ID работы: 2400414

Связанные нитями судьбы...

Гет
NC-17
Завершён
892
автор
TYries бета
Размер:
249 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 336 Отзывы 395 В сборник Скачать

- Переломный момент -

Настройки текста
Указанные в фанфике песни - это лишь чисто мое предпочтение. Каждый может сопровождать ту или иную ситуацию, той песней, что будет ближе вам. Вашему сердцу... Расположившись на диване так, что ноги были задраны на спинку, а спина лежала на сидении, Люси с отстраненным взглядом смотрела на мерцающий дисплей своего телефона. На аватарке красовалась фотография ее аловолосой подруги. - Ну что ж... - нехотя протянула руку к телефону. Секунду помешкав, Люси все же подняла его и, проведя пальцем по зеленой полосе, отображающейся на дисплее, поднесла к уху. - Да. Я слушаю... - Люси! Ну наконец-то ты соизволила поднять трубку! - в голосе Эльзы слышны были нотки недовольства, на что Люси лишь устало закатила глаза. - Прости, просто я... - без особого рвения, начала была она речь. - Это подождет! - Эльза перебила ее. - Я по делу. Завтра вечером ты должна выйти на работу. - Завтра? - в голосе прозвучали нотки удивления. Люси на автомате посмотрела на небольшой столик, что стоял в центре зала. Карего цвета глаза сфокусировались на календаре, который лежал пирамидкой на стеклянной поверхности. - Прости, я знаю, что прошла всего неделя... - ее голос дрогнул. Люси вмиг напряглась. Эльза была ни тем человеком, который бы без особого повода беспокоил ее. - Но ты мне позарез нужна, - голос стал значительно тише. - Понимаешь, Мира заболела, а Шерри сейчас на отдыхе за границей с очередным ухажером. А больше мне некого попросить... - Джувия? - Это не тот танец, с которым она могла бы справиться, - в голосе читалось отчаяние. - Что-то намечается? - взгляд направлен на люстру. Карие глаза скучающе стали рассматривать нитеобразные разводы зеленого цвета на плафонах. - Да, есть такое, - повисло молчание. - Знаю, что не вправе о таком просить, но все же, был сделан заказ на стриптиз. Деньги предварительно внесены и выбрана одежда... – подбирая тщательно слова, Эльза старалась ввести ее в курс дела. – Понимаешь, у парня мальчишник и все в таком духе... Ну так что, сможешь? - Без проблем, - мгновенный ответ. Люси прекрасно знала, что если бы была возможность отклонить данное предложение и найти ей замену, то Эльза бы попусту ее не беспокоила. – Только, для начала, закажи мне тональника и побольше. Лицо я затуширую, а вот тело... Следы от ЕГО ласк еще при мне. - Прости, - на том конце провода послышалось шуршание. - Я, правда, не хотела... - Все хорошо, я же сказала, - взгляд на часы. - Я сегодня вечером забегу. Сброшу музыку и договорюсь об утренней репетиции. Как-никак, во время танца, в большей степени, мне придется импровизировать. - Хорошо. Тогда буду ждать, - голос у Эльзы оживился. - Эльза, - ее голос дрогнул. Пальцы левой руки сжаты. - Локи, он... - Не беспокойся. С того раза, он появлялся всего раз. Не думаю, что стоит его сегодня ожидать, - Эльза поняла ее мгновенно. - Ясно, - облегченный вздох сорвался с губ. Глаза закрыты. - Тогда, до вечера. Отстранив телефон от уха, девушка повесила трубку.

***

- Итак, встречаемся около 10-ти часов у клуба "Созвездие" - Джет одушевлённо осмотрел всех присутствующих. Руки, согнутые в локтях, разместил на поясе. На лице улыбка. Грей, Жерар и Гажил стояли, каждый напротив своего шкафчика. Нацу сидел на скамье. Руки в расслабленном состоянии лежали на коленях. - Я не иду, - безразличным голосом сообщил Нацу. На лице отсутствовали эмоции. - Мне это не интересно. Да и... - придвинувшись немного вперед, опустил голову, - мне сейчас совсем не хочется веселиться. - Слышь, Головешка, да ты задолбал уже !- вздернув бровью, Гажил подошел к нему и слабо ударил по спине. - Ты уже на протяжении недели хандришь и портишь всем настроение своей понурой физиономией. - И каким же образом? - недовольная ухмылка появилась на лице розоволосого паренька. - И вообще, чего ты-то ворчишь? Разве твоя женушка дала добро на поход в столь сомнительное заведение? Там же полно доступных и голых баб! - Она у меня умница и все понимает, - Гажил довольно усмехнулся. Руки сомкнулись на груди. - Я же не девок иду клеить, а чисто выпить и поздравить друга. Я же, в свою очередь, не возражаю, когда она устраивает посиделки с подругами у меня дома, пока я на смене. - Да у вас, как я посмотрю, прям семейная идиллия, - хмыкнул Нацу. - Вот то-то! Завидуй молча, - Гажил набросил на себя куртку. Взгляд перевел на Грея. Тот, в свою очередь, отвечал на принятое пару секунд назад SMS от своей девушки. - Короче, Грей, он на тебе. Чем больше народу, тем веселее. Да и, пьяный Саламандр - это нечто! - Гажил не сдержал смешок. - Да пошел ты! - Нацу оскалился. Взгляд недовольных серых глаз прожигал на друге дырку. - Он будет, - отправив SMS, Грей убрал телефон в карман. - Можешь не беспокоиться, - ухмыльнувшись, подошел к Нацу и положил руку ему на голову. - А ты прям, аж в кураж вошел, - Нацу убрал его руку с головы. - Достали уже! - Да ладно тебе. Я тоже, между прочим, не очень-то жажду тащиться в клуб... Я с удовольствием это время провел бы лучше с Джувией... - с Нацу взгляд перевел на Джета. - Но раз уж я обещал, то поздно идти на попятные. И тебе того же советую. - Вот засранцы, - у Джета перекосилось лицо. Парни даже не скрывали того факта, что не испытывают огромного счастья, касательно похода в клуб и празднования его дня рождения. – В любом случае, завтра вечером погуляем всей бригадой, - перевел взгляд на Жерара. - Босс, ты же поговорил со своей девушкой о том самом одолжении? - Конечно, - Жерар ухмыльнулся, после чего, захлопнул дверцу своего шкафчика. - Эльза обещала, что для нас будет танцевать лучшая девчонка их заведения. Она ее лично сегодня попросила. - Класс! - Дрой сжал кулаки. В глазах плясали чертики. - Жду не дождусь! Надеюсь, это будет пышногрудая блондинка, - на этом слове, Нацу вздрогнул, а в груди неприятно защемило, - с голубыми глазами! - Девушку тебе надо найти, а не на стриптизёрш пялиться, - прислонив палец к виску, Грей обреченно вздохнул. - А сам-то, тоже хорош! - Гажил хмыкнул. - Сколько уже со своей встречаешься, а в койку до сих пор не затащил. А тут хоть на женские прелести полюбуешься! А то, наверное, уже и забыл, как они выглядят!? - И это говорит женатик, - Грей нахмурил брови. Подколки, слетевшие с губ Гажила, задели его. - И вообще, моя личная жизнь тебя не касается. Уясни это раз и навсегда. - Хватит уже, - Нацу демонстративно зевнул. Рукой стал разминать шею. - Достали пороть чушь, - поднялся с лавки. - Я домой. Засунув руки в карманы своей куртки, не спеша устремился к двери. Четверо, оставшихся стоять, парней, переглянулись между собой. - Вот же... - чертыхнувшись, Грей последовал к выходу. Остановившись, у самой двери, посмотрел через плечо назад. - Короче, до завтра. Через секунду парень покинул комнату. Оставшаяся компания, молча последовала за ним.

***

- Вот как, - Джувия не скрывала нотки досады в своем голосе. - Желаю хорошо тебе повеселиться сегодня. - Ты же знаешь, если бы не обещание, которое я дал друзьям, я бы с большим удовольствием провел это время с тобой... - в голосе читались нотки смущения. Щеки девушки вмиг поалели. - Знаю, - выдохнула Джувия. Взгляд печальных глаз устремлен на часы. Через десять минут открывался клуб, а это означало лишь одно... Сейчас ей придется вновь лгать своему парню. - Держи телефон при себе, - Джувия и не заметила, как погрузилась в свои мысли. Голос Грея вернул ее в реальность. - Думаю, так будет правильнее. - Прости... - обрывок фразы, что долетел до нее, заставил девушку напрячься. - Я не расслышала, не мог бы ты повто... - Грей, какого хрена мы тут еще стоим? - раздался «визг» тормозов и девушка невольно отстранила телефон от уха. - Да погоди ты! - послышался раздраженный голос ее парня. - Дай нормально поговорить. - Потом по сюсюкаешься со своей девушкой, - услышала Джувия незнакомый ей голос. - Саламандр, по-любому, еще сидит дома и не намерен рыпаться. Надо сейчас ехать к нему и вытащить его задницу из дома. - Да знаю я! - послышался звук сигналящей машины. - Садись уже в такси и не нуди, - Грей явно был раздражен. Джувия нахмурила брови. Нехорошее предчувствие не покидало ее. - Джу, - услышав свое имя, девушка вздрогнула. - Давай, я тебе попозже перезвоню, а еще лучше напишу. Короче, держи телефон при себе. - Подожди! Я не смогу... - в динамике послышались гудки. Девушка прикусила губу. - Как же так... - Что такое? - в гримерку зашла Люси. - Неужто, поссорилась со своим парнем? - неестественная улыбка появилась на лице. - Люси! - встав со стула, Джувия подбежала к подруге и обняла ее. - Я так скучала! Ты как? Я волновалась, - руки убрала за спину. Взгляд опущен. - Даже хотела прийти к тебе домой, но Эльза запретила. Сказала, что ты должна побыть одна. - Да все хорошо. Не бери в голову, - Люси прошла мимо нее. Встав недалеко от стула, положила на него свою сумку. - Точно? - Джувия с недоверием смотрела на подругу. - А по тебе и не скажешь... Ты похудела и лицо очень бледное. - Вот как... - ее голос дрогнул.- Тогда, может, поможешь привести меня в божеский вид? Как-никак мне выступать через четыре часа, а я в таком плачевном состоянии. Достав из пакета тюбик тонального крема, бросила подруге. Та, среагировала быстро и поймала его. Взгляд непонимающих синих глаз устремился на Люси. - Синяки надо замаскировать. Справишься? - решила пояснить она подруге. - Конечно,- Джувия выдавила улыбку из себя. - Положись на меня! - Вот и славно, - вздохнув, Люси принялась снимать с себя одежду.

***

- Почему не отвечаешь? - Люси покосилась на телефон, что не переставал вибрировать от приходящих на него SMS-сообщений. - Это от Грея, - выбросив очередной тюбик тонального крема в урну, Джувия вздохнула. - Ничего страшного. Завтра скажу, что случайно заснула, поэтому и не услышала. - Ясно, - вздохнув, Люси подошла поближе к зеркалу. Взгляд карих глаз прошелся по своему отражению. «Идеально». Кожа стала на пару тонов темнее, в связи с чем, удалось скрыть все «изъяны». Тонна косметики, что покоилась на ее лице, также дополняла образ. На лице появилась печальная улыбка. - Вот, - Джувия продемонстрировала одежду, в которой той придется выступать. - Прости, Эльза не смогла уговорить клиента на что-то более... - Без разницы, - Люси повернулась к ней лицом. Сейчас на девушке были одеты лишь кружевные трусики кроваво-красного цвета. - Через минуту, после выхода, я все равно сниму это все с себя. - Ну да, - Джувия искоса посмотрела на свой телефон. Тот вновь замигал и сообщил ей о том, что пришло новое SMS от Грея. Пальцы рук, что по-прежнему держали одежду подруги прижатой к груди, сжались. - Все хорошо? - Люси протянула к ней руку, намереваясь взять белый топ. - Конечно, - Джувия послушно протянула его ей. Люси, взяв белый топик, мгновенно завязала его на груди и зафиксировала парой кнопок. Затем взяла юбку и закрепила ее на бедрах, используя все те же металлические кнопки. - Что будем делать с волосами? - Джувия наблюдала за тем, как она набросила на себя красный пиджак, что доходил ей до груди. - Два хвостика... один, - качнула плечами. - Без разницы. Главное, чтобы не лезли в глаза. - Тогда лучше два... - состояние подруги пугало ее. Хоть Люси и отрицала все, но она выглядела разбитой. Не было прежнего блеска в глазах. В них читалась только пустота. - Девочки, как у вас тут обстоят дела? - Эльза забежала в гримерную. - Все хорошо, - Люси завязала галстук на шее. - Как видишь, я уже готова. - Ясно, - взгляд перевела на Джувию.- Тебе уже пора отправляться в зал. Один клиент просто желает с тобой познакомиться. - М-м-м? - Джувия вмиг напряглась. - Познакомиться? - Ну да. Я тоже была удивлена, - кивнула Эльза. - Но походу разговора, он проболтался, что тебя ему разрекламировал Локи. Мол, ты сможешь отлично украсить его времяпрепровождение здесь. - И что это значит? - к горлу подступил ком. - Я не собираюсь с ним... - Придержи коней, - Эльза вмиг осадила ее. - Твоя задача сидеть рядом и улыбаться ему. Слушай весь его бред и постоянно подливай алкоголь. Начнет приставать, я натравлю на него Эльфмана, - скрестив руки на груди, фыркнула Эльза. - Мне все равно, что он трижды деловой партнёр Локи. Это приличное заведение и лишнего я ему делать не позволю. - Спасибо, - Джувия облегченно вздохнула. Взгляд перевела на Люси. - Ну, я тогда пойду... Не скучай. - Угу, - Люси печальным взглядом проводила подругу. - Все ли будет хорошо? - Не волнуйся. Я присмотрю за ней, - Эльза еще раз осмотрела подругу с ног до головы. - Отлично выглядишь, - на лице появилась улыбка. - Загар тебе к лицу. - Издеваешься? - Люси также ухмыльнулась. - Тебе не обязательно этот час сидеть здесь и приглядывать за мной. Не волнуйся, я найду, чем себя занять... - Конечно, - Эльза кивнула в ответ. Вздохнув, девушка устремилась к двери. - Удачи. - Спасибо, - взгляд через плечо. - Но она мне ни к чему. Стиснув зубы, Эльза опустила взгляд. Этот безжизненный, пустой взгляд подруги, пугал. Прошла неделя, но ничего не изменилось. Развернувшись, Эльза пошла прочь, оставляя Люси наедине со своими мыслями и страхами. Ведь, события недельной давности так и всплывали перед глазами. Теперь это место было ей ненавистно. Своими грубыми действиями, Локи очернил все тут. Закрыв глаза, Люси подняла голову вверх. «И как я докатилась до всего этого?» Перед глазами предстали воспоминания из ее счастливого детства. Мама, папа и она... Образы того зимнего дня, когда они всей семьей на территории поместья лепили снеговика. Тогда, она была самой счастливой. Затем картинка сменилась. Девочка подросла. Вместо матери была другая женщина. На ее руках была маленькая синеволосая кроха. Люси, сидя возле кроватки своей маленькой сестренки, читала той сказки. В глазах отображалось счастье. Пройдя через боль утраты, она вновь обрела семью. Картинка сменилась снова. Венди, продолжая тянуть к ней руки, просила оставить ее с сестрой. Кричала и слезно умоляла сжалиться женщину, явившуюся как представитель органов опеки. В тот раз Люси, пораженная новостью о смерти родителей, так и не смогла сдвинуться с места. Тот день стал обратным отсчетом на ее пути в ад. Боль, унижение, изнасилование... В конечном итоге, она научилась с этим жить. Однако, впустив в свое сердце его, девушка вновь потеряла все и вернулась в те дни отчаяния. Только на этот раз все было по-другому. Боль не исчезала. Раны больше не затягивались. Взгляд на часы. Осталось пять минут до ее выступления. Глубокий вздох. Поднявшись на ноги, девушка устремилась на выход.

***

В зале погас свет. - Класс! Начинается! - Джет воодушевленно сжал пальцы. - Да тише ты, - Гажил ударил его по плечу. - Хватит позорить нас. - И то правда, - Жерар покосился в сторону. Там, около стены стояла его девушка. Чувство неловкости не оставляло его ни на секунду. - Видите себя достойно. - Угу, - кивнул Грей. Он уже, как минут десять, пялился в телефон. То, что творилось на сцене и вокруг, его совсем не волновало. - Не отвечает, - нахмурил брови. - Может, уже спит... Время-то за полночь. - Скукота, - Нацу театрально зевнул. До этого, он пустым взглядом пялился в потолок. – Пойду, подышу свежим воздухом. - Черт, и ты туда же... - Джет удрученно вздохнул. Взгляд на поднявшегося на ноги друга. - Вы, парни, ничего не понимаете в веселье! В это время заиграла музыка. Этого хватило, чтобы Джет вмиг отвлекся от Нацу и переключил все свое внимание к сцене. - О! Блондинка! - восторженно произнес Дрой. - Что? - вставший до этого на ноги Нацу, резко замер. Взгляд серых глаз на автомате устремился на сцену.

Tonight I'm so alone This sorrow takes a hold Don't leave me here so cold Never want to be so cold

Девушка с золотистыми волосами, собранными в два хвостика, стояла возле веревочной сетки. Просунув руки через отверстия, ухватившись при этом пальцами за веревки, Люси выгибала спину, делала взмахи головой и, сгибая ноги в коленях, оседала вниз, прогибаясь при этом в пояснице.

Your touch used to be so kind Your touch used to give me life I've waited all this time I've wasted so much time

Из одежды на ней был одет красный пиджак, доходящий ей до груди, коротенький белый топик без лямок, красного цвета юбка в вертикальную складку, красные босоножки на 9-ти сантиметровой шпильке. На шее завязан галстук в красно-белую полоску. - Ты... - одними губами произнес он. Тело одеревенело.

Don't leave me alone 'Cause I barely see at all Don't leave me alone

Люси плавно опустилась на колени. Мимолетный взгляд брошен на, стоящих около сцены, парней, в центре которых и был жених. На голове того, повязкой, был закреплен галстук. Красный цвет лица говорил о том, что парень много выпил и еле стоит на ногах. Импровизируя по ходу танца, так как подготовить номер у нее просто не было возможности, Люси, расположившись на полу, в движении, демонстрировала всем идеальную растяжку ног и гибкость своего тела.

I'm falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Dreaming of the way it used to be Can you hear me

По телу розоволосого парня прошелся разряд. К горлу подступил ком. Выпитая ранее доза спиртного мгновенно выветрилась. Ловко управляясь своим телом, под изменившийся ритм музыки, Люси сбросила с себя пиджак. По залу мгновенно прошлись одобрительные возгласы. Все внимание было приковано к ней. - Нацу? - Грей оторвал взгляд от телефона. Стоящий в оцепенении рядом с ним друг, начал его напрягать. - Какого хрена ты делаешь? Если собрался свалить отсюда, то скатертью дорожка. Раздражаешь... Однако, Нацу его проигнорировал. Парень, с отрешенным выражением на лице, смотрел на сцену. Грей, приподняв одну бровь, решил проследить за его взглядом. - Не может быть?! - осознание правды так и осело в мозгу. Он не мог ошибиться. Нацу показывал ему фотографию девушки, сделанную во время их похода в аквапарк.

Falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Falling inside the black Falling inside, falling inside the black

На сцене, в освещении софитов, на шесте извивалась златовласая девушка. Не обращая ни на кого внимания, она проделывала отточенные движения под ритм песни. Грей был уверен, что та девушка, которая была запечатлена спящей на шезлонге и та, что сейчас извивалась на шесте, одна и та же. Взгляд перевел на друга. Лицо по-прежнему было озадаченным. Нацу все прекрасно видел, но мозг отказывался воспринимать получаемую информацию. Где-то в глубине души он надеялся, что это все сон... Кошмар... Что еще немного и он проснется.

You were my source of strength I've traded everything That I love for this one thing Stranded in the offering

Однако, реальность была такова... Девушка, которой он отдал свое сердца без остатка, не обращая внимания на собравшихся в клубе зрителей, под музыку, сбросила с себя юбку. Теперь на ее теле был одет только топик белого цвета и кружевные трусики кроваво-красного цвета. «Почему ты здесь?» Стиснув зубы, Нацу сжал кулаки.

Don't leave me here like this Can't hear me scream from the abyss And now I wish for you my desire

- Она нечто! - Дрой одушевленно поднял руки вверх. - Снимай майку! - Дрой! - Грей стукнул кулаком по столу, привлекая внимание друзей. - Закрой рот, - обеспокоенный взгляд на Нацу. Казалось, тот пропустил слова Дроя мимо ушей. В его глазах читалась боль. Тело было напряжено.

Don't leave me alone 'cause I barely see at all Don't leave me alone

Гажил, Жерар и Дрой непонимающе переглянулись между собой. Они только сейчас заметили, в каком состоянии их друг.

I'm falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Dreaming of the way it used to be Can you hear me?

И вновь Люси переместилась к шесту. Мысленно она считала каждую секунду. Ждала, когда этот трехминутный ад закончится, и она сможет вернуться домой. В свою постель... Танцы больше ее не радовали.

Falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Falling inside the black

Нет, Люси и раньше не приветствовала моменты, в которых ей приходилось раздеваться... И все же, даже тогда, она чувствовала себя свободной. Пусть все мужчины глазели на ее обнаженное тело... Однако, именно она решала, как и в какой последовательности будет снята одежда и вообще, будет ли. В какой-то мере ей нравилась эта игра... Но не сейчас... Что-то изменилось. Раздавленная изнутри, она просто отрешенно делала те или иные движения.

Falling inside, falling inside the black, black, black, black

- Люси! - его голос она не могла спутать ни с кем больше. Сердце пропустило удар и заставило ее пошатнуться. Продолжая танцевать, она переключила все свое внимание к столикам, что располагались по правую руку от нее. Карие глаза неосознанно искали розовую макушку волос. Придерживаясь руками за шест, Люси, забыв про танец, наматывала круги. Музыка стала громче и динамичнее, после чего, поиграв секунд десять, громкость песни практически сошла на нет. « Боже, пусть мне показалось! - повторяла она раз за разом. - Пусть этот крик, лишь плод моего разыгравшегося воображения!» Однако, стоило ей посмотреть правее и немного вдаль, как весь мир перевернулся.

Falling in the black

Их взгляды встретились. Девушка забыла, как дышать. Тело одеревенело. Время будто остановилось.

Slipping through the cracks

«Нацу!? - ей ничего не оставалось, как просто смотреть на него. - Почему ты здесь? Неужели, это дело рук Локи...» На лбу выступили капельки пота. Она была не готова к подобной встрече. В его глазах читалась боль и в тоже время, отвращение... К ней...

Falling in the black Slipping through the cracks

Закрыла глаза. Глубокий вздох. Тело по-прежнему подрагивало. Мысли путались. - Почему она стоит? - Эльза стала пробираться через толпу к сцене. На глаза невольно попался розоволосый парень, что выделялся среди сидящих на своих местах мужчин. - Да что здесь происходит? - она была уверена, что Люси смотрит именно на него.

Falling to the depths can I ever go back Dreaming of the way it used to be Can you hear me?

Прикусив нижнюю губу, отвела взгляд. Сжав пальцы правой руки, той, что по прежнему держалась за шест, Люси шагнула назад. Закрыв глаза, сделала глубокий вздох.

Falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Falling inside the black Can you hear me?

Собрав всю свою волю, Люси открыла глаза. Уловив темп музыки, она ловко подпрыгнула вверх и прокрутилась на шесте. Чувства обострены до предела. Она не хотела, чтобы он видел ее такой. И все же, теперь от этого не уйти. Бежать не было смысла. Танцевать так, как никогда... Вот, что она решила для себя. Ловко извернувшись, словно кошка, Люси выпрямилась. Взгляд карих глаз прикован к парню. Взмах ногой и, придерживаясь за шест, выполнила наклон назад.

Falling inside the black Can you hear me? Falling inside the black Can you hear me?

«Почему все должно было закончиться именно так?» - на ее глазах стали наворачиваться слезы. Люси прекрасно осознавала, что сегодня окончательно убила всю зародившуюся в его сердце симпатию к ней. Назад пути нет...

Falling inside Falling inside Falling inside

Осела в танце на пол. Взгляд прикован к Нацу. Пальцы рук сжали белый клочок материи в районе сердца. - Это что.. слезы? - Дрой, как и все присутствующие, не сводил с нее взгляда.

Falling inside the black

«Почему? - у Нацу сжалось сердце. Взгляд серых глаз проследил за одной единственной слезой, что спустившись вниз по ее щеке, упала на пол. Свет резко погас. В зале стало темно. - Какого? - Нацу ничего не мог разглядеть вокруг. Однако, уже через пару секунд вновь загорелись огни, вот только, сцена, на которой ранее танцевала девушка, уже пустовала. - Черт! - стиснув зубы, Нацу выбрался из-за стола. Пальцы рук сжаты. Парень устремился за ней...

***

Черноволосый парень практически сразу последовал за другом. Он знал его, как никто другой. В таком состоянии он мог наделать кучу глупостей, а потом долго бы жалел об этом. Однако, всего один мимолетный взгляд в сторону, заставил парня резко остановиться. - Джувия!? - Грей непонимающе смотрел на девушку, что сидела в метре от него в компании пожилого мужчины. Мысли путались. В голове стоял гул. - Грей... - ее голос дрогнул. Фужер с соком выпал из рук. Ладони прислонила ко рту. Сбылись ее самые страшные опасения. В метре от нее стоял он. Человек, в которого она была влюблена всем сердцем. - Да что здесь, мать вашу, творится? - на лице появились жилки. Парень с силой сжал кулаки. Взгляд направлен на пожилого мужчину, что положил руку на плечо его девушки. - Грей, я могу все объяснить, - вскочив с места, она отпихнула от себя пожилого мужчину, что непонимающим взглядом следил за ними, и подбежала к Грею. - Позволь объяснить... - на глазах наворачивались слезы. - Это место... - его голос был холоден, как никогда. Взгляд полный злобы направлен на нее. - Просто ответь... Ты здесь работаешь? - Я... - к горлу подступил ком. По щекам стекали слезы. - Эй, детка, ты знаешь этого паренька? - седовласый мужчина также поднялся на ноги. Ему надоело наблюдать за действиями со стороны. - Детка... - Грей на автомате повторил за ним. Взгляд полный презрения направлен на Джувию. Он впервые видел ее, одетую в столь откровенную одежду. Благодаря прошлому, Грей вполне мог сложить все пазлы воедино и понять, чем собственно говоря, она здесь занимается. - Грей,- Джувия протянула к нему дрожащую руку.- Прошу. Не надо... В это время по клубу разнёсся отчаянный крик. Грей мгновенно вышел из транса и повернул голову в сторону. Там, в метрах пятнадцати от него, началась потасовка. - Нацу? - Грею казалось, что его сегодня больше уже ни чем не удивить, но он ошибся. - Какого черта он творит? - Люси! - вмазав очередному охраннику, Нацу ударил кулаком по двери. - Я знаю, что ты слышишь! - Тц... - стиснув зубы, Грей перевел взгляд на девушку. Та, боясь пошевелиться, стояла в метре от него. Рядом стоял седовласый мужчина и что-то шептал ей на ушко. Обе ситуации окончательно взбесили его. - Между нами все кончено, - поравнявшись с Джувией, сказал Грей, после чего на скорости поспешил на помощь другу. Нацу скрутили три охранника, что подбежали пару секунд назад. - Все кончено... - одними губами прошептала Джувия. Ноги перестали держать ее. Синеволосая девушка упала на колени. В груди все сжалось. Закрыв лицо руками, не сдерживаясь, она заплакала в голос.

***

- Пошли к черту! - Нацу пытался вырваться из хватки охранников, что уложили его на пол и скрутили руки за спину. - Я должен увидеть ее! - А ну свалили, - Грей с разбегу нанес удар одному из охранников кулаком. - Черт, ты еще кто? - прорычал черноволосый парень. Рукой вытер кровь с подбородка. - Я с ним, - Грей помог Нацу встать. - Больше вам знать не положено. - Спасибо, - Нацу кивнул другу. - Люси... Она там. Эти качки не дают мне с ней увидеться. - Тогда, как насчет того, чтобы еще раз попробовать, - Грей сжал пальцы в кулаки. - У меня, сейчас, как раз подходящее настроение, чтобы выбить всю дурь из всех присутствующих в этом клубе. - Отлично, - Нацу усмехнулся. - Вдвоем, мы сможем их убедить пропустить меня дальше.

***

В это время... - Какого черта там творится? - Джет скучающе постукивал пальцами по столу. - Похоже затевается драка, - Жерар посмотрел в противоположную сторону от них. - Народу столпилось порядочно. - Хм. И каким же дебилам хватило мозгов учудить нечто подобное в таком месте, - хмыкнул Гажил. - К слову, - Джет огляделся, - вам не кажется, что Грей и Нацу слишком долго отсутствуют? Повисла тишина. Парни переглянулись между собой. - Да нет, - Жерар натянул кривоватую улыбку. - Они не могли... - взгляд в толпу. Людей, посмотреть зрелище, стало еще больше. Теперь даже сквозь музыку были слышны крики. - Они же не полные идиоты. - Хм. А это, случаем, не твоя девушка бежит в нашу сторону? - Джет указал на Эльзу. Взгляд у девушки был испуганный. - Вот черт!- Жерар мгновенно встал на ноги. - Ребята, подъем. У нас проблемы...

***

- А они сильны, - Нацу нанес удар блондину, однако тот с легкостью поставил блок. - Черт, - Грей сплюнул кровью. Разбитая губа побаливала, впрочем, как и пару ребер. - Какого черта вы творите?! - сзади к ним подбежали Жерар, Гажил и Джет. - Вот же дебилы! - увидев результаты побоев, Гажил присвистнул. - Сразу можно было догадаться, что только у вас двоих хватит мозгов учудить здесь драку. - Да пошел ты, - Нацу оскалился, однако, в следующую секунду получил удар в челюсть от Жерара. - Успокойся, - Жерар опустил руку. Взгляд перевел на Грея. - Мы сейчас же уходим или Эльзе придется вызвать копов, - казалось, Нацу не слушал его. Сплюнув, он вновь устремился к двери. Однако, Жерар перегородил ему дорогу. - Если не уберёмся, у нас появятся большие проблемы. Хочешь работы лишиться? - Черт, - Нацу стиснул зубы. Аргументы Жерара возымели на него действие. - Хорошо. Больше ничего не пришлось говорить, пятеро парней отправилась в сторону двери, намереваясь покинуть данное заведение. Синеволосая девушка, что наблюдала издалека за этой потасовкой, молча проводила взглядом черноволосого парня. Из глаз по-прежнему лились слезы. Сегодня она потеряла его...

***

- Все хорошо? - Люси мгновенно вскочила на ноги и подлетела к, только что зашедшей в гримерную комнату, Эльзе. - Что там происходило? Я слышала крики. В голове царил хаос. Сейчас ее волновал лишь Нацу. Однако, в открытую спрашивать о его судьбе у Эльзы, Люси не решилась. - Что... - Эльза на секунду потеряла дар речи. - Там была драка, Люси. - Драка? - девушка сглотнула. Шаг назад. - Надеюсь, никто не пострадал? «Нацу... Зачем?» - перед глазами все рябило. Дышать становилось труднее с каждой секундой. - Ну, как сказать, - на лице читалось раздражение. Эльза не прекращала наблюдать за подругой. Столько живых эмоций, пожалуй, ей еще не доводилось видеть на ее лице. - Давай лучше поговорим о твоем выступлении. «Что? - тело вмиг напряглось. - К чему она клонит? - стиснула зубы. - Что же там, в действительности, произошло?!» - А что с ним не так? - Люси повернулась к ней спиной. На дрожащих ногах подошла к стулу и присела. Сил стоять больше не было. - По-моему я выложилась на полную. Зрители были в восторге. - Я не про то! - Эльза эмоционально взмахнула рукой. - Может, объяснишь уже мне, что это, только что, было? - скрестила руки на груди. Их глаза встретились. - Кто тот парень, с которым ты играла в гляделки во время выступления, и почему он так рьяно рвался к тебе в гримерку после? «Нацу... - сглотнула. - Но почему именно сейчас? - прикусила нижнюю губу. Голова опущена. - Почему все должно было закончиться именно так?» - Никто... - выдавила Люси из себя. - Он никто. - Никто?! - Эльза сжала кулаки. В голосе читалось возмущение. - Этот никто уложил на лопатки Эльфмана и вырубил Бака. Мне теперь предстоит отчитываться перед Локи! - подошла к Люси. - Давай, выкладывай. - Эльза, - Люси опустила взгляд. Пальцы сжали края стула. - Хорошо... - глубокий вздох. - Это мой сосед. Мы познакомились два месяца назад... - сделала паузу. Взгляд подняла на Эльзу. - Все это время он постоянно ошивался возле меня и просил дать ему шанс. Говорил, что я ему нравлюсь... - И, разумеется, о твоей работе он ничего не знал, - Люси положительно кивнула. - А работает он пожарным, - тяжелый вздох. Ладонь прислонила ко лбу. - Черт. - Откуда ты знаешь, кем он работает? - Люси вопросительно посмотрела на нее. - Жерар... - тяжелый вздох. - Парень, который привел его в клуб... Короче, мы с ним встречаемся. Я сама ему подбросила эту идею, - увидев непонимающий взгляд подруги, решила пояснить. - У парня из его бригады сегодня день рождения, вот они и собрались отметить это дело. Я сама бронировала им столик и составляла меню. Да и... тебя напрягала я тоже, в конечном счете, для них. «Значит, Локи тут не причем?! - пустой взгляд. - Это произошло случайно...» - Понятно, - выдавила из себя Люси. - Значит...- Эльза решила озвучить вопрос, который ее волновал. - Это из-за этого паренька сбесился Локи и, в тот день, отыгрался на тебе? - Да, - лукавить Люси больше не видела смысла. - Кто-то видел нас вместе и доложил ему, - кривоватая улыбка. - Мир не без добрых людей, как говорится. - Что будешь делать теперь, когда твоя тайна раскрылась? - Эльза провела по волосам рукой. Во взгляде читалась жалость. - Ничего, - подняв голову вверх, Люси устремила взор на потолок. - Еще неделю назад я поставила точку. То, что он узнал правду о моей работе, в конечном счете, ничего не меняет. Я, как и раньше, буду продолжать избегать его, - посмотрела на Эльзу. - Так будет лучше для нас обоих. - Ясно, - кивнула головой. Взгляд устремлен на подругу, что нехотя поднялась со стула на ноги. - Домой? - Да. Я и так здесь засиделась, - натянула улыбку. Рука потянулась к чёрному кожаному пиджаку. - И да... Я бы хотела еще немного побыть дома. Это возможно? - Конечно. Твои синяки все равно еще не исчезли, - Эльза одобрительно кивнула. - Спасибо, - взмах руки и девушка скрылась за дверью.

***

Златовласая девушка, не спеша, шла по улице. Сумка, что она небрежно держала за ручку, плелась за ней по асфальту. В глазах пустота. «Так и знала» - на лице появилась еле заметная улыбка. Возле входа в подъезд, облокотившись спиной о дверной косяк, стоял Нацу. Руки скрещены на груди. Розовые пряди волос скрывали его глаза. Не сбавляя скорости, Люси устремилась к подъезду. Всеми силами она старалась держаться невозмутимо. Три метра... В груди сердце билось в бешеном ритме. Два метра... Все чувства обострились. Тело подрагивало. Один метр... Перестала дышать. Казалось, еще чуть-чуть, и она потеряет сознание. Время словно остановилось. Люси, не сбавляя шага, смотря в одну точку, прошла мимо парня. Нацу даже не шелохнулся. Лишь порыв ветра слегка взлохматил его волосы, открыв при этом, всего на секунду, его глаза... Пустой взгляд, что устремлен в никуда. Каждый из них понимал, что это конец... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.