ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Еще неделя прошла как обычно, я привык к своему огромному раздутому животу, наслаждаясь ощущением наполненности. Оскар ввел мне в матку еще два искусственных плода, несмотря на мои протесты что я уже начинал бояться что мой живот действительно лопнет. В один день мне на работе сообщили, что меня отправляют в командировку. Я пытался отказаться, ссылаясь на свое положение, но начальство было непреклонно. И вот, собрав чемодан, одевшись в облегающие трусики с поддержкой живота и лифчик, просторную юбку и маечку, попрощавшись с Оскаром, я отправился в аэропорт. Всю дорогу я страдал от неудобства из-за огромного живота: в такси было неудобно сидеть на тесном сидении, приходилось широко расставлять ноги, так чтобы живот опирался на сидение, в самолете же мне оказалось совсем тесно, живот упирался в кресло впереди меня. Все время трехчасового полета я просидел, держась за свое огромное пузо и придерживая его, чтобы оно не давило на мой член. Наконец, по прилету я отправился в гостиницу, где с удовольствием снял с себя верхнюю одежду и растянулся на кровати, планируя выспаться пред тяжелым рабочим днем. Посереди ночи я проснулся от того, что почувствовал неожиданные схватки, мой огромный живот содрогался и я стал поглаживать его, ощущая, как сжимается моя матка, наполненная десятком плодов. Мой сильно стоящий член был прижат трусиками к шевелящемуся животу, отчего я возбуждался все сильнее и сильнее, и уже наконец, с трудом сдерживался чтобы не кончить. Почему-то мне казалось, что стоит мне кончить, как у меня разу же начнутся роды. Я повернулся на бок, чтобы живот не так сильно давил, и, стоило мне только немного шевельнутся, как совсем сильная схватка скрутила меня, я почувствовал, как моя щелка раздвигается, пропуская яйцо наружу и испытал очень сильный оргазм, сжимая вагину и изливая из своего члена густую сперму. Я лежал, боясь пошевелиться и мелко дрожа от оргазма. Наконец, я расслабился. Схватки прекратились, как будто их и не было, в трусиках было очень мокро от спермы, и на кровати было огромное влажное пятно. Я разделся догола, и пошел принять душ, но ощутил, что яйцо так и не вышло наружу и не втянулось внутрь, а застряло в моей щелке, держа ее раскрытой. Пытаясь затолкать его внутрь я только возбудился снова, и решил повременить с этим, боясь спровоцировать новые схватки. Утром я чуть было не проспал, но наспех собрался, надел утягивающий купальник, потом с трудом запихнул свое пузо в комбинезон для беременных и водолазку и быстро отправился по делам. Все три дня командировки меня настигали схватки, часто даже в самое неподходящее время, заставляя меня хвататься за свое огромное пузо в ожидании, пока они прекратятся. Роды так и начинались нормально, хотя я уже даже пытался спровоцировать их, что только не перепробовав. Я пробовал полежать на животе, поделать энергично гимнастику, пробовал заставить себя родить, доводя себя до оргазма руками, душем и вибратором, но ничего не помогло. Наконец, командировка закончилась и я отправился домой. Во время полета у меня снова начались схватки, я уже привычно стал гладить свой живот, ожидая, пока они не закончатся, но схватки становились все сильнее. Я пересел на самый задний ряд кресел, чтобы никому не мешать, хотя самолет и так был почти пустой. В какой-то момент я почувствовал, что первое яйцо снова выходит из меня и начал тужиться, выталкивая его и обнаружив, что забыл снять трусики. Оно легко вышло из меня, и я смог устроиться немного поудобнее, сняв юбку и трусики и расстегнув сдавливающий мою молочную грудь лифчик. Весь полет я тужился, рожая сначала искусственные плоды (что было не очень сложно), а потом и те три яйца, которым уже подошел срок и я громко стонал от усилий, а когда яйцо наконец выходило из меня, из моего члена против моей воли выплескивалась струйка спермы. К тому моменту, когда самолет приземлился, я, совершенно утомленный, сидел в кресле, не в силах даже надеть на себя хоть что нибудь и гладил свой опавший живот и думал о том, что Оскар наверняка захочет, чтобы я сразу же забеременел от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.