ID работы: 2400725

Сокровище

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Что за черт? Какая на хрен сила? Он что совсем из ума выжил? Нет у меня ни какой силы. Я в этом почти уверенна и даже если и есть, Ему то какое дело? Почему решил меня защитить? На этот вопрос я, к сожалению, знала ответ, это Клаус — он ищет выгоду для себя, значит ему что-то надо от меня. Вот только что? Это непонятная сила, которая якобы проснется после моего совершеннолетия? Бред. Он же, по его же собственным словам и так самый могущественный. Или он хочет стать еще сильнее? Как там говорится «нет приделу совершенства» вроде так, а мне просто солгал. От этого всего у меня жутко разболелась голова. Ну, правда, кто преподносит такие новости с утра пораньше, а потом толком все не объяснив испаряется на вампирской скорости? Точно — этот придурок Клаус Майклсон. Так надо проветриться, но Майклсон сказал, что бы я сидела дома. Да пофиг что сказал этот напыщенный придурок. Приказы свои будет в другом месте раздавать, я не его собственность, в конце концов.       На этом и решив, я отправилась в ванную. После, минут 15 думала, что мне надеть. Мой выбор остановился на коротких шортах и рубашке в клетку. Волосы я заколола в пучок. Остановилась возле зеркала и, улыбнувшись собственному отражению, вышла из дома.       Направилась в Мистик-гриль. Хоть с Мэттом пообщаюсь, уже успела соскучиться по нему. Когда я вошла в бар, то увидела Елену, а рядом какую-то блондинку, ее я не знала. Я уже хотела развернуться и уйти, что бы остаться не замеченной. Но по закону подлости, Елена решила повернуться и посмотрела именно на меня.       — Амалия, — замахала рукой брюнетка, пришлось подойти.       Из рассказа Мэтта я узнала, что Гилберт нравится моему отцу и дяде. Конечно, мне не нравилось, то, что она крутит ими обоими, но ради отца готова и потерпеть. Не хочется с ним ссорится из-за того что проигнорила любовь всей его жизни.       — Привет, Елена, — мило улыбнувшись, как только я на это способна, поздоровалась с девушкой.       — О Кэролайн это Амалия, помнишь, я рассказывала тебе? Дочь Деймона, — девушка обратилась к блондинке       — Да, привет Амалия я Кэролайн, — блондинка протянула мне руку в знак приветствия. А она милая.       — Приятно познакомиться, Кэролайн, — я так же протянула ей руку, девушки предложили присоединиться к ним. Я согласилась, делать мне не чего, Мэтта в баре не оказалось, а домой идти не хочется. Кэролайн мне понравилась, она оказалась очень милой, и с ней было о чем поговорить. С Еленой, на свое удивление, я тоже сдружилась.       С начала мы просто болтали. Спустя какое-то время кто-то из нас предложил немного напиться. Этим кто-то была я. Ну а что завтра в школу, надо же мне морально подготовится?       Мои новые подруги согласились. Я и не заметила, как напилась, причем так конкретно. Поняв, что все передо мной кружится, решила отправиться домой. Кэролайн предложила меня проводить, но я отказалась.       — Не маленькая, сама дойду, — блондинка только усмехнулась, но возражать не стала.       — Как знаешь, только от звонись, как дома будешь, — дала указания Кэролайн и отправилась танцевать к уже так же танцующей Гилберт.       Ох, если бы я знала, какой погром ждет меня дома, не за, чтобы не пошла бы. А дома меня ждал разъяренный Клаус.       — Нет, ты вообще понимаешь что ты делаешь? — уже мин 10 орал на меня блондин, — я же сказал тебе сидеть дома, а ты мало того что ослушалась, так и на кидалась не пойми где и с кем.       Ну, вот что он от меня сейчас хочет? Ведь видит же мое состояние.       — Клаус, — спокойно ответила ему, сил кричать в ответ не было. — Солнышко, я не обязана тебя слушать, я девочка взрослая сама могу решать, что и когда мне делать.       Упс, по-моему, я его еще больше рассердила. Надо было только видеть его лицо сейчас, я чуть не рассмеялась.       — Взрослая? — он начал еще больше на меня орать. — Да ты понимаешь, что тебе угрожает опасность, дура, ты глупая? Что если бы на тебя напали? Взрослая она блин. Запомни на будущее, — переставая кричать, подойдя ко мне ближе начал Клаус. — Если еще раз меня ослушаешься, сам лично шею сломаю.       Вот он серьезно подумал, что я испугаюсь? Хах обломись придурок.       — Посмотрим, — только и ответила я       — Посмотрим, солнышко, — передразнивая меня, прошептал блондин мне в самое ухо.       Вот что у него за привычка так близко ко мне подходить? Ало мне дышать из-за тебя не чем. Отойди. Но вслух я этого, почему то не сказала.       В голову стали приходить совсем не нужные мысли. Амалия соберись, ты просто пьяная, поэтому медленно соображаешь. Тем временем Клаус слегка приобнял меня за талию и притянул ближе к себе. А он зря времени не теряет. Так надо собраться с мыслями, он тебе даже не нравится. Или нравится...? Так нет, нет, нет, все.       — Не наглей, — я, оттолкнув от себя Майклсона.       — Даже не собирался, милая, — рассмеялся Клаус.       Почему он смеется, мне вот совсем не смешно.       — Не смей называть меня милая, я для тебя просто Амалия, ясно?       — Ясно, «просто Амалия», — еще больше рассмеялся Клаус       — Да ну тебя, я спать, — развернувшись, отправилась в свою комнату       — Доброй ночи, милая, — крикнул он мне в след.       Сволочь, бесит. Была бы я потрезвее и не такая уставшая, дала бы по наглой физиономии, но сил почти не осталось. Кое-как добравшись до кровати и чудом не споткнувшись на лестнице, я уткнулась в подушку, провалившись в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.