ID работы: 2400460

Драконьи хроники.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Galrenor соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Тяжела и неказиста жизнь курьера-металлиста.

Настройки текста
"Немоляев Кирилл. Доставка посылки", - было указанно в служебной записке. Также там были написаны адрес, телефон заказчика и вес посылки. Анна немного шокированными глазами взирала на бумагу, стоя уже у подъезда музыканта. О ее приезде он был оповещен за час до прибытия. Девушка подняла глаза на железную дверь перед собой и чуть дрогнувшей рукой набрала в домофоне номер квартиры. Несколько раз он звонко пикнул, потом из динамика раздался мужской голос: - Кто идет? - Курьер, - отозвалась Анна. - Пятый этаж, - оповестил голос, и дверь с писком поддалась девушке. Аня уверенно шагнула в подъезд и, не став дожидаться лифта, быстро преодолела лестничные пролеты до нужного ей этажа. Дверь в одну из квартир была приоткрыта, и Анна несмело заглянула внутрь. - Тук-тук... - позвала она. - Проходи! - ответил хозяин квартиры. Та зашла, озираясь по сторонам. Дверь за ней тут же закрылась. - Открыто же! - хозяин голоса, а точнее - сам Немоляев собственной персоной - стоял за спиной Ани, оперевшись рукой на дверь. От неожиданности девушка чуть подпрыгнула на месте, уставилась на музыканта, который в свою очередь внимательно изучал ее взглядом с легкой ухмылкой на губах. В полумраке коридора его глаза казались черными, от чего юной девушке стало не по себе. - Здрасьте, мистер Скай... - проговорила она. - Привет, Анна! - усмехнулся мужчина. - Смотрю, ко мне пожаловала самая настоящая ведьма! Кирилл щелкнул выключатель и указал рукой на зеркало. Аня взглянула на себя и, мысленно вздохнув с облегчением, усмехнулась своему отражению. Из зеркала на нее смотрела бестия с дикими глазами и влажными от недавнего дождя растрепанными волосами. - Хорошо что не на метле! - хохотнул вокалист. - Погода не летная... - в шутку пояснила девушка. - Вижу, - кивнул мужчина. - Проходи на кухню, чай попьем горячий. Согреешься. - Но... - Работа - не волк! Вперед, - "Скай" подтолкнул Аню в сторону кухни, так что та только и успела скинуть мокрые босоножки в прихожей. Мужчина быстро нашел ей тапочки и, включив электронный чайник, скрылся с кухни, пока девушка доставала из рюкзака посылку для него. - Где-то мы определенно виделись, - Немоляев возник внезапно прямо перед носом курьерши, протягивая ей фен. Аня с легким прищуром посмотрела на него. - Не знаю... - пожала плечами она. - Может на фесте или концерте каком... - На ЧО я как-то не хожу, - музыкант тыкнул пальцем в мишень на футболке девушки с изображением фирменной птички группы. - Хотя надо бы, раз там такие фанатки симпатичные. - Я не фанатка, - фыркнула Аня, расчесывая волосы. - Просто с группой в хороших отношениях, а эта футболка - подарок. - Ну ладно, - не стал спорить Кирилл, разливая по чашкам горячий чай. - Просто я привык так выражаться. Анна несколько обиженно взглянула на Немоляева. - Артисты... - выдохнула она и включила фен. "Скай" самодовольно улыбнулся, поглядывая на гостью. - Деймосу привет передавай! - голос мужчины перебил шум фена, а глаза сверкнули холодным огнем, от чего Аня подпрыгнула на месте и, уставившись на него, выключила фен. - Обязательно... - сказала она после небольшой паузы и снова принялась высушивать волосы. Кирилл ухмыльнулся, отломив кусочек шоколадки и отправив его в рот. - Может я тебя на наших концертах приметил? - Не думаю, - с сомнением отозвалась Анна, закончив сушиться. - Я ни разу не была на "Бони Нем", только если на каком-нибудь фесте, где вы могли играть. А так тебя только по "ЭР" знаю. - А что так? - удивился музыкант. - Не нравится наша группа? - Просто не доводилось. - пожала плечами та. - А из репертуара знаю всего-то песен пять-шесть. - Ну, будет желание - заходи. Номер мой у тебя есть, так что звони, не стесняйся. - Оке-е-ей... - Аня отхлебнула чай и перевела взгляд на окно, негромко вздохнув. Немоляев тыкнул пальцем в плечо девушки, пытаясь отвлечь ее от ее мыслей. - Ты чего зависла? - поинтересовался он, когда Аня снова повернулась к нему лицом и принялась скручивать провод фена. - А? Я? Не, просто задумалась... - О том, как попасть на Ксентарон? - хмыкнул мужчина. Он забрал у нее фен и, встав со своего места, чуть приблизился к ней. - Именно, - Аня настороженно покосилась на артиста, потом, чуть смущаясь, тыкнула его пальцем в живот. - Хых, я тыкнула дракона... Кирилл с легким недоумением посмотрел на гостью и неожиданно... рассмеялся. - Такое мне говорят впервые! - признался он. - Ну что, посмотрим, что ты мне привезла? - Ну давай посмотрим... - Анна не без любопытства взглянула на небольшую коробочку, которую Кирилл извлек из упаковки и, повертев ее в руках, вскрыл ее. Девушка подперла голову рукой и отхлебнула чай, который потом чуть не выплюнула в чашку, когда Немоляев достал из коробки небольшой ярко-синий кристалл, который будто немного мерцал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.