ID работы: 2400414

Связанные нитями судьбы...

Гет
NC-17
Завершён
892
автор
TYries бета
Размер:
249 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 336 Отзывы 395 В сборник Скачать

- На пути к будущему. Часть 4 -

Настройки текста
Указанные в фанфике песни - это лишь чисто мое предпочтение. Каждый может сопровождать ту или иную ситуацию, той песней, что будет ближе вам. Вашему сердцу... Открыв глаза, розоволосый парень устало посмотрел вправо. Стрелки на настенных часах указывали восемь утра. Подняв правую руку, парень расположил ее на своем лице так, чтобы прикрыть ею свои глаза. Лучи солнца, что так некстати пробрались в комнату, отбивали всякое желание лежать на кровати. За прошедшую ночь, Нацу сомкнул глаза всего на пару часов. Вначале, ему не давали заснуть пошлые мысли, касательно ночных утех Грея и Джувии. Однако, позже, по прошествии часа, все его мысли были направлены в другое русло. И имя ему Локи... Его слова плотно засели в его голове и не давали покоя. Сколько бы Нацу не напрягал мозг, в голову так ничего дельного и не приходило. Он прекрасно понимал, что после их ночной вылазки в клуб, дороги назад нет. Тянуть было нельзя. Встретившись с Локи лично, он понял, что опасения Люси были вовсе не напрасны. Этот человек был способен на все. И деньги, которые должна была вернуть ему девушка, уже не имели никакого значения. Нацу прекрасно понимал, что Локи ни за что не отпустит ее. Стиснув зубы, Нацу присел. По телу прошла волна боли. Телохранители Локи вчера постарались на славу. Все его тело – это сплошной синяк. Каждое движение давалось с трудом. Поднявшись на ноги, покачиваясь, Нацу устремился к двери. Боль болью, а физиологические потребности никто не отменял...

***

Сквозь пелену сна Грей услышал скрежет, звон посуды, звук шагов, закрывающихся дверей кухонной стенки. Всего того, что просто не имеет места быть, так как парень жил один. Некогда спокойное и умиротворённое лицо вмиг изменилось. Нахмурив лоб, Грей зажмурил глаза. Попытка перевалиться на левый бок мгновенно потерпела крах. Грей только сейчас осознал, что «нечто» лежит на его правом боку и блокирует любое перемещение. Открыв с неохотой глаза, Грей бросил взгляд вправо\вниз. В глаза бросилась копна синих волос. Этого взгляда вполне хватило, чтобы мозг Грея заработал, а перед глазами промелькнули все события вчерашнего дня. Сглотнув, Грей чисто интуитивно сжал пальцы рук. В ответ на его жест, Джувия томно вздохнула во сне. Щеки парня вмиг залились краской. Он до сих пор не понимал, как так получилось, что его правая рука, которая в момент засыпания была на ее талии, вдруг переместилась выше и сейчас покоилась на ее пышной груди. Все это, более чем, смущало его. - А тебе, я смотрю, весело, - сделав глоток чая, розоволосый парень осудительно качнул головой. - Хоть бы постыдился. Как-никак, вы тут не одни... - Нацу? – Грей переключил все свое внимание на друга. Тот, облокотившись о дверной косяк спиной, спокойно стоял и, попивая чай с бутербродом, смотрел на него. – Почему ты...? - сглотнув, Грей убрал руку с груди Джувии. – Это не то... - Ну, прям... – запихнув последний кусок бутерброда в рот, Нацу демонстративно отвернулся от Грея и, прихрамывая, отправился на кухню. - Черт, - Грей вновь бросил взгляд на Джувию. Девушка продолжала мирно спать. Мысленно досчитав до десяти, он аккуратно вылез из-под нее, стараясь не разбудить девушку. Грей поднял свою футболку с пола и отправился вслед за, недавно скрывшимся из вида, другом. - Ничего не было. Ясно? – оказавшись на кухне, сразу же выпалил Грей. – Так что, оставь все свои подколки при себе, - спокойствие друга его напрягало. Нацу сидел за столом и уплетал, уже второй по счету, бутерброд. Кружка чая стояла рядом. – И вообще, ты-то как? Выглядишь паршиво... - Ничего не было? – Нацу недовольно качнул головой. Цокнув, он сложил руки на груди. - Это ты кому-нибудь другому заливай. Я, между прочим, пол ночи слушал ваши... Кхэ... - кашлянул в кулачок. Увидев, как лицо Грея резко побелело, Нацу ухмыльнулся. Он добился своего... - А что касается меня, жить буду. Лучше о себе позаботься, - взгляд на его бок. Нацу ранее имел честь оценить все то, что сейчас скрывалось под футболкой. - Судя по количеству бинтов, не хило тебя отделали. - Один из телохранителей старика оказался крепким малым, - Грей не спеша подошел к столу. Руку прислонил к ране. Как ни странно, сегодня, рана не так сильно болела, как, например, вчера. - Я недооценил его, за что и поплатился. - Ясно, - в комнате повисла тишина. Грей молча присел на стул. Нацу опустил пустую чашку чая на стол. - Что будешь теперь делать? Локи наверняка уже ищет ее. - Не знаю, - честно признался ему Грей. Пальцы рук сложил вместе. - Оставаться дома будет ошибкой. Думаю, пробить мой адрес не составит ему труда. - Тогда... - Нацу ожидающе взглянул на друга. - Как Джувия проснется, мы соберем с собой все самое необходимое и рванем в мой загородный дом. После смерти родителей, я, правда, там ни разу не был... - сжал пальцы. Взгляд опущен вниз. – Но, думаю, сейчас - это самое безопасное место. Я больше не хочу рисковать... - Грей... Ты же понимаешь, что это не выход? - Нацу отклонился назад и облокотился спиной о металлическую спинку стула. Тело по-прежнему болело, и любое резкое движение доставляло дискомфорт. - Рано или поздно, Локи узнает. - Знаю, - Грей стиснул зубы. - И все же, на данный момент – это лучшее, что я могу для нее сделать. - Ясно, - вздох сорвался с его губ. Зажмурив глаза, Нацу коснулся пальцем виска. - А что насчет тебя? – Грей не сводил ожидающего взгляда с друга. - Люси ведь тоже в опасности... - Знаю, - на лице парня не дернулся ни один мускул. - Она и Венди... Что сейчас меня больше всего волнует, так это их безопасность, - вздохнув, Нацу не спеша встал на ноги. Руками упирается о стол. - Мне лучше сейчас быть с ними. Я все же постараюсь уговорить Люси, чтобы она тоже уехала на пару дней из дома. За это время я бы что-нибудь придумал... - Вот как, - Грей тоже встал. Не спеша пошел за другом. – К слову, я тут вспомнил... Надо бы нам на работу сходить и предупредить... - Уже, - бросил небрежно Нацу. Шипя от боли, он принялся обувать кроссовки. - Когда успел? - Грей не отводил от него взгляда. Руки скрещены на груди. - Под утро Жерару SMS сбросил, - на лице появилась ухмылка. – Хотя, уверен, Эльза уже ему доложила о наших ночных приключениях. - И как он отреагировал? - Грей поморщился. В груди все сжалось. Нехорошее чувство его не покидало. - Тебе весь перечень матерных слов перечитать, или и так сойдет за ответ? - Нацу набросил на себя олимпийку. - Да уж не утруждай себя, - вздохнув, он ладонью коснулся лба. У парня началась мигрень. - Я так понимаю, мы уволены? - Нет, официально мы на больничном, - качнул отрицательно головой Нацу. - Жерар просил передать в последнем SMS, что если мы не достанем справку по возвращению, о том, что все это время провалялись в больнице, то нам писец. Больше он прикрывать нас не намерен. Дальше мы сами по себе. - А почему в SMS-то? – Грей нахмурил брови. Проблем с каждой секундой становилось все больше. - Легче было бы позвонить и все нормально обсудить... Разве нет? - Ну, вообще-то он звонил... - Нацу наградил друга ухмылкой. - Просто у меня не было ни единого желания поднимать трубку и слушать его нотации. - То есть, ты осознано динамил его? – Грей приложил палец к виску и стал проделывать массажирующие движения. - В точку! – Нацу поднял указательный палец вверх. – Поэтому ему ничего не оставалось, как написать всю пламенную речь в SMS! - Нацу подошел к двери. – Ладно, что сделано, то сделано. Просто забей, - взгляд через плечо на Грея. - Еще увидимся. Если что, звони... Грей молча проводил друга взглядом. Плохое предчувствие не покидало его.

***

- Подожди. Давай я сам... - Грей буквально выхватил из ее рук увесистую сумку. - Как-никак ты девушка... Тебе не положено таскать такие тяжести. - Спасибо, - Джувия робко улыбнулась. Взгляд направлен в спину, удаляющемуся от нее, парню. Вот уже, как пять минут назад они приехали в загородный дом Грея. Джувия, стоя возле машины, помогала Грею доставать из нее вещи. Войти в дом девушка не решалась. Ей до сих пор было не по себе. Совесть давила на нее изнутри. Из-за того, что Грей ей помог ранее, ему пришлось бросить работу и отправиться с ней в бега. Опустив синего цвета глаза, Джувия вздохнула. Пальцы рук сжались. - Я должна сегодня постараться, чтобы отплатить, хоть частично, ему за его доброту, - прошептала себе под нос. - Джувия? – выйдя на крыльцо, Грей махнул ей рукой. – Почему ты еще здесь? Иди в дом. Я сейчас закрою калитку и приду. - Хорошо, - кивнув головой, Джувия не спеша направилась к крыльцу. Забравшись на второй порожек, девушка робко провела рукой по деревянным перилам. «Родители построили этот дом сами, когда я был еще маленьким. Раньше мы часто сюда приезжали и устраивали пикники», - его слова эхом прозвучали в ее голове. - Интересно, что с ними случилось? – взгляд печальных голубых глаз устремился вдаль. Девушка и не заметила, как Грей, закрыв калитку, уже догнал ее. - С кем? – услышала она его голос сзади. Вздрогнув, Джувия обернулась. Его лицо казалось спокойным. - Грей! – Джувия стала переминаться с ноги на ногу. - Ты быстро... - Да нет, - вздохнув, парень провел по волосам. - Это ты сегодня просто витаешь где-то. Может, уже скажешь, что тебя так сильно беспокоит? - Прости... Это так заметно? – Джувия отвела взгляд в сторону. – Просто, я чувствую себя виноватой перед тобой. Если бы не я, ты бы сейчас жил спокойной жизнью и... - Не мели чушь! – перебив ее, Грей положил свою руку Джувии на голову. – Я счастлив, что встретил тебя. А что касается нашего переезда, то будем считать, что я взял отпуск и просто решил провести побольше времени с тобой. - Грей... - ее щеки залились румянцем. - Пошли уже в дом, - взяв ее за руку, Грей повел девушку внутрь. - Я не был здесь лет пять, а значит, и убирались в этом доме столько же лет назад, - парень и девушка остановились на пороге. – Так что, если мы хотим тут жить, нам следует привести его в надлежащее состояние. - Отлично, - Джувия вышла вперед и преградила ему дорогу. На лице играла улыбка. - Положись в этом на меня! Я мигом приведу этот дом в порядок! – нагнувшись немного вперед, девушка спрятала руки за спину. - А ты займись водой и камином. Дрова, там, наколи... Хорошо? - Будет исполнено, - усмехнувшись, Грей пошел в сторону кухни, намереваясь подключить воду. – Если возникнут вопросы, или понадобится моя помощь, не стесняйся, зови. - Угу, - Джувия кивнула головой. Оглядевшись, девушка нашла взглядом вешалку. Сбросив с себя олимпийку, Джувия повесила ее на крючок. Взгляд пал на зеркало, что висело на стене. Взяв тряпку, Джувия провела ей по зеркальной поверхности, тем самым, стирая слой пыли. Улыбка появилась на ее лице. Хоть зеркало и не было идеально чистым, но свое отражение в нем, она вполне могла рассмотреть. Достав резинку из кармана своих спортивных штанов, Джувия собрала волосы в хвост. - Так-то лучше, - окинув прихожую взглядом, Джувия решила отправиться к Грею и спросить о том, где ей найти в этом доме тазик, швабру, веник, совок и другой инвентарь. День обещал быть насыщенным...

***

- Ну, так что, ты согласна? – Нацу ожидающе смотрел на златовласую девушку, что сидела в паре сантиметрах от него. - Венди, конечно же, мы возьмем с собой. - И не подумаю, пока ты мне не расскажешь, откуда взялось все это? – ухватившись двумя пальцами за его подбородок, Люси демонстративно повернула его голову вправо, а затем влево. Карего цвета глаза прожигали на нем дырку. - И не смей вешать мне лапшу на уши по поводу случайного падения. - Ну, Люси, - Нацу обреченно вздохнул. Отстранившись назад, парень освободился от ее хватки. – Если много будешь знать, быстро состаришься! - Чего? – фыркнув, она легонько ударила его по груди. Однако, такая невинная шалость с ее стороны обернулась тем, что Нацу стиснул зубы и, скривившись от боли, обхватил свою грудь руками. - Нацу! – карего цвета глаза округлились. Рот приоткрылся. – Почему ты... - Шутка! - выпрямившись, Нацу попытался улыбнуться. – Прости, похоже, я неудачно пошути... - А ну, покажи! - Люси среагировала куда быстрее парня. Пальцы рук сжали края его футболки. – Боже... Девушка с ужасом в глазах рассматривала его. Побагровевшие синяки простирались по всему телу. - Откуда? – отпустив его футболку, она приложила руки ко рту. На глазах стали наворачиваться слезы. – Это был Локи? Да? - Люси... - Нацу виновато опустил глаза. – Прости, я не послушал тебя и вчера виделся с ним, – по ее телу пробежался холодок. Лицо резко побелело. - Зачем? – ее глаза скрывались за челкой. - Джувия попала в неприятности... Я был, как раз с Греем, когда нам позвонил Жерар и сообщил об этом. Ну и... Короче, я не мог его оставить, поэтому и отправился с ним, - тихо ответил он. – А уж в клубе я столкнулся с Локи... - Нацу вздохнул. - А синяки - это результат работы его телохранителей. Крепкие парни попались... - Тц... - не дав договорить Нацу, Люси придвинулась к нему и обняла. Не сильно, тем самым, стараясь лишний раз не причинять ему боли. - Люси? – Нацу посмотрел вправо. Туда, где с его лицом соприкасалась золотистая макушка волос. - Дурак! – шмыгнула носиком. - Какой же ты дурак... - пальцы сжали его футболку на спине. - Он же мог тебя убить! - Прости, - Нацу робко провел рукой по ее голове. - Впредь, я буду более осторожен. Повисла тишина. Нацу решил дать девушке выплакаться. - Джувия... - Люси отстранилась от него. - С ней все хорошо? - Конечно, - Нацу улыбнулся ей. - Грей... Он хоть и придурок, но в обиду ее не даст. Можешь даже не переживать по этому поводу. - Ясно, - Люси ответила на его улыбку своей. - Ну, так что, ты поедешь? – Нацу вмиг стал серьезным. С губ исчезла улыбка. - Мы не хило подпортили ему вечер, так что, оставаться здесь небезопасно. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. - Хорошо, - Люси кивнула. - Я сейчас же позвоню Венди. Пусть идет домой. А я в это время соберу вещи... - Тогда я пошел к себе, - Нацу поднялся на ноги. - Как соберетесь, позвони мне. Я приду и погружу все вещи в машину. И да... Денег у меня предостаточно, так что можешь не переживать по поводу расходов за жилье и питание. Кивнув, Люси молча проводила парня взглядом. На сердце было не спокойно...

***

- Иди сюда, - Грей указал рукой на пустующее место рядом с собой. - Мы сегодня неплохо потрудились. Теперь можно и отдохнуть. - Угу, - Джувия аккуратно пристроилась по правую сторону от него. Голова легла на плечо парня. Повисла тишина. Звук потрескивающих в камине дров дарил умиротворение. Заставлял окунуться в воспоминания. - Грей, - отстранившись от его плеча, Джувия посмотрела парню в глаза. - Можно тебя кое о чем спросить? - М? - Грей перевел взгляд от камина к девушке. - Что-то случилось? - Да нет. Просто... - ее голос дрогнул. Пальцы рук сжаты в кулаки. - На счет этого дома и твоих родителей... Что с ними случилось? - А... Ты об этом, - Грей вздохнул. - Прости. Мне, наверное, не стоило... - Джувия отвела взгляд. Рукой коснулась волос. - Все хорошо. Правда... - Грей натянул улыбку на лицо. - Это не секрет. Они погибли пять лет назад в автокатастрофе. Я тогда еще учился в университете, - взгляд перевел на камин. Лицо было серьезным. - Что сказать еще... Помню, как мне было плохо. Как все сочувствовали мне и жалели. Мерзкое ощущение... - Грей перевел взгляд на девушку. - С этим домом связано слишком много воспоминаний. Может, поэтому, я так и не нашел в себе сил, после похорон, приехать сюда. - Вот как, - Джувия поджала под себя ноги. Руками обхватила колени. - Мне жаль. Из-за меня тебе пришлось вновь пережить все это... - Ну, на самом деле, я сейчас даже рад быть здесь, - коснулся рукой ее волос. - Благодаря тебе, я смог найти силы, для того, чтобы побороть свои страхи. Смог вновь переступить порог этого дома, - улыбка появилась на его лице. - Спасибо. - Грей... - Ну, погрустили и хватит, - Грей поднялся на ноги и ожидающе посмотрел на девушку. - Чем хочешь заняться? - Заняться? - Джувия непонимающим взглядом смотрела на него. В голове что-то щелкнуло. Осознание того, что они сейчас находятся в доме одни, напрочь засело в голове. Непристойные образы и картинки так и всплывали перед ее очами. - Ну, сидеть просто у камина достаточно скучно... Не находишь? - Грей замялся. С каждым его новым словом, лицо Джувии все сильнее приобретало багровый оттенок. - Как насчет карт? - Карт? - не веря в услышанное, девушка решила переспросить. - Ну да, в карты, - Грей огляделся, пытаясь вспомнить, куда их положил после уборки. - На раздевание? - ее голос дрогнул. - А? Что? - Грей поперхнулся воздухом. Щеки также вспыхнули. – Ну, это не обязательно. Можно и просто... - Понятно, - Джувия облегченно выдохнула. На лице появилась улыбка. - Тогда я не против. - Вот и славно. Подожди немного, я сейчас...

***

От собирания и упаковывания вещей в дорожную сумку, Нацу отвлек стук по входной двери. Не став медлить, парень устремился к ней. Посмотрев в глазок и, никого не увидев за дверью, Нацу напрягся. Однако, бежать он был не намерен. Сделав глубокий вдох, парень отварил дверь. - Вы? – Нацу чисто инстинктивно сделал шаг назад. - Ну, здравствуй, - на пороге стоял маленького роста старик. - Позволишь войти, или как? - Да... Конечно, - Нацу пропустил его в квартиру. Оглядевшись и не увидев на лестничной клетке его телохранителей, парень поспешно закрыл дверь. - А у тебя тут уютненько, - Макаров присел на диван. - Как насчет чая? Не откажешь в этом старику? - Вообще-то я спешу, - Нацу сложил руки на груди. - Давайте перейдем сразу к делу. Зачем вы здесь? Если вас послал Локи, то... - Нет-нет, - Макаров вытянул обе руки вперед. – Я с этим молодым человеком никак не связан. Хотя и не буду скрывать... Я в курсе того, что здесь происходит, - бросил взгляд на сумку с вещами. В этот момент на сидение к нему запрыгнул Хэппи и уселся на подлокотнике. - По этой причине, собственно говоря, я и пришел к тебе, - стал поглаживать его по голове. - Ты ведь помнишь, наш прошлый разговор? - Ну, типа того, - вздохнув, Нацу стал теребить волосы на затылке. - Прости старик, но твои деньги тут не помогут. Если бы вопрос решался через них, я бы тогда просто продал квартиру и машину... - обогнув диван, на котором сидел Макаров, Нацу сел на кресло. Взгляд на Хэппи. Тот, мурлыча, устроился на коленях у Макарова. – Раз Вы в курсе дел, то должны понимать... Он не отпустит ее ни при каких обстоятельствах. - А ты забавный парнишка. Продал бы все свое, но так бы и не принял ни цента от меня, - на лице Макарова появилась улыбка. - Тогда, как насчет другого вида помощи? - сделал тактически паузу. Взгляд прикован к парню. - Благодаря своему влиянию, я могу сделать так, что он больше никогда не побеспокоит ни тебя, ни эту девушку... Как теперь поступишь? Принимать или нет мою помощь, решать только тебе. Повисла тишина. Парень опустил голову. Теперь его глаза скрывались за розовыми прядями волос. Руки сложены вместе. Пальцы переплетены между собой. - У меня ведь нет иного выбора, так? – Нацу посмотрел на Макарова. - Если я и дальше хочу быть с Люси, создать семью и в будущем завести детей... - глубокий вдох. – Хорошо, я согласен. Что от меня требуется? - Правильное решение, - Макаров сложил руки вместе. - И я буду спокоен, что вернул долг, и ты сможешь вернуться к обычной жизни. Все только в плюсе. Никто больше никому ничего не должен. Повисла тишина. Нацу переваривал только что полученную информацию. Ему до последнего не верилось, что решение проблемы пришло само. Что он и Люси скоро обретут свободу, и больше ничто не помешает их счастью. Однако, уже через пару секунд, на место облегчению, пришло отчаяние. Рвотный ком подступил к горлу. - Эй, старик, - Нацу сжал с силой пальцы рук. – У меня есть к тебе еще одна просьба... - М? – его лицо стало серьезным. Рукой стал потирать усы. - Мой друг и его девушка... Они сейчас тоже не в лучшей ситуации из-за Локи, - взгляд опущен. – Можно ли им хоть как-нибудь помочь? Деньги, или еще чего, не вопрос. Я все сделаю... - Ясно. Беспокоишься о своем друге... - Макаров облокотился спиной о спинку. - Похвально. Ты не перестаешь меня удивлять, - на лице вновь заиграла улыбка. - Думаю, я смогу решить и эту проблему, но не за так, конечно же... - Я слушаю, - в его глазах читалась решительность. Тело было напряжено. Нацу для себя уже все решил... - В замен на мою помощь, ты... - Макаров сделал паузу, - наведешь сейчас мне кружку чая и заскочишь на недельке ко мне домой. Алекс будет рад встретиться с тобой еще раз и послушать пару баек из твоей жизни, разумеется, связанных с проводимыми пожарными работами. - И это все? – Нацу до конца не мог поверить в услышанное. - Ну да, - Макаров протянул ему свою руку. - По рукам? Кивнув головой, Нацу поднялся на ноги и пожал его руку. - Вот и славно, - Макаров улыбнулся ему. – Теперь обсудим все более детально...

***

- Так нечестно! - Джувия бросила карты на пол. - Ты опять выиграл! - Прости, но я не умею поддаваться, - Грей с улыбкой на лице наблюдал за тем, как Джувия надула губки. - Все! Я больше не играю! - Джувия взяла стеклянный фужер с вином и прислонила к губам. - Хорошо, - Грей стал не спеша собирать карты с пола. - И чем тогда ты хочешь заняться? - Ну... - сделав пару глотков, Джувия поставила пустой фужер справа от себя. - Как насчет приватного танца? - в синих глазах читались игривые нотки. - Я, вроде как, задолжала тебе один... - Танец? - карты выпали из рук Грея. "Черт, наверно, не стоило ей позволять столько пить..." - Прости, но я не думаю, что сейчас подходящее время, - стараясь не смотреть на девушку, Грей снова принялся собирать карты. - Да и, в этом доме все равно нет ни магнитофона, ни музыкально центра... - Да без проблем! - Джувия поднялась на ноги. – А телефон на что? – подмигнула застывшему в одной позе парню. - Дай мне пару минут, я сейчас переоденусь и вернусь. - Джувия, подожди... - Грей не успел опомниться, как девушка скрылась в соседней комнате, при этом напевая что-то веселое себе под нос.

***

- Кажется все, - закрыв чемодан на молнию, златовласая девушка оглядела свою комнату. Прошел уже почти час с того времени, как Нацу покинул ее квартиру. За это время она успела упаковать вещи сестры и свои, в чемодан, а также переодеться. По ее подсчетам Венди, с секунды на секунду, должна была объявиться дома. А это значило лишь одно... Лимит времени, который у нее был, полностью исчерпан. Находиться более в этой квартире, было небезопасно. Звук дверного звонка заставил девушку вздрогнуть. Оттащив чемодан в коридор, Люси подошла к двери. Сердце билось очень быстро. Однако, все страхи мгновенно рассеялись, стоило ей увидеть в глазок Венди. Улыбка вмиг появилась на ее лице. - Ты задержалась, – открыв дверь, Люси пропустила ее в квартиру, – поэтому перехожу сразу к делу. Мы сейчас уезжаем вместе с Нацу, - увидев озадаченное лицо сестры, Люси решила сразу же все пояснить. - Когда вернемся, я не знаю. Куда поедем, так же... Поэтому, быстренько хватай самые ценные для тебя вещи и сваливаем. И да... Твою одежду я уже собрала. - Но почему? – Венди поспешно разулась. - Венди! Все потом! – Люси положила руки ей на плечи. - Нет времени объяснять. Нам надо спешить... - Поняла! – кивнув, девочка пулей побежала в свою комнату. Она, как никто другой знала, что спорить с сестрой бесполезно. Самое верное решение – это подчиниться, а уж после, сестра наверняка поведает ей о причине их отъезда. Вздохнув, Люси потянулась к телефону, намереваясь позвонить Нацу и сообщить о том, что они уже готовы. Однако, сделать это ей помешал раздавшийся звук дверного звонка. - Нацу! - Люси мгновенно преодолела метр, который разделял ее и дверь. Поворот замка и девушка в спешке отворила дверь. - Не угадала, - улыбка сошла на нет. Карего цвета глаза в ужасе распахнулись. - Локи... - голос предательски дрогнул. - И я скучал по тебе, - ухмыльнувшись, он с силой ударил ее по лицу, отчего девушка не устояла на ногах и упала на пол. На губе появилась кровь. – Вижу, ты и вещи уже собрала. Что ж... Прости, но я не могу так просто тебя отпустить...

***

«Черт, и чем я тут занимаюсь?» Присев на кресло, Грей провел рукой по волосам. Взгляд вверх, на потолок. Джувия покинула эту комнату около трех минут назад... Ее последние слова заставили его изрядно понервничать. «Переодеться? Это еще зачем? – нахмурив лоб, Грей закрыл глаза. - Это же всего лишь танец... Ведь так?» Вздохнув, Грей принялся считать до десяти, желая привести мысли в порядок. Рука коснулась правого бока. Сегодня, благодаря принятым ранее болеутоляющим, рана не так сильно болела. «Почему она так долго?» Его богатая фантазия не давала ему покоя. Образы синеволосой девушки, принимающей весьма развратные и эротические позы, так и засели в голове. Казалось, ничего уже не могло отогнать это наваждение. - А вот и я! – послышался звонкий голос Джувии. Грей мгновенно оторвал спину от спинки кресла и открыл глаза. Взгляд устремился к ней. - Ну как? Девушка была облачена в белого цвета блузку, с рукавами три четверти. Застегнутые лишь две пуговицы спереди, открывали вид на ее шикарный бюст и плоский животик. Темно-синего цвета бюстгальтер совершенно не скрывался под прозрачной материей. Юбка синего цвета в клетку еле прикрывала упругие ягодицы и демонстрировала ее длинные и стройные ноги, облаченные в чулки белого цвета. Волосы распущены. Данный наряд Джувия припасла, как раз для подобного случая. Парень не знал, что и ответить ей. В таком амплуа он видел ее впервые. Тело мгновенно среагировало. Половой орган парня стал увеличиваться в размерах. - Что-то не так? – в голосе читались игривые нотки. Бутылка выпитого вина давала о себе знать. Девушка чувствовала себя раскрепощенной и свободной. - Да нет, просто... - Грей сделал попытку встать, но Джувия тут же его остановила. - Не вставай, - на лице появилась улыбка. Отодвинув овальной формы стол, Джувия достала телефон и пробежала глазами по песням из списка. - Вот, нашла! – улыбка появилась на лице. Девушка нажала пальчиком на значок, означающий "воспроизведение". Положив телефон на стол, Джувия сделала пару шагов в сторону. Туда, где было достаточно свободного места, для того, чтобы она могла танцевать. Чтобы ей ничто не мешало... Грей молча следил за каждым ее движением. Ладони вспотели. Он буквально сгорал изнутри. Даже невинный наклон Джувии к столу, дабы положить телефон, в его глазах выглядел так, будто бы она призывает его к действиям...

I can't undo what I have done I can't unsay what I have said Can't take it back, it's a little late now I didn't mean to hurt you, baby, in anyway

Заиграла музыка и Джувия стала плавно покачивать бедрами. Пальцы рук стали зарываться в волосы. Затем, плавные движения сменялись на более резкие и динамичные. Сделав выпад вперед, Джувия, под музыку, прогнулась несколько раз назад "змейкой", демонстрируя Грею пластику своего тела.

All I wanna do is walk away 'Cause I don't wanna lie to you Something in your eye says, "Please don't go" But I just wanna walk away 'Cause if I stay I'm gonna end up hurting you And I don't wanna break your heart, baby

Взмахнув ногой вверх, Джувия плавно опустила ее и завела за левую ногу, после чего прокрутилась в танце вокруг себя. Правая рука взмыла вверх, а левая опущена вниз. Взгляд направлен на Грея. Тот, не в силах пошевелиться, завороженно смотрел на нее. Улыбаясь, Джувия выполнила несколько пируэтов, после чего прогнулась в пояснице и сделала наклон назад. Ей нравился его взгляд. Взгляд, полный восхищения и желания обладать ей. Теперь девушка знала, какого это, танцевать для своего парня.

It doesn't matter what I'll say It doesn't matter what I'll do Can't make you run even though I want to

Осев на пол, Джувия раздвинула ноги, выполнив идеальный шпагат. Наклон вперед, и девушка волнообразно прогибается в спине под музыку. В глазах читался азарт. Она никогда еще во время танца не испытывала столько адреналина. Плавно переместившись на колени, Джувия принялась то оседать вниз, касаясь при этом пола, то подниматься вверх.

(No point in saying "We're okay", I don't wanna lie I should have told you long ago, what was going on I should have told you that my fears were right this way!)

Прикрыв глаза, Джувия стала игриво водить руками по телу. Страх, стыд, смущение - все исчезло.

All I wanna do is walk away (All I wanna do!) 'Cause I don't wanna lie to you Something in your eye says, "Please don't go" (Please don't go!) But I just wanna walk away (Away) 'Cause if I stay I'm gonna end up hurting you (You!) And I don't wanna break your heart (I don't wanna break your heart!) Baby

Присев, Джувия ловко задрала правую ногу вверх, после чего, опустив ее, завела влево. Взмахнув синего цвета волосами, наклонила голову назад, при этом прогибаясь в пояснице. Пальцы обеих рук залезли в волосы синего цвета по обеим сторонам головы. Прислушиваясь к ритму, она стала делать взмахи головой. "Надломленными" движениями стала приподниматься вверх.

I lived a lie, it wasn't fair, no no, no no I say goodbye because I care for us, yeah I wish I knew what I'm supposed to do I wish that I could be there for you To ease the pain

Встав на ноги, в танце, медленно продвигается к Грею. Забыв как дышать, Грей сжал пальцы рук, что располагались на подлокотниках кресла. Взгляд устремлен на девушку, которая без всякого стеснения, ловко залезла на него. Став на колени, Джувия расположила руки на его плечах, после чего, под музыку, прогнулась несколько раз, выполнив волнообразные движения. При этом, девушка то оседала вниз, тем самым присаживаясь на колени парня, то вновь поднималась вверх. Музыка затихает... Джувия не спеша придвинулась к Грею. Взгляд синих глаз опущен. Подняв руку, касается его щеки пальцем, после чего нежно проводит им вниз.

All I wanna do is walk away 'Cause I don't wanna lie to you Something in your eye says, "Please don't go" But I just wanna walk away

Их взгляды встретились. На ее щеках появился легкий румянец. Через секунду, Джувия игриво касается его губ, будто пробуя их на вкус. Улыбнувшись, девушка хотела было отстраниться, однако, Грей также сделал свой ход. Сильные руки вмиг обхватили ее талию. Придвинувшись вперед, Грей мгновенно завладел ее губами. Он больше не мог себя сдерживать.

All I wanna do is walk away! (All I wanna do is walk away) Something in your eye says, "Please don't go"! (Please don't go) 'Cause if I stay I'm gonna end up hurting you! And I don't wanna break your heart!

В считанные секунды у обоих снесло крышу. Тела горели. Им стало невыносимо жарко. Поддавшись порыву, они, периодически разрывая поцелуй, яростно стали сбрасывать с себя одежду. Ее блузка и его футболка полетели в сторону. Мысли исчезли. Только похоть... Только желание обладать друг другом. Все остальное более не имело места.

All I wanna do is walk away (All I wanna do) 'Cause I don't wanna lie to you Something in your eye says, "Please don't go" (Please don't go!) But I just wanna walk away (Away!) 'Cause if I stay I'm gonna end up hurting you (You!) And I don't wanna break your heart (I don't wanna break your heart!) Baby!

Его губы касались ее шеи. Руками яростно водил вдоль позвоночника. Ее руки обхватили его шею. С губ слетали стоны. Глаза закрыты. Бюстгальтер полетел в сторону. Прогнувшись назад в пояснице, Джувия сжала пальцами его волосы. Его руки скользнули под юбку и сжали ее упругие ягодицы. Влажным языком коснулся бусинки её груди, после чего, в порыве страсти, прикусил её.

All I wanna do is walk away 'Cause I don't wanna lie to you Something in your eye says, "Please don't go" But I just wanna walk away

В штанах давно уже было тесно. Грей больше был не в силах терпеть все это. Припав к ее губам, он одной рукой придерживал Джувию за талию, а другой стал приспускать штаны и боксерки. Желание обладать ей возрастало с каждой секундой. Джувия давно уже выпала из реальности. Перед глазами стояла пелена. Сейчас она, словно кукла, была в его власти. И ей, бесспорно, нравилось все, что парень творил с её телом. Не было стеснения по поводу того, что из одежды на ней сейчас кроме юбки и стрингов, больше ничего не было. Ведь, с ней был именно Грей. Все остальное было просто не важно. Музыка давно уже стихла. Теперь по комнате эхом разносились исключительно её стоны. Они словно музыка, радовали его слух. Оттянув тесёмку стрингов в сторону, Грей прижал девушку к себе. Губами покрывал каждый миллиметр на ее шее. Придерживая рукой свой пульсирующий член, Грей без какого либо предупреждения, насадил девушку на него. С его губ сорвался протяжный рык. Внутри нее было слишком тесно... - Грей! – почувствовав резкую боль, Джувия прижалась всем телом к нему. Аккуратные ноготки впились в его кожу, в районе лопаток. На глазах стали наворачиваться слезы. - Джувия? - Грей обхватил ее спину руками. Пелена возбуждения стала спадать. Спина болела от ее хватки. – Ты... - Грей сглотнул. Ее тело подрагивало. Он ощущал, как на его плечи падали капли ее слез. Вздохнув, Грей закрыл глаза. Руки переместились со спины к ее ягодицам. - Прости, - его горячее дыхание опалило ее ухо. – Потерпи еще немного. Придерживая девушку за бедра, Грей стал медленно насаживать ее на свой член, то приподнимая ее, то опуская до упора... Он старался дать Джувии привыкнуть к новым ощущениям. - Ах... - через некоторое время ее хватка ослабла. Тело больше не было напряжено, а с губ, словно музыка, стали вновь слетать стоны. Теперь уже она сама поддавалась к нему на встречу, желая ощущать его в себе по максимуму. Его руки поглаживали ее вдоль позвоночника. Губы касались сосков ее груди. Два обнаженных тела, освещаемые лишь светом, исходящим от камина, сливались воедино. Она, прижимаясь к его накаченному торсу грудью, опаляла своим дыханием его шею. Пальцы зарываются в волосы черного цвета. Он же, с каждым толчком, сжимая ее ягодицы все сильнее и сильнее, упирался лбом о ее плечо. Зубы стиснуты, глаза закрыты. - Хм...м...м... - очередной толчок, и Грей вставив в нее член до упора. Еще секунда и парень кончил в девушку. Сделав глубокий вздох, Грей расслабил спину и облокотился ею о спинку кресла. Взгляд направлен на ее лицо. Подняв руку, он коснулся ее пылающей щеки. - Ты бесподобна, - он с улыбкой наблюдал за тем, как она, приоткрыв ротик, жадно глотает воздух. Ее обнаженная, покрытая испариной грудь, приподнималась и опускалась при каждом ее вздохе и выдохе. - Я люблю тебя, - придвинувшись к ней, Грей запечатлил на ее губах легкий, ненавязчивый поцелуй. - Грей... - на глазах стали наворачиваться слезы счастья. - Я тоже... - Джувия прижалась всем телом к нему. - Я тоже тебя люблю. Положив на его плечо свою голову, она закрыла глаза. На лице играла улыбка. Грей не спеша поглаживал девушку по голове. На столе, что стоял по правую руку от него, завибрировал телефон. Грей мгновенно повернул голову и устремил свой взор туда. На дисплее красовалась фотография его розоволосого друга...

***

- Значит, на этом и порешим, - Макаров, в очередной раз, провел рукой по усам. На лице появилась улыбка. - Я сейчас же сообщу своему внуку о твоем решении. Как только он соберет своих людей, я оповещу тебя. В назначенном месте мы подберем тебя и твоего друга. Затем, сразу отправимся на встречу с Локи. Я ничего не упустил? - Да нет, - Нацу качнул головой. - К этому времени я успею все объяснить Грею и... Однако, договорить парню не дал настойчивый стук по входной двери. Нахмурив лицо, Нацу поднялся на ноги и устремился к двери. На сердце было неспокойно. Что-то подсказывало ему, что все, что произойдет дальше, ему совсем не понравится. - Люси? - открыв дверь, Нацу непонимающе стал смотреть на златовласую девушку. - Ты... - ее глаза застилали слезы. Тело подрагивало. Из разбитой губы текла кровь... - Что случилось? – Нацу мгновенно среагировал. Выбежав на лестничную клетку, он стал оглядываться. - Кто это сделал? - Ненавижу... - тихо прошипела она. Пальцы рук сжаты в кулаки. Нацу обернулся. По телу прошелся холодок. Ее взгляд пугал. - Люси? - Нацу сглотнул. Подойдя к нему, при этом, не разрывая зрительного контакта, Люси размахнулась рукой и отвесила парню звонкую пощечину. - Все ты! - девушка перешла на крик. – Ты виноват! – глотая слезы, Люси стала бить его кулаками по груди. - Я же просила тебя оставить нас в покое! Умоляла... - Люси... - сглотнув, Нацу сделал попытку успокоить ее. Рука коснулась ее волос. В дверном проходе появился Макаров. В его глазах читался интерес, но, в то же время, и смятение. - Не прикасайся ко мне! - отскочив назад, Люси ударила его по руке. - Это ты виноват! ТЫ !!! - ноги отказались более держать её. Сжав пальцами волосы, она осела на пол. – Будь ты проклят! Почему именно она должна страдать из-за тебя? - Черт, - стиснув зубы, Нацу опустился на колени перед ней. Руки легли на ее плечи. – Да приди ты уже в себя! Объясни нормально, что здесь произошло? – он стал легонько трясти Люси за плечи. - Венди... - ее голос дрогнул. Пустой взгляд направлен на Нацу. - Локи забрал ее... Сказал, что это наказание... - Что? - его лицо в считанные секунды побелело. По спине пробежал холодок. - Что он сделал? - Он забрал мою сестру! - вскрикнув, Люси заревела в голос. Пальцы рук сжали его футболку. – Что мне делать, Нацу? Я... Я... Он же ... - Как давно? – Нацу отстранил ее от себя. – Как давно это произошло? - Я... - перестав плакать, Люси потерянным взглядом осмотрелась. Мысли путались. – Я не знаю... - взгляд перевела на Нацу. - Как только он посадил ее в машину, я побежала к тебе и... - дрожащими ладонями закрыла рот. - Боже... Почему именно она? Почему он не забрал меня? Нацу мгновенно перевел взгляд на Макарова. Старик молча стоял в паре метрах от них. Поняв все без слов, Макаров достал телефон и набрал номер своего внука. Их план необходимо было реализовать в самое, что ни есть, ближайшее время. Нацу же, взял Люси на руки и понес к ней в квартиру. Девушка не сопротивлялась. Шепча имя своей сестры, она продолжала всхлипывать. Через пару секунд парень и девушка оказались в зале. Нацу аккуратно усадил Люси на диван. Рукой провел по волосам. - Я верну ее. Обещаю, - коснувшись губами ее лба, Нацу устремился к выходу. - Вот увидишь, скоро все закончится... Подняв голову, Люси молча проводила его взглядом. Сердце болезненно сжалось в груди. В какой-то миг ей показалось, что она видит его в последний раз... Поджав по себя ноги, Люси обхватила их руками. Ей больше ничего не оставалось, как молиться и верить, что Нацу вернется живым и сдержит данное ей обещание... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.