняка ты завела себе любовника... - С чего бы это, Мира? - развернувшись в пол оборота, Люси наградила ее улыбкой. - Я же не ты... Мне и одного Локи вполне достаточно. - Но Локи отсутствует уже целых две недели, - на лице появилась ухмылка. - Ну же... Между нами, девочками, без секса такой срок - это слишком дооолго, - стала постукивать пальчиками по столу. - Я бы, оказавшись на твоем месте, тоже искала бы любовь и ласку на стороне. - Опять же, я не ты, - встав со стула, Люси посмотрела в зеркало. Там, в отражении, на нее смотрела девушка, облаченная в коротенький топик и шорты черного цвета. Убедившись, что грим на лице наложен идеально, Люси, довольная результатом, улыбнулась. - Тогда, как объяснишь свое поведение? - Мира так просто не сдавалась. - Порхаешь весь вечер по клубу. Динамишь клиентов... Все это выглядит более чем подозрительно! - Тебе показалось, - на ее лице не дрогнул ни единый мускул. - Сегодня мое выступление, а значит, я не обязана улыбаться и общаться со всяким сбродом. Единственное, что от меня требуется - это хорошо станцевать. - Это, конечно, так, но... - Мира отстранилась. Взгляд прикован к подруге, что, взяв небольшую баночку розового цвета, принялась наносить золотистые блестки на оголенные участки тела. - Раньше ты не брезгала возможностью подзаработать даже в такие дни. - Просто у меня сегодня не то настроение, - Люси нахмурила лицо. Попытки Миры вывести ее на чистую воду, начинали раздражать. - И давай уже закроем эту тему. - Согласна, - из примерочной вышла Джувия. На девушке были одеты топик и шорты черного цвета. - Мне вот кажется, что это ты, как раз таки забыла, где твое место. Пора бы тебе уже и откланяться. Синеволосая девушка скрестила руки на груди. Характер Миры, в частности, ее ветреное отношение к парням, Джувия никогда не разделяла. Девушка считала, что если и заниматься сексом, то только с тем, кого действительно любишь и планируешь в дальнейшем быть вместе. А не так, чтобы чисто удовлетворить себя... - Прогоняешь? - Мира перевела взгляд на Джувию. На лице появилась ухмылка. Люси вздохнула. Каждая из девушек ей была дорога и близка по-своему. В словах каждой был резон. Девушка неоднократно отмечала про себя, что Джувия и Мира, это как ангел и демон. Если Джувия вечно нашёптывает ей найти настоящую любовь и завести семью, то Мира развращает ее, показывая другой мир. Мир, где правят секс, алкоголь и деньги. - Нет. Просто напоминаю тебе о твоих непосредственных обязанностях, - качнула головой Джувия. Проигрывать Мире она была не намерена. - Хм. Локи еще не вернулся, так что можно немного расслабиться. Не находишь? - Мира встала со стула и направилась к Джувии. На лице улыбка, чем-то напоминающая оскал. Поняв, что обстановка в гримерной комнате с каждой секундой накаляется, Люси решила действовать. - Прости, но тебе и вправду лучше уйти. Нам нужно сосредоточиться на танце, - Люси резким движением перегородила Мире дорогу. Теперь Джувия стояла за ее спиной. - Ясно, - кривовато улыбнувшись, Мира отправилась к двери. – В таком случае, мне, и вправду, лучше не мешать вам, - взгляд через плечо. - Удачного выступления. - Спасибо, - когда дверь закрылась, Люси облегченно выдохнула. - Все хорошо? - рука Джувии оказалась на плече подруги. - Ты как-то побледнела. - Скажи, я и вправду изменилась? - повернувшись к Джувии, Люси посмотрела ей в глаза. - Ну, есть немного. Постоянно витаешь где-то в облаках. Периодически, на лице появляется немного странная улыбка, - Джувия прищурила глазки. - Значит, все же втюрилась, да? «Черт. И она туда же!» - Нет же! - Люси, отскочив от нее, развела руками. - Мне плевать на него. - На него? - улыбка появилась на лице синеволосой. - Вот видишь, мы прекрасно друг друга поняли. Не обращая внимания на, застывшую с открытым ртом, подругу, Джувия подошла к зеркалу. Присев, взяла, стоящую в подставке, кисточку для пудры и стала водить по лицу. - Ладно, соглашусь, как парень, он мне интересен, - тяжелый вздох. Подойдя к подруге, уселась на соседний стул. - Но это не любовь... Я просто его хочу. Вот и вся правда, - взгляд на Джувию. Та украдкой посмотрела на Люси. На лице читалось недоверие. - Поверь, после секса, я потеряю всякий интерес к нему. - Кто знает, - тяжелый вздох. Джувия, как никто другой, знала, что переубедить Люси, если та что-то вбила себе в голову, практически невозможно. - Итак, давай уже выкинем все ненужные мысли из головы и настроимся на танец, - поставив ноги на ширину плеч, сделала наклон вниз. - Надо размяться перед выступлением. Решив промолчать, Джувия также поднялась со стула и принялась проводить разминку. Перед глазами всплыл образ Грея. Его слова о том, что он хотел бы посмотреть, как она танцует, заставили ее щеки поалеть. Увидев это, Люси сначала хотела подшутить над подругой, но в итоге передумала. Ведь она ничем не лучше... Как бы сильно она не отрицала этого, а розоволосый парнишка все еще крутился в ее голове. Воспоминания и образы не желали покидать ее.

***

Встав за кулисами, девушки переглянулись между собой. Вокруг царила тьма. Ничего не видно. - Ну, я пошла, - прошептала Люси Джувии. - Увидимся на сцене. Джувия, смотря в след удаляющейся подруги, лишь кивнула в ответ. Волнение, что посещало девушку перед каждым выступлением, и сейчас не отпускало ее. Послышалась медленная музыка.

How can you see into my eyes like open doors Leading you down into my core where I've become so numb

Люси, вокруг которой появилось блеклое освещение, вытягивая пальцы на босых ногах, выполнила пируэт. Плавные движения завораживали и притягивали внимание отдыхающих к ней.

Without a soul my spirit sleeping somewhere cold Until you find it there and lead it back home

Вместе с изменением ритма песни, Люси стала выполнять более динамичные движения, при этом продолжая демонстрировать пластику своего полуобнажённого тела. Вспышки света стробоскопа и лазера, направленного на девушку, стали яркими.

Wake me up inside Wake me up inside Call my name and save me from the dark Bid my blood to run Before I come undone Save me from the nothing I've become

Прыжок, и девушка ловко оказалась на шесте. Скользя вниз, Люси изгибает тело. Ухватившись за металлический шест руками, подтягивается вверх. Расставляя ноги, выполняет шпагат в воздухе. Демонстрирует давно заученные стойки, после чего, плавно оседает вниз. Лучи света, что до этого были сконцентрированы на ней, погасли. Теперь девушка скрывалась во тьме.

Now that I know what I'm without You can't just leave me Breathe into me and make me real Bring me to life

Огни осветили, появившуюся на сцене, синеволосою девушку. Джувия мгновенно подхватила ритм песни. Плавные движения, наклон назад, при котором демонстрирует идеальную гибкость. Еще один пирует и прыжок.

Wake me up inside Wake me up inside Call my name and save me from the dark Bid my blood to run Before I come undone Save me from the nothing I've become

Оказавшись у шеста, который находился в противоположной стороне от подруги, Джувия ловко запрыгнула на него. Ухватившись руками, девушка выполнила идеальное скольжение, при этом вытянув носочки и выгнув спину. Выполняя все, как на репетиции, Джувия старалась лишний раз не смотреть по сторонам. Перед ее голубыми очами так и стоял образ черноволосого парня. Печальная улыбка появилась на лице. Оказавшись на полу, девушка на пару секунд замерла.

Frozen inside without your touch Without your love darling Only you are the life among The dead

Огни светомузыки мгновенно померкли. Находясь практически в полной темноте, где видны лишь очертания двух тел, Люси и Джувия стали двигаться в танце. Каждая демонстрировала идеальную пластику тела. Движения плавные. - И вправду, красиво, - Мира прошептала себе под нос. Позабыв о клиенте, она, как и все, завороженная зрелищем, неотрывно следила за девушками. Ритм песни резко меняется и световые лучи начинают пульсировать, освещая Люси и Джувию, которые, стали выполнять синхронные движения. Выпады, взмахи руками и ногами были идентичными. Казалось, столь идеальной синхронизации просто нереально добиться. Но девушки, своим танцем, раз за разом опровергали это, показывая, на что способны.

Wake me up inside Wake me up inside Call my name and save me from the dark Bid my blood to run Before I come undone Save me from the nothing I've become

И вновь, обе девушки оказались, каждая у своего шеста. Прыжок и скольжение вниз. Держась за шест руками, под музыку прогибаются в пояснице, делая ритмичные наклоны назад, "змейкой".

Bring me to life, I've been living a lie, There's nothing inside

Оседают вниз, и медленно, перекатывающимися движениями, перемещаются к центру. Касаясь спиной спины подруги, девушки согнули правую\левую ногу в колене. Медленно оседают назад, до тех пор, пока практически не ложатся на пол. Вместе с окончанием песни, гаснет и свет. В полной темноте девушки убегают за кулисы.

***

Забежав в гримерку, Джувия и Люси наградили друг друга победным взглядом. - Мы сделали это, - радостно проговорила Джувия. - Ага. И на этот раз даже обошлось без косяков. Даже не верится, - Люси не спеша подошла к стулу и присела на него. На лице играла улыбка. - Ух. Как же я устала! - Согласна! - одобрительно кивнула Джувия. - На этот раз мы выложились на полную. Мне даже самой понравилось, - посмотрев на часы, Джувия присвистнула. Она и забыла, сколько уже времени. Схватив пакет, в котором была сложена ее одежда, девушка пошла к примерочной. - Чур, я первая. Хочу поскорее свалить отсюда! - Да-да. Я за тобой, - зевнув, отмахнулась от нее Люси. Взгляд на свое отражение в зеркале. "Интересно, чтобы он подумал, увидев мое выступление сегодня?" - печальная улыбка. Перед глазами появился образ, улыбающегося ей, розоволосого парня. - Э-э-э... - карие глаза в ужасе расширились. Дрожащей рукой коснулась волос. «Почему я вообще вспомнила его? - сжав пальцами клочок материи на против груди, девушка стиснула зубы. - Да что же это, в последнее время, со мной творится?» - Люси? Все хорошо? - из примерочной вышла Джувия. Синего цвета глаза смотрели с волнением на подругу. На девушке были одеты джинсы и водолазка синего цвета. - Вполне, - натянув улыбку на лицо, Люси поднялась со стула. – Ты быстро. - Ага. Новый рекорд! - Джувия подмигнула ей. - Ладно, и мне пора уже переодеться и свалить отсюда, - схватив свою одежду, отправилась к примерочной. - Подожди меня, я быстро. - Угу, - вздохнула Джувия, мысленно ругая подругу, за то, что та столь медлительна. Однако, уже через секунду, ее синего цвета глаза в ужасе распахнулись. Она забыла, как дышать... Златовласая девушка же, сбросила с себя шорты и топ на пол. Взгляд карих глаз остановился на юбке и блузе с рукавами три четверти. Секунду помешкав, девушка протянула руку к блузе белого цвета, после чего набросила ее на себя. Опустив взгляд, Люси стала засовывать первую попавшуюся пуговицу в мочку. Из головы все еще не выходил ее сосед, и это начинало ее раздражать. Для своего же блага, ей надо было его забыть. Вычеркнуть из памяти. Но вот на деле, это оказалось куда сложнее, чем она думала. - Черт! Да что же это со мной? - сомкнув пальцы в кулак, она ударила им по стене, в паре сантиметрах от зеркала. И именно в этот момент... Момент, когда она опустила голову, девушка почувствовала, как до оголенного участка кожи ее бедра коснулась прохладная рука. По телу прошлась дрожь. Взгляд карих глаз устремился вверх. Сердце пропустило удар. В отражении она увидела его... Человека, которого, именно сейчас, желала бы увидеть в самую последнюю очередь. «Локи!!!» Прислонившись к девушке сзади, он ненавязчиво провел рукой по ее животу, после чего направил руку вниз. Люси неосознанно сомкнула ноги вместе, не давая ему возможности провести рукой по внутренней стороне бедра. - Локи... - ее голос предательски дрогнул. - Я соскучился по тебе, - наклонившись к ее уху, прошептал он.- По твоему телу... Руки плавно переместились вверх и остановились на ее груди. Люси с силой прикусила нижнюю губу. Перед глазами стоял образ розоволосого парня. На его лице была, неестественная для него, печальная улыбка. - Ты задержался. Как прошли переговоры? - стараясь держаться изо всех сил, спросила она. Его руки переместились выше. Ухватившись за ворот ее блузы, он стал стягивать ее вниз, благо девушка так и не успела застегнуть ее. Белого цвета ткань упала на пол, оставляя девушку одетой в комплект нижнего белья. - Все прошло хорошо, - его губы коснулись ее шеи. Руками ловко расстегнул бюстгальтер. - Я хочу тебя, - пальцами стал водить по груди, при этом игриво теребя набухшие соски. «Нет! Только не сейчас!» Зажмурив глаза, Люси стиснула губы. Сегодня, как никогда его касания причиняли ей боль. Сегодня, как никогда, она не желала близости с ним. "Нацу...- она чувствовала, что еще немного и она заплачет. - Нацу! - еще немного и она сломается" - Хм, - оторвавшись от ее шеи, Локи перевел взгляд к ее отражению в зеркале. На лице появилась ухмылка. - Если тебе так противны мои касания, то включи воображение и представь на моем месте его... - его голос был холоден. - Что? - губы пересохли. Ноги в коленях подрагивали. В глазах потемнело. - О чем ты говоришь? - Да ладно тебе. Сколько мы уже знакомы? - Локи, нагнувшись к ней, зубами прикусил мочку ее уха. Взгляды в отражении пересеклись. - Неужели, ты и вправду думала, что я ничего не узнаю о твоей маленькой интрижке? - Я... - плохое предчувствие не покидало ее. - Это все не то. Тот парень, он... - Да-да. Я знаю все, что ты сейчас скажешь, - ухватившись за ее подбородок рукой, заставил девушку опрокинуть голову назад. Провел влажным языком по ее щеке. - Поэтому, на первый раз, я тебя прощаю... - Локи... - Люси несмело разворачивается к нему. Тело подрагивает. В глазах читается смятение. Плохое предчувствие с каждой секундой нарастало.

***

По квартире разнесся звук дверного звонка. Протяжный рингтон, что нарушал царящую до этого тишину, мгновенно разбудил жильцов данной квартиры. - Нацу? - мальчик остановился возле двери, ведущей в его комнату. Сонные глаза устремлены на брата. Нацу, нехотя, оторвал голову от подушки. - Иди спать, я сейчас открою, - зевая, немного хрипловатым голосом проговорил он. - Наверняка кто-то дверью ошибся. Встав, Нацу сонно пошел в направлении двери. С каждым шагом, звонок, что ни на секунду не замолкал, все больше и больше раздражал его. - Черт бы побрал этих пьяниц, - недовольно шептал он себе под нос. - Неужели, так сложно найти именно свою квартиру? Глаза слипались, отчего Нацу, большую часть пути, шел с закрытыми глазами. - Блядь, - у самой двери он споткнулся об ботинок Ромео, что тот небрежно оставил по середине дороги. Шипя от боли, он отварил замок. Еще секунда и дверь распахнулась. Нацу недобрым взглядом посмотрел на трех мужчин, одетых во все черное. - Слышь, мужики, вы походу ошиблись квартирой, - иронично сказал Нацу. На лице появилось подобие улыбки. - В следующий раз... Договорить ему не дал мужчина, который стоял впереди. Ни секунды не мешкая, он со всего размаху, кулаком ударил Нацу в живот. - Ошибаешься... - усмехнулся зеленоволосый парень. - Ты как раз тот, кто нам и нужен...

***

- Знаешь, ты меня сильно огорчила, крошка, - его взгляд стал непроницаемым. Голос пугающим. - Не ожидал, что ты осмелишься нарушить наш уговор. - Люси сглотнула и сделала шаг назад. Настолько, насколько позволяла примерочная. - Придется мне тебя наказать... Сделав резкий рывок к ней и, ухватившись за руку, он с силой отшвырнул девушку в сторону. От неожиданности, Люси с визгом упала на пол. Боль от падения прошлась волной по телу. Тело подрагивало. Присев, Люси бросила испуганный взгляд на приближающегося к ней Локи. Отсутствие Джувии окончательно убедило Люси в том, что ее дела плохи. - Локи. Тебе надо успокоиться... - дрожащим голосом проговорила она. - Да ну? - он приподнял одну бровь вверх, показывая удивление. - Знаешь, а ты права, - руку направил во внутренний карман. Через секунду на его ладони оказалась небольшая коробочка. - Так-то лучше... Люси, с ужасом в глазах, наблюдала за тем, как он проглотил около пяти таблеток, что поместились у него на ладони. Ситуация с каждой секундой становилась опаснее. Наркотики... Это был не первый раз, когда, накачавшись ими, Локи развлекался с ней. Однако, сейчас все было иначе. Сейчас им двигал гнев, а не похоть. «Боже, помоги мне...»

***

- Черт, - Нацу попробовал сделать блок, тем самым, останавливая очередной удар в голову. Однако, в тот же момент схлопотал удар от блондина в живот. - Кха... - Нацу осел на колени. Руками упирается в пол. Усмехнувшись, вся троица принялась наносить удары с ноги, не давая Нацу возможности оклематься. Ни о каком честном поединке, здесь, не могло быть и речи. - Эй! Что вы делаете?! - в дверном проеме появился Ромео. Взгляды троих мужчин мгновенно переключились на него. - Ромео, уноси ноги, - воспользовавшись моментом, Нацу ударил зеленоволосого в колено, заставив тем самым упасть на пол. Блондину нанес удар кулаком в живот. Однако, на этом его везение подошло к концу. Черноволосый мужчина, что стоял поодаль от них, нанес парню удар сзади по затылку, вынуждая упасть на пол. Сплюнув, он ударил Нацу с ноги. - Нацу! Не смей! - Ромео бросился на помощь, однако был мгновенно остановлен черноволосым мужчиной. Скрутив обе руки мальчика за спину, он с силой ударил того о стену. - Чертов щенок, - прошипел мужчина. В глазах читалась ярость. - Отпусти его... - вытерев тыльной стороной руки с губы кровь, Нацу сделал попытку встать, однако, вновь получил удар по голове. Из рассечённой брови потекла кровь. - А теперь, парень, слушай нас внимательно... - похрустывая пальцами, сказал зеленоволосый мужчина.

***

- Ну же, кричи! - сжав ее золотистые волосы, Локи потянул за них вверх, заставляя Люси приподнять голову. - А-а-а, - шипя от боли, выкрикнула она. Взгляд направлен на часы. Вот уже как несколько часов, это садист, а по-другому она не могла его назвать, истязал ее тело. Ее уже не волновало то, что она лежала абсолютно голая на ледяном полу. Не то, что во время секса, он постоянно делает ей больно. И морально и физически.... Ее тело, благодаря его «ласкам», сейчас напоминало один большой синяк. Следы, от его укусов и наносимых ударов, были повсюду. Он упивался тем, как она кричала от боли. Она не могла дать отпор, отстранить его от своего израненного тела. Единственное, что ей оставалось делать, это лежать и молиться, чтобы этот ад закончился. А потом... Потом, она, как и раньше, найдет в себе силы жить дальше и все будет, как прежде... По крайней мере, она искренне хотела в это верить... - Громче! - сейчас Люси лежала на животе, упираясь лбом в пол. Пальцы рук сжаты. Локи, нависая над ней, с силой сжимал ее ягодицы, оставляя, тем самым, на ее коже следы от свои рук. – Да!!! - член, резкими толчками, вставлял в нее до упора. - А...ха... - девушка жадно глотала воздух. - Чертова сучка, - прошипел Локи. - Я научу тебя быть верной и послушной, - высунув член, он кончил ей на спину. Белая сперма, медленно стекала вниз по ее коже. Взгляд парня направлен вверх. С лица стекали капельки пота. Стиснув зубы, Люси зажмурила глаза. Стараясь восстановить дыхание, она прислушивалась. В сердце зародилась надежда, что Локи вдоволь наигрался с ней. - Итак, - взгляд карих глаз направился на девушку. На лице играла безумная улыбка. - Как бы мне еще тебя поиметь? Услышав его слова, Люси вздрогнула. Перед глазами все потускнело. В ушах появился гул. - А, знаю! - радостно произнес он. Нагнувшись к Люси, он вновь схватил ее за волосы и с силой поднял вверх. - А-а-а! - резкая боль мгновенно отрезвила ее. Уже через секунду она стояла перед ним на коленях. - Итак, - на его лице все та же ухмылка. - Поработай ротиком. Ты же так это любишь... Карие глаза в ужасе распахнулись. Перед собой она увидела его член. К горлу подступил ком. - Ну же, - со злость прошипел он. Дернув сильнее ее за волосы, он буквально впихнул свой член ей в рот. Слезы подступили к глазам. Стальная хватка Локи не давала ей возможности отстраниться. Она знала только один единственный способ все это закончить. Подчинение - это то, что он всегда требовал от нее. Дрожащие руки потянулись вверх. Карие глаза, наполненные слезами, закрылись.

***

- Кха... - Нацу получил очередной удар ногой в живот. - На будущее, парень... - один из мужчин присел на корточки возле, лежащего на полу, Нацу. - Хочешь жить, не связывайся с ней больше. - А если рискну... - сплевывая кровь, Нацу немного приподнялся на локтях. - То что? - Не глупи. Она принадлежит боссу, - встав, он еще раз ударил его ногой. На лицах мужчин играли улыбки. - Нацу! - Ромео стал активно вырываться из рук черноволосого мужчины. - Вот же сопляк, - удар в поддых, и Ромео, скрючившись от боли, падает на пол. - Если заметим еще раз, что ты ошиваешься возле нее, пеняй на себя, - бросил на прощание зеленоволосый мужчина. - Стен, Мейк, уходим. Три темных силуэта через пару секунд скрылись из поля видимости Нацу. Сжав кулаки, он сделал попытку подняться, однако, новая волна боли заставила его вновь поежиться. - Ромео, ты как? - Нацу устремил взгляд на мальчика. - Нормально, - Ромео натянул улыбку на лицо. - Сам-то жив? Не хило они тебя отделали, - присев, он облокотился спиной о стену. - Ты понял, о ком они говорили? Может, это все же ошибка... - Нет, - присев, Нацу устремил взгляд к квартире, что находилась напротив. - Они не ошиблись. Я тот, кто был им нужен... - стиснул зубы. Во рту ощущался вкус крови. - Черт, я жалок. Впервые в жизни позволил так себя отметелить... - Просто, они действовали не по правилам. Трое на одного - это нечестно, - Ромео поднялся на ноги. - Встать сможешь? - У меня ведь все равно нет выбора, - усмехнулся парень и тут же поморщился. Разбитая губа кровила и причиняла боль. Не желая расстраивать еще больше Ромео, Нацу, превозмогая боль во всем теле, поднялся на ноги. Ноги практически не слушались. Покачиваясь, с помощью Ромео, Нацу все же дошел до своей кровати. Убедившись, что Нацу хорошо устроился, Ромео сразу же побежал искать аптечку, желая оказать первую помощь брату. Нацу же, прислонив руку тыльной стороной к глазам, задумался. В голове прокручивались, раз за разом, слова тех мужчин. "Черт, во что же ты вляпалась?"

***

- Вот, - застегнув ширинку, Локи достал из кармана смятую пачку денег. - Это тебе за старание. Словно конфетти, на девушку посыпались сверху бумажные купюры, что парень бросил в нее. Через пару секунд пол вокруг нее был завален ими. Однако, девушка не обратила на столь щедрый жест парня никакого внимания. Взгляд все также опущен. Глаза скрывались за прядями золотистых волос. Пальцы, что упирались в кафель, были сжаты. Кисть правой руки, где остался ожог от его сигареты, по-прежнему болела, впрочем, как и все тело, на котором не осталось живого места. Хмыкнув, Локи набросил на себя рубашку, после чего отправился к двери, намереваясь покинуть гримерную. Через пару секунд Люси осталась в помещении одна. Тело подрагивало, из глаз полились слезы. Скатываясь по щекам, они падали на пол. - Люси, - в гримерную комнату влетела Эльза. Взгляд обеспокоенный. С того момента, как Джувия рассказала ей о том, что Локи вернулся и закрылся с Люси в комнате, она не находила себе места. - Эльза...- безжизненный взгляд направлен на подругу. - Боже, - та мгновенно присела рядом с ней. На глазах стали наворачиваться слезы. - Что это животное сделало с тобой... - Эльза... - также тихо произнесла Люси. Карие глаза встрепенулись. Тело подрагивало. - ЭЛЬЗА!!! - Люси бросилась ей на шею. Она больше не могла сдерживать эмоции. - Я не хочу жить! Не хочу больше терпеть все это... - Люси, - обняв подругу, аловолосая девушка с нежностью водила рукою по ее спине. С глаз лились слезы. - Все будет хорошо... - Нет. Он меня уничтожит, - Люси поддалась истерике. – Сломает, а потом выбросит, как какой-то мусор, - перешла на крик. - Я... Я не смогу так жить! Больше не смогу... - А как же Венди? - Эльза стиснула зубы. - Ты подумала о ней? Как она будет без тебя? – Эльза тоже перешла на крик. - А я? Я ведь здесь только из-за тебя. Ты моя лучшая подруга! Что будет со мной, если не станет тебя? - стала трясти ее за плечи. Повисла тишина. Обе девушки молчали. - Прости... - пустой взгляд направлен в сторону. - Пожалуй, я перегнула палку. Такое больше не повторится. - Люси? - Эльза вздрогнула. Голос... То, с какой интонацией были произнесены ее слова... Она пугала. - Я буду жить, - прошептала Люси. - Я сильная. Отодвинув от себя Эльзу, Люси поднялась на ноги. Ноги подрагивали. Каждый шаг ей давался с трудом. Казалось, еще чуть-чуть и она упадет. - Люси, ты куда? - Эльза, не в силах пошевелиться, наблюдала за ней. - Мне пора домой. Нужно одеться... - подняла с пола свое нижнее белье. - Венди будет волноваться, если я задержусь. - Я... - Эльза сглотнула.- Я прикрою тебя. Отдохни пару недель дома. Залечи раны... - Спасибо, - повернувшись к Эльзе, Люси еле заметно улыбнулась. Пальцы подрагивали и не давали возможности ей застегнуть блузку. - Давай помогу, - Эльза подошла к ней. Пуговицы в одно мгновение были застегнуты. - Спасибо, - прошептала Люси и, обувшись, на ватных ногах пошла к выходу. В руке держала куртку. - Боже, пригляди за ней, - прошептала Эльза. В глазах читалось беспокойство.

***

- Я дома, - тихо проговорила Люси, после чего сняла с себя кожаную куртку и повесила ее на вешалку. - Сестренка, ты сегодня поздно! - послышался радостный голос Венди. Через секунду и сама девочка выбежала из-за угла. - Что-нибудь случи...лось? - карие глаза в ужасе распахнулись. - Боже, что произошло? - Упала с лестницы, - не обращая на Венди никакого внимания, Люси пошла прямиком в ванную комнату. При этом девушка бросила мимолетный взгляд на свое отражение в зеркале, что висело в фойе. Что ни говори, Локи отлично постарался. Прошло всего несколько часов, а на лице уже проявились синего цвета разводы. - С лестницы, - Венди сглотнула. - Это шутка, да? - Нет. Я на полном серьезе, - спокойно проговорила Люси. Остановилась возле двери. Взгляд через плечо. - Я хочу побыть в тишине. Будь добра, сегодня не беспокой меня. - А как же твоя работа... - прошептала Венди. - Я взяла отпуск, - отмахнулась Люси и, повернув ручку, открыла дверь. - Занимайся своими делами, а обо мне не беспокойся. - Сестренка... - Венди проводила ее взглядом. В карих глазах читалась печаль. Вздохнув, Венди побежала в свою комнату. До начала занятий, оставалось совсем немного времени.

***

- Венди! - к идущей вдоль по улице девочке подбежал мальчик. На лице играла улыбка. Рюкзак переброшен через правое плечо. - Ромео? - резко остановившись, Венди удивленно уставилась на мальчика. На лице также появилась улыбка. На щеках выступил легкий румянец. - Ага! - Ромео поравнялся с ней. - Давно не виделись. Как у тебя дела? - Все хорошо, - Венди натянула улыбку. Опустив голову вниз, она сжала края своей куртки. - Точно? - Ромео это заметил и вмиг насторожился. За эти почти два месяца знакомства, он научился хорошо читать ее настроение. - Тогда, можно сегодня к тебе зайти? Я взял в прокате такую клевую игру и... - Прости! - она его перебила. – Сестренка плохо себя чувствует и просила, чтобы я никого в дом не приводила. Так что...- она запнулась.- Я не могу... - Да все хорошо! - Ромео понимающе ей кивнул. Руки убраны за голову. – Как-нибудь в другой раз, да? - Ага! - Венди радостно улыбнулась. Смущенный взгляд направлен на, идущего рядом с ней, мальчика. - Кстати, а чем конкретно болеет твоя сестра? Вдруг это заразно? - Ромео решил побольше разузнать о Люси, через Венди. – Если это грипп, то тебе же лучше будет, если ты сегодня позависаешь у меня дома. Брат сегодня все равно тусуется с друзьями. Да и с Хэппи заодно поиграешься. В отличие от меня, этот наглый комок шерсти тебя любит и даже уважает... - Да нет. Это не грипп, - тяжелый вздох. Взглядом проводила проезжающую мимо них машину. - Скорее лестница... - Не понял? - Ромео непонимающе покосился на Венди. - Пару дней назад она пришла с работы вся в синяках, - голос Венди был опечален. - Сказала, что упала с лестницы, хотя мне в это слабо верится, - взгляд карих глаз направлен на Ромео. - Ты бы ее видел... Живого места нет, - резко остановившись, она сжала кулаки. - Ромео, мне страшно... Сестренка постоянно сидит в своей комнате. А если и выходит, то смотрит пустым взглядом в одну точку и молчит. - Вот как... - Ромео перевел взгляд в сторону многоэтажки. До их подъезда оставалось всего ничего. – Ай да гулять! Я тебе такое место покажу... Твое настроение вмиг поднимется! - А как же сестренка? - Венди, вытерев пару капелек с щеки, посмотрела на мальчика. - Да она, по-любому, не заметит твоего отсутствия, - протянул ей руку. - Пошли? - Пошли! - улыбнулась в ответ. Взяв ее за руку, Ромео повел Венди за собой. На лицах играли счастливые улыбки.

***

Поджав под себя ноги, Люси, который раз за этот вечер, посмотрела на часы. Было почти семь вечера, а Венди так и не вернулась из школы. Телефон, как назло, был отключен. «Где ее черти носят?! - стиснула зубы. - Пускай только объявится, я ей это так просто с рук не спущ...» Внезапно раздавшийся звук дверного звонка заставил Люси вздрогнуть. Вскочив на ноги, девушка побежала к двери. Дрожащей рукой повернула замок и распахнула дверь. - Сестренка? - Венди удивленно смотрела на свою сестру, на глазах которой стали наворачиваться слезы. - Жива! - тихо проговорила Люси и бросилась ее обнимать. Из глаз полились слезы. Тело подрагивало. - Прости... - прижатая с силой к ее груди, Венди еле могла дышать. - Боже, как же я переживала, - отстранившись, Люси вытерла слезы тыльной стороной руки. На смену радости пришло чувство злости. - Что с твоим телефоном? И вообще, где ты шаталась до вечера? - Ну, дело в том, что я забыла зарядить телефон сегодня утром, вот он и сдох у меня еще в школе... Прости, я не подумала, что ты будешь так переживать, - Венди виновато улыбнулась. - А была я с Ромео, - взгляд через плечо. По телу прошлась дрожь. Только сейчас Люси поняла, что совершила огромную ошибку, когда выбежала к Венди на лестничную клетку. За ее сестрой стоял Ромео и тот, кого она сейчас меньше всего хотела видеть. Его серого цвета глаза прожигали на ней дырку. Сердце пропустило удар. - А что он здесь забыл? - голос сел. Их взгляды пересеклись. Разбитая губа и рассечённая бровь мгновенно насторожили девушку. Внутреннее чутье подсказывало, что парень получил все это не на работе. - Ты про старшего братика? - Венди также посмотрела на Нацу. - Мы пересеклись, когда заходили в подъезд. Клево, да? - Типа того, - внутреннее чутье било тревогу. Выяснять отношения, сейчас, ей совсем не хотелось. – Венди, домой! - Люси демонстративно открыла перед девочкой дверь пошире. - Пока, - Венди махнула Ромео на прощание рукой и послушно зашла в квартиру. Не вооруженным взглядом было видно, что сестра была напряжена. - Пока, - Ромео также устремился в свою квартиру, оставляя при этом на лестничной площадке Нацу и Люси наедине. Бросив мимолетный взгляд на Нацу, Люси сделала попытку зайти в квартиру, однако, Нацу мгновенно преградил ей дорогу. - Не так быстро, - его рука перекрыла путь к отступлению, а тело буквально заставило Люси спиной прирасти к открытой двери. - Надо поговорить. - Тебе может и надо, но не мне, - Люси смотрела на него взглядом беспомощного зверька, загнанного хищником в угол. Однако, так и не сделала ни одной попытки вырваться. Слишком устала бороться... - Отойди. - Пока не поговорим, я и не подумаю сдвинуться с места, - лицо серьезное. Никакой привычной улыбки. "Чертовы мужики! - стиснула зубы. - Вечно все решает сила!" - Хорошо, - подняла взгляд. На лице маска хладнокровия. Безразличный взгляд направлен на него. - Выкладывай уже, что тебе от меня нужно? - Быстро же ты переменила свое мнение... - Нацу придвинулся ближе, сокращая расстояние, разделяющие их. - Хотя, это сейчас не столь важно, - серо-зеленые глаза стали досконально изучать ее тело. Красного цвета футболка и серого цвета спортивные штаны совсем не скрывали побагровевшие разводы от синяков, засосы и след от ожога, что остался на ее кисти. - Кто? - пальцы руки, что располагалась возле ее головы, сжались. - Кто посмел это сделать с тобой? - Лестница, - спокойно, без лишних эмоций, произнесла она. - Что? - его голос охрип. - С лестницы упала, - повторила с той же интонацией Люси. Его глаза скрывались под челкой. - Если на этом твой допрос закончен, позволь... - Хватит! - кулак второй руки соприкоснулся с твердой поверхностью двери. Теперь девушка оказалась зажатой между его рук. В глазах парня читалась боль и злость. - Хватит лжи... Правду! Я хочу знать правду! Зачем тебе нужны деньги? Кто те парни, что приходили ко мне? И главное, кто тот урод, что посмел это сделать с тобой? - Правда? Она тебе ни к чему, уж поверь... - печальный взгляд на его рассечённую бровь и губу. Рука неосознанно коснулась его щеки. - Остановись. Прошу... - на лице появилась печальная улыбка. - Забудь, а иначе они не остановятся на достигнутом... - его глаза скрывала челка. - Он уничтожит все, что тебе дорого. Поверь, избегать меня - это лучшее, что ты можешь сделать для себя и для своих близких. Оттолкнув Нацу, Люси зашла в квартиру. Тот даже не двинулся. Руки опущены вниз. - Прощай, - последнее, что Нацу услышал, прежде, чем дверь закрылась. Пустой взгляд серых глаз направлен в пол. Сердце болезненно сжалось. - Черт! - прокричав, он ударил со всей силы кулаком по стене. Кровь, что мгновенно просочилась через появившиеся ранки, стала спускаться вниз, по шероховатой поверхности. Ничего отныне не будет, как прежде, и Нацу это прекрасно понимал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.