ID работы: 2400725

Сокровище

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Амалия. Комната мне понравилась. Все было в светлых тонах. У стенки стояла огромная кровать, с двух сторон стояли две тумбочки. Напротив весел телевизор, а с левой стороны от кровати стоял массивный деревянный шкаф. Также в моей новой спальне находилась ванная комната. Скинув все вещи на кровать, я туда и отправилась. Как только я оказалась под теплыми струями воды на меня нахлынули воспоминания. Flashback. — Амалия ты точно не пойдешь с нами? — уже в сотый раз спрашивал меня Эрик. — Извини, я маме обещала помочь. — Ну как знаешь. Если что ты знаешь, где мы? Ну, конечно же, знаю, каждые выходные мы ходим в один и тот же клуб вот интересно самим не надоело? — Да, давай пока созвонимся. Добралась до дома я довольно быстро. Когда я зашла в дом, было на удивление тихо. А что было, потом я не помню. Только помню везде кровь и мама на полу, ее последние слово «Клаус», а потом только боль. Все мои дальнейшие движения были чисто механические. Ну как бы вот я нахожусь здесь, но как бы меня и нет. Очнулась я только после похорон матери, когда нашла ее дневник, там было написано «Клаус — Мистик Фоллс», а дальше я прочла про своего отца и решила узнать, кто такой этот Клаус и заодно познакомится и с папой. Конец Flashback. Переодевшись, я спустилась вниз, на диване сидел Деймон. Даже не знаю, как его называть, папочка? Ну, уж нет обойдется. — Отдохнула уже? — заботливым тоном спросил Деймон. — Да не особо. Я устала и просто привела себя в порядок. — Ну как знаешь. Садись нам многое нужно обсудить, — жестом показав мне, на диван сказал папа. — Ты точно не хочешь выпить? Я только мотнула головой. — Как знаешь. Так что будем с тобой делать? Хотя знаешь ведь, если я не ошибаюсь ты сейчас в выпускном классе, верно? Черт что это он задумал? — Верно, — тихо пропищала я. На его лице просияла торжествующая улыбка. Да не к добру это. — Вот и отлично, значит, на следующей неделе отправишься в школу вместе со своим дядей Стефаном, — я позеленела от «радости», какая школа? — не волнуйся Стефан просто душка. У тебя есть необходимые документы? Я лишь мотнула головой. Дело в том, что от папы мне досталось внушение. Поначалу я даже не догадывалась, что могу управлять людьми. Это случилось в восьмом классе, когда мерзкая шлюшка Карен пыталась унизить меня, перед всем классом назвав меня уродиной, тогда я очень разозлилась и, смотря ей прямо в глаза, сказала, что бы она засунула себе тряпку в рот. Что она, собственно говоря, и сделала. Над ней смеялся весь класс, а мне же тогда было не до смеха. Я очень испугалась, не знала, что и думать, но со временем научилась этим пользоваться. Так что мне не составило особого труда забрать все документы из школы. И сделать, так, чтобы меня не искали. — Ну, вот и отлично отдашь их мне. И я завтра их отнесу в школу, — сделав последний глоток виски, и поставив стакан на стол Деймон, куда—то исчез. Да долго я буду к этому привыкать. Я конечно тоже быстрая, быстрее людей, но до вампиров мне далеко. Так чем бы себя занять? Обследовав дом, я решила прогуляться по городу. Взяв сумку, я отправилась на улицу. Сегодня суббота значит, в школу мне через два дня надо купить каких нибудь тетрадок, дневник, ручек и прочей ерунды. Магазин я нашла довольно быстро. Купив все не обходимое, и кинув это в сумку, увидела вывеску Мистик Гриль. Да фантазии у человека, которого придумал это название, было мало, но выбора не было, я очень проголодалась к тому же, не думаю, что у Деймона в доме была хоть какая—то еда. Заказав картошку фри, и сок я села за столик. Мэтт это официант показался мне очень милым. Вот и мой заказ несет. Быстро же он. — Спасибо, Мэтт. — Мы знакомы? — вопросительно посмотрел на меня официант. — Нет, бейджик, — указав на надпись, улыбнулась я. — Хах точно забыл я просто обычно его не ношу, город маленький и все друг друга знают, — смущенно проговорил он. — Понятно, а я Амалия, — улыбнувшись, представилась девушка. — Приятно познакомится Амалия, красивое имя. Извини, у меня работа может, встретимся после, я так понял ты здесь новенькая, показал бы тебе город, если ты конечно не против? — Нет не против, конечно. Во сколько и где встретимся? Достав блокнот и ручку из кармана он, что—то быстро написал и отдал мне. — До встречи Амалия, — сказал он и напоследок и удалился. На листке было написано «20:00 на входе в парк, буду ждать». Так пока я шла, видела здесь только один парк, думаю, что это и есть он. Доев свой обед и расплатившись по счету, я отправилась домой надо еще собраться. Когда я зашла, в доме было очень громко, кто—то о чем—то спорил. Отправившись на шум, как оказалось, он был в гостиной. Там сидела шесть человек, ну или не совсем человек. Дело в том, что вампиров я чувствую как то на подсознательном уровне и могу отличить, где человек, а где не совсем. Так вампиров там четверо, один человек и ведьма. Как поняла эти шестеро, говорят сейчас обо мне. — В смысле у тебя есть дочь, этого просто не может быть, — выдвинула свою умную речь брюнетка с короткими волосами. Как я поняла, это было адресовано Деймону. — Бонни, я и сам не понимаю как такое, возможно, но я все проверил она действительно моя дочь, — оправдывался Деймон. — Ты в этом точно уверен? Может она врет? — спросила уже другая брюнетка с длинными волосами. Да как она смеет говорить, что я лгунья? Глупая тебе же сказали, он все разузнал. — Елена я все проверил, я даже знаю, в каком роддоме она родилась. — Значит, у меня есть племянница? — улыбнулся парень с каштановыми волосами, как я поняла это Стефан — мой дядя. — Кстати где она сама? — на этих словах я вышла из своего укромного места. — Я тут, — все сидевшие в комнате сразу же повернулись ко мне и шесть пар глаз устремились на меня. — Я Амалия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.