ID работы: 2401055

"Две равно уважаемых семьи"...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста

***

Дороги сплелись в тугой клубок влюблённых змей и от дыхания вулкана в туманах немеет крыло. Лукавый смирись! Мы всё равно тебя сильней и у огней небесных стран сегодня будет тепло. (с)

***

В доме у Тома Гамильтона сегодня праздник! Старшая дочь Оливия впервые пошла в школу. Все были в ожидании гостей. Дом был украшен так, как нравилось девочке. Дети носились целый день по дому, вопя от радости. Раздался звонок в дверь. Том открыл. Первой пожаловала Титания, не изменяя своей собственной традиции, она подарила маленькой Олли шикарный письменный стол. -Титания, здравствуй, моя дорогая! - Бьянка торопилась спуститься к подруге. На это торжество она пришла со своими сорванцами. Дети уже поспешили на любимую качель, которую тоже подарила Титания в честь чудесного воскрешения Бьянки. Бьянка обняла любимого мужа, он поцеловал её волосы. Она больше никогда не задумывалась о том, как же сейчас не хватает Кента Капулетти. Ведь вернул её к жизни Том! Когда пульса уже не было, врачи не смогли запустить сердце, Том вошёл в палату, чтобы проститься. Он поцеловал лоб жены и обнял её. В этот момент он почувствовал сердцебиение. Врачи обнаружили врождённый дефект сердца. Из-за этого оно остановилось и потом само же запустилось. Прошло почти полтора года со дня аварии. Теперь-то уж точно Бьянка чувствовала себя по-неземному счастливой. Звонок в дверь. Пришли Ромео и Джульетта, поздравить Оливию. Бьянка крепко обняла Джульетту и с улыбкой погладила выпирающий животик. Она попросила прощения еще тогда, в больнице. И Джульетта её простила. Теперь малышка Оливия больше не вызывала смешанных чувств, только радость. Радовало так же и её сходство с тётушкой. За столом витала дружеская и весёлая атмосфера. Бьянка готовила исключительно хорошо. Они втроём, Бьянка,Джульетта и Титания, пока мужчины говорили о своём,а дети играли, секретничали. Бьянка то и дело гладила животик Джульетты, с восхищением восклицая, какой активный малыш! Эпичная "война" в Вероне наконец-то прекратилась. "Две равно уважаемых семьи" обрели мир между собой. Это оказалось совсем несложным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.