ID работы: 2400912

Маленькие тайны Школы Монстров

Фемслэш
NC-21
Заморожен
154
автор
TimeLоrd бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Запах женщины

Настройки текста
Торалей недовольно взирала на своих запоздавших освободительниц, явившихся необыкновенно скоро - тоже не без участия Мемфиса. Не нашедшее выхода возбуждение гуляло по её телу, заставляя вставать дыбом короткую шерсть. Идти было тяжело - опухшие влажные гениталии недвусмысленно реагировали на движения ног, вызывая желание тут же упасть на колени и успокоить их руками, не дожидаясь, пока Пуррсефона и Мяулодика дотащат её до общежития. Рыжая кошечка закусывала губы и нервно дёргала усами, предвкушая миг, когда она останется наедине с собою в душевой кабинке. - Ну что вы встали? Проваливайте, мне нужно побыть одной, - едва оказавшись в комнате, Торалей резко зашипела на своих монохромных подруг. Однако, вопреки сложившейся привычке, они не повиновались, продолжив смотреть на неё завороженными взглядами. - Торалей, ты удивительно пахнешь! - подала наконец голос тёмноволосая близняшка, вдыхая глубже аромат, исходивший от возбуждённого тела. - И чем же это я пахну по-твоему? Скарижскими духами? - недовольно прищурившись, рыжая кошка на всякий случай обнюхала свою руку. Осознание пришло к ней медленно и вызвало новую волну гнева. - Меня только что изнасиловали! Вы должны меня утешать, а не обнюхивать! - О, это так возбуждает! - Мяулодика замурчала, потянувшись к своей сестрице. Распахнув свои кожаные жилетки, близняшки тесно прижались друг к другу и принялись нежно облизывать друг другу шеи. Поглаживая цветные пряди в волосах они как бы невзначай задевали кончики ушек, отчего те рефлекторно дёргались. Игриво покусывая друг друга за усы, девушки дразняще мяукали и всё быстрее виляли своими распушившимися хвостами. - Вообще-то я тут жертва! - Торалей зарычала на забывших о ней подружек, но это не возымело эффекта. Раздосадованно повиляв хвостом, она уселась в кресло, будучи не в силах сейчас для физической борьбы - она обязательно их накажет. Когда-нибудь потом. Близняшки на миг отвлеклись друг от друга, вперив в рыжую подругу непонимающие взгляды. Та расстегнула брюки, намереваясь помочь себе, наконец, достичь оргазма, и исходивший от неё запах усилился в разы. - Мур-р, Торалей... - Пуррсефона опустилась на четвереньки и подползла к ней со стороны, погладив шаловливой лапкой её левое бедро, - а что она с тобою делала? - М-мяу, где она тебя трогала? - у правого бедра тут же явилась Мяулодика и потёрлась ушком о тело Торалей снизу вверх. - Да где только не... - начала было Торалей, но запнулась, почувствовав как нырнувшие под её майку руки ухватили её за грудь, ещё не переставшую болеть от возбуждения. - Да, вот здесь... и ни-иже... Рыжая почувствовала, как у неё резко пересохло в горле, когда верные подруги запустили пальцы в её опухшую промежность. Нырнув глубоко в её влажное горячее лоно, близняшки по очереди трогали её всеми пятью пальцами, обильно пачкая короткую шерсть соком её тела, аромат которого сводил их с ума. Торалей поёрзала на подушке кресла, заставив штаны сползти ниже, и вцепилась когтями в подлокотники. Чёрные кошечки вдруг вновь потеряли интерес к «жертве» и переключились друг на друга, подняв измазанные в пахучем соке ладони и принявшись обтираться о них. Однако их предводительница больше не сердилась - прогнав остатки стеснения, она принялась помогать себе сама. Мяулодика легла на спину, призывно раздвинув ноги и размазав остатки смазки Торалей по краю своих стрингов, тоже уже изрядно намокших. Пуррсефона приняла точно такую же позу, скрестившись с сестрой ногами и прижавшись к ней промежностью. Льняная ткань приятно давила на их гениталии, когда они принялись тереться друг о друга. Раскатисто мурлыкая, они то плотнее прижимались друг к другу, то чуть отстранялись, чтобы затем вновь возобновить приятное единение, отодвигая ткань трусиков и позволяя горячей влажной плоти встретиться в коротком поцелуе. Хвосты близняшек асинхронно елозили по полу, дёргаясь от растекающихся по их телам импульсов. Кончики пальцев ласкали почти щекоткой бёдра там, докуда могли дотянуться. Тела изгибались бесконечной синусоидой, сближаясь и отдаляясь, и, когда кошечки запрокидывали головы, в их громкое мурчание вклинивались стоны наслаждения. Торалей расслабленно развалилась в своём пошарпанном кресле. Несколько последних прикосновений вызвали у её тела долгожданную разрядку. Она наблюдала за подругами и не испытывала больше ни грамма злости или раздражения, вспомнив, насколько близка была их дружба со времён заключения в приюте. Их сладкое погружение друг в друга казалось ей теперь очаровательно возбуждающим зрелищем, которое она наблюдала с довольной ухмылкой, не утруждаясь обратно натянуть штаны. Подрагивающими от прокатывавшихся по её телу волн оргазма пальцами она вынула из кармана курточки сигарету. С трудом запалив её, Торалей сделала медленную глубокую затяжку, когда её девочки издали особенно громкий стон удовольствия и обмякли на полу в объятиях друг друга. В следующий раз она определённо будет третьей. Следующий раз теперь обязательно должен быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.