ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После моих родов в самолете и возвращения домой с тремя яйцами, из которых вот-вот должны были родиться трое детей, я задумался, что же делать с ними. Посоветовавшись с Джиной и Оскаром я выяснил, что тут принято обычно отдавать детей на попечение государству, получая взамен небольшое вознаграждение "за улучшение демографии", а себе оставляют только те, кто действительно готов заниматься своим ребенком. Узнав об этом, я без особого сожаления расстался с этой тройней, получив как оказалось, значительную сумму. Однако, Оскар был очень недоволен моим решением, и после череды ссор и обвинений в мой адрес, он собрал вещи и переехал обратно к себе. Я же, ошарашенный этим расставанием, не мог долго прийти в себя. Я впал в некоторую депрессию, бросив работу и прекратив почти любое общение с друзьями, я не выходил из дома, почти весь день проводя за ноутбуком. Постепенно, в моей голове оформился план. Я решил начать все сначала, изменив внешность и переехав в другой город, зарабатывать, вынашивая детей для жителей других миров. Наконец, я решился. Одним утром я отправился в клинику для изменения внешности, где провел около месяца, пока надо мной трудились специалисты. После череды операций и разных процедур, также подготовивших меня к моей будущей профессии, я стал выглядеть так, что по мне совсем было непонятно, девушка я или парень, мои бедра стали шире, лицо заметно изменилось, голос стал выше, а волосы заметно посветлели. На это ушли почти все мои сбережения, на остаток которых я приобрел подержанную машину, погрузил в нее свои немногочисленные пожитки и отправился в путешествие. Я решил отправиться в другую часть континента, где находился крупный портовый город, который посещало множество гостей и, возможно, для меня нашлась бы работа. Мне предстояло проехать почти четыре тысячи километров и я рассчитывал сделать это за три-четыре дня. Однако, примерно на середине пути, ночуя в мотеле, я случайно увидел листовку, на которой предлагалась работа как раз для таких, как я.

Заработай* на своей беременности! Диковинки** из иных миров благодаря вам! Годовой доход топ-менеджера всего за три месяца***!

Чтобы разузнать подробнее, я решил заехать туда, тем более что мне было по пути, достаточно было сделать небольшой крюк в 50 километров. Это оказалось большое здание, похожее на санаторий на берегу озера. Побеседовав с администратором, я выяснил, что оплата бывает различной, в зависимости от выбранного существа (а их было более трех десятков), ну и сложность вынашивания тоже отличается. Опрометчиво решив, что после "тренировок" Джины мне уже ничего не страшно, я выбрал вариант с самой высокой оплатой. Это оказалось "Кентавр (1-3?), 4 мес." После подписания договора, мне предстоял сначала подробный медицинский осмотр, а на следующее утро, в меня должны были ввести зародыш, который мне нужно будет вынашивать. Утром я в сопровождении медсестры отправился в специальный кабинет. Удобно расположившись на кушетке, я раздвинул ноги, и медсестра, обильно смазав прохладным гелем мою щелку, при помощи громоздкого аппарата ввела в мою матку зародыш. Я завороженно смотрел, как невообразимо растягивается моя щелка, а потом и живот. Потом она сделала мне несколько уколов с гормонами, которые должны были помочь зародышу прижиться во мне и запустить процесс беременности. Наконец, эти утомительные и не очень приятные (я-то рассчитывал на секс с чем-то инопланетным) процедуры закончились, и я покинул этот "санаторий", поглаживая свой пока небольшой, примерно пятимесячного размера, живот. Мне предстояло вернуться сюда уже после родов, чтобы отдать новорожденного кентавра и получить свои деньги. Оставшаяся часть дороги показалась мне очень долгой. Меня постоянно мутило, кружилась голова, и болел живот, в котором, кажется, что-то шевелилось. Из-за постоянного недомогания мне приходилось часто останавливаться чтобы отдохнуть. Три дня спустя, к вечеру я наконец добрался до своей цели,а плохое самочувствие сошло на нет. Денег у меня оставалось совсем немного, так что я решил снять комнату в дешевом мотеле в пригороде а с утра попробовать поискать еще какой-то способ заработка, чтобы протянуть эти четыре месяца. Почти всю ночь я провел, сидя за ноутбуком, листая разные предложения о работе и поглаживая свой небольшой выпуклый животик и отобрав с десяток вариантов, я отправился спать. Утром, умывшись, я оделся в в лосины и обтягивающую маечку с большим вырезом, которая подчеркивала мою грудь, казавшуюся еще больше из-за лифчика с пуш-апом и, сев в машину, отправился по выбранным мной адресам в поисках работы. К концу дня я посетил все места, где мне могли бы дать работу, не только по моему списку, но и еще в десятке мест помимо этого. Оказалось, что тут все места уже заняты такими же, как я, приезжими, но более неприхотливыми и согласными работать за значительно меньшие деньги. Я не сдавался, но за пять дней я не смог найти ничего, и у меня оставался последний день перед выселением из мотеля. Отбросив все комплексы, я решил поискать уж совсем непристойную работу, и тут удача мне улыбнулась - в одном ночном клубе мне, после долгих уговоров и просмотра, удалось устроиться танцевать стриптиз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.