ID работы: 2401055

"Две равно уважаемых семьи"...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый дом

Настройки текста

***

Бьянка задыхалась. Боль в груди сводила её тело и от этого было очень холодно. Кардиограф показывал снижение пульса... Больничные лампы слепили глаза и эхом доносился голос,кто бы мог подумать,Джульетты:"Я позабочусь о твоих детях.". Она держала холодную руку Бьянки. На лице Джульетты читались смятение и боль. Пережив смерть своих родителей,она понимала,какого теперь придётся детям несчастной Бьянки. -Джульетта... - Тяжело выдохнула Бьянка,изо всех сил стараясь не терять сознание. -Не говори! Не надо! - Джульетта сильнее сжимала руку врага,омывая её горячими слезами. -Прости, - в последний раз собралась с силами Бьянка. Кардиограф больше не показывал пульс.

***

"Вот ,наконец-то, мой собственный дом!" - с радостью думала Бьянка, с воодушевлением бегая по комнатам маленького домика без ремонта. Зато свой! Собственный! Она так давно об этом мечтала! "Вот здесь можно до клеить обои. На кухне положу плитку. Ванная...не буду оригинальничать,пусть будет синей!" Пока,конечно,на воплощение этих идей денег у энергичной мечтательницы абсолютно не было. Бьянка верила,что всё это будет, ведь новая работа сулит много интересного,включая повышение. А пока...пока придётся поспать на полу. На следующий день с самого утра раздался звонок в дверь. В гости пожаловала Титания с поздравлениями и вишнёвым пирогом. Бьянка, сонная и растрёпанная открыла дверь и,зевая, поприветствовала подругу. "Показывай свою крепость!",-задорно улыбаясь, сказала Титания,переступив порог нового дома Бьянки. Бьянка пошла делать чай, тяжело переступая и всё еще зевала. "Извини,я не ждала тебя так рано",-"Я не зря тебя разбудила,скоро прибудет сюрприз!",-"Интересно..." - Бьянка удивлённо подняла брови, перебирая в мыслях,что же могла затеять Титания в раннее утро субботы. Пока подруги мило болтали,время летело не заметно. Бьянка всё поглядывала на мобильный. Ждала звонка... Титания всё рассказывала о детях и муже вот уже второй час,как вдруг возле дома с шумом остановился грузовик. "О! А вот и сюрприз!", прощебетала Титания и упорхнула за дверь. Бьянка последовала за ней. Из грузовика выгружали новую мебель. "Та-дааам!,- с улыбкой показала на грузовик Титания.-Я знаю,что ты потратила последние сбережения на покупку дома и решила сделать тебе подарок." Бьянка покраснела от смущения. "Ну,не нужно было...",-"Подруга! Просто скажи "спасибо"!",-"Спасибо,Титания!". Бьянка обняла её крепко-крепко. Такого подарка она не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.