ID работы: 2401055

"Две равно уважаемых семьи"...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Перевоплощение

Настройки текста

***

И зачем мне,право,моя душа? Если ей у тебя,мой гость, хорошо.(с)

***

-А это наш практикующий хирург,Том Гамильтон. Вы будете его ассистенткой, - главврач показывал Бьянке больницу,в которой ей теперь предстояло работать. -Здравствуйте,Том! - Бьянка широко улыбнулась и протянула руку для приветствия. Доктор Гамильтон крепко её пожал, не меняя выражения лица и жестом пригласил пройти с ним. -Хорошо,мисс Монтекки. Вручаю Вас доктору Гамильтону. Сегодня намечается тяжёлый день. Удачи! Бьянка еле держалась на ногах. День и правда выдался тяжёлый. Она уже не осилила ступеней на второй этаж в спальню и повалилась прямо на диване. "Ужин и душ на сегодня отменяются,"-подумала Бьянка,проваливаясь в сон. Но сладостные грёзы прервал телефонный звонок. -Алло. Бьянка...я зайду к тебе сегодня,-Бьянка услышала шёпот и не сразу поняла кто это. Кент! Как она ждала его звонка! -Я тебя жду. Через два часа уставшая девушка поплелась открывать дверь. "Кент,почему так долго,я...",-Кент набросился на Бьянку с поцелуями,не дав ей договорить. "Мне сегодня явно не до сна",-подумала она. -Так значит,это было прощание? -Нас просто не поймут. Я не смогу пойти семье наперекор. Уже светало,когда Кент ,хлопнув дверью, ушёл,чтобы больше никогда не вернуться. Бьянка так долго надеялась и ждала,но увы... Залечить сердечные раны помогала работа. Вторую неделю уже сплошной аврал. Да и доктор Гамильтон был исключительно внимателен к нежной и ранимой Бьянке. Но только он. Как же часто бедной Бьянке приходилось слышать перешёптывания "На кого она похожа?","Неужели так сложно сделать укладку?","Интересно,она слышала о контактных линзах?","Боже,она хоть в зеркало смотрится?". Пару недель Бьянка терпела,но вскоре не выдержала и пожаловалась подруге. Титания не терялась и в ближайшие выходные потянула расстроенную Бьянку по магазинам и в салон. -Туфли? Ты серьёзно? Я не умею в них ходить! -Пора учиться,дорогая! Где здесь продавец? А! Девушка,ещё,пожалуйста,вот эти. Мы берём! Дома Бьянка весь вечер рассматривала в зеркале незнакомку. Новая причёска,подходящий макияж,больше никаких очков,а линзы совсем не видно,хотя они чувствуются на глазах. "Неужели это я? Стройная и симпатичная девушка." Бьянка боролась с желанием смыть макияж и собрать волосы в пучок,но незнакомка в зеркале была настолько мила,что она не решилась вернуться к образу "серой мышки" снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.