ID работы: 2400460

Драконьи хроники.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Galrenor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Пролог. Упороло же Митяя..

Настройки текста
Телефон долго и яростно оповещал весь дом, что он единственный и неповторимый "Рокстар" в исполнении группы Черный Обелиск. Анна, заслышав из кухни знакомую мелодию, решила, что у нее либо глюки, либо эти глюки у вызывающего. Девушка вихрем влетела в комнату с куском рыбного пирога наперевес и изумленно уставилась на экран. Нет, не глюки. Звонил Борисенков, на которого и стоит эта мелодия. - Але? - наконец девушка соизволила взять трубку. - Ань, ты куда пропала то? - возмутился Митяй. - Я тебе тут, видишь ли, звоню, а ты по полчаса трубку не берешь! - Прости, звездочка! - засмеялась Аня. - Меня холодильник пленил! Что-то случилось? - Почему сразу случилось? - недоуменно произнес мужчина. - Потому что просто так, узнать, как дела, ты мне звонить не будешь... - Зря так думаешь. Как дела? - Эээ... Норм, на репу собираюсь. - Угу... - задумчиво протянул мужчина. - А на какую? - Ну с Э.С.Т.ами. Что-то они задумали перезаписать в огромной музыкальной компании с кучей групп. Ну, и я с ними пишусь до кучи. - Молодец! - одобрил Митяй. - Растешь, девочка! А кто участвует? - Ммм... Э.С.Т., Эстория, Скородед, Немоляев, Анч, Даня, вроде, тоже планировал, тебя хотели пригласить и, собственно, я. - Меня, да, хотели... - Хорошо сказал! - засмеялась Анна. - Так ты будешь? - Не могу пока точно сказать... - Ну, начинается... - Ну... Посмотрим. Но ты в любом случае... Держись подальше от Немоляева. - От Боньки? - Да. Не связывайся с ним. - Да я с ним и не знакома в общем, - задумчиво проговорила Аня. - А что такое? - Ну.. Ничего... Но.. Просто не стоит тебе с ним дело иметь. - Да в чем дело-то? - изумилась девушка. - Считай это ревностью, Рыбонька! - Что-о-о??? Митяй, ты заболел?! Какой ревностью?! Борисенков, ты не забыл, что ты как бы женат немного? - Ну... Что ж, я альфа-самец! - Ты альфа-пипец! - ряфкнула в шутку красноволосая бестия. - Что за бред ты несешь? - Удачной записи! - мужчина видимо не собирался отвечать на ее вопрос. - Пока! - Но... Но из трубки стали доноситься короткие гудки. Музыкант просто напросто сбросил вызов, ничего так и не пояснив. Аня в недоумении села на кровать, чуть ни приземлившись на рыбный пирог, который до этого туда же поставила. - Бре-е-ед... - протянула она, почесав затылок. - Какая муха его укусила?.. Епт! Время!!! Аня сорвалась с места и, запихивая себе в рот уже остывший пирог, быстро начала собираться на репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.