ID работы: 2400725

Сокровище

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Черт, черт, черт ты совсем охренел? — я проснулась от то, что какой-то придурок окотил меня ледяной водой. Ну, конечно же, этим придурком оказался Клаус. Так бы и придушила бы этого идиота.       — Ну, а что мне еще оставалось делать, если ты не хотела просыпаться? — смеялся надо мной Клаус.       — Это не значит, что надо обливать меня водой, — я еще громче чала орать, нет, он правда охренел. Что вообще ему надо от меня в такую рань?       — Милая, ты же не хочешь опоздать в первый же день учебы? — заливался смехом блондин.       Черт, школа. Я совсем забыла. Быстро подскочив, и оттолкнув Майклсона, я направилась в ванну.       Не надо было так резко вставать, голова ужасно раскалывалась. Сколько я вчера выпила? Вряд ли я сейчас вспомню. Подойдя к зеркалу, ужаснулась собственному виду, и почему я не смыла вчера косметику. Сейчас я была очень похожа на панду.       Быстро приведя себя в порядок и одевшись, сегодня я выбрала мини юбку и блузку с вырезом, волосы решила распустить, спустилась в низ. Там меня ждал Клаус.       — Милая, а ты не чего, — откровенно смотрел на меня гибрид.       Да что он себе позволяет. Наглый болван, так бы и придушила второй раз за сегодняшнее утро.       — Я опаздываю, иначе оторвала бы тебе голову, — едко улыбнувшись гибриду, я скрылась за дверью.       — После школы сразу домой, — крикнул мне вслед блондин.       Ага, конечно, слушаюсь и повинуюсь. Первый день в школе оказался не таким уж плохим как я думала. Мне повезло, и некоторые уроки проходили у меня вместе с Кэролайн. С ней было весело и комфортно. Не знаю, как бы пережила этот день без нее. На перемене я встретилась с Еленой и Бонни. После школы мы договорились все вместе пойти к Елене домой.       — Амалия, ты не знаешь, когда вернется Стефан?- спросила у меня Гилберт.       — Понятия не имею. Он вместе с Деймоном, куда-то укатил даже, не предупредив, оставив меня с эти наглым гибридом.       — С каким гибридом? С Клаусом? — ошарашено посмотрела на меня блондинка.       — Да с тем самым, — почему эти трое, сейчас так смотрят на меня? У меня, что рога выросли или третий глаз появился?       — Будь осторожна Амалия, Клаус последний с кем нужно общаться, — серьезно произнесла Бонни.       С чего они так напряглись? Я, конечно, знаю, что Клаус самый сильный и опасный вампир, и он много чего натворил плохого, но ведь я тоже не просто вампир-подросток и за себя постоять смогу. Вредить он мне не собирался, даже защитить обещал, хоть я и не просила его об этом.       — Эй, — глядя на их серьезные лица, я рассмеялась. — Неужели вы его так боитесь? Клаус конечно сильный, но отпор дать ему смогу. И вредить он мне не станет, наоборот защитить обещал, — попыталась успокоить подруг.       — Не будь так уверенна в этом. Клаус не предсказуем, от него можно ожидать чего угодно, — не угомонилась Елена.       — Так уж и быть я буду осторожна,- пообещала я им, дабы закрыть этот странный разговор о Клаусе и лишний раз не волновать их.       После школы мы, как и договаривались, отправились к Елене. Весь оставшийся день мы смотрели кино, ели всякую фигню болтали и просто веселились. Уже ближе к вечеру я засобиралась домой, так как мне позвонил Клаус, и от куда он только знает мой номер? Он приказал мне идти домой иначе, он сам за мной придет и исполнит свою вчерашнюю угрозу. Интересно было бы посмотреть на это, но я в правду устала, а мне еще это дурацкое сочинение по литературе писать. И, решив не испытывать судьбу, я ведь не знаю, что будет если мне свернут шею, как то не доводилось испытывать это на себе, засобиралась домой. Попрощавшись с Еленой, Кэролайн и Бонни я ушла.       На улице оказалось прохладно, и я быстро замерзла. Сзади меня я услышала шорох, потом шаги, которые все ближе приближались ко мне. Мне стало как-то не по себе. Кто меня дернул, иди в этот темный переулок? Нет, я не трусиха, просто я почувствовала опасность, а меня никогда не подводили мои чувства. Повернувшись, я увидела не знакомца, который быстрым шагом направлялся ко мне. Хотелось бежать, но мое тело словно оцепенело. Я не смогла сделать и шагу. Продолжая стоять, пока не известный человек, все ближе приближался ко мне. Боль пронзила каждую клеточку моего тела. Хотелось кричать от боли и собственной беспомощности, но все мои попытки убежать или закричать были четны. Я была в оцепенение, что-то держало меня. Дышать стало невыносимо трудно. Я задыхалась и медленно теряла реальность. В глазах стало темнеть. Незнакомец стоял уже рядом со мной и зло улыбался. Теперь я могла его разглядеть. Высокий, худой, на внешность обычный незаметный парень, если бы не его глаза. Сейчас они горели злобой и желчью. От одного его взгляда хотелось бежать и ни когда не останавливаться.       — Так вот ты какая — чудо ребенок знаменитого Деймона Сальваторе, не ожидал, что ты такая..., — он презрительно окинул меня взглядом. — Жалкая, — выплюнул он.       Сил не осталось, я не чувствовала не чего кроме жгучей боли. Жизнь медленно покидала мое тело. Глаза закрывались, я медленно проваливалась во тьму. Амалия, держись, не засыпай, говорила про себя я. Не смей засыпать.       Вдруг все резко прекратилось, так же как и началось. Незнакомец исчез, я увидела перед собой Клауса. Господи как я сейчас ему благодарна. В руках он держал, что-то маленькое, а по рукам стекала жидкость. Ужас осознания того что это, пришел через несколько секунд. На асфальте, рядом со мной лежал мой провалившийся убийца. И закричала, закричала, так что сама чуть не оглохла. Нет, не из-за того что, Клаус держал в руках сердце, а из-за того что наконец могла это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.