ID работы: 2400725

Сокровище

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулся я с жутким похмельем. Голова болела так, что казалось, что она сейчас взорвется. Видимо вчера, я переборщил, когда заказывал третью бутылку виски. В дверь кто—то беспощадно ломится, все сейчас спущусь и голову нахрен оторву. Быстро натянув на себя джинсы, на вампирской скорости я спустился вниз. Резко открыв дверь, я уже хотел вырвать сердце тому, кто так нахально разбудил меня в такую рань, но что—то сам не знаю, что остановило меня. На пороге стояла девушка с испуганным выражением лица. Невысокая, с огромными голубыми глазами и темными длинными волосами. Она очень красивая отметил я. — Здравствуйте, меня зовут Амалия и мне нужен Деймон Сальваторе можно с ним поговорить? — решительно произнесла она. — Смотря, зачем он тебе нужен, — я решил с ней поиграть. Не каждый же день завтрак сам к тебе приходит правда? — Он мой отец, — быстро выполнила она, видимо заучив ответ. Стоп, что она несет? Она хоть знает кто я такой? Вампиры не могут иметь детей. Да видимо она этого не знала. Бедная девочка она так дрожит даже жалко ее убивать, но что поделать, я очень голоден. — Детка не надо так шутить. Я совершенно уверен, что у меня нет детей. — Так ты и есть Деймон? Извини, но я твоя дочь. Мою мать зовут Саманта и вы познакомились в Лондоне на какой—то там выставке, не помню точно на какой, — я уже хотел прервать ее монолог и сказать, что у меня просто не может быть детей, но не успел. — Да я знаю, что ты вампир и что у тебя не может быть, детей. Еще я знаю, что моя мать ведьма, что она очень хотела ребенка и почему то выбрала отцом тебя, не знаю, почему правда не знаю, а теперь она умерла. На этих словах я заметил в ее взгляде печаль и боль. — А идти мне, по сути, не куда ведь ни кого у меня нет. Вот после ее похорон я нашла ее дневник, там говорилось о тебе, обо мне и я решила тебя найти. Так вот я здесь. Можно войти? Как такое возможно? Я, конечно, знал что Саманта могущественная ведьма, но не думал что настолько. Приглядевшись к девочке, я заметил знакомые черты лица, она определенно была похожа на меня и как я раньше не заметил? — Значит Амалия? Ну, проходи. Нам многое стоит обсудить и разобрать, — я отошел в сторону, показывая жестом, что можно войти. Немного помедлив, Амалия все же зашла в дом. — Сядь, — указав ей на диван в гостиной, я подошел к бару. — Налить тебе чего—нибудь? — Нет, спасибо, — мило улыбнувшись, ответила она. — Ну как хочешь, а я, пожалуй, выпью. Так начнем с главного, если я не ошибаюсь тебе сейчас должно быть 17 правильно? — я вопросительно посмотрел на девушку. — Верно, — тихо сказала она. — Так почему твоя мать не рассказала мне о тебе? — Ты бросил ее, разве это не очевидно? — видимо я ее рассердил, так как ее пухлые губки надулись, и она стала чуть посмелее. — И знаешь, мне она тоже особо о тебе не рассказывала. Я практически о тебе ни чего не знаю. И думаю, я хочу тебя узнать. Ведь как ни как ты мой отец. — На последних словах она мило улыбнулась. Господи слишком много информации за один день, хотя какой день. Сейчас только утро. Видимо мое молчание, Амалия поняла не правильно. — Господи, какая я дура. Ну, конечно же, извини, у тебя своя жизнь, свои проблемы, а тут я совсем некстати. Я ведь тебе практически никто и ты меня совсем не знаешь. — Она быстро встала с дивана и направилась к выходу. И только сейчас до меня дошел смысл ее слов. — Амалия, подожди, ты меня не правильно поняла. Просто это все очень неожиданно и я просто еще не осознал все. — Кажется, мои слова на нее подействовали, и она остановилась, а затем развернулась и посмотрела мне в глаза. — Честно? – спросила она. — Честно, а теперь я покажу тебе твою комнату, и ты немного поспишь. Ты ведь с дороги и, наверное, устала. А я пока приведу свои мысли в порядок. Договорились? — Договорились, — улыбнулась она и я, взяв ее чемодан, понес его наверх. Да что бы все осмыслить понадобится как минимум 2 бутылки виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.