ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всю неделю до приезда Оскара я ходил к Джине на "тренировки", где меня наполняли все больше и больше, Джина и Лекс трахали меня, а Мария каждый раз заставляла меня кончать в нее до изнеможения.. После третьего раза я понял, что мне нравится это ощущение, когда меня пристегивают ремнями и наполняют меня и на последующие "тренировки" ходил уже с удовольствием, наслаждаясь тяжестью своего все больше и больше раздувающегося живота. К следующим выходным, мой беременный живот стал настолько большим, что никакое белье на него не налезало, и я ходил только в тоненьких трусиках, просторной юбке, скрывающей мой возбужденный член и красивой коротенькой маечке. В день перед приездом Оскара, я в последний раз пошел на "тренировку", на которой меня все трое сначала оттрахали, наполнив мой живот еще больше, а потом попытались ввести в меня еще один искусственный плод, но он уже с трудом помещался в моей растянутой матке и моя щелка оставалась раскрытой и я ощущал, что стоит мне немного напрячься и он выскользнет из меня. Вечер я провел, убираясь в квартире и подготавливая все к переезду Оскара ко мне. Утром же, надев на себя обтягивающие трусики, сильно врезавшиеся мне в попку и щелку, давящие на член, но зато удерживающие искусственный плод внутри, длинную юбку и облегающий топик с кружевами, оставляющий мой живот открытым, я пошел на вокзал встречать Оскара. И вот, наконец, я дождался его, он вышел из поезда, я подошел к нему и, прижавшись, обнял. - Я соскучился, - нежно произнес Оскар, обнимая меня - а ты, я вижу, времени тут зря не терял. - Да, мне помогли подготовиться к твоему приезду, - смущенно произнес я. - Какой у тебя теперь огромный живот стал, ты его специально накачивал? - усмехнулся он, поглаживая ладонью мое тугое раздутое пузо. - Вроде того, но, кажется, получилось слишком, - я ощутил, как от его прикосновений возбуждаюсь. Через час мы приехали ко мне домой, и Оскар, раздевшись, отправился принимать душ после дороги. Мне стало скучно дожидаться его и я решил присоединиться к нему. Я разделся догола, и тихонько зашел в ванную, где в клубах пара и струях горячей воды нежился Оскар, намыливая свою большую, похожую на воздушные шары грудь и небольшой аккуратный, по сравнению с моим, живот. Я подошел к нему сзади и нежно прижался своим тугим беременным животом к его спине. Он слегка откинулся назад, касаясь попкой моего возбужденного члена и нежно погладил головку своей рукой. - М-м-м, не можешь уже терпеть, милый? - он медленно провел рукой по моему члену. - Оххх, да, я, кажется, не выдержу сейчас, - простонал я. - Потерпи еще немного, - с этими словами он опустился передо мной на колени и, облизав головку, стал ласкать язычком мой перевозбужденный член. Я тихо застонал, ощущая его нежный язычок и губы, приносящие несравнимое блаженство. Постепенно он начал насаживаться на член глубже, заглатывая его и стал массировать рукой мою щелку. Я, не в силах больше терпеть, громко застонал и кончил, извергая сперму в его сексуальный ротик, так, что он не успевал ее глотать и она брызгала наружу через рот и нос. - Ох, как много, - Оскар поднялся с колен, утирая текущую с уголков рта мою сперму и довольно улыбаясь, - и как вкусно! - Я рад, что тебе понравилось, буду иногда подкармливать тебя, - я улыбнулся и нежно погладил его живот, постепенно спускаясь ниже, - ну что, теперь твоя очередь? Оскар обнял меня и развернул к себе задом, я послушно нагнулся, оттопыривая попку и придерживая свое огромное пузо. Я ощутил, как он примеряется к моей щелке, и медленно входит в меня, упираясь в яйцо искусственного плода в моей вагине. - Ого, что это? - удивленно спросил он, но я не успел ответить, как он резким толчком вошел глубже, прижимая упругое яйцо внутрь меня, - так туго, это из-за беременности так? Я был не в силах ответить, балдея от ощущения его большого члена во мне. Оскар стал двигаться во мне, пихая членом яйца в моей растянутой матке и иногда нагибаясь и целуя мою шею сзади, доставляя мне неописуемое блаженство. Постепенно, он стал ускоряться, а потом, сильно дернувшись, кончил, заполняя мою матку своей спермой. От ощущения, что его семя наполняет меня и растягивает мой живот еще больше, я тоже кончил, сжимая свою щелку. Когда Оскар вышел из меня, я ощутил, что моя матка еще растянулась и теперь в ней бурлит, не выливаясь наружу, его плодородное семя. Я обессиленно опустился на пол, обнимая свой раздутый живот, переполненный яйцами и спермой. Оскар нежно поцеловал меня, и вышел из ванной ненадолго. Вернувшись, он присел рядом, хитро улыбаясь. - Знаешь, у меня есть одна идея, раз твой животик так хорошо растягивается и от этого щелка становится более тугой, - произнес он, прикручивая какую-то насадку на душ. Я опознал в ней что-то похожее на те устройства, которыми меня "тренировали" Джина, Мария и Лекс и, представив себе, что меня ждет, обхватил свое пузо и застонал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.