ID работы: 2400912

Маленькие тайны Школы Монстров

Фемслэш
NC-21
Заморожен
154
автор
TimeLоrd бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Туалеты Голливуда

Настройки текста
— Фэнг, куда ты меня ведёшь? — Хоулин смеялась и пошатывалась, легко поддаваясь крепкой руке малоизвестного актёра, ведущего её через многолюдную толпу гостей закрытой вечеринки. Она выпила всего один бокал шампанского, но с непривычки всё перед её глазами кружилось, а ноги ступали нетвёрдо, то и дело вынуждая её прижиматься к его торсу. Он пользовался этим и придерживал её за талию. — Это сюрприз! Специально для нашей особой гостьи! — ответил он с тихим довольным рычанием и жадно понюхал её волосы. Они прошли через дверь и Хоулин поняла, что музыка осталась где-то позади. Вокруг был дорогой кафель, блестящие раковины и роскошно оформленные двери в уборные. — Хей, я не хочу в туалет! — она попыталась отстраниться, но попытка была слишком вялой и неуверенной, чтобы как-то повлиять на крепкую хватку Фэнга Грея. — Первый раз, да? — О чём ты? — младшая Вульф снова рассмеялась, задорно дёрнув ушком. Фэнг не успел даже сформулировать свой ответ, как его лицо раскрасил мощный удар старшей Вульф, бывшей непосредственным организатором и куратором этой вечеринки. Актёр жалобно заскулил и сполз на пол, зажимая расцарапанные скулы. — Мистер Грей, я запрещаю вам впредь приближаться к моей сестре ближе, чем на сто ярдов, и поверьте, нарушение этого запрета плохо кончится не только для вашей убогой карьеры! Хоулин непонимающе посмотрела на старшую сестру. Та выглядела прекрасно — длинное жёлтое платье с чёрным кружевом, оголённые плечи, сильные руки, гордое лицо, на котором сейчас вместо обычной лучезарной голливудской улыбки сверкал яростный оскал. Фэнг предпочёл остаться на четвереньках и покинул уборную, пятясь задом. Столь привлекательный пять минут назад, сейчас он выглядел жалко. — Клодия? Ты чего так злишься? — Ты знаешь, что этот щенок собирался с тобой сделать, глупышка? — Вульф-старшая выпрямилась и поправила лиф платья, чуть сбившийся из-за возни. — Э-э… ну, может он хотел умыть мне лицо? — Хоулин посмотрела в зеркало, сполоснула ладони и пригладила несколько выбившихся из причёски розовых волосинок. — Я так вспотела с этого шампанского… — Ты ещё и пила! Клодин была права, тебе ещё рано ходить на такие вечеринки. — Что? — она обижено опустила ушки, глядя сестре в глаза. — Что такого? Клодия сделала глубокий вдох, затем ещё один, но дыхание её и сердцебиение отказывались приходить в норму несмотря на все часы в йога-зале. Маленькая, совсем несмышленая сестрёнка заслуживала хорошей порки. А, может, и не порки. Она сама толком не знала, что именно хотела сделать с ней, но волчья ярость с каждым ударом сердца туманила взгляд всё больше. — Я тебе сейчас объясню, — она погладила Хоулин по щеке, чуть царапая острыми коготками. — Такие как Фэнг пудрят мозги маленьким девочкам, жаждущим попасть в Голливуд, а сами затаскивают их в постель. Не знаю, чего он наговорил тебе, но всё это имело под собой лишь одну цель, — с этими словами Клодия подняла сестру за талию и усадила на мраморную мойку. Её пышная чёрная юбочка чуть задралась и обнажила бретельки чулок. — Он бы посадил тебя вот так. Погладил бы твои бёдра. Стянул бы с тебя чулки. Зубами, — сделав паузу, она повторила то, что только что озвучила, вживую и спустила чёрные чулки к коленям Хоулин. — О… ого, — младшая Вульф заинтригованно усмехнулась и приподняла ушки. — А что бы он ещё сделал? — Он бы провёл кончиками пальцев по твоим бёдрам… вот так. А потом дотронулся до твоих трусиков, — пальцы Клодии нырнули под хлопковую ткань и пощупали костяшками влажное влагалище возбуждённой сестрёнки, — и сказал — ого, детка, да ты хочешь меня! А потом без разговоров стянул бы с тебя трусики, просто так, прямо здесь! — она стащила их на середину бёдер Хоулин и вдохнула их запах поближе, — и начал бы вульгарно их обнюхивать, обдрачиваясь на твои выделения, а потом и вовсе, — потянув сильнее, она сбросила их к самым щиколоткам, с которых те упали вниз, — бросил их на пол. — Какие интересные вещи происходят в туалетах Голливуда! — Хоулин почувствовала смущение, но не смогла понять его природы и потому просто прикрыла порозовевшие щёки ладонями. — А дальше? Дальше? — Хм, тебе ещё не хватит, крошка? — старшая Вульф вновь непритворно оскалилась, на этот раз не яростью, а страстью. Она несильно толкнула сестру, заставив упереться в холодное зеркало, тут же вспотевшее от жара её плеч. Нижняя часть её тела выгнулась навстречу Клодии и начала соскальзывать вниз, но та успела поймать её за колени и закинуть их себе на плечи. — Он вдавил бы тебя в стену, перехватил бы тебя так, чтобы ты уже не могла думать о побеге. Хоулин начала дышать быстрее, подминая пальцами юбку, и без того задравшуюся слишком неприлично. Ноги как-то сами собой скрестились за спиной старшей сестры. — Он бы не тратил времени на ласки. Просто трахал бы тебя, пока узел не спадёт. — М-м… А как это? — Хоулин закусила губу клычком. Чёрное платье так и норовило сползти с маленькой груди из-за неудобной позы и частого дыхания. — Тебя дома совсем ничему не учат? — Клодия провела коготком по бедру сестры и аккуратно погрузила его в её горячее влажное лоно. Хоулин тихо заскулила, сжавшись внутри, но все её движения лишь вынудили сестру войти глубже. На мгновение Клодия отрезвилась от своих действий, испугавшись, что причиняет сестре боль, но тут же отбросила эти сомнения, заметив, что младшая Вульф, пользуясь опорой на её плечи, начала насаживаться на её палец сама. — Постой. Так неинтересно. Это всего лишь один палец. — Да. Давай два, — сказала она, словно речь была не о количестве пальцев, раздвигавших её плоть, а о кусках бифштекса на ужин. — Хитрая маленькая сучка. Да всё ты прекрасно знаешь! — Клодия рассмеялась, поймав взглядом напряжённые соски Хоулин, всё-таки выпрыгнувшие из-под съехавшего лифа. Двумя пальцами она вошла уверенно, уже не сомневаясь в том, что младшая сестрёнка давно балуется сама и её действия не принесут болезненных последствий. Дверь уборной пару раз хлопнула — смущённые посетители вечеринки сунулись в VIP уборную, но тут же сбежали искать другую, предпочитая даже не пытаться выяснить, чем занят организатор этого мероприятия. Внутри Хоулин было жарко. Её бёдра дёргались навстречу, а тело сжималось вокруг, заводя Клодию и заставляя двигаться быстрее с животным неистовством. Она сама почти ударялась о край мойки, заставляя колыхаться своё платье подобно большому цветку, и неосознанно царапала бедро сестры, придерживая его. Каждый её писк поднимал в старшей Вульф бурную отдачу, заставляя рычать от возбуждения внутри и вне себя. Много времени не понадобилось, чтобы поскуливание Хоулин превратилось в настоящий оргазмический вой. Её ноги задрожали, и, как только рука сестры вышла из её лона, она сползла спиной на мойку, разлегшись между раковин. Стёкла и плитка в уборной были матовыми от покрывших их капелек влаги, тело Хоулин блестело от них же. — Бли-ин, сестрёнка, это было так классно! Можно ещё разок? Пожалуйста-пожалуйста! — Милая, трахаться в туалете — удел скандальных голливудских звёзд, — Клодия вымыла руки и сполоснула лицо, стараясь не навредить итак потрёпанному макияжу. Её ладони также чуть дрожали и дыхание никак не хотело выравниваться из-за неразрешившегося возбуждения. — А где тогда? — Хм, — на лицо старшей Вульф после пары мимических усилий вернулась её обычная голливудская улыбка. — Давай ты наденешь трусы и ещё немного потусуешься, — она медленно провела языком по красным губам. — А после вечеринки я тебе покажу нечто гораздо более интересное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.