ID работы: 2400414

Связанные нитями судьбы...

Гет
NC-17
Завершён
892
автор
TYries бета
Размер:
249 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 336 Отзывы 395 В сборник Скачать

- Жизнь на двоих -

Настройки текста
Указанные в фанфике песни - это лишь чисто мое предпочтение. Каждый может сопровождать ту или иную ситуацию, той песней, что будет ближе вам. Вашему сердцу... Возле входа в клуб "Созвездие", припарковались две машины. - Готов? - Грей посмотрел на сидящего рядом с ним друга. Опущенное лицо, сжатые с силой пальцы рук, глаза, скрываемые за розовыми прядями волос - все говорило о том, что парень был напряжен. - По-другому просто не может быть, - Нацу поднял голову. Увидев его взгляд, Грей невольно поежился. Таким он его видел впервые. Взгляд хищника, готового любой ценой добраться до своей добычи... Бросив взгляд через плечо, блондин усмехнулся. Парень, о котором он столько слышал от деда и сына, определенно его не разочаровал. - Тогда, вам лучше поспешить... - Лексус открыл дверь. Взгляд прикован к, выбежавшим на улицу, охранникам клуба. – Если, конечно же, вы не хотите пропустить все веселье. У моих мальчиков свои счеты с этим местом... - Да без проблем, - бросил небрежно Нацу и, не обращая ни на кого внимания, выбрался из джипа. Вздохнув, Грей молча последовал за ним. На улице их уже ждали четверо мужчин...

***

- Так, это были последние, - положив на стол бежевую папку с документами, Эльза облегченно вздохнула. Похоже, она слишком увлеклась и просидела в клубе куда дольше, чем планировала. Вытянув руки, девушка зажмурила глаза и потянулась. Теперь дело оставалось за малым... Подняться к Локи в кабинет и вручить все, пересортированные по датам, документы. После чего с чистой совестью можно будет отправиться домой. Поднявшись со стула, Эльза не спеша пошла к двери. Постепенно, по мере ее продвижения по коридору, все мысли направились в другое русло. Девушка искренне переживала за Люси и Джувию. Перед глазами так и стоял образ Локи. Его крики в тот вечер, полные нецензурной брани, эхом отдавались в ушах. Кадры того, как он, в порыве гнева, разбил стул об одного из своих верных "псов", не выходили у нее из головы. И то, что в конечном итоге, он приказал отыскать ему всех участников конфликта, также не могло не пугать. Она пыталась дозвониться до Люси и Джувии, однако, все было тщетно. Телефоны ее подруг были выключены, впрочем, как и у парней. Связь с ними была утеряна... - Надеюсь, с ними сейчас все хорошо, - вздохнув, она шагнула в зал. Пустующие столы, поднятые на них стулья, отсутствие музыки и света - все говорило о том, что клуб сейчас закрыт. Лишь еле слышные голоса, доносящиеся со второго этажа, говорили о том, что кроме нее, в клубе всё-таки кто-то есть. Остановившись у самой двери, Эльза сжала пальцами папку. Доносившийся смех по ту сторону двери, мгновенно ее насторожил. Уж слишком изменилась атмосфера... От давящей угнетающей ауры не осталось и следа. - Локи, - постучав кулачком несколько раз по двери, Эльза вошла в его кабинет. - Я тут разобрала документы, которые ты... - карего цвета глаза округлились. К горлу подступил ком, - просил... В кресле вальяжно расположился Локи. В одной руке была сигара, а в другой стакан с виски. Его телохранители стояли за ним. Напротив него, в креслах, сидели двое мужчин. Насколько помнила Эльза, это были его деловые партнеры по нелегальному бизнесу. Их телохранители стояли рядом. На полу же лежала девочка 13-ти лет. Руки, убранные за спину, были связаны. На глазах повязка. - Венди! - ее голос дрогнул. Эльза без труда узнала в ней сестру своей лучшей подруги. - Что ты тут делаешь? Поддавшись порыву, она подбежала к ней. Опустившись на колени перед Венди, Эльза дрожащими руками коснулась ее тела. - Эльза? - ее голос подрагивал. Не вооруженным взглядом было видно, что девочка трясётся от страха. На щеках виднелись дорожки от слез. - Подожди, я сейчас тебя развяжу ... - Эльза без особого труда сняла повязку с ее глаз. После чего, принялась развязать веревки, которыми были обвязаны ее руки. - Эльза, - его спокойный и холодный голос заставил ее замереть. По телу пробежала волна мурашек. - Разве я разрешал тебе притрагиваться к моей новой игрушке? - девушка сглотнула. Стоило ей столкнуться с ним взглядом, как тело окаменело. - Будь хорошей девочкой... Положи документы на стол и иди домой. - Эльза... - шмыгнув носиком, Венди посмотрела на нее. Эльза вздрогнула. Столько отчаяния и страха читалось в ее карих глазах... - Все хорошо, - последний рывок и Эльза развязала ей руки. Венди тут же обняла ее и уткнулась головой в грудь. Эльза, собрав все силы воедино, посмотрела на Локи. - Ты перегибаешь палку. Она еще ребенок и у тебя нет прав... - Ошибаешься. В своем клубе я царь и бог. И ты, если не хочешь испытать мой гнев на себе, тоже подчинишься мне, - вздохнув, Локи подпер щеку рукой, согнутой в локоть. - Скажи, как поживает твой жених? У него достаточно опасная работа... Ты так не считаешь? Всегда есть вероятность несчастного случая... - Ты угрожаешь мне? – перебив его, Эльза опустила голову вниз. Глаза скрывались за челкой. - Кто знает, кто знает... - на лице рыжеволосого парня появилась ухмылка. - Девчонка расплачивается за грехи ее сестры. Поэтому, будь умницей... Забудь про нее и иди домой. Я не хочу терять столь ценного работника из-за такой мелочи. - Мелочи?! – стиснув зубы, Эльза прижала девочку к себе еще сильнее. Ее окончательно взбесило то, с какой легкостью он произносит подобного рода слова. - Да как у тебя только язык поворачивается сказать нечто подоб... Ее пламенную речь прервал звук выстрелов, доносившихся с первого этажа. Все собравшиеся в помещении вмиг встрепенулись. Телохранители выбежали вперед. Эльза, которая продолжала сидеть на коленях, поглаживала Венди по волосам. Взгляд устремлён к закрытой двери.

***

- Черт, их сегодня много, - Грей вырубил очередного мужчину, набросившегося на него с дубинкой. - Случилось ли чего? - Надеюсь, эта мразь ничего не сделала с Венди, - Нацу отшвырнул в сторону темноволосого мужчину. - Так не пойдет, - ударив кулаком по лежащему на полу светловолосому мужчине, Лексус вздохнул. Направив правую руку за спину, он достал пистолет. - Нам следует поспешить. Я обещал вернуться домой вовремя. Кана будет не в себе, если я опоздаю на вечеринку по случаю ее дня рождения... Подняв руку вверх, Лексус выстрелил пару раз по потолку. На лице появилась довольная ухмылка, после того, как оставшаяся часть людей Локи, сдались, опустившись на пол. Взгляд через плечо и кивок. Этого было вполне достаточно, чтобы его люди также достали пистолеты и последовали за ним вверх по лестнице. - Черт, и где только ты его откопал? - Грей присвистнул. Атмосфера, господствующая в зале, снова сменилась. Аура вокруг Лексуса не могла не пугать. - Он опасен... - Плевать. Если он способен помочь мне спасти Венди и избавиться от Локи, пусть он будет хоть самим дьяволом, я все равно последую за ним, - Нацу стал подниматься по порожкам на второй этаж. Взгляд прикреплен к Лексусу, что остановился у двери, ведущей в кабинет Локи. - А ты изменился, - шепотом проговорил Грей. От вечно улыбающегося и строящего из себя ребенка парня не осталось и следа. - Я тоже не намерен упускать такого шанса. Ради Джувии, я всех здесь вынесу и лично сожгу контракт, связывающий ее и Локи, причем, если потребуется, даже вместе с этим заведением. - Эй вы! - Лексус бросил взгляд через плечо на Нацу и Грея. - Харэ чесать языками. Сейчас начнется самое интересное... Сделав шаг назад, он дал знак своим людям. Двое мужчин вышли вперед. Синхронно кивнув, они с ноги выломали дверь и вбежали внутрь. Через пару секунд за ними последовали и другие. - Что здесь происходит!? - Локи жестом остановил своих телохранителей. Те, так и застыли, с вытянутым оружием в руках. - Кто вы такие и что забыли в моем клубе? - Локи! Сколько лет, сколько зим... - из толпы показалась блондинистая макушка волос, и через секунду перед Локи предстал Лексус. - Прикажи своим людям опустить оружие. Сегодня я пришел просто поговорить... - Лексус? - в его взгляде читалось удивление. Однако, через секунду, когда он наткнулся глазами на Грея, а после и на Нацу, Локи хищно улыбнулся. - А что эти отбросы здесь забыли? Только не говори мне, что они пришли с тобой? - А что если и так? - ухмылка появилась на лице блондина. Взгляд направлен на аловолосую девушку, которая сидела на полу и прижимала к себе синеволосую девочку. - У них не меньше причин здесь находиться... - Венди! – Нацу выбежал вперед. На лице читалась паника. - Вы... - в карих глазах появилась надежда. Поняв, что медлить нельзя, Эльза вскочила на ноги и потянула за собой Венди. - Эльза, что ты тут делаешь? - Нацу и Грей мгновенно закрыли их собой. Обеспокоенные взгляды направлены на Эльзу и Венди. - Я разбирала документы... Потом увидела Венди... И... - ее голос подрагивал. Речь была невнятна. - Я так рада, что вы... Если бы не вы... - из глаз полились слезы. - Братик... - Венди только сейчас поняла, кто перед ней стоит. Всхлипнув, девочка прильнула к его груди. Из глаз, с новой силой, полились слезы. - Я так испугалась... - Эй, все будет хорошо, - Нацу старался говорить спокойным голосом. Он прекрасно понимал, что сейчас не то место и не то время, однако... Отстранить ее от себя он не мог. Он не хотел ранить ее еще больше. - Потерпи еще немножко. Скоро я отвезу тебя к сестре, - парень стал поглаживать ее по голове. Ожидающий взгляд перевел на Эльзу. Ему оставалось только положиться на нее. - Эльза... Забирай ее, и спускайтесь на первый этаж. Как все закончится, мы все вместе покинем это место раз и навсегда. - Но... - Эльза бросила испуганный взгляд на Локи. От него исходила пугающая аура. - Не волнуйся, мы все уладим, - Грей помог ей встать. - Идите же... - Да... - сглотнув, Эльза потянулась руками к девочке. - Венди, пошли... - Братик! - Венди еще сильнее вцепилась в футболку парня. - Все хорошо. Иди... - Нацу аккуратно отстранил ее от себя. - Подожди меня внизу. Обещаю, я скоро вернусь и лично отвезу тебя к Люси. Идет? - Угу... - шмыгнув носиком, Венди позволила Эльзе взять ее за руку и увести из кабинета. - А у вас кишка не тонка... - Локи кривовато улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. – Вон какими смелыми стали... Пришли ко мне с подкреплением, - хлопая в ладоши, посмотрел на Лексуса. - Даже не хочу знать, как они вышли на тебя... Однако, - взгляд перевел на Нацу и Грея, - вы просчитались... Никто из вас не покинет мой клуб живым, - поправил пальцем очки на переносице. - Итак, кто из вас хочет подохнуть первым? Решайте! Так и быть, я предоставлю вам право выбора... - взмахнул рукой, давая знак телохранителям, чтобы те взяли их на мушку. - Уж прости, но я не намерен сегодня умирать. Во всяком случае, до тех пор, пока хорошенько не проедусь кулаком по твоей самодовольной роже, - на лице розоволосого парня появилась ухмылка. - Тц... - лицо Локи стало непроницаемым. Улыбка сошла на нет. - А ты, как я погляжу, все еще не умеешь держать язык за зубами. Одно твое существование раздражает и выводит меня из себя... - взмахнув рукой, подал знак одному из своих телохранителей. – Убей его первым... - Хватит, - Лексусу надоело молча наблюдать за их словесной перепалкой. - Предлагаю, всем успокоиться и спокойно обсудить возникшую ситуацию, - положив руку на плечо Нацу, блондин вышел вперед. - Мы здесь для того, чтобы ты освободил двух девушек, работающих на тебя. Как только это произойдет, мы сразу же покинем это место... - С чего бы мне это делать? - Локи положил правую ногу, согнутую в колене, на левую. На лице появилась ухмылка. - Они принадлежат мне. Мы связаны контрактом, да и, как ни крути, они должны мне денег... Много денег... Назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен буду расстаться с двумя своими лучшими игрушками. - Джувия не игрушка! - Грей вышел вперед. - Она сама вправе выбирать, чем ей заниматься по жизни, и с кем быть. Если тебе нужны деньги, то я готов их предоставить... - Ха... Ты смешон и жалок! - Локи засмеялся в голос. – Не неси чушь! - за секунду его лицо стало серьезным. - И что только эта дрянь нашла в тебе? Ведь, если бы она вчера не сбежала и дала бы себя хорошенько оттрахать, то получила бы большие деньги за это. Я предоставил ей отличную возможность заполучить влиятельного покровителя, а она... упустила такой шанс... - приспустил очки. Холодный взгляд направлен на парня. - Вот этого я и не понимаю... Почему обе моих игрушки предпочли таких неудачников? Почему предали меня? - Такому уроду, как ты, никогда не понять. Она... Нет, они сделали свой выбор, - Грей смотрел на него в упор. - Они тебе больше не принадлежат. - И это ты здесь жалок, - Нацу поравнялся с Греем. Во взгляде читался вызов. - Трус, который решил надавить на Люси, при помощи ее сестры. Ты не заслуживаешь... - О чем ты? - перебив Нацу, Локи сжал пальцы рук. - Венди всегда принадлежала мне, - оскалил зубы. - Пока Люси выполняла все, что я от нее требовал, надобности трогать ее сестру не было. Однако, в тот момент, когда эта шлюха связалась с тобой, она изменилась. Стала много думать и, в итоге, пошла против меня... А это недопустимо для моих игрушек, - на лбу появились жилки. Он еще никогда не был так взбешен. - Поэтому я и решил воспитать из ее сестры идеальную игрушку, замену той, что, по твоей вине, сломалась... Еще два года и она будет безупречной. Я так и вижу, как она без возражений и каких-либо сомнений, обслуживает клиентов, которых я буду предоставлять ей. Разумеется, не за так... Все ее "старания" я буду оплачивать, как делал раньше и с ее сестрой... - Мразь, - Нацу снова дёрнулся к нему, но его остановил Лексус. - Я же сказал, хватит, - ожидающий взгляд направлен на Нацу. Стиснув зубы, тот отвел взгляд. - Вот. Взгляни на это, - Лексус бросил папку на стол. Локи перевел взгляд на нее. - Думаю, этого вполне достаточно, чтобы простить долг обеим девушкам, полностью... - Хм... - улыбка исчезла с лица. Придвинувшись вперед, к столу, Локи взял папку. На лице отсутствовали эмоции. - Вот значит как... Удивлен, что ты смог откопать так много. - Решай... Нам не нужны проблемы, - Лексус скрестил руки на груди. - Впрочем, как и тебе. В случае разглашения этих данных, ты потеряешь кучу денег и, скорей всего, лишишься доверия своих деловых партнеров и поставщиков. - Как насчет негативов? Ты ведь понимаешь, я не могу полагаться только на слова... - Локи бросил папку в, стоящую неподалеку от него, урну. - Боюсь, у тебя нет выбора. Все, что у тебя есть - это мое честное слово о том, что пока девушки будут в безопасности, все тайны продолжат быть тайнами, - Лексус протянул ему руку. - Идет? - Не так быстро, - кривовато улыбнувшись, Локи поправил очки. - Ты же должен понимать меня, как никто другой... Я не могу все так просто забыть, и смириться с унижением. Только не в этом случае. Эти двое, - взгляд на Грея и Нацу, - отобрали у меня лучших работниц и подпортили бизнес вчерашней выходкой. Месть должна свершиться. Я не могу отпустить их живыми... - Тогда, как насчет того, чтобы вы решили все тет-а-тет. Сейчас, при всех, раз и навсегда. Проигравший отдается на милость победителю. Думаю, так будет вполне справедливо, - на лице блондина появилась ухмылка. Он также желал увидеть, чего стоят парни на деле. - Выбирай любого из них. А я прослежу, чтобы бой был предельно честным. - Ты же знаешь, я не привык марать свои руки... - Локи бросил взгляд на своих деловых партнеров. Те заинтересовано следили за развивающимися событиями и явно не собирались встревать в разборки. - Я согласен, - Нацу вышел вперед. - Давай решим все здесь и сейчас. Если я сделаю тебя, ты навсегда забудешь о нашем существовании. Мы больше не будем тебе ничего должны, - указал пальцем на Грея. - Если же проиграю, наши жизни в твоих руках. - Тц... как самонадеянно, - Локи поморщился. В памяти всплыл момент их прошлой встречи. Недооценивать Нацу было бы, с его стороны, ошибкой, и он это прекрасно знал. - Смотрю, жизнь тебя ничему не учит. Дворняжке никогда не победить льва. - Эй, Головешка, - Грей одернул его за руку. - Забыл уже, как тебя его люди изрядно потрепали вчера. В таком состоянии тебе не выиграть, - взгляд перевел на Локи. - Я сам займусь им. Поверь, у меня не меньше желания и поводов заехать по его физиономии. - Грей.... - Нацу убрал его руку. Глаза скрывались за прядями розовых волос. Аура, окутывающая его, внушала страх. - Пойду я и точка. Повисла тишина. Лексус улыбнулся. Ему определенно нравился этот парень. - Хорошо, - Грей вздохнул. Спорить с другом было бесполезно. - Я полагаюсь на тебя. - Значит, Локи против Нацу, - Лексус развел руки. - Победитель получит все. Начнем же... Лексус, Грей и его люди отошли к стене. Телохранители Локи поступили также, оставляя, тем самым, хозяина в центре комнаты. Нацу, сжав пальцы в кулаки, поднял руки до уровня груди. Прожигающий взгляд направлен на рыжеволосого парня, стоящего напротив. Двое мужчин, вокруг которых стояли телохранители, с интересом следили за Локи. - Что ж... - вздохнув, Локи демонстративно снял с себя пиджак и закатал рукава рубашки. – Думаю, мне стоит тебя поблагодарить... Эта «игра» - отличный способ показать своим деловым партнерам чего я стою, и что бывает с теми, кто смеет переходить мне дорогу. - Тогда... - Нацу кривовато улыбнулся, - мне тоже есть, что показать... Не дав договорить парню, Локи в считанные секунды сократил расстояние, разделяющее их. Сжав пальцы рук, рыжеволосый парень замахнулся правой рукой. - Черт! - Нацу резко отпрыгнул назад. Кулак прошелся в паре миллиметрах от его лица. Ухмыльнувшись, Локи с рвением стал наступать. Встав в стойку, он раз за разом, профессионально, наносил удары по оппоненту. - Что он делает? - Грей непонимающим взглядом наблюдал за тем, как Нацу еле поспевал за тем, чтобы ставить блоки, тем самым, защищаясь от ударов Локи. - Похоже его физическая форма куда хуже, чем я предполагал? Тц... Такими темпами... - Ну что? Уже сдулся? – Локи нанес удар с ноги ему в живот. - К-ха... - отскочив назад, Нацу немного наклонился вперед и обхватил руками живот. Сегодня он определенно был не в форме. Раны, полученные день назад, не давали ему двигаться так, как ему бы хотелось. Сила наносимых ударов также упала в разы. - Позволь кое-что сказать тебе напоследок... – Локи выпрямился. Руки опущены вниз. Он больше не видел в нем угрозу. – Люси... Эта девушка не способна никого полюбить. Она умеет лишь служить и подчиняться. Не будет меня, она просто найдет другого... Такова ее природа. Я сам создал ее такой... - Ты ошибаешься, - выпрямившись, Нацу стиснул зубы. - Во всем... - Да ну? - Локи усмехнулся. - Сколько ты ее знаешь? Месяц, два, три... ? А я гораздо дольше. Именно я подобрал ее с улицы, и привел домой. Собрал по кусочкам... Научил жить. Сделал такой, какой ты ее знаешь, - Локи развел руки. Их глаза встретились. Повисло пяти секундное молчание. - Она никогда не сможет полюбить такого беспородистого пса, как ты! - Уже... - в глазах читалась уверенность. На лице отсутствовали эмоции. Не разрывая зрительного контакта, Нацу провел тыльной стороной руки по подбородку, тем самым, вытирая кровь с него. - Что? – Локи вмиг напрягся. Аура, исходящая от Нацу, всего за считанные секунды, изменилась. - Ты еще не понял? – Нацу вздохнул. - Моя любовь к ней уже давно не безответна... Сжав пальцы рук, Нацу бросился к Локи. Серия ударов, направленных на оппонента, достигла цели. Из рассечённой брови, медленно спускалась кровь. - Да как ты... - в глазах читалась ярость. Опустившись вниз, Локи сделал подсечку. Упав на спину, Нацу чудом смог увернуться от удара, направленного в голову. Кулак рыжеволосого парня с силой впечатался в паркет. Воспользовавшись замешательством со стороны Локи, Нацу перекатился в сторону, после чего ловко встал на одно колено. Левая рука коснулась правого бока, правая - упиралась пальцами в пол. Жадно глотая воздух ртом, он неотрывно следил за Локи. Тот, покачиваясь из стороны в сторону, поднялся на ноги. - Пора кончать с тобой, - прошипел, со злостью в голосе, Локи. Взгляд, полный безумия, направлен на Нацу. Взмах ногой в сторону Нацу, что по-прежнему стоял на одном колене. Сделав блок, парень перехватил его ногу. Сжав пальцы правой руки, Нацу со всей силы ударил кулаком Локи в живот. - К-ха... - Тетчер кашлянул кровью. В глазах читался ужас. Сделав ему подножку, Нацу, придерживая его за ворот рубашки, с силой, буквально вдавил Локи в пол. - Ты... - договорить Локи не дал удар, пришедший ему в висок. - Вот и все, - сплюнув кровью, Нацу поднялся на ноги. Тело изнывало от боли, но, вместе с тем, на душе было спокойно. Он был вполне удовлетворен исходом боя. Локи больше не представлял опасности... - Неплохо, - Лексус кивнул головой. Парень оправдал его надежды... - В честном бою победил Драгнил. Думаю, с этим, никто из присутствующих, не поспорит, - огляделся. – Я прав? – в помещении царила тишина. Никто не решился оспорить сей факт. - Черт, заставил же ты меня поволноваться! – подойдя к Нацу, Грей ударил его по спине. - Какого черта!? – Нацу поежился от боли, что волной пробежала по всему телу. - Ты что, последние мозги уже растерял! Аккуратнее никак? - Да ладно тебе... С каких пор ты стал такой рохлей? - Грей усмехнулся. Даже в такой ситуации, он просто не мог, не подтрунить над своим лучшим другом. - И все же, они - идиоты, - Лексус вздохнул. Слушать их бред не было ни желания, ни времени. Взгляд перевел на Локи. Тот подполз к одному из телохранителей. Серого цвета глаза расширились. Локи ухватился за пистолет. В его глазах читалось чистое безумие. - Черт, - блондин двигался достаточно быстро, чтобы остановить Локи от своевольной выходки. - Мы, кажется, договорились... Честный бой, - Лексус со всего размаху ударил кулаком ему в живот. Изо рта «брызнула» кровь. - Ты проиграл и теперь оставишь их в покое, - уставший взгляд направлен на Локи. Тот стоял на коленях и отхаркивался кровью. – Имей ввиду, если сглупишь, я тут же обнародую компромат. Вся страна узнает о твоем нелегальном бизнесе. Включая имена поставщиков и покупателей... Краем глаза Лексус заметил, как двое мужчин, что до этого молча наблюдали за тем, что происходило в помещении, стали переговариваться. Каждый из них периодически бросал взгляды то на него, то на Локи. - Вот и славно. Думаю, мы прекрасно поняли друг друга, - бросив это на прощание, Лексус направился к двери. - Мы уходим. Переглянувшись между собой, Нацу и Грей последовали за ним. Вереницу замыкали его люди. - Братик! - в конце лестницы показалась Венди. В карих глазах читалось неподдельное счастье. - Я так рада, что с тобой ничего не случилось! - А как же! – Грей поднял большой палец вверх. - Он довольно крепкий, да и невероятно везучий! – толкнул вперед. – Вот, забирай! - Черт бы тебя побрал, - Нацу бросил на него косой взгляд. Грей, как ни в чем небывало прошел мимо него. Вздохнув, Нацу нагнулся немного вниз и погладил Венди по голове. - Пошли домой? - Ага! – на лице появилась улыбка. - Все в порядке? - Грей подошел к Эльзе. - Да... - опустив взгляд, она убрала небольшую прядь алых волос за ушко. - Спасибо. Если бы не вы... - Не стоит благодарить, - Лексус появился рядом с Греем. – Просто так получилось...- оценивающим взглядом пробежался по девушке. - Ты здесь работаешь? - Да... Работала, - ее голос дрогнул. - Я больше не вернусь сюда. - Вот и умница. Уж поверь, скоро находиться здесь будет не безопасно, - блондин устремил взгляд наверх, к кабинету Локи. - О чем ты? – Грей нахмурился. Лексус явно знал больше, чем говорил им. - Да так. Чисто моя интуиция... - махнув рукой, парень, в сопровождении своих людей отправился к выходу. - Пожалуй, нам тоже лучше поспешить и покинуть это место... - Грей пошел вперед. За ним шла Эльза. Замыкали вереницу Нацу и Венди. «Все кончено...» Выйдя из клуба, Нацу бросил последний взгляд на клуб «Созвездие». Больше его ничего не связывало с этим местом...

***

В зале, на полу, сидела златовласая девушка. Пустой, безжизненный взгляд устремлен в одну точку. Слезы больше не лились из ее глаз. Внутри была пустота. Сломленная, не в силах даже пошевелиться, она ждала... Ждала возвращения своей сестры. Верила, что ОН выполнит данное ей обещание. Однако, время шло... Один час сменялся другим, а сестра так и не возвращалась домой. Все та же пустующая комната... Те же стены... Ничего не менялось... Боль, от прокусанных до крови губ, со временем исчезла... Надежда, которая когда-то зародилась в ее сердце, медленно угасала. Тлела, оставляя после себя черные, прогоревшие угли, покрывающие толстой корочкой ее сердце. Она устала сражаться... Быть сильной... Погрязнув с головой в пучину отчаяния, девушка не услышала, как входная дверь отворилась. - Сестренка! - через секунду в зал вбежала радостная Венди. На глазах у девочки стояли слезы. Не успела Люси опомниться, как та подбежала к ней и, опустившись на колени, обняла. Сердце болезненно кольнуло. Дрожащая рука, которая до этого безжизненно лежала на полу, поднялась вверх. - Венди... - ее голос был сиплым, с легкой хрипотой. Рука коснулась ее спины. Взгляд карих глаз переместился от стены к макушке синих волос, которая терлась о ее подбородок. - Это и вправду ты? - Я... Это я! - маленькие ладошки коснулись ее щек. - Я вернулась... - Венди! - всего один взгляд на сестру, и ее сердце вновь стало быстро биться. На некогда бледном лице появился румянец. По щекам, ручьями, спускались слезы. Обхватив ее хрупкое тело руками в районе спины, Люси зарыдала в голос. Выплеснула все чувства разом... Розоволосый парень, что так и застыл у стены, молча слушал их всхлипы и рыдания. Ноги не слушались. Идти вперёд не было сил. "Надеюсь, теперь, у тебя все будет хорошо..." Приложив ладонь к глазам, он стиснул зубы. На щеках появились дорожки от слез.

***

Три месяца спустя... - Хм... - синеволосая девушка нахмурила лоб. Взгляд голубых глаз метался от одной страницы каталога, к другой. - Грей, я никак не могу выбрать! – посмотрев жалобным взглядом на своего парня, а с некоторых пор уже и жениха, Джувия подняла каталог, в котором были представлены образцы приглашений. Грей оторвал взгляд от блокнота, куда он записывал все расходы, касательно будущего торжества, и посмотрел на листы, что демонстрировала девушка. Однако, по прошествии десяти секунд, так и не проронил ни слова. – Как ты считаешь... - вздохнув, Джувия ловко перелезла через подлокотник кресла, на котором она сидела, и подлокотник дивана, в конце которого сидел Грей. Сжимая в правой руке каталог, девушка на четвереньках подползла к парню. – Здесь мне нравятся, как два лебедя прижимаются друг к другу и мило смотрятся на фоне озера и кувшинок, - открыв каталок, Джувия пальчиком указала на одно из приглашений. - А здесь мне нравится, как сиреневого цвета тесемка проходит понизу. Как-никак, свадьба у нас тоже будет в сиреневых тонах, - пальчиком указала на другое приглашение. - Да и кольца уж очень похожи на те, что мы себе выбрали... - Закажи и тех и этих, - после пяти секунд тишины изрек Грей. - Пусть приглашения с лебедями пойдут к гостям с моей стороны, а с кольцами - к твоим. Ну, или наоборот... - И точно! – Джувия радостно хлопнула в ладоши. - Ты - гений! Я так и поступлю. Улыбнувшись, Джувия расположила свою голову на его коленях. Взгляд направлен на парня. - Просто ты слишком сильно волнуешься. До свадьбы еще два месяца... Вот увидишь, мы все успеем,- улыбнувшись ей в ответ, Грей нежно провел по ее щеке рукой. - Прости, - Джувия потёрлась щекой о его руку. - Я просто хочу, чтобы все было идеально... - И будет, - нагнувшись вниз, Грей коснулся губами ее губ. - Положись на меня. - Угу, - кивнув головой, Джувия закрыла глаза. Прошедшие три месяца для нее прошли так быстро, что девушка не успела и опомниться. Одни события сменялись другими... После того, как Грей вернулся три месяца назад от Локи и сообщил, что она свободна, Джувия была на седьмом небе от счастья. Теперь девушке ничего не мешало быть с ним. В течение недели, Джувия ходила на собеседования по поводу новой работы. И в итоге, девушка все же смогла устроиться официанткой в кафе «Шарлотта». Также, желая получить высшее образование, Джувия поступила на заочное отделение в университет. Свободное от работы и учебы время она проводила с Греем. В начале второго месяца их отношений, парень предложил ей переехать к нему домой. А уже через неделю Грей сделал ей предложение. С этого события и началась их персональная сказка... - Знаешь, я тут подумала... - Джувия открыла глаза. Взгляд голубых глаз направлен на Грея. Тот, держа пульт в руке, переключал каналы. - Хорошо бы Люси и Нацу тоже сошлись... Они ведь идеально подходят друг другу. - Джу... - Грей устало вздохнул. - Ты же знаешь... Они сами решили разбежаться. Нам не стоит вмешиваться в их отношения. Они не маленькие. Сами разберутся. - Но... Они же любят друг друга! Так почему...? – Джувия стиснула зубы. Она искренне не понимала этих двоих. - Они - идиоты. Этим все сказано, - Грей провел пальцем по ее губам. – Не забивай голову. Если им суждено быть вместе, то рано или поздно, это произойдёт. Все что могли, мы уже давно сделали. Теперь их очередь вершить свои судьбы. - Ты прав, - Джувия улыбнулась ему. Пальцы ее правой руки переплелись с пальцами его левой руки. «Я должна верить в них и надеяться на лучшее».

***

Расположившись на подоконнике, златовласая девушка смотрела вдаль. В ее карих глазах не было привычного блеска. На лице отсутствовали любые видимые эмоции. Счастье... Что это такое? Можно ли его почувствовать? Поймать? Или же его можно только заслужить? Три месяца назад она обрела свободу, выбралась из клетки и, впервые за несколько лет, смогла вздохнуть полной грудью. Делала все, что ей хотелось, не опасаясь при этом последствий. Не это ли истинное счастье? Она нашла работу, которая доставляет ей радость. Теперь больше не нужно стыдиться перед сестрой, касательно своего заработка. Да и присутствие Венди в группе, которой она теперь преподает танцы, также не могло не радовать ее. Однако, счастлива ли она сейчас? - Сестренка, я пошла! - забежав на кухню, Венди махнула ей рукой. На лице играла улыбка. - Хорошо, - вздохнув, Люси не спеша последовала за ней к двери. - Не забудь позвонить мне, когда дойдешь. Ну и вообще, веди себя хорошо. У меня нет желания выслушивать от миссис Келор, как ты и Симона, вместо подготовки к контрольной работе, разносили ее дом. - Да ладно тебе, - Венди театрально закатила глаза. - Подумаешь, всего-то разок такое было. Да и то... Та ваза стояла у самого края стола! Я задела ее локтем совершенно случайно. - Да-да. Это все оправдания, - нахмурив брови, Люси положила руки ей на плечи. - Просто будь осторожна. Хорошо? Помни, я сейчас получаю в два раза меньше, чем раньше. Так, что, лишние расходы нам будут не по карману. - Прости, - Венди отвела взгляд. - Я буду вести себя хорошо. Честно. - Вот и славно, - Люси наградила ее улыбкой. - До завтра! - открыв входную дверь, Венди выбежала на лестничную площадку. - Не скучай! Облокотившись о дверной косяк, Люси проводила грустным взглядом сестру. Опустив руку, которой до этого она махала Венди, девушка вздохнула. Взгляд карих глаз направился к двери с табличкой «46». "Нацу..." Вот кого ей так не хватало все это время... Тот день она помнит, как сейчас. День, когда он вернул ей сестру и свободу... Тогда она совершила ошибку. Всего одну... Вот только, последствия она расхлебывает уже как третий месяц. Вместо благодарности, она накричала на него. Вместо того, чтобы поцеловать и сказать, как он ей дорог, она ударила его и обвинила во всех грехах и проблемах. Да, это было сделано на эмоциях. И все же, это не изменяет того факта, что она оттолкнула его. Неосознанно поставила точку в их зарождавшихся отношениях. Кто же знал, что парень в коем веке послушает ее и больше не ворвется в жизнь девушки, как делал это раньше... "Давай остановимся на этом... Начни все сначала. Поживи для себя... И если вдруг поймешь, что в твоем мире найдется место и для меня, то ты знаешь, где меня найти..." Его последние слова каждодневно всплывают в ее памяти. Она давно осознала и приняла тот факт, что любит его. Каждый день просыпается и засыпает с его именем. В толпе прохожих ищет копну розовых волос. Жаждет увидеть улыбку, которая была так дорога ее сердцу. Что ей мешает преодолеть пару метров, которые разделяют их квартиры? Все просто. Это страх ... Страх того, что она больше ему не нужна. Что за эти три месяца, пока она устраивала свою новую жизнь, он попросту забыл её. Что больше не нуждается в ней. В её любви... Глупо? Возможно... Однако, ни кто не идеален в этом мире. Как бы девушка не старалась, перешагнуть через этот невидимый барьер она не могла. Закрыв дверь, Люси не спеша побрела в зал. Настроение испортилось окончательно. Расположившись на диване, девушка включила телевизор, в надежде на то, что сможет найти что-то стоящее. Что-то, что помогло бы ей забыться хоть на несколько часов. Нажимая пальчиком на кнопку, с периодичностью в три секунды, Люси зевнула. Ничего дельного на глаза ей так и не попадало. Однако, остановив указательный палец в паре миллиметрах от кнопочки, Люси замерла. Карего цвета глаза округлились. Девушка мгновенно увеличила громкость и стала вслушиваться в слова диктора новостей. - Сегодня, на пересечении двух улиц, Сэвена и Фиоши, было найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. Как позже выяснилось, погибшим оказался владелец ночного клуба "Созвездие", Локи Тетчер... Далее девушка уже не слушала. Перед глазами так и стояла его фотография, что была размещена в левом верхнем углу телевизора. - Локи ... – положив пульт на стол, Люси легла на диван. Взгляд направлен на потолок. Ей до сих пор не верилось, что с ним могло произойти подобное. Стиснув зубы, Люси закрыла глаза и перевернулась на правый бок. Пальцы рук сжаты. - Сомневаюсь, что в раю для тебя было припасено местечко... - прошептала она. В памяти всплывали дни, прожитые с ним. Первая встреча, первый секс, первый рабочий день в его клубе... Одно воспоминание сменялось другим. Спустя минут двадцать, девушка погрузилась в сон. На глазах так и застыли слезы...

***

- Хит-парад 10, на канале «Квест» — это прежде всего, собрание лучших клипов самой популярной музыки. Голосуя за любимые песни, именно вы повлияли на распределение мест в ... Приоткрыв глаз, Люси сонно посмотрела на экран телевизора. С него на нее смотрела милая девушка 25-ти лет, одетая в роскошное платье синего цвета. - Итак, на этой неделе, в лучшую десятку попала новая песня Фидель - «Отпустить»... Вздохнув, Люси нехотя перевалилась на спину. Затекшие участки тела приносили дискомфорт.

Я задыхаюсь в тесноте, Ведь мне казалось, я из тех, Кто держат сердце на замке И в абсолютной пустоте.

От скуки девушка начала вслушиваться в текст песни. Слова, пропиваемые певицей, буквально сразу привлекли ее внимание...

Значения не придавать Тому, кто разделил со мной кровать, Чтоб не влюбляться и не влюблять, Чтоб никогда больше не страдать.

Взгляд на экран. Оттуда на нее смотрела шатенка. Сидя на полу, Люси зарывала пальцы рук в волосы.

Бежала от любви, как от болезни, Не подпуская близко никого. И не заметив, что лечу над бездной Я сорвалась на самое дно.

«Бежала от любви, как от болезни, не подпуская близко никого...» Неосознанно стала повторять слова песни. Перед глазами всплывали различные кадры из её жизни...

Разбилась вдребезги в одну секунду Поняв, что он значит для меня. Когда вдруг отпустил он мою руку И обнял на прощанье, уходя.

«И обнял на прощание, уходя...» На глазах, против ее воли, стали наворачиваться слезы. В груди болезненно сжалось сердце. Эта песня будто описывала отрезок из ее жизни. Все то, с чем ей пришлось столкнуться. Все то, что она так и не смогла забыть.

Объясни почему, без тебя не могу, И как можно любя, отпустить тебя? Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя?

«И как можно любя, отпустить тебя...?» Стиснув зубы, Люси резко присела. Дышать стало трудно. Воздуха в легких катастрофически не хватало.

И замер мир, что вокруг меня, Душа застыла, оцепенев. И беспросветная эта мгла Скрыла от глаз моих солнца свет.

И я смотрю тебе молча вслед, Я просто пытаюсь понять: Как удалось тебе, как ты успел Так незаметно сердце отнять? И глядя на своё отражение Ищу ответ в своих же глазах: Как ты могла потерпеть поражение, И как теперь всё вернуть назад?

Взгляд на свое отражение в телевизоре. Слезы дорожками спускались по ее щекам.

Теперь я знаю, ты мне не был другом, Но слишком поздно это поняла. Когда ты отпустил вдруг мою руку И обнял на прощание, уходя.

Закрыв руками рот, она поддалась истерике. Слишком много воспоминаний обрушилось на нее.

Объясни почему, без тебя не могу, И как можно любя, отпустить тебя? Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя?

«Нацу...» Тело подрагивало. Поджав под себя ноги, девушка рыдала в голос. «Почему я отпустила тебя?»

Отпустить тебя. Отпустить тебя. Отпустить тебя. Отпустить тебя. Отпустить тебя. Отпустить тебя. Отпустить тебя. Отпустить тебя.

Просунув пальцы сквозь волосы, Люси зажмурила глаза. Эхом, раз за разом, повторяла слова. Слезы больше не лились из ее глаз.

Объясни почему, без тебя не могу, И как можно любя, отпустить тебя? Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя?

« Почему? Почему я так просто сдалась?» Опустив руки, Люси бросила взгляд на настенные часы. Стрелки указывали «23.18». « А что если...» - прикусила нижнюю губу.

Объясни почему, без тебя не могу, И как можно любя, отпустить тебя? Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя?

Поддавшись ежесекундному порыву, Люси вскочила на ноги и побежала к двери. Сейчас, единственный о ком она могла думать – это Нацу. Однако, коснувшись дверного замка, девушка резко застыла. Вновь тело не слушалось ее. Страх окутал сознание. - Черт! – ударив кулаком по двери, Люси побежала на кухню. Достав начатую бутылку вина из холодильника, девушка, дрожащей рукой, наполнила фужер, что до этого стоял на столе, до краев. Взяв его, Люси мгновенно выпила содержимое. Почувствовав некое облегчение, Люси вздохнула. Новой порцией вина наполнила фужер. «Почему все должно закончиться именно так? Когда я стала такой трусихой?» Зажмурив глаза, она опустошила очередной фужер. Градусы спиртного мгновенно ударили в голову. «Ложь! Я никогда не была тряпкой! Я сильная! Мне всего-то и требуется, что переступить через порог...» Взгляд карих глаз направился к часам. «Без пятнадцати...» Прикусив нижнюю губу, Люси открыла холодильник и достала из него очередную бутылку вина, посчитав, что с пустыми руками прийти к парню на ночь глядя будет глупо. «А вдруг он сегодня на смене?» Взгляд карих глаз метнулся к холодильнику, на двери которого был примагничен календарь. Люси, с момента возвращения парня на работу, отмечала в календаре каждые его выходные. Надеялась, что хоть «сегодня», она сможет набраться храбрости и прийти к нему. Но дни шли. Одни выходные, сменялись другими... Так ничего и не происходило. В последний момент, девушка всегда трусила и закрывалась у себя в спальне, стыдя себя за трусость и нерешительность. «Выходной... Значит, он просто обязан быть дома...» Сделав глубокий вздох, Люси сжала пальцами правой руки горлышко бутылки. «Ну же! Это твой шанс!» Сглотнув, девушка, на дрожащих ногах, снова направилась к двери. Остановившись напротив зеркала, Люси еще раз осмотрела себя. Спортивные шортики серого цвета открывали вид на длинные стройные ноги. Глубокий треугольный вырез на футболке синего цвета открывал вид на ее грудь. Волосы распущены. Покраснения в области глаз исчезли. На не естественно белом лице появилась легкая улыбка. «А не слишком ли это? Может, стоит переодеться?» Закрыв глаза, Люси сделала парочку глубоких вдохов и выдохов. Сердце билось так быстро, что ей казалось, вот-вот и оно выпрыгнет из ее груди. «Не важно, в чем я одета, если я так и не решусь переступить, через этот чертов порог... Открыв глаза, Люси развернулась всем телом к двери. Сделав шаг вперед, девушка ухватилась пальцами левой руки за ручку двери. Ладони вспотели. В ушах царил гул. «Соберись уже...» Сглотнув, Люси повернула ручку и отворила дверь. «Еще чуть-чуть...» Не чувствуя ног, девушка кое-как преодолела метр, разделяющий их квартиры. Взгляд карих глаз устремился к дверному звонку. «Давай же...» Звук протяжного рингтона звонка заставил ее вздрогнуть. Прижав бутылку к груди, Люси стала вслушиваться. Секунды казались ей вечностью. - Никого... - прислонившись лбом к железной двери, Люси зажмурила глаза. В груди все сжалось. «И на что ты надеялась? Наверняка он уже нашел мне замену...» Стиснув зубы, девушка рукой, что до этого касалась до прохладной поверхности, оттолкнулась от двери. Бутылка вина опущена вниз. На глазах стали наворачиваться слезы. Больше всего ей сейчас хотелось исчезнуть. Боль, от осознания того, что она опоздала, разрывала ее изнутри. - Люси? – ее тело обдало холодом. Сердце пропустило удар. Девушка бросила взгляд в сторону лестницы. - Нацу... - голос дрогнул. Это был он. Парень, которого она так долго желала увидеть. Копна его розовых волос была взъерошена куда сильнее, чем обычно. Красного цвета майка совершенно не скрывала его накаченного тела. В районе подмышек и груди ткань была пропитана потом. Со стороны казалось, что парень пробежал несколько километров. Серого цвета глаза также изучали девушку. Каждый изгиб тела, волосы, глаза... Она ничуть не изменилась. Прекрасна, впрочем, как и всегда. - Не слишком ли поздно для похода в магазин? - в его голосе были слышны укоризненные нотки. Вздохнув, Нацу прошел мимо нее и подошел к своей двери. – Это, конечно, не мое дело, но твоя одежда явно не подходит для этого. Как-никак, в такое время на улице не безопасно... - Э-э-э... Погоди! – ее щеки вспыхнули. Черт, как же она соскучилась по его голосу. - Я не собираюсь в таком виде никуда идти! - Тогда, что ты здесь делаешь? – развернувшись к ней, Нацу сомкнул руки на груди. Взгляд направлен к ее правой руке. Он только сейчас заметил, что Люси держит бутылку вина. Все это выглядело более чем подозрительно. - Я... - Люси сглотнула. Этот серьёзный Нацу ее пугал и, в тоже время, смущал. – Я хотела... «Ну же, соберись!!!» Под прессингом его взгляда, ей становилось нехорошо. Кислорода не хватало. - Я... - их глаза встретились. – Я... Ничего... Забудь! Я иду домой! – выпалила она. «Не могу!!! Пусть я трусиха, но я так просто не могу!!!» - С тобой точно все хорошо? – тело окаменело в тот момент, когда он коснулся ее лба рукой. - Ты вся горишь... «Так из-за тебя же, идиот!» - Все хорошо! – Люси, словно от огня, отскочила от Нацу в сторону. - Ну как знаешь, - вздохнув, Нацу развернулся к двери. Достав из кармана ключи, парень засунул нужный в замок и повернул несколько раз влево. Через секунду дверь распахнулась. «Дура, что ты делаешь? Он же уйдет...» - Нацу! – боясь, что парень вот-вот исчезнет, Люси окликнула его. Один рывок и девушка пальцами левой руки ухватилась за майку, тем самым, останавливая его на пороге квартиры. В его глазах читался немой вопрос, на который девушка просто не была готова дать ответ. Сглотнув, Люси с силой впихнула ему в руки бутылку красного вина и, не поясняя ничего, зашла в квартиру. По телу прошелся озноб. «Да, что же я творю?» - Я посижу тут у тебя, немного... - стараясь не смотреть на парня, Люси сбросила с ног балетки и прямым ходом направилась в зал. Проводив ее взглядом, Нацу устало посмотрел на бутылку вина, что теперь покоилась в его руках. Он вконец запутался. Эта девушка была «странной» во всех смыслах. Ее логика не поддавалась никаким законам. Вздохнув, Нацу закрыл дверь. Первым делом парень зашел на кухню и положил вино в холодильник. Взгляд серых глаз устремлен на Хэппи, что свернувшись в калачик, расположился на сидении кожаного дивана. Проведя рукой по волосам, Нацу устремился в зал, желая все же получить хоть какие-нибудь объяснения. - Что ты делаешь? – остановившись у арки, ведущей в зал, Нацу нахмурил брови. Люси, стоя на четвереньках, всматривалась в кучу дисков, что стояли пирамидкой напротив пустующей стены. - Э-э-э? – присев, Люси огляделась назад. Парень был настроен решительно. Это читалось в его глазах. – Я тут подумала... - Люси через силу натянула на лицо улыбку. - Знаешь, это первый раз, когда я нахожусь у тебя в квартире... - девушка огляделась. - Вернее второй, но в первый раз мне так и не удалось ничего рассмотреть... Вот мне и стало интересно, что ты слушаешь... Чем увлекаешься... - Ну и как, узнала? – Нацу стал медленно приближаться к ней. - Да... - сглотнув, Люси подняла взгляд. Сердце бешено билось у неё в груди. - А теперь давай поговорим о цели твоего визита... - Нацу присел на корточки возле нее. - Люси... Зачем ты пришла? - А разве нужна причина? – ее голос дрогнул. Взгляд отвела в сторону. Повисла тишина. Нацу неотрывно смотрел на нее. В груди было неспокойно. Он столько приложил сил, чтобы забыть ее. Вернуться к обычной, скучной жизни... И тут, раз, и своим приходом, она перечеркнула все эти три месяца. Напомнила ему о том времени, когда она так много для него значила. В голову невольно стали вкрадываться мысли, о том, что она хочет начать все сначала. Хочет быть с ним... Однако, парень каждую секунду отметал их. Боялся, что если даст себе хоть малейшую надежду, то снова обречет себя на отчаяние и боль. - Я соскучилась, по тебе, Нацу... - ее голос вывел его из транса. А слова заставили встрепенуться. - Соскучилась? – он эхом повторил за ней. Стена, которую он возводил все эти месяцы, начала медленно трескаться. «Давай же... Скажи ему!» - Нацу... - Люси подняла голову. Их глаза встретились. - Я не могу без тебя... На ее глазах стали наворачиваться слезы. Пальцы рук сжаты. Тело подрагивает. - Прости... Я была слишком упрямой, чтобы в этом признаться раньше. Я стремилась к свободе. Желала стать независимой... - всхлипнула. - А на деле я просто бежала. Бежала от чувств к тебе... Думала, что поступаю правильно, но я ошиблась, - стала смахивать руками слезы, что спускались по ее щекам. - Я постоянно думаю о тебе. На работе, дома, гуляя с подругами... Я не знаю, что мне делать!? Скажи... Есть ли у меня хоть шанс? Я... Договорить ей не дал сам парень. Обхватив ее руками, Нацу прижал Люси к себе. Пальцы правой руки залезли в волосы золотистого цвета. - Нацу? – девушка была в шоке. Она не понимала, как ей стоит реагировать на его жест. - Давай начнем все сначала. Хорошо? – его горячее дыхание опалило ее ухо. По телу пробежали мурашки. - Я... Я согласна, - всхлипнув, Люси обхватила его шею руками. Целый шквал эмоций обрушился на него. Как долго он желал услышать эти слова. Иметь возможность, вот так, просто обнять ее и не отпускать. Спустя несколько минут повисшего молчания, чувство неловкости стало окутывать парня и девушку. - Нацу? - Люси непонимающим взглядом наблюдала за тем, как парень отстранился от нее. - Прости, я должен принять душ, - Нацу стал теребить свои волосы. - Я быстро. Чувствуй себя, как дома... - Не уходи, - пальцы рук сцепились на его майке. – Только не сейчас... - Люси... - Нацу сглотнул. Ее карие глаза неотрывно следили за ним. - Мне просто необходимо ополоснуться и переодеться... - парень указал на свою майку. Тело по-прежнему было влажное от пота. – Я решил заняться бегом, чтобы хоть немного отвлечься от мыслей о тебе... Короче, я быстро. Туда и обратно. Идет? - Это не важно. Теперь, уже не важно, - не смотря ему в глаза, Люси качнула головой. - Я приму тебя любым. Поэтому... - она подняла взгляд, - останься сейчас... - запнулась, но быстро поправила себя. – Нет, не так... - их глаза встретились.- Останься этой ночью со мной. Не став ждать ответа от парня, Люси поднялась на коленях вверх и, обхватив шею парня, коснулась его губ своими. Робкий поцелуй продлился всего несколько секунд, после чего Люси отстранилась от него. - Ты уверена, что это нормально? – в груди все пылало. Он и забыл, какого это касаться столь желанных губ. – А как же Венди? Она будет переживать если... - Она сегодня ночует у подруги и до обеда завтрашнего дня не появится, - перебив его, Люси расположила свой указательный пальчик на его губах. – И это нормально желать касаться того человека, которого любишь. Разве нет? - Которого любишь, значит... - Нацу вздохнул. Эта девушка его поражала. Еще пару минут назад она смущалась перед ним и плакала, а сейчас уверенно шла к своей цели. Ее голос более не подрагивал. В глазах читалась решительность. - Ты права. Тогда... - Нацу одним рывком стянул с себя майку, оголяя, тем самым, накаченный торс. – Ты не будешь возражать и против этого... Не успела Люси очнуться, как она оказалась на полу, а Нацу, устроившись между ее раздвинутых ног, навис над ней. Не став больше мешкать, он, упираясь на расставленные руки по обеим сторонам от нее, опустил голову вниз и коснулся ее губ. Вот чего он желал все это время. Вот о чем грезил в своих фантазиях каждую ночь. Ее губы, ее тело - все было в его власти. Волна желания охватила обоих. Парень и девушка буквально сгорали от страсти. Слишком много вещей было на ней... И все лишнее. Через пару секунд ее футболка полетела прочь, впрочем, как и бюстгальтер. Парень желал беспрепятственно касаться ее тела. - Ах... Нацу, - пальцы рук пролезли через его розового цвета волосы и были сжаты. Его немного грубые касания распыляли ее. Заставляли стонать и выкрикивать его имя все громче и громче. Сжав обе ее груди, парень игриво водил языком по ореолу ее соска. Прикусывал бусинки, раз за разом убеждаясь, что это не сон, не наваждение, а самая, что ни на есть, реальность. - Боже, как же долго я желал этого... - его дыхание опаляло ее ухо. Через секунду их губы снова слились в головокружительном поцелуе. Не желая больше ждать, Люси потянулась руками к его спортивным штанам. Ведь, это ее обязанность: помочь любимому освободиться от лишнего... - Хм... - Нацу разорвал поцелуй. Девушка слишком спешила... И это ему не нравилось. Ведь, он еще вдоволь не насладился ее телом... Однако, четкие действия Люси дали понять, что она больше не может терпеть и желает стать с ним единой. А в этом, он просто не мог ей отказать... Привстав, Нацу мгновенно избавился от штанов и боксерок. Взгляд пал на девушку, что также, воспользовалась случаем и стянула с себя шорты и трусики. На щеках играл румянец. Попав под его пристальный взгляд, девушка невольно прикрыла интимные части тела руками. - Ты прекрасна, - прошептал Нацу, после чего снова навис над ней. Не став больше смущать Люси, Нацу вновь завладел ее губами. Через секунду, девушка почувствовала, как половой орган парня толчком вошел в нее. - Ах... - с губ сорвался стон, приглушённый в поцелуе. Сжав ее упругие бедра, Нацу стал вставлять в нее член. Дыхание участилось. С ее губ срывались стоны. С его губ исходило рычание. Два обнаженных тела переплетались между собой. Одна поза, сменялась другой... Одно место, сменялось другим... Им жизненно необходимо было касаться друг друга. Ощущать его в себе. Ощущать себя в ней... - Люблю... - губами коснулся ее правого плеча. Руками сжимал ее грудь. Лежа на левом боку, грудью касался ее спины. - А-ха... - она жадно глотала воздух. Во рту все пересохло. - Нацу... Опустил свою правую руку вниз, тем самым, провел невидимую линию от груди к пупку и ниже... Сжав пальцами бедро ее правой ноги, парень вставил в нее член до упора. Стиснув зубы, Нацу кончил в нее. Белая жидкость стекала тонкой линией по внутренней стороне бедра... - Прости... - Нацу перевалился на спину. Взгляд устремлен на потолок. - Я должен был спросить твоего разрешения. - Ты прав, - присев, Люси развернулась к Нацу. Тело подрагивало. – Но... Я так устала, что даже нет сил сердиться, и кричать на тебя. Вздохнув, девушка устроилась возле него. Голова легла на плечо, а рука разместилась на его груди. Глаза закрыты. - Просто, чтобы ты знала... - Нацу опустил взгляд на Люси. Правая рука коснулась ее золотистой макушки. - Если ты забеременеешь... Я не откажусь ни от ребенка, ни от тебя. - Да кто ж тебе позволит? – лежа на кровати, фыркнула Люси. Носиком уткнулась в его грудь. - После того, что между нами сегодня было... Не зависимо от того, забеременею я или же нет, ты уже не отвертишься! Ты просто обязан на мне жениться! И это, милый, не обсуждается! - Значит так? – Нацу улыбнулся. - Да, так! – Люси демонстративно приподняла голову. Их взгляды встретились. - Есть возражения? - Да нет, - его улыбка стала еще шире. - Раз иного выбора нет... Я, так и быть, уж позабочусь о тебе. - Ты не выносим, - вздохнув, Люси провела рукой по его щеке. - Я люблю тебя... Поэтому, не смей меня предавать и бросать. Никогда! - И в мыслях не было, - приподнявшись на локтях, он коснулся ее губ. – Давай уже спать. Мне завтра с утра еще идти на смену. - Угу, - вновь устроившись поудобнее, Люси закрыла глаза. Засыпая в его объятиях, она была уверена, что теперь все будет хорошо...

***

Сегодня Люси спала, как никогда хорошо. Сны были настолько яркие и позитивные, что на протяжении ночи, с лица девушки не сходила улыбка. Потянувшись, Люси открыла глаза. Взгляд карих глаз направлен на пустующее место рядом с собой. На лице появилась печальная улыбка. «Нацу уже ушел на работу...» Вздох сорвался с ее губ. Взгляд устремлен на потолок. Руки расставлены. «Интересно, сколько сейчас времени...» Присев, девушка огляделась. Ни настенных, ни обычных часов не было видно. «Что ж...» Поднявшись на ноги, Люси, придерживая, собранное чуть выше груди, одеяло, отправилась в зал. «Десять часов...» Карего цвета глаза остановились на настенных часах. Венди должна была вернуться к часу дня, так что у девушки было еще полно свободного времени. Взяв пульт, Люси направила его на телевизор. Включив его, девушка за пару секунд нашла интересующий ее канал. На лице играла улыбка. Взгляд направлен к окну. Сегодня солнце светило гораздо ярче, чем за последние несколько лет...

Я, вглядевшись в зеркало, наконец, увидела рассвет - Он сиял в моих глазах, и теперь препятствий больше нет. И, отбросив страх, говорю себе: "Сила в голове и моей душе!" Отпускаю боль, что жила во мне... Во мне, во мне!

Веселая мелодия песни и слова звучащие в ней... Все это заставило ее улыбнуться еще шире. Для нее, все, и вправду, было словно сон. « Я сделала это...» Девушка с неподдельным восхищением в глазах осматривала квартиру, в которой жил Нацу... Каждая новая деталь, в какой-то степени, позволяла ей узнать о нем чуть больше. Хэппи, что расположился на диване, с интересом следил за девушкой. Чутье ему подсказывало, что он еще ни раз увидит девушку в этой квартире...

Я не буду больше бояться, Страх падения никогда не даст взлететь. Я не буду больше бояться - Освещая мир вокруг вокруг, самой гореть; Гореть, гореть!

Поддавшись порыву, Люси забежала в комнату. Забравшись на кровать, девушка стала радостно прыгать на ней. Ее переполняло счастье. Осознание того, что ее любовь взаимна. Что теперь они вместе... Упав на простынь зеленого цвета, девушка засмеялась в голос. На глазах стали наворачиваться слезы счастья...

Я открываю клетки, выпускаю птиц - Осознавая иллюзорность своих границ. Как при движении ввысь - не упасть вниз, И насколько порой оправдан риск? Находя ответы - всё больше вопросов; Это твой выбор - доброта или злость. Её рождает страх, что живёт внутри. Лишь загляни в себе и самому себе скажи:

Присев, Люси сделала глубокий вздох. На глаза попал шкаф, стоящий у дальней стены. На лице появилась улыбка. В глазах поблескивал огонек. Встав на носочки, Люси игриво подошла к нему. Распахнув дверки, девушка стала придирчиво изучать вещи парня. «Вот! Это то, что нужно!» В руках оказалась футболка синего цвета. Ухмыльнувшись, Люси мгновенно одела ее на себя, тем самым, прикрывая полностью обнажённое тело. «Так-то лучше!» Приподняв ворот футболки, Люси сделала глубокий вдох. В нос мгновенно врезался запах одеколона. Возможно, не такого дорого, как она привыкла, но все же ЕГО... Мужчины, которого она полюбила всем сердцем.

Я не буду больше бояться, Страх падения никогда не даст взлететь. Я не буду больше бояться - Освещая мир вокруг вокруг, самой гореть; Гореть, гореть!

Покрутившись вокруг себя несколько раз, Люси направилась в коридор, желая взглянуть на свое отражение в зеркале. Игривая улыбка не сходила с лица.

И как бы жизнь не била - сможешь всё преодолеть! Расправив крылья над обрывом в небеса взлететь! Не опуская рук, сердца стук слушай - И иди на свет звезды; на голос, что твердит:

«Вот значит, как выглядит счастливая и влюбленная девушка...» С лица сошла улыбка. Правая рука коснулась стекла. На Люси смотрела златовласая девушка. Волосы были взъерошены. На шее виднелось несколько засосов. Футболка, что явно была ей велика, оголяло одно плечо. Живые, карие глаза...

Я не буду больше бояться, Страх падения никогда не даст взлететь. Я не буду больше бояться - Освещая мир вокруг вокруг, самой гореть; Гореть, гореть! Гореть, гореть, гореть. Гореть, гореть, гореть. Гореть, гореть, гореть. Гореть, гореть...

Звук пришедшего на мобильный телефон SMS, вывел ее из транса. Обернувшись, девушка не смело вошла в зал. На глаза попал телефон, который ранее она оставила на столе.

« С добрым утром. Надеюсь, я не разбудил тебя? (смайлик) Я чего пишу... Забыл сказать, как сильно я тебя люблю! Ну, это все... Ах, да! Завтра у меня выходной... Как насчет того, чтобы провести его вместе? Буду рад, если ответишь в течение часа... А то Отмороженный с Железным как-то странно на меня посматривают. Не хочется мне давать им еще больше «пищи» для издевок... P.S.: Как будешь уходить, закрой дверь на ключ. Он лежит на столе, в прихожей. И да, он запасной, так что, можешь оставить его себе. Нацу (смайлик)»

- Боже, ты не исправим! На лице играла счастливая улыбка. На щеках - дорожки от слез...

♥ღஐ♥ КОНЕЦ ♥ღஐ♥

От Автора.

Вот и закончилась моя очередная работа. Спасибо всем, за то, что оставляли отзывы, ставили «нравится» и беспокоились за судьбы героев этого фанфика! Особо хочу сказать спасибо Ксении ( Ангел Любви и Ночи) и Ангелине ( AngelX92 ) за то, что оставляли мне свои отзывы после каждой главы. В какой-то степени, в них давали советы, подсказывали, что стоит исправить, и делились своими мыслями, касательно продолжения. Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку!!! Бета... Как же без тебя!!! Спасибо, солнце, что была рядом. Давала советы и доставала для меня текст песен, которых я просила. Твои фантазии, касательно смерти Локи, до сих пор снятся мне в кошмарах... (шучу, конечно. Вспоминаю с улыбкой. А над некоторыми можно смеяться часами). Также не могу не отметить людей, что тоже поддерживали меня и подталкивали к действиям. Пьяный рыцарь, AliceKiel , Zaya-tyan , _ Fairy _ , Enotishko, Natalina naokio, Dina tyan, Ерза Скарлетт, Твоя_Зая, -Чеза-, InessaSaakyan, DashaNiasha, Мелания Шнайдер, Катя-mays_16, AMU_IKUTO., AniLove, Кусуки-тян. Без вашей поддержки, я куда дольше писала бы этот фанфик. Спасибо, что не ленились и хоть пару строк, но все же оставляли мне после глав. PS: немного о будущем... К данному фанфику планирую выпуск двух-трех бонусов. В первом, раскрою, что же произошло спустя три месяца с парой Жерар/Эльза. Чем дышат, чем занимаются, так сказать.. Во втором, все же хотелось бы мне описать встречу Люси и Стинга спустя все эти годы. Так же, я не исключаю возможности выхода третьего бонуса, где Джувия, или, скажем, Люси, узнает о том, что беременна. Вот такие дела *_* Большая просьба, не надо постоянно спрашивать о выходе бонусов и засорять однотипными вопросами личку. Раньше апреля, я за них точно не возьмусь. Да и все даты выхода бонусов можно будет за неделю, а может и того раньше, увидеть на моей страничке Вконтакте и Книге фанфиков. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.