ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я волновался перед первым вечером на новой работе, так как слабо представлял, что мне предстоит. Я немного умел танцевать стриптиз, но никогда не делал этого прилюдно. После долгих мук выбора я переоделся в белые кружевные чулки, кружевные трусики, закрывающие мой небольшой беременный животик до пупка и скрывающие немаленький член, кружевной же лифчик, сжимающий мою грудь так, что она выглядела на пару размеров больше. Поверх я надел топик и лосины, а для выступления подготовил еще просторную полупрозрачную накидку и легкую вуаль, прикрывающую глаза. Полный волнения, я приехал в клуб, я узнал, что мне предстояло два выступления за эту ночь. Управляющий раскритиковал мой наряд, но сказал, что на первую неделю этой сойдет, а потом надо будет купить что-нибудь более подходящее. Еще он сказал, что, скорее всего мои выступления будут не очень популярными, так как этот клуб посещают обычно гости из других миров, не очень привычные к виду беременных, тем более беременных стриптизерш. Как он сказал, им не нравится, когда оказывается, что эта вот-вот готовая родить пузатая красотка оказывается с большим членом и гордо демонстрирует его зрителям. Переодевшись, я стал дожидаться своего первого выступления, сидя на пуфике в гримерке и держась за свой выпуклый животик. И вот, наконец, настала моя очередь. На негнущихся ногах я вышел наружу, где шумел клуб, как мне тогда казалось, полный до отказа, яркая подсветка мигала и свет бил прямо мне в лицо. Собравшись с духом, я начал танцевать, двигая бедрами, покручивая попкой и поглаживая свою грудь и живот. Постепенно, я раздевался, сначала полупрозрачную накидку, затем лифчик, открывая свою упругую грудь, потом настал черед трусиков. Я в нерешительности стянул их с живота и попки, так что они только облегали мой стоящий член, и тут музыкальная композиция закончилась, я облегченно поклонился, заодно подбирая с подиума накидку и лифчик, и ушел внутрь, покачивая бедрами. Второе выступление мне далось немного легче, и я после него обнаружил несколько мелких купюр, которые чья-то ловкая рука засунула мне под резинку трусиков, пока я танцевал и тряс попкой у края подиума. Отдышавшись после выступлений, я выслушал массу критики от управляющего по поводу моего танца, пластики движений и внешнего вида. Наконец, получив деньги заработанные за два танца, ранним утром я отправился обратно в мотель. Все мое тело болело от непривычных нагрузок, в животике слегка толкался зародыш кентавра, и меня преследовало возбуждение, неожиданно настигнувшее меня во время танцев. Я хотел сбросить напряжение, но сил мне хватило лишь на то, чтобы принять душ и, рухнув в постель, сразу же уснуть, чтобы проснуться уже поздно вечером, чтобы отправляться снова танцевать. Весь следующий месяц я работал в стриптизе, обзаведясь несколькими комплектами белья для танца, постепенно набираясь опыта и привыкая танцевать перед публикой почти без одежды, поглаживать себя и заводить зрителей. У меня, кажется, стало получаться гораздо лучше и несколько раз меня приглашали на приватный танец в отдельные кабинеты. За этот месяц мой живот заметно увеличился в размерах, став по виду почти как девятимесячный, а грудь стала наливаться молоком, тоже увеличиваясь с каждым днем, становясь похожей на большие упругие шарики. Однако, зарабатываемых денег мне хватало только на еду и комнату в мотеле и я решил поискать подработку. Мне уже несколько раз передавали приглашения станцевать для кого-то совсем приватно, дома или в гостиничном номере и наконец я решил согласиться. В выходной я отправился в гостиницу, где меня уже ждала клиентка, захотевшая посмотреть на мое выступление наедине с ней. Она оказалась молодой слегка полноватой туристкой из другого мира, захотевшей местной экзотики в виде секса с кем-то вроде меня. Для начала я станцевал для нее несколько номеров, постепенно раздеваясь, оставшись в конце концов в одних трусиках-стрингах, еле-еле прикрывавших постоянно возбужденный член, а она, одетая только в кружевную ночнушку, вальяжно развалившись на диване, поманила меня и требовательно притянула меня к себе, когда я подошел, покачивая бедрами и выпуклым беременным животом. Я присел перед ней и начал медленно поглаживать ее бедра, но она схватила меня за попку, сорвала мои трусики, и, раздвинув ноги, тихо прошипела что-то вроде "давай, чего ты тормозишь!". Я резким толчком вошел в её горячую вагину, сразу же достав головкой до шейки матки и начал быстро и сильно двигаться в ней. Она громко застонала и стала гладить мое пузо и грудь, иногда царапая кожу своими длинными ногтями. Довольно быстро она кончила в первый раз, с громким криком сжимая вагину, но я только ускорился, вонзая свой член глубже, и наконец, проникнув им в её тугую матку, отчего она кончила снова, дрожа от оргазма и царапая и хлопая ладонями по моему беременному животу. Я продолжил двигаться, чувствуя, что тоже приближаюсь к кульминации, и когда она в очередной раз ощутимо ударила меня по животу, я не выдержал и со стоном изверг мощный поток спермы, сразу же заполнивший её матку. Она оттолкнула меня, заставляя выйти, и тут же стала надрачивать мой член, подставляя под струи спермы лицо и грудь. Несколько минут спустя, после того, как я принял душ, она, все еще вся перемазанная моей спермой, вручила мне несколько крупных купюр и выставила меня из номера. Вот так, за какой-то час мне удалось заработать недельную зарплату, и я решил, что, это неплохой способ дохода, если, конечно, грамотно выбирать клиентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.